Гость
Статьи
димаш кудайберген

димаш кудайберген

Наткнулась на информацию о нём совершенно случайно, стало интересно, решила послушать и посмотреть видео певца, которого так активно восхваляют в интернете.
Но к счастью или сожалению, он меня …

ХМАО
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Эм

Скромен,воспитан,мудр не по годам ..Возможно именно это и нравится многомиллионной армии поклонников!)

Уля
Гость

Современные люди с ума сошли, уже в искреннем доброте и ласке к детям и отсутствии проявлений к женскому полу прилюдно видят что-то подозрительное. А ведь это норма! К сожалению, годами западная культура прививала нам такие убеждения, что уже не различаем норму и отклонения. То, что он не выставляет личные проявления и симпатии к девушкам - у меня вызывает только уважение. Что нет ни одного фото с намеками на личные проявления - так и должно быть. Мне интересен он сам и его голос, а не кого он обнимает и т .п. - личная жизнь на то и личная, что происходит за закрытыми дверями только между двумя людьми. Это наша ненормальная современная действительность приучила нас, что все делается напоказ без стеснения. Про отношение к детям - сердце радуется, что есть настоящие мужчины, которые настолько с добром относятся к самому чистому, что у нас есть. Это воспитывается с детства. Если мальчика с малых лет приучать няньчиться с младшими и нести за них ответственность - такое отношение к детям будет нормой для него на всю жизнь. Его родители могут им гордиться. Димаш - искренность и чистота, браво!

Полность согласна! А некоторым обязательно надо, чтобы был грязный сексскандал, оргии и т.д. Не понимаю, зачем, есть чистый родник- напейтесь вдоволь

Уля
Яна Тэ

К сожалению или к радости и мне не понравилось. Самолюбование увидела, недобрые глаза - это очевидно, пение - мертвое, не живое. Но качественное. Одним словом, продукт... Нарвалась в Ютубе на видео с концертом - офонарела от восторженных отзывов, граничащих с обожествлением кумира (у людей и жизнь наладилась, и работу они нашли, и пить-курить бросили после знакомства с Д.). Массовая истерия. Хотя, в принципе, телевизор и современная концертная индустрия, на эту реакцию и нацелены.

К радости Яна, слушайте тех, у кого глаза добрые и пение живое.

Гость

Я разделяю Ваше мнение. Мне кажется, он не надолго. Совсем неинтересный певец.

Гость
Яна Тэ

К сожалению или к радости и мне не понравилось. Самолюбование увидела, недобрые глаза - это очевидно, пение - мертвое, не живое. Но качественное. Одним словом, продукт... Нарвалась в Ютубе на видео с концертом - офонарела от восторженных отзывов, граничащих с обожествлением кумира (у людей и жизнь наладилась, и работу они нашли, и пить-курить бросили после знакомства с Д.). Массовая истерия. Хотя, в принципе, телевизор и современная концертная индустрия, на эту реакцию и нацелены.

Бочелли вообще слепой, ему что делать с глазами?

Гость
ХМАО

* и не считаю что его будут слушать следующие поколения

Бананы вынь из ушей...

Гость
Гость

Самая необычная оригинальность Димаша не в его широком диапазоне, а в его отношении к чужим детям, что меня просто поражает! Фанаты уже собрали часовые видео, где он целует и тискает всех подряд детей и маленьких и уже достаточно больших деток! Что это??
И при этом нет ни одного фото, где бы Димаш выражал свою любовь к родному младшему брату, с которым на совместных семейных фото никогда не стоит рядом и у этого братишки всегда грустное выражение лица!
Вот эта его оригинальность мне очень не нравится и сейчас вообще нет желания его слушать! Как то очень изменилось к нему отношение!

Вы копируете что ли этот текст и распространяете по всему интернету. Уже не в первый раз читаю слово в слово, понимая, что пишет один и тот же человек.

Гость

Димаш -это явление!А зависть-плохое чувство😀

Гость
ХМАО

Да флаг вам и ему в руки! Харизмы ноль!

Видимо, вы сами не знаете,
что такое харизма....если
не было этого самого,на врядли
бы его концерты проходили бы
с аншлагом.

Гость
Fataturchina

Если отвлечься от фанатской темы, то сказать можно следующее. Парень с большим диапазоном очень подвижного голоса, поставленного академически на опору и с сохраненным дискантом. Ушел в кроссовер, потому что в опере ему неинтересно. Использует несколько видов звукоизвлечения – грудное академическое, головной голос со смыканием связок, опертый фальцет. Пользуется ими мастерски, умело и осознанно. Очень красивая фразировка, какая редко бывает даже у зрелых певцов. Отличное легато, глиссандо. Поет очень много разного, включая произведения, в которых не нужно использовать весь вокальный диапазон. Естественная его тесситура – драматический и лирический тенор (если бы в оперу пошел). Совершенно ничего богемного, нормальный человек, причем с хорошим характером, судя по тому, что видела,не зазвездился. За это его любят фанаты. Очень музыкален. Победа в Китае с корнем вырвала из привычной жизни – осваивается в жизни новой. Не понимаю, почему его можно не любить. За фанатов? Так они у него милые. Я пробежалась по ютбьюту – один из немногих случаев нынешней интернет-действительности, когда в комментах нет грязи и перехода на левые флеймовые темы.
По-русски говорит, уж как говорит, родным языком владение, по словам носителей языка – превосходное, выражается изящно (проверить не могу). Английский становится все лучше. Трудяга.
Если Вы не увидели в нем глубины, что же тут сделаешь – ничего. Я увидела - музыкальную. Я не люблю эстраду, слушаю в основном оперу, и это один из немногих случаев, когда собрала все, что нашла и прослушала. В следующие годы он будет определяться, станет понятно, кто готов для него писать, куда он пойдет, потому что сейчас, повторю, он пока на распутье. Но он очень одарен. Не знаю, как бы он пел в опере, потому что не слышала, чтобы он что-то исполнил полностью академически.

Прислушиваюсь к профессионалам. Сейчас мне тоже, как автору вопроса, не интересно, - оставляет равнодушной репертуар, мне кажется, хрипит\ не берет низкие ноты, Но буду следить. Спасибо за ваш отзыв.

ффф
Эм

Наверняка вы прослушали не все песни....Большая часть - очень серьёзные песни,возможно не по возрасту Димашу,,и возможно поэтому вы так отреагировали,что образ мальчика не вписывается в ваше восприятие .Понятно,что мы,кто пишет отзывы, в большей части не специалисты в области вокала.Но если брать во внимание мнение таких маститых спецов как Игорь Крутой,Лара Фабиан,и других мировых звёзд ,кого не "душит жаба",....имя этого мальчика надо писать с большой буквы- Димаш!)))

Нашли, на кого ссылаться - "Игорь Крутой"!))) Бездарный композитор, но тусовщик и бизнесмен. Не могу отделаться от ощущения, что не водился бы с ним Хворостовский - был бы жив....

Гость
ХМАО

Я знаю как и что нужно правильно писать, поверьте))) НО есть определенные причины почему я пишу именно так, кому надо тот поймёт

Неприлично имя писать с маленькой буквы. Свое вообще постеснялись написать)))))

Тема
Гелена

Только что посмотрела видео с Димашем. Меня тоже совершенно не зацепило. Поет хорошо, диапазон большой, но глаза не добрые, поет, как как по схеме. Смешно смотреть на плачущих от эмоций людей. Всеобщая навязанная истерия. Следующий за Витасом.

Мне тоже смешно читать ваши комменты, особенно про глаза

Гость
Гость

Меня тоже не зацепил, нет желания смотреть и слушать его. Не понимаю откуда столько восторженных отзывов. Хотя понимаю , что парень талантливый и внешне приятный.

Вот и мне не нравится. Вроде и голос есть и одет прилично, но не цепляет. Я прям переключаю (перематываю концерт), когда он поёт. Не могу объяснить, но смотреть его не хочу. Прям даже раздражает. Что-то в нем есть отталкивающее. Извините, поклонники.

Гость

Вот такие люди с отсутствием толлерантности, но с чувством мнимого достоинства-беда России.

Гость
Роза

Позавчера смотрела его концерт на Первом. Так устала. Прям еле досмотрела. Песню Фабиан и Селин Дион в самом нужном месте смазал "подъездом", которое не ожидала от него с его диапазоном и тем, что припев предложил спеть зрителям. Накала страстей не получилось, одним словом. Много самолюбования как голосом, так и внешностью, слащавость. Нет глубины, драматизма. Диапазон, низы, техника (но местами хромает) - хороши! До этого слушала на канале Культура Муслима Магомаева - вот это душа, естественность!

Магомаев рождается раз в тысячу лет, невероятной теплоты и душевности голос!) До сих пор никто не сравнится!

Гость

Кто вы?И кто вас вспомнит через 5-10 лет,его будут помнить и слушать веками,такие голоса появляются раз в 100лет,а городить *** сидя на диване...это моё субъективное мнение)))

Гость
Гелена

Только что посмотрела видео с Димашем. Меня тоже совершенно не зацепило. Поет хорошо, диапазон большой, но глаза не добрые, поет, как как по схеме. Смешно смотреть на плачущих от эмоций людей. Всеобщая навязанная истерия. Следующий за Витасом.

Гость

Я тоже никак не могу понять этой истерии вокруг Димаша. Честно, пыталась слушать и найти хоть что то привлекательное в его пении, но ... Песня должна за душу цеплять

Абсолютно справедливая

Он нравится миллиардам, и это важно, не нравится только скучным, безвкусным людям, или это родственники" типазвезд" бездарные фанерщики, или это сами" типазвезды"сидят и маскируются, под другими именами👎👎👎👎👎👎

Абсолютно справедливая
Гость

Кто вы?И кто вас вспомнит через 5-10 лет,его будут помнить и слушать веками,такие голоса появляются раз в 100лет,а городить *** сидя на диване...это моё субъективное мнение)))

Вы правы на 💯✨ Его будут слушать веками, он останется, в историй человечества☝

Тема
Гость

Я тоже никак не могу понять этой истерии вокруг Димаша. Честно, пыталась слушать и найти хоть что то привлекательное в его пении, но ... Песня должна за душу цеплять

Как хорошо, что есть такие как вы! Сразу поднимается самооценка, ведь я не нахожу привлекательным никого, только Димаша

Гость
Гость

Подобия Витаса

Что вы, друзья мои.
Витас и рядом не стоял.
Как можно их сравнивать.
Димаш поет так, что дышать трудно.
Я думаю ,его голос для развитых духовно.

Гость
Марина Кардаш

В Казахстане нормально обнимать деток, восточные мужчины ведут себя не как европейцы. Чтобы судить, знайте менталитет человека. Димаш традиционный мусульманин и очень чтит культуру и традиции своей родины и семьи. С братом он 29 выступал на одной сцене. Мансур серьезный товарищ, юный музыкант, и он уже не малыш. К сестренке у Димаша трепетное отношение, с братом уже похоже на партнерские и серьезные, они мужчины, знающие что такое ответственность и труд. Поэтому не думайте своими стереотипами.

В Казахстане нормально обнимать деток, восточные мужчины ведут себя не как европейцы. Чтобы судить, знайте менталитет человека. Димаш традиционный мусульманин и очень чтит культуру и традиции своей родины и семьи. С братом он 29 выступал на одной сцене. Мансур серьезный товарищ, юный музыкант, и он уже не малыш. К сестренке у Димаша трепетное отношение, с братом уже похоже на партнерские и серьезные, они мужчины, знающие что такое ответственность и труд. Поэтому не думайте своими стереотипами. Всем привет.
Друзья мои я долгое время знакома с одной казахской семьей.
Потрясена и восторженна иерархией и отношением в семье к старшим.
Русские давно забыли , что это такое.
А этот мальчик, Димаш, именно из такой семьи.
Это не простота и не примитив.
Это - воспитание.
Что в современном обществе практически исчезло.
Как можно его судить. Когда он того воспитания, которое потеряно навсегда и всеми.
А жаль.
Поэтому и реакция такая.
Потому что отвыкли от чистоты.

Гость

Если меня не трогает творчество Бузовой или Пирожкова, я просто прохожу мимо, не открываю тем и не спорю с их фанатами. И понятия не имею какое выражение глаз у них, пофиг абсолютно..

Тема
Гость

А меня не песня цепляет, а Голос, представляете, что делать с этим -не знаю

Лена

кто такой вообще этот димаш кудайберген? я не поняла он что даже зеркало не может себе купить, или он только на свои глисты тратится?

Гость

автор, с маленькой буквы пишу, так как и к тебе как такого уважения как к человеку не имею. Вот ты пишешь, что это твое субъективное мнение, но и на другие мнения тебе тоже чисто субъективно, походу, ***, будто пытаешься убедить(склонить) каждую букашку в том, что ему стоит считать так же. Ну смешно, если честно. Умей принимать и остальные мнения, а то это похоже уже на срач.

ольга
ХМАО

* и не считаю что его будут слушать следующие поколения

если тебе медведь на ухо наступил, твои проблемы, сиди и молчи в тряпочку

ольга
Гость

Вот и мне не нравится. Вроде и голос есть и одет прилично, но не цепляет. Я прям переключаю (перематываю концерт), когда он поёт. Не могу объяснить, но смотреть его не хочу. Прям даже раздражает. Что-то в нем есть отталкивающее. Извините, поклонники.

в вас говорит зависть

ольга
Гость

ольга

душу в небо уносит его талант, завидуйте молча

Алекса

Не спорьте. Димаш это уникальный певец. Хотите поспорить? Перепойте.

Лена

какой этот димаш вообще тупой и без таланта, ненавижу его

Гость

Вы с ним задачки решали или кроссворды разгадывали?

Зарема

Полностью согласна с автором. У Димаша хороший голос, но харизмы нет. Своих хитовых песен нет! Поет чужие песни и песни на казахском! Он так далеко не пойдет! Ну вот вы подумайте: с какой песней ассоциируется у вас имя Димаш? С какой? А я отвечу : с чужим хитом! С чужим!!!! Своего репертуара нет! Есть что-то на казахском, но это бред верить в то,
что они будут популярными на весь мир!)))) Такое впечатление, что он решил пока на пике славы, заработать побольше денег, выступая очень часто и причем цены на билеты заоблачные! Я, кстати, тоже купила билет на его концерт в Питере в ноябре и купила не самый дешевый! За 18 000., но и то ради того, чтобы один раз сходить на прлноценныц его концерт живьём, чтобы окончательно убедиться в том, что он никакой не супер исполнитель. Я правда уже слушала его 3 песни живьем на премии муз тв в Москве, но он меня вообще не зацепил, так как пел там под фонограмму. Честно говоря просто жаль таких денег на такого певца. Вот на таких мега звезд, как Ленни Кравитц не жалко отдать и 50 000 на билет, а на Димаша жалко! Он того не стоит! Просто сейчас народ как во сне, но скоро народ проснется и поймет, что Димаш вообще не настолько талантлив, как о нем сейчас все думают.

Гость
Эм

Наверняка вы прослушали не все песни....Большая часть - очень серьёзные песни,возможно не по возрасту Димашу,,и возможно поэтому вы так отреагировали,что образ мальчика не вписывается в ваше восприятие .Понятно,что мы,кто пишет отзывы, в большей части не специалисты в области вокала.Но если брать во внимание мнение таких маститых спецов как Игорь Крутой,Лара Фабиан,и других мировых звёзд ,кого не "душит жаба",....имя этого мальчика надо писать с большой буквы- Димаш!)))

Гость
Эм

Эм

Я считаю. что Димаш может не нравится только пустым , бездушным существам без слуха и вкуса. Ну или очень суетным,не умеющим слушать, с закрытой душой. Для меня это теперь лакмусовая бумажка для оценки людей. После него я даже любимую Фабиан не могу слушать. Всен кажутся пресными ( кроме Магомаева и Паваротти).

Тамара
Уля

Не нравится, не зацепил, глаза не добрые.... НЕ СМОТРИТЕ И НЕ СЛУШАЙТЕ, есть Лазарев и Билан, артур пирожков и т.д., слушайте и цепляйтесь и глаза у них добрые, не азиатские

Гость

У Димаша глаза красивые и с интеллектом! А песни исполяет действительно, что называется, " с душой", что поражает, учитывая его очень молодой возраст!

Тамара
Гость

Совершенно точно сказано! Витас круче

Тамара

Что касается Витаса, то скорее всего его голос - это технологии, которые применяют для записи несуществующего голоса! Почему же, после обвинений в фальсификации голоса, его продюсер даже не пытался опровергнуть эти публикации?! А, учитывая, обилие фанеры в шоу бизнесе, особенно в российском, Димаш - это певец, до которого нам, слушателям рости да рости!

Автору

Он точно не для вумана,автор! Слушай как верно заметили Лазарева , Фабрику , смотри танцы Волочковой.

Nelly

В Болгарии имеем пословицу: "это не ложка для каждого рта". Музыка Димаша, его талант, эмоция, подход, творчество, культура - правда, что все это не ложка для каждого рта.Только человек, которой умеет слушать музыку своим сердцем, знает, что Димаш - настоящее явление на мировой сцене и его действительно будут слушать следующие поколения, так, как весь мир слушает его сейчас.

Fataturchina
Гость

Прислушиваюсь к профессионалам. Сейчас мне тоже, как автору вопроса, не интересно, - оставляет равнодушной репертуар, мне кажется, хрипит\ не берет низкие ноты, Но буду следить. Спасибо за ваш отзыв.

Димаш - тенор, он не должен брать низкие ноты, если Вы имеете в виду басовый регистр. Его максимум - Olimpico, где он поет в трех тесситурах, по-моему. Бас и свистковый регистр - это совсем ненормально, такой человек, существуй он в природе, воспринимался бы искючительно как физиологический курьез. Димаш не хрипит, возможно, Вы имеете в виду субтон, но это певческий прием такой, я его тоже не люблю, но на эстраде он существует , и, если говорить об интерпретации, то это некий аналог пьяно в опере. Большинству людей, которым опера и именно вокальные нюансы неинтересны, вокал Димаша будет казаться тоже неинтересным, "недушевным", нехаризматичным, потому что у певца с академической подготовкой интерпретация - музыкальная, а не театральная, не внешний эффект. Он будет в основном работать над фразировкой, вокальными нюансами, а не на над тем, как зажечь публику.
Сейчас Димаш сейчас встретился с эстрадой - бессмысленной и беспощадной, устоять против нее трудно. Если он не вернется в кроссовер и не выберет себе путь, он будет изншивать голос и потеряет тембр очень быстро. Ему нужен очень хороший и настырный педагог по вокалу (оперные певцы с ним занимаются постоянно), а еще продюссер, который разбирается не только в деньгах, но и в музыке тоже.

Гость

[quote="Зарема" message_id="70346270"]Полностью согласна с автором. У Димаша хороший голос, но харизмы нет. Своих хитовых песен нет! Поет чужие песни и песни на казахском! Он так далеко не пойдет! Ну вот вы подумайте: с какой песней ассоциируется у вас имя Димаш? С какой? А я отвечу : с чужим хитом! С чужим!!!! Своего репертуара нет! Есть что-то на казахском, но это бред верить в то, что они будут популярными на весь мир!)))) Такое впечатление, что он решил пока на пике славы, заработать побольше денег, выступая очень часто и причем цены на билеты заоблачные! Я, кстати, тоже купила билет на его концерт в Питере в ноябре и купила не самый дешевый! За 18 000., но и то ради того, чтобы один раз сходить на прлноценныц его концерт живьём, чтобы окончательно убедиться в том, что он никакой не супер исполнитель.

Ну и как сходили на концерт? Не удивило, что зал подпевал? У него только им написанных песен минимум десять. А девушка, которая с ним спела, впервые вышла на большую такую сцену, из Индонезии, и на казахском пела с ним им написанную песню.

Гость
ХМАО

Да флаг вам и ему в руки! Харизмы ноль!

Харизма, как раз у него есть))) "И голос есть". Серьёзно?))))

Гость

А вы сами хоть что нибудь из себя представляете?
В основном такое пишут неудачники...

У Димаша редкий, уникальный талант, опять же, если не нравится, займитесь чем нибудь полезным , сделайте доброе дело для кого нибудь, возможно это поможет вам стать чуточку добрее😊