ваш любимый советский актер? не про талант речь, а про внешность) мне внешне ну очень нравятся Леонид Быков, Александр Збруев, Николай Рыбников, Андрей Миронов
Олег Штефанко, Георгий Юматов, Евгений Самойлов, Кирил Лавров,
Савелий Крамаров! Никулин, Моргунов, Вицин!
Абдулов хорош был. Миронов слишком слащав как по мне. Мне еще Басилашвили нравится) Представительный мужчина.
А я люблю Басова. У меня он сразу ассоциируется с тем, как он дяди и тети продавал в фильме по семейным обстоятельствам
Сообщение было удалено
Автор про внешность спрашивала, а не про талант. Актеры безусловно супер! Но чисто внешне они больше смешные чем красивые)))
Сообщение было удалено
Женщины , вы точно поняли? Вас не о таланте актеров спросили, а о внешности? Леонов, Моргунов....серьезно? Вы бы представили таких рядом с собой? Опять таки речь только о внешности.
Внешне - Абдулов и Янковский
Лановой
Куравлев и по внешности и по таланту.
Обожаю актера александра Дьяченко.в нем и красота и талант!!!настоящий мужчина😃
Николай Ерёменко конечно! Как он всех в "Пиратах ХХ века" отпи/здил - крутяк!
Николай Рыбников оочень!! ,ещё Ивашов (муж Светланы Светличной).
Вячеслав Тихонов, на моего папу похож :)
Андрюшка Миронов- море обаяния!!
Григорий Мартиросян в молодости
Абдулов конечно, когда молод был - красавец. А по таланту Куравлев)) недавно только Афоню пересматривала хз какой раз)
Конечно же Олег Янковский!
Конечно же Олег Янковский!
Почти все любимые. нелюбимых мало, я их почти не помню. А тех кто нравится - обожаю!
Сообщение было удалено
А советских?
Сообщение было удалено
А сын его нравится чисто внешне?
Внешне Костолевский, Абдулов в молодости, конечно.
Из последних фильмов, которые посмотрела поэтому хорошо помню. Чисто внешне нравятся Ян Пузыревский и Андрей Ташков. У Ташкова как по мне еще голос приятный, у Пузыревского похуже.
Рыбников нравиться, Збруев в молодости и в возрасте тоже, в фильме Северное сияние прям зацепил
Сообщение было удалено
После старшего Тихонова - сильно проигрывает, харизма не та.
А так сам по себе он конечно очень даже :)
Сообщение было удалено
Потому что он больше на мать похож. Мне он тоже нравится, но Тихонов правда красивее был
внешне никто,Абдулов самый более менее
Молодой Тихонов в "Дело было в Пенькове". Ещё в фильме "Неуловимые мстители" актёр, который Лютого играл.
Янковский самый красивый, Миронов тоже, очень на моего мужа похож 😏
Сообщение было удалено
так вы ж вроде мужчина!
Внешне - Янковский, Владлен Бирюков и Андрей Харитонов
БОЯРСКИЙ!!! Существует 2 актера. Боярский и все остальные
Леонид Харитонов
В.Тихонов,В.Бероев-майор вихрь,А.Абдулов,В.Лановой,И.Костолевский,А.Збруев.Но Тихонова люблю больше всех!В детстве мечтала родить от него сына☺
Вячеслав Невинный, Бурков, Крамаров, Леонов, Ширвиндт.
Вадим Спиридонов еще
Лановои, Тихонов, Стриженов, Видов, Тараторкин, Бортников.
В детстве Костолевский сильно нравился, я его увидела в "И это всё о нем".
Абдулов и Боярский не нравились, потому что они всем нравились, а я индивидуалистка ярая.
Во взрослой жизни нравился Тараторкин - люблю худощавых. Мужа такого же выбрала.
Сообщение было удалено
А мне Иван из "Вечного зова" больше нравился, вернее актер Николай Иванов.
Сообщение было удалено
Кузнечик)
Только Янковский! Мое сердце принадлежит ему безраздельно!
Только Янковский! Мое сердце принадлежит ему безраздельно!
Куравлев, Костолевский, Янковский, Старыгин
Сообщение было удалено
😱 неет я женщина самая настоящая
Вячеслав Тихонов (практически копия моего дедушки), Олег Басилашвили, Андрей Миронов, Василий Ливанов, Александр Ширвиндт.
Интересно, что на соседней ветке сексуальных советских актёров называют в основном других.
Сообщение было удалено
А нельзя было тему по-нормальному назвать? Зачем писали Самый любимый актёр?
Янковский, Юрий Соломин,Павел Кадочников( при чём в возрасте),из русских за земляка проголосую Марка Богатырёва
Высоцкий, Басов, Юрский
Евстигнеев, Мкртчян, Миронов, Смирнов,
Боярский, Смоктуновский,
Куравлёв, Павлов, Бортник, Всеволод Абдулов.
Евгений Самойлов. "В 6 часов вечера после войны". Молодежь его не знает. Бесподобно обаятельный и красивый актёр.
Его дочь, Татьяна Самойлова - Анна Каренина, не похожа на него, сын так и вовсе не похож, в мать пошли.