Кого вы считаете самым слабым актером за всю историю кино, чей талант заключается в полной неспособности сыграть роль, но кого считают всемирно популярным?
лично для меня таким является Ченнинг …
Антисекс т9 сцукоо
Шпица,Асмус
Боярская, Цыганов, Петров, Светлана Иванова
А я вообще не могу понять, что красивого в этой Светлане Ивановой? Ни рожи ни кожи. Мне кажется, если бы не муж, не известно, где бы она была...
Сообщение было удалено
Точно. Почему-то тоже первые на ум пришли. И почему такой ажиотаж вокруг них был когда-то? Ни внешности, ни таланта. Видимо кому-то нравилось зажигать с близняшками))
Стас Шмелев
Лоуренс отвратно играет, Джоли постоянно открытый рот, облизывает губы, фу. Из наших Прилучный не нравится, Петров - вообще нечто, есть в нем что-то жутко раздражающее.
Эх, старая школа ушла, а с ней и целая эпоха живого кино, которое интересно смотреть. Играют неправдоподобно, плоско. Арт-хаус тоже испортился - везде с.и.с.ь.к.и, насилие и пропаганда ((((
Ходченкова!
и да - Боярская!!!
Анжелина Джоли, реально во всех фильмах один типаж, играет саму себя, ну хоть красивая смотреть приятно. Дженифер Лоуренс, вообще амеба, к тому же страшная. Хуже Кристин Стюарт, мало того что амеба и страшная, так еще и харя как у олигофрена с постоянно открытым ртом. Из наших Снаткина не нравится и Тарханова, но не то что плохо играют, просто роли все неприятно плаксивые, отталкивающие. А вообще проще перечислить тех, кто хорошо играет, Леонардо ди Каприо например!
Можно вопрос? А кто вы все такие, чтобы оценивать качество актерской игры? У вас у всех специальное образование? Вы - критики и пишете критические отзывы, заседаете в кино-комиссиях и решаете вопросы о присуждении кино-наград?!
Не пойму ,Автор чем Вам Татум не угодил. Приятный мужчина ,мне нравится на него смотреть. А как танцует горячо,пластичный,красивый) из бездарей наших можно отметить Марину Александрову,Ходченкову ,из зарубежных -Тома Круза,Джейсона Стетхема,Дженифер Анистон
Петров бесит. Мне его помыть хочется, он таким неопрятным выглядит, кажется, что от него воняет
Сейчас смотрю "Бальзаковский возраст" - игра Меньшовой и Эппле это нечто.
Сообщение было удалено
Да, вы правы. У Петрова со рта воняет.
Надя Михалкова. Деревянная, ни одной интонации, ноль мимики. В противовес Анне.
Сообщение было удалено
ну если вам нравятся маленькие близко посаженные глазки и огромные уши - это ваше дело
гвинет пэлтроу безликая бездарщина, только за счет родителей пролезла, дж.лоуренс бездарна и на вид деревенщина, кристен стюарт вечно как бревно.
А не создать ли Вам тему: "Самые одарённые комментаторы сайта вуман.ру"? По-моему, уже дааавно пора. ))
Сообщение было удалено
О,да! Он отвратителен. И весь сирял про Мухтара это полная авоська бездарный,а сколько лет идет,это ж жутко..
Миа Васиковска,Мэган Фокс
Сообщение было удалено
А причем тут глазки и уши, какое отношение они имеют к актерскому таланту? Татьяна Пельтцер и Рина Зеленая ну далеко не красотки были, зато какие актрисы!
Сообщение было удалено
Ну, по её мнению, особенности глаз и ушей - критерий одарённости человека. Не, ну чё не ясно-та? ))
Сообщение было удалено
Да. Я бы на месте Мухтара растерзала Носика! Да и Фекленко тоже!
Сообщение было удалено
мы - зрители, для нас и снимают. Право имеем!
Голосую за Асмус - и как человек амебная, и в кино.
Из актеров:
Джейсон Стэтхем
Джаред Падалеки
Брэдли Купер
Райан Гослинг- лично меня дико разражает его игра и его внешность, вообще не понимаю взлет его популярности последнее время, ну никакущий же...
Киану Ривз- сейчас, из-за него в меня полетят тапки, но у него реально одно и тоже выражения лица грустного Пьеро во всех фильмах
Из актрис:
Дженнифер Лоуренс
Джессика Альба
Меган Фокс
Камерон Диаз
Кирстен Данст
Кира Найтли
Из русских:
Кристина Асмус
Козловский- красивый, конечно, но вот игра.. Вообще не верю..его Викинга, как страшный сон вспоминаю..
Анджелина
Боярская
Сообщение было удалено
++++ вечно челюсть свою выдвигает
Андрей Чернышов и его фан клуб ))) а ведь была влюбленна в него и считала красивым ))
Сообщение было удалено
Да ладно, а чем от неё Джоли отличается? Всегда надует губы и с видом стервы ходит
Не поняла чем всех Лоуренс раздражает, я не скажу,что она плохо играет. Плохо играет Белуччи, которую тут все вечно восхваляют, ходит такая матрона и всё, особенно в Малене бесила, не могла здоровая корова побить шибзиков, фигура, как у Ноны Мордюковой, вот Нонка бы с ними одним махом справилась.
Еще Крис Хэмсворт и Тейлор Лотнер-одно и тоже выражение лица аля "I'm sexy and I know it"
Брежнева в Любовь в большом городе
Сообщение было удалено
Девушка, которая фильме "Притяжение" Бондарчука (который с куриной гузкой вместо лица) - играла роль старшеклассницы. Постельная сцена. И потом когда она на уроке в школе. Ну никакая актриса.
в универе, которая спала с Кузей, на квакушку похожа, забыла как зовут
Шутите?! Петров бомба!
Сообщение было удалено
Вот что значит на вкус и цвет...Лично для меня Татум самый красивый актер Голливуда.Удивлена,что его даже симпатичным некоторые не считают. По мне он идеален.
Чернышов, Кравченко Алексей, жена его Борисова, Боярская.
Сообщение было удалено
Анна Хилькевич
Кира Найтли. Смотрела фильм "Игра в имитацию" и офигела, когда ее на Оскара за этот фильм номинировали. Она так играет, как Стюарт - одно и тоже выражение лица на все случаи жизни.
я плохо разбираюсь в качестве актерского мастерства, мне это все не очевидно
Мария Порошина, Андрей Кузичев, картавый Охлобыстин
Американский Шерлок из сериала и пацанчик с сериала "Полицейский с Рублевки", кажется, который играет главную роль... фу фу фу... Все так хвалят эти сериала, а я не могу посмотреть из-за этих противных актеров
Сообщение было удалено
Насчет Порошиное - согласна, Безруков неплохой актёр.
Сообщение было удалено
Актеры играют и получают такие деньги чтобы людям нравилось. А не для кинокритиков)))
Кстати, кто в курсе? Куда пропали Амаду Мамадаков и Сослан Фидаров?
Самые бездарные актеры были в главных ролях сериала "Обручальное кольцо".К счастью большинство из них не слышно и не видно
Сообщение было удалено
Мне все интересно кто же их так продвинул.Отец их всю жизнь в нашем Калининградском драмтеатре служит, брат и вовсе в музыкальном театре,а они как продвинулись.
Сообщение было удалено
в точку)))