Какая актриса по вашему мнению самая некрасивая?
Молчали бы уже. Постеснялись бы, что за такого уро.да замуж вышли. Муж быд.ло и вы такая же. Ни одна даже самая страшная женщина не заслуживает таких слов. Интересно было бы на вас глянуть, красотка вы писаная.
Ну вы судя по всему супер модель)))а скорее всего одного поля ягоды с этой актрисой иначе не начали бы полемику... не повезло с внешностью, словами не поправить... красивая и уверенная девушка не начала бы полемику
Мне многие говорят, что я похожа на Констанцию ( погуглила, и правда похожа). Хотя, я считаю себя самой обычной. Не считаю Алферову красавицей. Ну не нравится нам с мужем яна эта, у Вас все публичные люди симпатию вызывают? Это же анонимный сайт, выплеснули желчь и забыли, в жизни я бы не стала оскорблять эту актрису или писать гадкие комменты в инсте
, в жизни я бы не стала оскорблять эту актрису;:: любите из под тишка ударить... я вот правду в глаза говорю
Мне лично неприятна шарлотта Генсбур, везде показывает своё некрасивое голое тощее тело, и в каждом фильме интимная сцена с ней, ни стыда ни совести
Это вообще потолок уродства... как таких уёбищь берут в артисты??? Что там за цензор???? Он по ходу маньяк... причем специализируется на женщинах-уродах
Милу, когда первый раз увидела в книге Илая, подумала : надо же какая красивая девушка, Джоли наверное смотрит на неё и плачет от зависти. А русские считают ее некрасивой, потому что у неё украинские корни)) мила Кунис уж точно красивее портман, Найтли и уродины Эммы уотсон
Нет у нее никаких украинских корней, она еврейка по национальности.
Милена Марковна Кунис - ЖАБА
Есть красивые,а есть страшненькие ,но с шармом! А есть никакие - вот они самые … Не знаю почему-но Энистон полумужик-полубаба. Неприятно на неё смотреть внешне.. бэээ.. Но красавчик Бред женился на ней и сейчас вместе-значит есть в ней что то магическое..только что?
Кейт Хадсон некрасивая и неталантливая
Лидируют Росси де Пальма, Сара Джессика Паркер, Тори Спеллинг
Сандра Баллок на любителя. Глаза цвета г-о-в-н-а. И вообще она обычная. Немки вообще страшные.
Сьюзен Сарандон просто страшила
Барбра Стрейзанд некрасивая еврейка с большим шнобелем
Дженнифер Энистон ужасно некрасивая, этот нос, этот подбородок
Энн Хэтэуэй стрёмненькая
Дрю Бэрримор простушка, сельская
Джулианна Мур рыжая, без фотошопа страшная
Сигурни Уивер в Чужом разгуливала в белых трусах и майке, фигура как у глиста, лицом тоже не вышла
Рене Зеллвегер жирная страшная, худая страшная
Хилари Суонк лицо колхозной доярки
Эмми Россэм отвратительна тем что прикидывается невинной овечкой, а сама та ещё б-л-я-д-и-н-а, да и лицо простушечье
Ну вы ебану тая....вы явно стпашных не видели😆😆
Шарлотта Генсбур очень красивая и талантливая!
Джессика Паркер вне конкуренции, но хорошая актриса и очень обачтельная. Пусть страшная, но смотреть на неё приятно.
Кира Найти наоборот. Внешность норм, но совершенно не понимаю её актёрских заслуг. Лучшая её роль в пиратах. Во всех остальных фильмах она, увы, не становится украшением проекта, мимика и ужимки ужасные. Фильм "прозрачная красота" был бы идеальным без неё, считаю, что Найтли его испортила. Хотя может это было сделано режиссером намеренно.
Скарлет Йохансен, не знаю, кто её считает дояркой. На мой взгляд она красива и сексуальна.
Лоуренс - внешность не классической красавицы, но как актриса хороша.
Ещё из последних мне очень понравилось как играет Ребекка Фергюсон. Видно, что прям глубокая драматическая актриса. И внешность хорошая.
Красивых актрис много. Но далеко не все из них умеют хорошо играть.
Вообще мнение такое адекватное ,видно что вы уверенна в себе и не хотите самоутверждаться за счёт других
Белуччи это цыгане у нас))) как могут цыгане нравится светлоглазым???? Это нонсенс... если светлоглазый запал на грязнуюю циганку... то он не относится к белой рассе... и в его корнях было какое то палево... ну у французов у всех так.... они уже давно все полукровки
Чушь какую пишите...капец просто.Много людей с карими глазами,мне больше карие глаза нравятся к примеру,хотя у самой светлые и что?У цыган только темные глаза))?
Паркер
Гага
Дженифер Энистон - мышинная внешность
Самая страшная это Джулия Стайлз, про неё почему то никто не вспомнил?
Ума мне нра, она вымокая, голубоглазая блонда, обожаю такой типаж. А вот Моника белуччи - рыночное цыганье, в России идите на любой рынок - там такие же Белуччи сидят, каждая вторая такая
Лооол вам *** нравятся? Ума турман на *** смахивает очень сильно) Лучше быть как баба с рынка, чем как баба с hooем)
Можете меня заплевать, но Меган Фокс считаю конищем. Очень красивый цвет глаз, на на табле коня. Уж простите кого задела...