Лично раньше в 2010-х мне она нравилась, но потом стала такой "белой и пушистой", что стала очень сильно раздражать. Голос у нее есть и многие песни мне нравятся, но ...
Ответ не для автора а мой личный. Очень неприятная и не адекватная молодая женщина. Мне не приятна. Я очень Аллу люблю, Пугачеву. Ей даже рядом с ней стоять большая честь!!!
Тупая, худая, где везде писали,ненавижу ее, какой хрен ее вообще протолкнул, кому дала, ***!¡!!!¿
Меладзе взял ее под свою опеку- песни одинаковые кричащие,показать голос. Голос то есть... А вот душевности, артистичности манкости маловато. По простому если- не цепляет.
А по мне и голоса нет. В смысле индивидуальности голоса. Голос не запоминающийся. Да и сама она симпатичная, но без изюминки. Может даже красивая, но НИКАКАЯ. Не по внешности, не по таланту
Нет
пидараска она!
Очень. А те, кто её грязью здесь поливают, просто завидуют (не иначе). Ещё бы: красавица, умница, известная певица и просто счастливый человек)))
А ещё я на её концерте в Кремле была. Это было просто волшебно. Все люди сидели с полуразинутыми ртами от восхищения. Полиночку закидали охапками цветов (я ей тоже преподнесла цветы))))))
Никто ей не завидует, вы чего такое пишите))))уберите ее со всех реклам ташнит уже ее смотреть, намозолила глаза.
Не считаю ее талантом совершенно
Страус из пампасов! Голенастая, голоса нет, движения угловатые, пора в отстойник!
На меня внешне похожа! Точнее, я на неё - я, конечно, не настолько полная, как она была ло похудения, но и далеко не худая, как она. Я - что-то среднее, но лицом немного напоминаю. Могла бы завидовать её деньгам,... Но! После того,, поняла, как мужчины с ней поступают, перестала завидовать! Я тоже Полина и тоже пою. Но лишь на корпоративах на пьяных вечеринках!🤣🤣🤣
Нет! Прямоугольник с четырьмя ниточками, которые называются руки и ноги.Плоскодонка и спереди с сзади.А гонора!!!
Раньше она хорошенькая была, в теле. Во времена своей молодости. С коричневыми волосами. А сейчас, как кукла инстаграмная. Похожая на всех. Совсем усохла. Но, может быть, ей нравится такой быть. Это её право! Нравится ей быть доской - и на здоровье! Никому не мешает. Мужиков меняет без конца, видимо нравятся им такие доски. )))
Очень. А те, кто её грязью здесь поливают, просто завидуют (не иначе). Ещё бы: красавица, умница, известная певица и просто счастливый человек)))
А ещё я на её концерте в Кремле была. Это было просто волшебно. Все люди сидели с полуразинутыми ртами от восхищения. Полиночку закидали охапками цветов (я ей тоже преподнесла цветы))))))
Мне очень нравятся ее руки загребуки. Уж так мило.
А у нее нет хитов...
Ты вероятно сама эта Гагарина. Влюбленая сельдь в себя
Каша во рту у Успенской. Причем стройность и голос. Левитан карапузик был, а голос!. Была она темненько, была она полненькой. Ей решать какой она хочет быть. Чего лезете и травите её? Отстаньте!
Пусть уйдет и не бесит людей . Двух слов мвязать не может в интераью. Глупая курица . Еще теперь и дохлая как скелетон
Кощей договорился со змей горынычем и запустили эту бездарщину на сцену и теперь....она жертва слушателей , трындец!!!, Ненавижу ее, тупая баба, ***!!!!
А вы слышали как она на проекте Голос чттто комен ирует ??. Это же катастрофа. Такое ощущение что в школу она не ходила, русский и литература двлеки от нее. Она ведь знает 2 слова а песни все записанны под фанеру
Никто ей не завидует, вы чего такое пишите))))уберите ее со всех реклам ташнит уже ее смотреть, намозолила глаза.
Не считаю ее талантом совершенно
Особенно в рекламме когда косит свои м глазом косым. Смешно. И ктото там кричит что она не косая. А чего тогда ее вечно с одного ракурса снимают. КОСИТ Л ИЛОВЫМ ГЛАЗОМ ))))))
В чем счастливая она, ?? Только сводится да разводиться, в башке созги давно высохли как и сама она. Тощая сельдь. И ничему ей завидовать. Иолько тому что денег у этой мордатой косоглазой больше чем у меня ??? Так это не постоян тво, с,астья то и любви у нее нет
Стрекоза тощая
Она умеет орать !!!! Вот так вот правельнее будет. И при том только в студии звукозаписи, где может орать любой. Кричит на сцене под фанеру. В живую она вам только прохрипит. Знала как и многие кому дать....вот и попала на сцену. А вы ее прмлушайте что и как она говорит. Это же глупая курица .наитупейшая дурь
Ненавижу ее , чучело
В чем она умница ?. Глупая курица не умеющая аысказывать свои мысли. Тупая дура. Видимо в свое время легла под кого надо. А сейчас как сельдь высохла, противно.
Раньше она хорошенькая была, в теле. Во времена своей молодости. С коричневыми волосами. А сейчас, как кукла инстаграмная. Похожая на всех. Совсем усохла. Но, может быть, ей нравится такой быть. Это её право! Нравится ей быть доской - и на здоровье! Никому не мешает. Мужиков меняет без конца, видимо нравятся им такие доски. )))
По-моему наоборот. Поработала на имиджем в лучшую сторону. Раньше была как доярка. Сейчас выглядит как раз моложе и свежее и получше стала одеваться, следить за собой.
Нет, она стала очень высокомерной и бесить.... недавно на шоу Музыкальная интуиция вообще вела себя неуважительно и надменно к участникам... костлявая бездарщина.....
Здравствуйте да нравиться ея журнал наполнитель