Гость
Статьи
Самая страшная …

Самая страшная голливудская актриса?

Какая актриса по вашему мнению самая некрасивая?

Я
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Баба, которая в Гетсби - вроде Кери Маллиган? Очень некрасивая и отталкивающая внешность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ума мне нра, она вымокая, голубоглазая блонда, обожаю такой типаж. А вот Моника белуччи - рыночное цыганье, в России идите на любой рынок - там такие же Белуччи сидят, каждая вторая такая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*выСокая

Гость

умка турман

Шокированная Шакира

Джyлиана Мyр страшна как атомная война, но её актерская игра достойна похвал. И насчёт Кунис, Йохансон, Пэлтроу и прочих полуйевреек Сарочек Пaркер - давно замечено, что йеврейская кровь красоты не добавляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже первый раз увидела ее там в роли Салары. Потом в Сексе по дружбе с Джастином. Но тут надо отметить что ей вечно надо сидеть на диетах. Она красивая только когда худая как в Черном лебеде. Чуть оплывает и превращается в обычную баббу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот тоже не могу я ее терпеть Монику. крупная темная баба и у нас такие есть если поискать. раскрутили до невозможности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дааа она тож. и Кетрин Хейгл буээээ простр
Кто-то тут писал что все актрисы Сексав БГ страшные. Так вот, Ким Кетролл далеко до страшной

Гость

Народ, ну Джулиана Мур вообще не страшная вы чо. Джоли назвать страшной? Ааа. Как вспоминаю "Мистер и Миссис Смит", прям дрожь от ее взгляда. Огромные глазища! А Лара Крофт? Странно, что никто тогда не написал про Пенелопу Крус тогда. Огромный рот, кривые ноги, туловище непропорционально. Похожа на одну из женщин стран СНГ, еще платок накинуть и лепешки лепить

Гость
Шокированная Шакира

Сообщение было удалено

кунис&йохансон&пелтроу имеет место быть ни о чем, но Мур хороша однозначно

Гость

Анна Кендрик довольно страшненькая.

Риз Уизерспун, Кейт Хадсон

Фиалка

Дженнифер Лоуренс, Кристен Стюарт, Кейт Аптон, Адриана Лима, Алессандра Амброссио, Анна Курникова, Роузи Хантингтон-Уайтли, Стелла Максвелл

Фиалка
Фиалка

Сообщение было удалено

Забыла - Белуччи еще совершенно не нравится.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Молчали бы уже. Постеснялись бы, что за такого уро.да замуж вышли. Муж быд.ло и вы такая же. Ни одна даже самая страшная женщина не заслуживает таких слов. Интересно было бы на вас глянуть, красотка вы писаная.

Лианна Старк

Мне не нравятся Скарлетт Йохансон, Мила Кунис и Кирстен Данст.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Мне многие говорят, что я похожа на Констанцию ( погуглила, и правда похожа). Хотя, я считаю себя самой обычной. Не считаю Алферову красавицей. Ну не нравится нам с мужем яна эта, у Вас все публичные люди симпатию вызывают? Это же анонимный сайт, выплеснули желчь и забыли, в жизни я бы не стала оскорблять эту актрису или писать гадкие комменты в инсте

Гость

кристен стюарт и скарлет йохансон,не понимаю феномена их популярности

Надежда

Тильда Суинктон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не крокодил, а утконос

Гость

Народ кто про рус актрис пишет? вы забыли Железняк и Борщову

Гость

Элизабет мосс, тори спелинг.
Из наших - лукерья ильяшенко!

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ну не знаю, я иногда даже выше кажусь при моих 165 или может я не мерилась давно, нужно всё-таки перемериться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьёзно? Она же такая симпатичная в этом фильме , и в возрасте даже приятная внешне

Гость

Мне лично неприятна шарлотта Генсбур, везде показывает своё некрасивое голое тощее тело, и в каждом фильме интимная сцена с ней, ни стыда ни совести

Гость

Риз Уизерспун, Хлоя Морец, Дженнифер Лоуренс - лицо вечно отёчное и глаза с нависшими веками, а ещё у неё грубые мужицкие манеры .

Гость

Джулию Робертс действительно красавицей не назовешь.Сколько там на ней грима, не знаю.Если без грима -то ужас ужасный.
Тоже мне"красотка".
Ума Турман -ну не знаю..Исключительно на любителя.

Шокированная Шaкира
Гость

Сообщение было удалено

Действительно страшнá! Да и фигура бесформенная. И кто только таких в кино приглашает?

Гость

1) Дженифер Лав Хьюитт - типичная "груша" с большой жопой и впалым лицом; 2) Уизерспун - странно, что мало про неё написали; правда, она поставила виниры и похорошела; 3) СТРАШНО не нравилась Эмилия Кларк в первых сезонах ИП, короткие ноги, толстая ***, доярочье лицо; 4) Скарлетт Йоханссон такая же; 5) модель Амбросио; 6) ванштейновская соска Лоуренс - бабаконь; 7) раньше ещё Бузова не нравилась; 8) Собчак; 9) УЖАСНАЯ БАБА, КОТОРАЯ ИГРАЛА ФЛЁР ДЕЛАКУР В ГП; 10) Сысиха.

кира
Фиалка

Сообщение было удалено

Ещё бы она вам нравились... красотки раздражают уродок.

Гость

Красота-понятие субъективное. На мой взгляд,в современном Голливуде мало по-настоящему красивых и талантливых женщин либо деланные либо распиаренные.

Я нахожу уродкой Памелу Андерсон,никогда мне не нравилась вообще не понимаю как ее можно было назвать сексуальной плюс бездарность..Хоть зауважала за помощь животных,на это она способна.

В Джулии Робертс красивое только ноги,все остальное ужас ужасный. А ее считают красавицей. Да и актриса она так себе,везде одинаковая.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

То, что вам кто-то не нравится, не делает человека автоматически страшным. Страшный это когда сильные диспропорции, Дисгармония во внешности, большинство перечисленных актрис обычные или симпатичные как минимум.

Гость

Что Паркер, что остальные нестрашные нифига. Паркер в молодости очень даже. Вот скучных полно. Никакущих в плане таланта... А так все обычные... Необычные скорее характерные медийные личности и модели...

Гость

Много актрис, обладающих "своеобразной" внешностью. Но, во-первых, это дело вкуса. А, во-вторых, для меня важен актерский талант. Безусловно, не соответствует канонам красоты Элизабет Мосс. Раздражает, когда в фильме "Человек-невидимка" один из нанимателей на работу называет ее красивой женщиной. Это явная неправда. Но в ней столько внутренней силы, такая нестандартность, "лица не общее выраженье", что понимаешь: такая женщина может вызыват и желание, и страсть.

Гость

Поллианна Макинтош очень страшненькая

Гость

Элизабет Мосс

Гость

элизабет мосс

Гость

Сара джессика Паркер.

Гость

Хэ́ллоуи́н[6] (или Хе́ллоуи́н; англ. Halloween, All Hallows' Eve или All Saints' Eve)[7] — современный международный праздник[8], восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии, история которого началась на территории современных Великобритании и Северной Ирландии

Гость
Гость

Прям страшная страшная -это Сара Джесика Паркер и Тори Спелинг, а просто некрасивых много: та же Барбара Стрейзанд, Дженифер Лоуренс,Блейк Лавли, Мелани Гриффит, Джоли и Ким Бессинджер в последнее время дико пострашнели, всех так сразу и не припомнишь. Взять даже красотку Айшварию Рай, сейчас уже совсем и не красотка, а так себе

Гм... а вы наверное с годами только молодеете

Гость
гость

Кирстен Данст - вот действительно мерзкая рожа

Тоже бесит капец... ещё и зубы ее кривые 😬

Гость
Гость

Ума мне нра, она вымокая, голубоглазая блонда, обожаю такой типаж. А вот Моника белуччи - рыночное цыганье, в России идите на любой рынок - там такие же Белуччи сидят, каждая вторая такая

У неё ноги ласты огромного размера... это ***

Гость
Шокированная Шакира

Джyлиана Мyр страшна как атомная война, но её актерская игра достойна похвал. И насчёт Кунис, Йохансон, Пэлтроу и прочих полуйевреек Сарочек Пaркер - давно замечено, что йеврейская кровь красоты не добавляет.

йеврейская кровь красоты не добавляет

Само собой... пусть в израиле и тусуются... *** их на весь мир пиарят, обычные средние актрисы... причем их игра в фильмах заключается в торговле ебалом... типо нарисовался—— артист великий стал

Гость
Шокированная Шакира

У них лица лошадей

Гость
Гость

Тоже первый раз увидела ее там в роли Салары. Потом в Сексе по дружбе с Джастином. Но тут надо отметить что ей вечно надо сидеть на диетах. Она красивая только когда худая как в Черном лебеде. Чуть оплывает и превращается в обычную баббу

Она и есть обычная жидовская баба

Гость
Гость

кунис&йохансон&пелтроу имеет место быть ни о чем, но Мур хороша однозначно

Мур хороша однозначно: еврейки хороши до определенного момента... потом они резко становятся уёбищами... так же и узкоглазые дивы

Гость
Гость

Анна Кендрик довольно страшненькая.

Не довольно таки,.... а *** таких называют

Гость
Фиалка

Дженнифер Лоуренс, Кристен Стюарт, Кейт Аптон, Адриана Лима, Алессандра Амброссио, Анна Курникова, Роузи Хантингтон-Уайтли, Стелла Максвелл

Что ты перечислил??? Уёбищ или красавиц??? Каждый по твоим словам должен сделать своц выбор что ли???? Курникова соглашусь.... нл остальные?????лоуренс толстая, еще в красном воробье пыталась сыграть балерину, в отсутствие у неё данных.., это прокол!!!стюарт она вообще или рать не умеет (до сих пор в шоке, кто это недоразумение привел в кино)) лоуренс папа подтянул, иначе мы эту бездарщину даже не увидели бы на экоане

Гость
Фиалка

Ты просто гонишь

Гость
Фиалка

Забыла - Белуччи еще совершенно не нравится.

Белуччи это цыгане у нас))) как могут цыгане нравится светлоглазым???? Это нонсенс... если светлоглазый запал на грязнуюю циганку... то он не относится к белой рассе... и в его корнях было какое то палево... ну у французов у всех так.... они уже давно все полукровки

Следующая тема
Предыдущая тема