Гость
Статьи
А Вам нравится Полина …

А Вам нравится Полина Гагарина?

Лично раньше в 2010-х мне она нравилась, но потом стала такой "белой и пушистой", что стала очень сильно раздражать. Голос у нее есть и многие песни мне нравятся, но ...

Гость
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Всю жизнь билеты бесплатно раздают, бездарные твари. Кабачок 2 стулья.

Гость
Гость

Её муж - альфонс.

Сама ***.

Гость

Гагариха мужик ноги чужие, морда чужая, все чужое. Дети от неизвестных лиц, не от мужей. Шафочные.

Гость
CherryHouse

Очень. А те, кто её грязью здесь поливают, просто завидуют (не иначе). Ещё бы: красавица, умница, известная певица и просто счастливый человек)))
А ещё я на её концерте в Кремле была. Это было просто волшебно. Все люди сидели с полуразинутыми ртами от восхищения. Полиночку закидали охапками цветов (я ей тоже преподнесла цветы))))))

Не ***. *** воровки.

Гость

Гагариха олениха 10 раз, изо рта не вынимала, детишки от бездомных дураков. Бездарная *** и воровка.

Гость

*** дебильная. Даун.

Гость

Гагарину мужику 50 уже , старая баба-мужик.

Гость
Гость

Внимание! Не верьте большинству негативных отзывов в сети! Палину Гагарину сейчас целенаправлено стали прибивать и опускать многие знаменитые блогерши, т.к. она им как кость в горле: красивая, с шикарным голосом, да еще и, оказалась, талантливой актрисой. Кто просто завидует, а большинство наживаются за счет ее растущей популярности. Чем больше напишешь гадостей, тем быстрее прославишься за счет ее поклонников, которые хлынут ее защищать на их странички. Это чистый маркетинг. Только глухой может согласиться, что у Полины нет голоса, или слепой, что она не красивая женщина. Если вы такой человек, то сочувствую вам - лечите уши и протирайте глаза!

Старая 48 летняя голожопая *** актриса. Ржач.

Гость
Гость

Да вы просто ей завидуете, наверняка у вас нет ни внешности, ни талантов, ни денег. Вы то себе такие костюмы позволить не можете

Костюмы-лохмотья. Тайский мужик гагариха. Ржач.

Гость

Сучка из саратовых. Стекло ***.

Гость

Гагариха очень пердунов на 10 лет старше . Любила и денежки нищебродка. Сама старуха на 10 лет старше.

Гость

Безродные швали

Гость
Кристина

Я считаю , что Полина очень талантливая , привлекательная девушка. У неё очень душевные и красивые песни , это лучше чем пошлости той же Бузовой.

Какая девушка, дуре 50

Гость

Подольная *** от юрки гагариха, кривоногая ***, как мать.

Гость

*** то когда сергеевной стала? Папулька юрка наебал подол и убежал.

Гость
Гость

Сучка из саратовых. Стекло ***.

Пусть показывает столичный диплом.

Гость

Всю жизнь сосули сосет .бон аппети *** безродная.

Гость

Гагариха рогатая от Микова дважды. *** не столица, сорри.

Гость

На шлюхе чужое лицо, она ржач. Свое уродина.

Гость

Гагарина ржач. Сказка о мертвой принцессе и семи богатырях.

Гость

Гагариха мертвая принцесса, а дочурки от соседа

Гость

Гагариха Сказка о мертвой " принцессе"и семи богатырях. Гагарка там подольный ржач.

Гость

*** гагариха проворовалась у 83 года. Подольная птушница из деревни саратов, воровка швальная. Олениха 20 раз, дети не от мужей, шафочная ***.

Гость

Гагарка крыса с отрубленной башкой и чужими ногами и лицом, шафка безродная, дети от соседних мужиков, сама деревенщина и воровка.Бездарное подольное стекло.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 33 темы
Предыдущая тема