Собственно, вопрос в названии темы. Кто по вашему мнению самые сексуальные актеры (мужчины) на ваш взгляд и почему
Еще сексуальный козерог актер Джереми Реннер (Мстители)
Сообщение было удалено
Такие же противоречивые чувства у меня возникают, когда я смотрю на молодого Макдауэлла.
С одной стороны, он совершенно не красивый, но даже если учесть, что красота и сексуальность редко идут рука об руку, в его внешности всё равно что-то отталкивает. И именно это одновременно притягивает, хз как описать.
Он мне даже немного неприятен, если слишком долго на него смотрю, но я бы под него легла без проблем, возбуждает просто дико.
Что это за психическое расстройство, кто знает)))))))))))))))))))))))
Келлан Латс только если похудее , не такой пухлый и накаченный.
Джеффри Дин Морган.
Сообщение было удалено
такое же расстройство я часто наблюдала у девушек которые тащатся от обрюзгшего в конец переломанного Микки Рурка. Таким какой он был с 9,5 недель, его еще можно хотеть. Но чтобы таким какой он сейчас, не понимаю ...
Автор, почему именно актёры? В шоубизе можно больше назвать.
А кто самый сексуальный из Камеди Клаб?
Мне дико нравится Крис Эванс - капитан Америка. Особенно в других его проектах. Вот это мужчина!
Ещё Эдриан Броуди, хоть он и не красавец, но обаяшка.
И Вентфорт Миллер (сермал Побег), правда он *** и не блещет актёрскими талантами.
И старых уже никто не нравится.
Сообщение было удалено
Надо же, не ожидала тут встретить ценителей этой франшизы!
Менялся Мэндилор действительно бесконечное количество раз, но при чем тут алкоголизм? Не следит за собой, по молодости не так ещё заметно было, но вот потом...)
Сообщение было удалено
Воля симпатичный,но слишком худой...а больше на мой взгляд там нет сексуальных мужчин
Сообщение было удалено
А Руслан Белый? он же в Камеди начинал, мне он нравится больше Воли.
Сообщение было удалено
Если говорить про Марвел, то мне нравится Баки. Сам актер в жизни не Очень, а вот в роли Зимнего солдата очень даже.
Сообщение было удалено
да точно как его могла забыть)))) да Русланчик мачо,мне тоже он нравится...ну пожалуй и все
Сообщение было удалено
Я надеюсь вы не обидитесь на меня, но учитывая, какие актеры вам симпатичны, я предположу, что ваше восприятие сексуальности явно коррелирует с некоторой степенью эстетической непривлекательности. Это не значит, что вам нравятся только ypoды, но вы имеете тенденцию выбирать мужчин с определёнными дефектами, которые вам кажутся привлекательными.
Что касается Макдауэлла, у него очень необычные глаза. Огромные, ярко-голубые, я бы сказала чересчур женственные :)
Сообщение было удалено
Странно что еще кто то кроме меня знает безумного красавца кевизела. Аццкий мужик. Почему то незаслуженно забытый
Сообщение было удалено
Картаво шепелявое нечто
Сообщение было удалено
Я не поклонница комиксов. Мне Крис Эванс нравится по другим фильмам и проектам.
Алина, Вы не смотрели Falling for you, где Ваш мужик в главной роли (почти)?
Это, безусловно, будет изнасилование Вашего сознания, учитывая, в каких недобоевиках снимался Костас, но там он, пожалуй, самый красивый за всю свою недоактёрскую деятельность.
Сообщение было удалено
Забытый, потому что играл Иисуса Христа. Говорил в интервью, что знал на что идет...Он верующий. Голивуд такое не прощает. Думаю многим понято почему.
Сообщение было удалено
Жи*ды потому что вокруг, не прощают веру в Иисуса Христа.
Сообщение было удалено
Что касается Макдауэлла, у него очень необычные глаза. Огромные, ярко-голубые, я бы сказала чересчур женственные :)
Хахах, сколько я Вам должна за этот психоанализ?)
Дээ, глаза необычные, маньячные.
Мне нравятся вообще мужики с мягкими чертами лица, по жизни таких примерно и выбираю. Не люблю рельефность.
А кому нравятся Кристофер Уокен? Обожаю его в фильме "Пророчество", он там играет архангела Гавриила. Шикарный мужик.
Сообщение было удалено
:))))))))
он какой угодно только не сексуальный.
Сообщение было удалено
А по мне так очень даже. Но у него необычная сексуальность, демоническая!
А Колин Фёрт нраицца кому-нибудь?
Я почему-то когда его вижу, проблeвaться хочется, но он много кому нравится.
Сообщение было удалено
ахахахах
Шон Коннери времен бонда, Колин Фаррел, Карл Урбан, Норман Ридус.
Николас Кейдж в "Угнать за 60 сек" и Джереми Айронс в крепкой орешке 3 очень даже, но это именно роли притягательные.
Сообщение было удалено
обычный. средней паршивости.
Сообщение было удалено
В запое всегда поправляются, в завязке - худеют.
Я не знаю, он может и болеть чем-нибудь. Но во времена Пилы он менялся по щелчку: то жирненький такой, оплывший весь, то постройневший и загорелый. Хз-хз, так и не узнаем, чё там с ним.
Сообщение было удалено
Ужс, только не это. Они там смешат ведь
Ой бляц, Кейджа, как и Фёрта, ненавижу.
Но Кейдж меня бесит ещё жутко, недавно в стоматологии сидела, там крутили фильм с ним, я думала раcxepaчу плазму им.
Сообщение было удалено
Тогда уж ранний Хью Грант
Сообщение было удалено
да ты что!!кэвизелом я восхитилась с первого взгляда! очень яркая внешность)
Если не из актёров то Тео Хатчкрафт, Маттиас Линдблум в молодости, кого вспомнила пока.
А как вам Макдауэлл в Заводном апельсине?)
Сообщение было удалено
Обсуждали его уже выше, читайте
Сообщение было удалено
Вы просто конченая, если находите его в этом фильме сексуальным.
Конченая.
Меня бесят Колин Фарелл, и этот умалишённый Джим Кери.
А кому нравится Джеймс Спейдер молодой? Я его обожаю просто в Волке (который с Николсоном). Еще в "Белом дворце", " Секретарше" и "Автокатастрофе". По-моему очень красивый внешне актер.
А из камеди там такие крокодилы несмешные, кроме разве что Воли.
Сообщение было удалено
Там обсуждали не Заводной апельсин.
Макдауэл в Калигуле)) Уе, полный антисекс как мне кажется
А мне оч.нравится Жигунов в Гардемаринах. Ну и Ален Делон, конечно, красавец классический всех времён. Еще нравился Константин Соловьёв до того времени, как умом не тронулся.
Джейсон Стэтхэм, Жан Дюжарден, Дольф Лундгрен.
Сообщение было удалено
У Кубрика есть сексуальные фильмы, но ЗА не в их числе))))))))))))))))) Явно)
А Кевин Спейси кстати, тоже очень сексуален в фильме "Переговорщик". Кто не смотрел, гляньте - очень хороший фильм.
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
Ахах, Калигула улётный фильмец)
Как верно отметил один из рецензентов, шикарная академическая постановка разврата и похоти.
Йен Сомерхолдьдер, в роли Деймона Сальваторе особенно))
Дженсен Эклз.