Гость
Статьи
В чем сексуальность …

В чем сексуальность Майкла Джексона?

Сразу скажу - я верю, что Майкл Джексон делал с мальчиками, и осуждаю его за это. Но тема не про это.. Волна интереса к МД, вызванная показом "Покидая Неверленд", заставила меня поднять архивные …

Гость
902 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Мнение о Майкле Джексоне его приближенных людей. The voice thing is altered for the situation – from high falsetto to a “normal” pitch depending on who is present. He is a master manipulator with regards to both his professional and personal life. Перевод: "Голос меняется в зависимости от ситуации - от высокого фальцета до «нормального» тона в зависимости от того, кто присутствует. Он мастер манипулятор как в профессиональной, так и в личной жизни." Что позволяет говорить о том, что ему легко был склонить детей к чему угодно.

Гость

On Sat 3-7-92 they took train from Chicago to Grand canyon. Train
continued to CA. They had a compartment on [carriage?] that Jackson had
four compartments. Jackson had a [male?] juvenile 12/13 [years old] with him along with adult staff. Boy was ID’d as Michaels “cousin”. Jackson was very possessive of boy. At night, [witness] heard questionable noises through wall. She was concerned enough to notify the conductor of her suspicions.”

В субботу 3-7-92 они сели на поезд из Чикаго в Большой каньон.У них было купе на 4 отсека. У Джексона был несовершеннолетний 12/13 [лет] с ним вместе со взрослым персоналом. Мальчик был идентифицирован как "двоюродный брат". Джексон был очень притягателен к мальчику. Ночью свидетель услышал сомнительный шум сквозь стену. Он был настолько обеспокоен, что уведомил проводника о своих подозрениях.

Она была достаточно обеспокоена, чтобы уведомить проводника о своих подозрениях.

Гость

ФБР не преследовали Джексона 13 лет как тут многие любят бездумно ляпать, как это принято в федеральных расследованиях. За ним не было слежки и его телефон не прослушивался, как это обычно бывает. Единственный раз, когда бюро подключили к расследованию, когда полицейский департамент Санта-Барбары (который вел оба дела) в процессе расследования выходил за рамки своей юрисдикции, либо им требовалась дополнительная техническая поддержка, у полиции не было достаточного тех оснащения для анализа той или иной информации. Технически ФБР ассистировали расследованию дважды, между 1992 и 1993, а также в промежутке между 2004 и 2005.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да меня просто поражает фанатизм некоторых, и ведь она не одна такая, по всему миру полно такиф фанатов. Я тему эту читала и вчера уже писала, я не встаю не на чью сторону, не обвиняю, но и не оправдываю МД. Фанаткой его никогда не была, хотя песни нравились, вокруг всего этого ажиотажа снова начала слушать его песни, читаю, что люди на ютубе пишут, что тоже не верят. Покидая неверленд я посмотрела только некоторые моменты, не весь фильм, но определенно есть ощущения, что история мутная. Смотрела и интервью МД, конечно, по нему не скажешь, что такое мог вытворять и совсем не верится, хотя видно, что с ним что-то не так, как будто не от мира сего. Хотя это ни о чем не говорит, про скольких маньяков их знакомые, соседи были в шоке, описывали как совершенно обычных, спокойных семейных людей, а они людей убивали. И то, что Даяна Росс присела к нему на коленки и он ее приобнял ни о чем не говорит. Ну на одном концерте они с Лизой Мари поцеловались и что теперь? Это его не оправдывает, особо о его отношениях с женщинами неизвестно, возможно потому что он держал личную жизнь в тайне, но возмжно и по другим причинам. Но я и не отрицаю возможности, что парни врут и что все это клевета, т.к. на предыдущих процессах они его защищали. А один из обвинивших мальчиков в прошлом признался, что солгал из-за денег, это тожа наводит на подозрения. Еще странно почему они не пошли в суд сразу, а снимают фильмы на HBO и ходят к Опре. Хочется верить, что все это непрвада, но не чтобы оправдать МД, а потому что детей жалко. Мне вот теперь песни его слушать как-то неприятно что ли, если кто услышит, скажет фу, зачем ты слушаешь этого педофила.

Гость

Джексон не был оправдан судом дважды. В 1993 по делу Джорди Чендлера, стороны пришли к соглашению которое обошлось МД - 25млн $, которое включает в себя неразглашение информации в СМИ, написание книг и тд. До подписания этого соглашения, у полиции было достаточно улик, включавшие в себя показания мальчика о том, что они вместе принимали ванную и он точно описал пятна на теле Джексона в области паха и ягодиц. Как сообщила сторона обвинения, Джорди неоднократно давал показания и они всегда были детальными стабильными и не менялись, что в таких случаях говорит о том, что домогательство имело место.

Гость

Помимо Джорди Чендлера известно ещё об одном иске 1994 года, который обошёлся МД - 2,5 млн $. Иск от матери мальчика Джейсон Франсиа, работницы ранчо Neverland, которая иногда брала ребёнка на работу. Когда мать обнаружила у 8 летнего сына большую сумму наличных, в процессе расспросов выяснилось что деньги ему регулярно давал МД. Учитывая что Бланка Франсиа работала там 4 года и знала что поведение МД с детьми часто носили не совсем невинный характер, она заставила сына признаться. Ребёнок дал показания, но в итоге дело закрыли по досудебному соглашению, который носит странную формулировку: компенсация за невинные щекотания. Нормально так отсыпали за щекотания.

Гость

Также известно ещё об одном платеже семье мальчика Дэвида Мартинеса, (который также одно время был специальным другом МД) в размере 300 тыс $, была ли это компенсация за молчание или просто подарок, история умалчивает. Платеж был сделан в процессе расследования дела 2005 года, уже следующего друга.
Этим следующим другом стал мальчик Гевин Арвизо, которое впервые увидели в фильме Мартина Башира, жить с Майклом Джексоном. В одной из частей фильма "Жизнь с Майклом Джексоном" Гевин говорит о том, что Майкл сказал ему: если ты меня любишь, спишь в моей кровати. Также в этой же части фильма Джексон говорит что нет ничего прекраснее чем делить кровать с кем-нибудь.

Гость

Мне очень жаль, что приходится выкладывать всю эту информацию, но дело не должно быть рассмотрено только с одной стороны и под давлением неадекватных и закрывающих на очевидные вещи фанатов.

Гость

В деле Гевина соглашений быть не могло, так как закон штата изменился и досудебного урегулирования в делах таких категорий быть не могло до окончания расследования. Благодаря прекрасной стратегии команды защиты (которая строилась на дискредитации не самой благополучной семьи Гевина) МД был оправдан судом присяжным и признан невиновным. Хотя просматривая материалы дела, было очень интересно почему в процессе суда было исключено большое количество улик, включавшие: видеокассеты и литература подходящие под категорию детская эротика.
Важно также отметить, что в процессе дачи показаний, Гевин подтвердил что Джексон предлагал им вино, которе называл Jesus juice, а также цитировал слова Джексона, где тот утверждал что мальчики должны маструбировать, чтобы не стать насильниками. Его слова подтвердил его брат - Стар, подтвердив все эти факты и заявив что Джексон также маструбировал при них.

Гость

Показания присяжных после суда также доступны на английском по ссылке. Важно отметить что по опросам присяжных 4 из 12 чувствовали что домогательства все таки были, но мать Гевина давала скомканные показания и несколько раз грубо обратилась в сторону присяжных. В итоге защита полностью дискредитировала мать в глазах присяжных. Несколько дней назад, главный присяжный дал интервью в котором признался, что выходя из зала суда он был уверен, что МД соблазнял детей, но в этом конкретном деле к семье мальчика не было никакой симпатии. Семья Арвизо была одной из немногих, кто не получили никакой денежной компенсации.

Elly
Гость

Сообщение было удалено

У вас богатая фантазия. однако, в пдф файле только права Джексона, остальное все вымарано

Elly

[quote="Гость" message_id="68200033"]Показания присяжных после суда также доступны на английском по ссылке. Важно отметить что по опросам присяжных 4 из 12 чувствовали что домогательства все таки были, но мать Гевина давала скомканные показания и несколько раз грубо обратилась в сторону присяжных. В итоге защита полностью дискредитировала мать в глазах присяжных. Несколько дней назад, главный присяжный дал интервью в котором признался, что выходя из зала суда он был уверен, что МД соблазнял детей, но в этом конкретном деле к семье мальчика не было никакой симпатии. Семья Арвизо была одной из немногих, кто не получили никакой денежной компенсации.[/quote

что вы курите? Джанет Арвизо вела себя неадекватно, что отметили все, но только не это предопределило исход. Не позорьтесь уже.

General credibility problems with the Arvizo family
Posted on May 14, 2017 by jacksonallegations
In this article we will discuss some other events, outside of their allegations against Michael Jackson, which highlight the Arvizo family’s credibility problems. While some of the media in 2005 pretended that the information you will find in this article was irrelevant information only to undermine the Arvizo family’s credibility the fact is that the Arvizos’ allegations against Michael Jackson were based solely on the Arvizo family’s word so their credibility, propensity to lie for a financial gain and modus operandi at large is not irrelevant at all. Of course, lying in another case does not directly prove lying in the Michael Jackson case and we do not make that fallacy either. That they lied, contradicted themselves and each other, changed their stories in significant ways in this relevant case as well was already discussed in detail in the previous articles. The information that you will find in this article is only additional information to that to further put things into a perspective.

Гость
Elly

Сообщение было удалено

Хочу вас расстроить, но это у вас проблемы с чтением. Смотрите ссылку внимательней. Или уже разучились читать, а только спамить на Вумен?

Гость
Elly

Сообщение было удалено

Женщина, не тупите. Я понимаю, что хочется доказать свою точку зрения. Но что поделать - никак. Сморим еще раз видео с покупкой ювелирки.

Гость
Elly

Сообщение было удалено

Изучай внимательнее материал по ссылке, тетя.

Elly
Гость

Сообщение было удалено

Там нет ничего нового, все давно известно.

Гость

Джексон не был оправдан судом дважды. В 1993 по делу Джорди Чендлера, стороны пришли к соглашению которое обошлось МД - 25млн $, которое включает в себя неразглашение информации в СМИ, написание книг и тд. До подписания этого соглашения, у полиции было достаточно улик, включавшие в себя показания мальчика о том, что они вместе принимали ванную и он точно описал пятна на теле Джексона в области паха и ягодиц. Как сообщила сторона обвинения, Джорди неоднократно давал показания и они всегда были детальными стабильными и не менялись, что в таких случаях говорит о том, что домогательство имело место.

Гость

Помимо Джорди Чендлера известно ещё об одном иске 1994 года, который обошёлся МД - 2,5 млн $. Иск от матери мальчика Джейсон Франсиа, работницы ранчо Neverland, которая иногда брала ребёнка на работу. Когда мать обнаружила у 8 летнего сына большую сумму наличных, в процессе расспросов выяснилось что деньги ему регулярно давал МД. Учитывая что Бланка Франсиа работала там 4 года и знала что поведение МД с детьми часто носили не совсем невинный характер, она заставила сына признаться. Ребёнок дал показания, но в итоге дело закрыли по досудебному соглашению, который носит странную формулировку: компенсация за невинные щекотания. Нормально так отсыпали за щекотания.

Гость

Фанаты должны знать своих героев.

Гость

В лицо, так сказать.

Гость

Или в другие части тела.

Гость

В деле Гевина соглашений быть не могло, так как закон штата изменился и досудебного урегулирования в делах таких категорий быть не могло до окончания расследования. Благодаря прекрасной стратегии команды защиты (которая строилась на дискредитации не самой благополучной семьи Гевина) МД был оправдан судом присяжным и признан невиновным. Хотя просматривая материалы дела, было очень интересно почему в процессе суда было исключено большое количество улик, включавшие: видеокассеты и литература подходящие под категорию детская эротика. Важно также отметить, что в процессе дачи показаний, Гевин подтвердил что Джексон предлагал им вино, которе называл Jesus juice, а также цитировал слова Джексона, где тот утверждал что мальчики должны маструбировать, чтобы не стать насильниками. Его слова подтвердил его брат - Стар, подтвердив все эти факты и заявив что Джексон также маструбировал при них.

Гость

Показания присяжных после суда также доступны на английском по ссылке. Важно отметить что по опросам присяжных 4 из 12 чувствовали что домогательства все таки были, но мать Гевина давала скомканные показания и несколько раз грубо обратилась в сторону присяжных. В итоге защита полностью дискредитировала мать в глазах присяжных. Несколько дней назад, главный присяжный дал интервью в котором признался, что выходя из зала суда он был уверен, что МД соблазнял детей, но в этом конкретном деле к семье мальчика не было никакой симпатии. Семья Арвизо была одной из немногих, кто не получили никакой денежной компенсации.

Гость
Elly

Сообщение было удалено

Я за тебя очень рада. Теперь пускай и остальные просветятся.

Elly

Про похищение семьи не расскажет

Гость

Завтра пройдусь повторно по ссылочкам. Такой хороший материал не грех 2, 3 и 4 раз запостить. Спамерам-псевдофанатам на радость.

Гость

Сексуально двигался и танцевал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети энерговампиры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во всяком случае, их энергии точно было недостаточно для того, чтобы наполнять короля поп-музыки, который выступает перед десятитысячными стадионами. Ему нужны были качественные контакты со зрелыми и интересными людьми, полноценное времяпрепровождение, а не постоянное затворничество в "Неверленде". Поэтому он и стал так болеть в последние годы. Предпоследнее турне пришлось прервать по состоянию здоровья, а ему было всего-то чуть за 40.

Гость

Свежая информация от личного духовника Майкла Джексона. Во время выступления на австралийском шоу A Current Affair, раввин Шмули Ботич дал понять, что лично он верит Уэйду Робсону и Джеймсу Сейфчаку. «Мы никогда не слышали обвинений, которые были такими подробными, - продолжает бывший духовный наставник Джексона. - То, мне было известно (независимо от того, было ли это правдой или нет) – Майклу никогда нельзя было находиться рядом с детьми».

Гость

Обнародовано интервью 1993 года, в котором ЛаТойя Джексон открыто заявила об извращенных наклонностях брата.

Сестра Майкла Джексона, певица ЛаТойя Джексон, оказывается, давно знала о нездоровых пристрастиях своего младшего брата. Недавно «всплыло» шокирующее интервью MTV 1993 года, в котором исполнительница открыто говорит: ««Майкл - мой брат, я его очень люблю, но я не могу и не буду молчаливым соучастником его преступлений против маленьких невинных детей».

На вопросы журналистов ЛаТойя отвечает выпадами в адрес брата: «Какой 35-летний мужчина соберётся взять маленького мальчика и остаться с ним на 30 дней? А с другим провести пять дней в одной комнате и никуда не выходить?.. Я люблю своего брата, но это неправильно. Я не хочу видеть, как эти дети страдают».

"Я очень люблю Майкла, но мне еще больше жаль этих детей, потому что у них больше нет жизни», - говорит она.

Гость

Режиссер и продюсер, работавший с Майклом Джексоном, заявил, что верит всем обвинениям в педофилии поп-короля.

Руди Долезал сообщил, что «почти каждое слово» обвинителей - Уэйда Робсона и Джеймса Сейфчака – достоверны.

«Я понимаю, почему обвинители изменили свои показания», - говорит Долезал. По его предположению, раньше Робсон и Сейфчак боялись нападений со стороны оголтелых фанатов Джексона, которые могли считать их лжецами и охотниками за деньгами.

«Если легенда о Майкле Джексона будет уничтожена, ответственным за это будет только Майкл Джексон - никто другой», - отмечает Долезал, продюсер 1000 музыкальных клипов, 500 документальных фильмов и 500 концертных фильмов.

Гость

А вообще в шоубизнесе полно странных так сказать людей: ***, ***, бисексуальные, наркоманы, алкоголики, сам МД был на болеутоляющих таблетках и антидепрессантах как и многие другие. По многим видно и по их поведению в том числе, что у них какие-то комплексы, психологические травмы, многолетние депрессии или вообще с головой не все в порядке. То, какими мы их видим на концертах, шоу, в фильмах, интервью это одни люди, в обычной жизни могут быть совершенно другие. Глупо говорить о зведах, о там какие они, судя лишь по образу, который они себе создали, судить по отдельным эпизодам на концертах, типа Даяна Росс присела к МД на колени, он ее приобнял, значит точно не был геем. Это ведь шоу, да, она присела, а что ему нужно было сделать, столкнуть ее на пол с себя перед многомиллионной аудиторией? Или искать скрытый смысл в его песнях, кому из девушек они были посвящяны. Рикки Мартин в свою очередь снимался в клипах с полуголыми девушками и даже целовался с ними, пел о какая ты секси и сводишь меня с ума, но оказался геем. Так же и в фильмах актеры натуралы играют ***, даже целуются, но это же не делает из них ***, это их работа. Есть и актеры ***, которые играют натуралов и в фильмах целуются с женщинами, но в жизни натуралами тоже не становятся. Так что не надо думать, что раз звезды ведут себя так на публике, концерте, во врем интервью, значит они и в жизни точно такие милые, добрые и т.п.

Elly

еще раз - ничего нового, был суд, все доки были рассмотрены. Вердикт известен.
Можете хоть облезть, сути дела это не меняет.

Elly
Гость

Сообщение было удалено

Вася Пупкин, что-то не припомню такого. Хватаемся за соломинки? Ромашка, верю- не верю. Робсон - это вам не Иисус, а вполне себе Иуда

Elly
Гость

Сообщение было удалено

хоть облезьте, она раскаялась, и это не были показания под присягой

Elly
Гость

Сообщение было удалено

100 лет тому назад, был суд, Лотойя поддержала Майкла

Elly

Ничего нового не всплывало, вы сильно заблуждаетесь, все гуляет в интернете давно. Вы как-то явно неадекватны, неспособны воспринимать информацию. Все опровергнуто, Ничего нового нет и не будет уже никогда.

Гость

Латойа в интервью говорила, что отец бил ее и унижал, позже что домогался и сексуально, мать закрывала на это глаза. Ее спрашивала насчет сестры Дженет, она сказала, что о ней не знает, она никгода об этом не говорила. Хотя говорилось, что это муж влиял на нее и заставлял делать такие заявления. Сам Майкл рассказывал как в детстве их бил и унижал отец, остальные братья это отрицали. Мать говорила, что типа тогда считалось нормальным шлепать детей, если они не слушались. Ну и семейка у них, конечно, все идет из детства, папаша явно был ненормальным.

Гость

Майкл был очень сексуален. Про него говорили, из него сочится секс. Многие песни пропитаны сексом.Его движения безумно сексуальные даже иногда пошловатые с сексуальным подтекстом. Не говорите того чего не знаете. Посмотрите для начала концерт bad. Это что то. Дикое животное. Комок энергии, ртуть . Где вы такое ещё видели. Девки с ума сходят. У него было столько поклонниц, что ни одному из современных певунов не снилось
Он не мог выйти из дома, его постоянно преследовали и готовы были разорвать на куски или хоть чуть чуть отхватить. Есть такое понятие среди фанатской среды как фанфик, это авторские рассказы или целые романы о своих кумирах, так о Майкле Джексоне в несколько раз больше этих рассказов чем о других звёздах, все они пропитаны сексуальными фантазиями об этом человеке. Может у него и не было женщин, но он гениальный артист и умел сооблазнять влюблять и очаровывать как никото другой
Вы хоть одно Вью с ним гляньте. Поплывет от его бархатного голоса и манерности . Он во всем был перфекционистом и в сексуальности ему нет равных

гостья

Автор спасибо за пост и ссылки.

гостья
Elly

Сообщение было удалено

ДА ЗАМОЛКНИ ТЫ УЖЕ ) опровергнуто и хорошо чо ты жооппу рвешьь.

гостья

ах, да автор исчо раз спасибо за пост и за ссылки!

mncju
Elly

Сообщение было удалено

Будет исчо суд)) не переживай, ты так. Просто ты не хочешь видеть вещи которые очевидны. Он был педофилом.

mncju
гостья

Сообщение было удалено

Тем более что было бы за ково ?? ССОРИ если обидела тибя.

Elly
mncju

Сообщение было удалено

Не будет суда, к сожалению. Все сроки вышли, и у "мальчиков " даже не приняли иски. Подали на апеляцию в конце 2017 - т.е. онидоьиваются принятия иска к срассмотрению, решение ожидается этим летом.

Elly
Гость

Сообщение было удалено

Про щекотку:

During the 1993 Chandler allegations, in the absence of any substantial supporting evidence for Jordan’s claims, prosecutors were trying to boost their case by finding additional alleged victims. They interviewed 40-60 children (according to some sources, up to 100) who had either spent time with Jackson or at his Neverland Ranch. None of the children corroborated the accuser’s story. They all told authorities that they had never been molested by the star and that he had never done anything inappropriate to them.At one point during that fishing expedition, the police got to a 13-year-old boy called Jason Francia. Jason was never particularly close to Jackson. He was the son of Blanca Francia, a maid who worked for Jackson between 1986 and 1991. By the time of the allegations she had not worked for Jackson for over two years and during the media frenzy surrounding the Chandler case, she sold stories to a tabloid television program for money and made highly questionable claims about having witnessing certain things, which we will discuss in the section about Wade Robson.

Jason Francia in 2005

Her son Jason, however, first was not willing to make allegations against Jackson and denied that Jackson had ever done anything inappropriate to him. He told the police: “I’ll just say this out flat. I don’t remember him trying anything with me except for the tickling”. When the police pressured him to “remember” wrongdoings by Jackson, he maintained: “If I don’t remember, I don’t remember”.

Elly

A tape recording of the 1993 interrogation of actor, Corey Feldman that the television show Celebrity Justice leaked during Jackson’s 2005 criminal case, serves as an example of how such interrogations were conducted. Feldman, who had been friends with Jackson since he was a teenager, was interviewed by Sergeant Deborah Linden and despite repeatedly telling her that Jackson had never done anything inappropriate to him, she continued to suggest that something must have happened and for over an hour pressured him to say something incriminating about the singer.

Feldman told Linden that he knew what it meant to be molested, because he had been molested as a child, only not by Michael Jackson. He even named his molester, but the investigator completely ignored that information. She seemed only interested in trying to get incriminating statements about Michael Jackson. Feldman was 22 years old at the time of the interview, but many children who were much younger went through similar interrogations, sometimes in the absence of their parents.

Elly

агнитофонная запись допроса актера Кори Фельдмана в 1993 году, когда телевизионное шоу «Судья знаменитостей» просочилась во время уголовного дела Джексона в 2005 году, служит примером того, как проводились такие допросы. Фельдман, который дружил с Джексоном с подросткового возраста, дал интервью сержанту Деборе Линден, и, несмотря на то, что он неоднократно говорил ей, что Джексон никогда не делал ничего неуместного для него, она продолжала утверждать, что что-то должно было случиться и что в течение часа оказывалось давление ему сказать что-то компрометирующее о певце. Фельдман сказал Линдену, что он знает, что значит быть приставанным, потому что его приставали в детстве, только не Майкл Джексон. Он даже назвал своего растлителя, но следователь полностью проигнорировал эту информацию. Казалось, она заинтересована только в попытках получить компрометирующие заявления о Майкле Джексоне На момент интервью Фельдману было 22 года, но многие дети, которые были намного моложе, проходили подобные допросы, иногда в отсутствие своих родителей

Elly

At other times during the interviews investigators lied to the boy and said that other boys, such as Macaulay Culkin, had been molested by Jackson and the only way they could rescue them was if Jason said incriminating things about Jackson. They also told the boy that Corey Feldman had drug problems because Jackson had molested him. Both Culkin and Feldman stated very firmly to authorities and the public alike that Jackson had never molested them and never touched them in any inappropriate way.

The investigators referred to Jackson as a “molester” in their interviews with Francia, even though they did not have any evidence against him. They also used derogatory profanity against Jackson, for example, saying: “he makes great music, he’s a great guy, bullshit”. At one point, after the investigators told Francia what they thought Jackson did to him, the boy said “Well, I’ll have to work on that”. In one of the interviews Francia said: “They [the interrogators] made me come out with a lot more stuff I didn’t want to say. They kept pushing. I wanted to get up and hit them in the head”.

In his 1993-94 interviews, after initially denying any wrongdoing by Jackson, Jason Francia finally gave in to the pressure and said what the investigators wanted him to say. In 2005, while under cross-examination by Jackson’s lawyer, Thomas Mesereau, he admitted that he said things in those interviews because he “was trying to figure out how to get out of there”: