Кого вы считаете самым слабым актером за всю историю кино, чей талант заключается в полной неспособности сыграть роль, но кого считают всемирно популярным?
лично для меня таким является Ченнинг …
Пересильд,Джоли,Климова,и всякое мыло.Не понимаю что все лезут в актеры,профессий больше нет,каждый мнит себя ого_го)))Обожаю Харатьяна,Певцова,Мордюкову,да и много кого еще
Как это Дэниэла Рэдклиффа еще никто не вспомнил
Сообщение было удалено
+Киану Ривз, красивый, но абсолютно бездарный.
Сообщение было удалено
вы еще удивитесь, почему боярской главные роли дают.
Сообщение было удалено
странный вопрос. Мы - зрители. Актеры играют (делают свой продукт) для нас. Еще возмутитесь, что человек обсуждает не понравившуюся в кафе еду.
Сообщение было удалено
а мне анна хилькевич нравится. Вообще отлично играет в универе.
Другое дело, что универ затянули надолго конечно....
уже всякую муть дууурную придумывают.
А вот актер который Валю играет - это что-то! Я случайно увидела его в другом сериале - в эпизодической роли - не поверила, что ТАК человек может перевоплатиться. Настоящий актер!
Практически все)))). Удивительно, почему известным актерам, режиссёрам не стыдно смотреть на своих бездарных отпрысков на экране, на сцене? Хотя , стыд не дым, глаза не ест.
Сообщение было удалено
Мы зрители. Не люблю Андрея Миронова. Одинаковый.
Сообщение было удалено
Панин? Окститесь! Андрей Панин уникальный актер. Тонкий, глубокий, многогранный. Непревзойденный дар перевоплощения был у человека. Величайший талант. Земля ему пухом.
Сообщение было удалено
Я думаю, комментатор про Алексея Панина писал
Сообщение было удалено
Алексей Панин как актер очень даже неплох. То что кукушка у него поехавшая ,это одно дело,но как актер он далеко не бездарный.
Сообщение было удалено
Это точно! Такая страшная и бездарная тётка, а всегда "играет" красавиц ! Похоже у неё очень волосатая лапа есть!
А как же Дуэн Скала Джонсон? Между прочим один из самых высооплачиваемых актеров Голливуда
Сообщение было удалено
У Антоновой сестра красивая. Она и отдувается.
Натали Портман, Кира Найтли и Кристен Стюарт никакие актрисы
Сандра Булок.
Леша Воробьев из "Деффчонок", что певец никакой, что актер
Сообщение было удалено
Зашибись высказалась, как в лужу СЕ/ РА/ НУЛА! А кино снимается для критиков и для тех, у кого есть специальное образование? Зритель и есть главный критик и ценитель, а не всякие там комиссии. Критики и комиссии сборы от прокатов не дают.
Бен Аффлек скукота ещё и внешность типичная скучная американская, меган фокс кривляется а не играет, Белла из сумерек мертвая, Кира Найтли переигрывает, Колин фарел такой посредственный, детпул тоже, просто смазливый
Из наших боярская, но я наших плохо знаю
Сообщение было удалено
Соглашусь но только не Натали. Она уж покруче куда
Кейдж только раздражает.
Из наших Заворотнюк(не для серьезных фильмов),Прокофьева,кстати,тоже и Федосеева-Шукшина.
Из наших - Александр Петров, ну и к тому ж надоела его моська в каждом новом отечественном фильме
Ходченкова так себе.и внешность не оч
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
С ума сошли?? Отличный актёр, в топе, харизма так и прет
Анна Михайловская. Хотя лицо ничё так, красивое.
Сообщение было удалено
Изо рта у Петрова прёт!
Сообщение было удалено
Ага, скорее у тебя
Сообщение было удалено
А мы как раз те самые зрители, для которых снимают все эти фильмы. И именно мы вынуждены наблюдать бездарную игру бездарных актеров. Кому же судить, как не нам??
все актеры и актрисы
Странно, что здесь Страхова не упомянули.
Сообщение было удалено
Да я тоже так считаю. Во всех фильмах одинакова.
Сообщение было удалено
Почему бездарный?? Очень даже неплох. Люблю его в Константине пересматривать.
Российский кинематограф. Болливуд. Голливуд. Франция. Германия. Мужчины и женщины. Александр Петров и Светлана Ходченкова. Шах Рукх Кхан и Фрида Пинто. Крис Хемсворт и Эмма Уотсон ( до фильма Красавица и чудовище эта актриса мне нравилась, пока она не испортила его своим лицом которое не выражало никаких эмоций). Пьер Ришар и Нора Арнизедер, Тим Оливер Шульц и Янина Флигер.
Сообщение было удалено
Это не харизма, а кривляние.
АЛЕКСАНДР ДЬЯЧЕНКО
Народ, вы откуда знаете поимённо всех бездарей? У меня они проходят под именем "этот/эта *далее следует нелестное определение бездарности* из сериала *снова даётся нелестное созвучное название или название примерно или про кого/чего*".
А вообще, если наблюдаю в зомбоящике кого-то, кто начинает бесить - молча переключаю канал и не парюсь как именно зовут предмет моего раздражения.
P.S. А теперь вот стало даже интересно кто такой этот Астмус и сёстры Чего-то-там-гольц
Боярская. Так испоганить "Адмирал".Кто её взял на эту роль?!?! Смотрела плевалась. И рядом с талантом Хабенским! За что его так!?
Светлана Иванова , сестры Арнтгольц , Боярская Лизавета , Крюков .
Самый наибездарный Александр Петров, ну просто размазня какая-то. Еще Даниил Козловский. Как надоели эти пeдиkи...
Жутко бесит Александр Петров. Постоянно орущий рот корытом. Неприятная внешность. Играть совсем не умеет. Переигрывает. Такое ощущение, что от него пахнет дурно.
Сообщение было удалено
С плохими актёрами разобрались а кто сможет назвать хороших?)
Саша Петров
В некоторых фильмах мелькал Евгений Серзин. На мой взгляд молодой человек бездарен.
чтобы я росла над собой мне нужно закулисье шутливая карта хорошо смееться что смееться последней в новой жизни вангелия
У русских много талантливых актеров.и великих.машков.миронов евгений.и Ирина пегова.вообще куколка Марина Александрова.