Кто на ваш взгляд красивый актер из Советского кино? Вот мой личный список:
1. Александр Збруев
2. Николай Рыбников
3. Николай Караченцов
4. Андрей Миронов
5. Вячеслав Тихонов
Абдулов
Олег Янковский
Янковский лучший, ещё Басилашвили очень нравится мне и молодой и старый
Актёры из Гардемаринов - Шевельков, Харатьян, Жигунов.
Ну о чем вы. Какой Караченцев красивый? Талант, темперамент. Но уж страшный был что в молодости, что в старости.
Сбруев тоже какой уж красавчик? Обычное колхозное лицо.
Сообщение было удалено
О вкусах не спорят, мне Караченцов тоже кажется красивым, а тот же Миронов каким то мелким и бледным
Сообщение было удалено
Отрешитесь от того, что Караченцев актёр.
Оденьте его в рыночную куртку и поставьте за прилавок на базаре..
А теперь вы идёте за мясом и видите такого вот продавца. Реально влюбились бы?
1. Александр Збруев - страшная плоскомордая и узкоглазая татарва или мордва.
2. Николай Рыбников - тошнотная морда типичного бабника с узенькими косыми глазками-щелочками
3. Николай Караченцов - ну это вообще у р о д по всем статьям. страшнее его только Константин Райкин.
4. Андрей Миронов - корявая физиономия истеричного маменькиного сынка
5. Вячеслав Тихонов - единственный приличный мужчина из всего списка с интеллигентным, породистым лицом.
Красивые породистые лица были у молодых:
Тихонова
Игоря Дмитриева
Юрия Соломина
Игоря Костолевского
Ланового
Михаила Козакова в очень ранней юности, лет до 25
У Владмира Коренева времен "Ихтиандра".
Янковский, Абдулов - на любителя, хороший классический тип лица
Олег Видов, Владимир Коренев, Василий Лановой, Игорь Костолевский, Саша Абдулов
Сообщение было удалено
++++
У Видова тоже узкие вдавленные глазенки. Неприятный.
Сообщение было удалено
.
боярский как?
Сообщение было удалено
Такой типаж - полный базар: Азербайджан и прочие.
Сообщение было удалено
Свои пиздоглазки покажи
Михаил Ножкин нравился мне.
Из "Ошибки Резидента".
И Лев Прыгунов. Даже пожилой. А молодой- так вообщее)
Никому не навязываю)
Костолевский Янковский Тихонов- хороши)
у Абдулова несколько бабская физиономия, потому мне не нравится.
про остальных - вообще промолчу)
Дааа. Назвать красивым Караченцева - это ваще п....ц полный. В топе
у р о д о в советского кино он на втором месте после К. Райкина.
Сообщение было удалено
У каждого свой вкус однако) я тоже в шоке конечно со вкуса автора
Юрий Сенкевич в "Русалочке" хорош был.
Меня ещё в детском возрасте поразил Олег Янковский. Соглашусь с теми, кому нравится Костолевский. Ещё мне нравятся Игорь Старыгин и Ивар Кальнинш.
Станислав Любшин в молодые годы. Например, в фильме "Щит и меч", он да Янковский- оба красавцы.
Видов, Белявский, Янковские, О.Стриженов, и да, Любшин в "Щит и меч". Жариков в "3+2".
Сообщение было удалено
Мне тоже Караченцов очень нравился. Не зря его с Бельмондо сравнивали. Вроде черты лица неправильные, но голос, а уж харизма через экран. А идеально красив был один Лановой, пожалуй. Но молодые почти все, кого перечислили, хороши внешне. За исключением Миронова, пожалуй. Но, честно говоря, мой любимый советский актер - Е.П. Леонов, абсолютный некрасавец)
Олялин очень красивый
Сообщение было удалено
При чём тут влюбилась бы, до он по прежнему мне симпатичен, ещё раз повторюсь-о вкусах не спорят
Сообщение было удалено
Ну а вы стало быть неземной красоты))
Я же автор, просто с телефона. И объясню за что каждого из этих мужчин выделила лично для себя. Отбросим их энергетику и харизму.
1. Збруев — в моем понимании это именно классический красавец: голубые хитроватые глаза, чёрные волосы и мелодичный голос.
2. Миронов — воплощение секса. Фигура, красиво очерченные губы (кстати, это и Маше Мироновой передалось, они очень ртами похожи), какое-то спокойствие у него на лице все равно читается. У меня ощущение, что с ним просто было бы спокойно. То есть, можно ощутить внутренний покой.
3. Караченцов — в детстве это был первый актёр, в кого я втрескалась по уши. И сейчас, по прошествии многих-многих лет, анализирую и понимаю почему. Эта щербинка между передними зубами, восхитительный тембр голоса (я даже не знаю, как этот тембр описать, прям оргазм, когда слышу его голос). А ещё, в нем чувствуется стать и именно это делает его мужчиной. Сейчас так много «мужчин», которые прячутся за женщинами, а за ним можно было бы спрятаться и быть под самой надёжной защитой.
4. Тихонов — мне, откровенно говоря, казалось, что тут объяснять не нужно, но нет, нужно.) Благородство и порода, правильные и аристократичные черты лица.
5. Рыбников — если у Тихонова более «городской» тип внешности, более утонченный, то Рыбников как раз более «простой» на лицо, но в этом человеке мне нравится улыбка. Простодушная и искренняя.
Мне больше нравится Ивар Калныныш, помню, маленькой посмотрела "Театр" и сразу приметила. Петериса Гаудиныша в этом же фильме не запомнила, но недавно наткнулась на кадры из его фильмов – не хуже Ивара. В общем люблю скульптурные лица со скандинавским налетом.
Сообщение было удалено
Ой, да мне тоже Любшин нравится) . Ещё он в Черном монахе хорош.
Ну я не оригинальна, Тихонова считаю самым красивым. Классический красавец.
А наиболее сексуальным и притягательным назвала бы Янковского.
Мне ещё Богатырёв в Свой среди чужих чужой среди своих нравится внешне, и Михалков там тоже красивый, да и Шакуров ничего, лихой такой)
Тихонов, Лановой, Тараторкин, Стриженов, Видов.
Филатов, молодой Киндинов, Ерёменко - младший, Олег Янковский, Рот Андрея Миронова с детства казался отталкивающим.
Станислав Любшин, Владимир Ивашов, Приемыхов Валерий. Красивые русские лица. У Ланового очень благородная внешность.
Я где-то слышала, что вместо Рыбникова в Девчатах должен был сниматься Владимир Трещалов (Лютый из Неуловимых мстителей), ну типа по сценарию там должен быть такой мачо. Я правда его в других ролях не помню, но в Неуловимых он именно таким и был. Я еще подумала - и правда он бы лучше подошел, а то почему-то этот неказистый Рыбников с пузцом и тремя подбородками вечно героев любовников играл. И про Тихонова тоже говорили когда-то, что ему роли не давали, потому что у него внешность слишком благородная, на рабочего не похож. Поэтому видимо таких как Рыбников и выбирали.
Тоже нравятся Ивашов и Лановой. Ну и Тихонов, куда же без него)
Лановой, Тихонов, Жариков, Янковский, Конкин, Абдулов, Олялин
Белявский, Рыбников
Такого обаяния, какое было у Олега Даля , не было и нет ни у какого другого советского и российского актера!
Прекрасный Владимир Шевельков))) посмотрела совершенно дурацкий фильм 1992 года, он в роли лейтенанта шитикова. Фильм полное г... Простите, но Шевельков просто бомба... Нет, в гардемаринах он конечно красавец, но во время х просто секси))) и знаете, я только после этого фильма поняла почему его чуть не забрали в голливуд... Действительно он огонь))) наши актеры самые красивые и лучшие))) Люблю и уважаю)))