Гость
Статьи
Самые сексуальные …

Самые сексуальные актеры на ваш взгляд

Собственно, вопрос в названии темы. Кто по вашему мнению самые сексуальные актеры (мужчины) на ваш взгляд и почему

Галка
648 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
687717

Ли джун ки

блэт

А, знаете ещё что)
Опять-таки учась в школе смотрела по Первому каналу сериал про школу Валерии Гай Германики, помните такой?
Крч, там был учитель химии, кажись. Его звали Арсений, отчества не помню (учителя, в смысле, не актёра). Так вот он мне дико понравился тогда, даж фантазировала чутка, чтобы в нашей гимназии такой появился, ухаживал бы за мной)))))
Боже, чё за извращение, ахах

Василиса

Майкл Дуглас в Основном инстинкте. и да, конечно, Домогаров в Огнём и мечом - там вообще шикарный)).

Алина
блэт

Сообщение было удалено

Паттерсон, наверное, если вы про агента Питера Страмма.

Гость

Бред Питт ( "Троя")
вери секси,хотя ему 40 лет там!! я удивилась,когда это узнала! я думала ему 29-30)

Алина

Феномен мужчин-дев и в частности актёров мужчин-дев вообще очень интересен, уже не раз тут обсуждался.
Среди них почему-то действительно много красивых людей. И талантливых.

блэт
Алина

Сообщение было удалено

Да, он. Все уссыкались от Костаса, я тоже, но несильно, сильнее от него.
И, надо же такому случиться, Питер Страмм внезапно Дева по ЗЗ!
Совпадение? Думаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой куда ж без питта.. ненавижу его

Гость

Жан Луи Трентиньян молодой
Хью Джекмэн

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Самые красивые люди рождены под знаком близнецы

Гость

Йен Соммерхолдер, Джуд Лоу, Леонардо ди Каприо в молодости, Билли Зейн в молодости,Гаэль Гарсиа Берналь, Хоакин Феникс в молодости.
Из женщин Кара Делевинь.

Гость
блэт

Сообщение было удалено

Чаплин хорош в Дориан Грей

Гость

Джекман супер!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого он там играл?

Шон Пенн в молодости
Дженсен Эклз

блэт
Гость

Сообщение было удалено

Чаплин хорош везде, он такой лапочка)))))
Глазки такие, как ц щеночка, я не могу))) Я представляю, как он ими смотрит на свою женщину, ах, вот где щастье.
Или на мужчину, хз как там у него.

Гость

Бенедикт Камбербэтч, Роберт Шиэн, Гарри Ллойд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Который переспал с дорианом греем.
Хеллкорд фамилия, имя не вспомню

Алина
блэт

Сообщение было удалено

Конечно, всем нравился Хоффман, еще как :)
А так как актер из него просто ужаснейший и до Пилы о нем никто особо и не знал, эта франшиза стала его счастливым билетом, определенно.

блэт
Гость

Сообщение было удалено

Они переспали разве, я думала поцелуй был только.
Понимаю Дориана, если они всё-таки переспали. Такой мужик.................................................................................

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Того кто рисовал собсно портрет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотри Трою, ты влюбишься!) я думаю такой типаж понравится 95 % женщин, вообще почти всем! именно в трое

Гость
Злайка

Сообщение было удалено

Бурак да, шикарный мужик. И даже то что он турок, его не портит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не согласна! самые сексуальные мужики это стрельцы, козероги, скорпионы и водолеи, поздняя осень- зима короче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрела раз 15... не нравится он мне..фуу...зато обожаю эрика бана..вот это мужик!!!!!!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Хофманн плозой актер??? Дастин хофманн???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если выбирать между Баной и Питтом, то Бана круче. Питт вообще как по мне, ни о чем. Не понимаю почему о нем все грезят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все кричали что самый секс это львы а теперь и не знаешь кому верить

блэт
Алина

Сообщение было удалено

Он и после Пилы-то не особо так прославился, скажем так. Но как минимум стал широко известен в узких кругах.
Я уже говорила вроде, что я из тех немногих, кто знал его до Пилы. Он всегда у меня какие-то странные эмоции вызывал, в некоторых фильмах милый такой (в ранних, например, лет до 30), а в некоторых жууууть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красота и сексуальность разные вещи, эт да. Сексуальны раки весьма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично! Что там в питте ахпененного не прнимаю. Вот реально не понимаю. Секса не вижу в нем от слова совсем. Не нравится! Бана просто аццки хорош в трое особенно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нафига тогда смотрела 15 раз, совсем *** чтоли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю (касательно Бреда). Кроме как в роли Джо блека нигде его не смотрела дольше пяти минут

Гость

под *** д/#/ра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самые сексуальные - раки

Алина
блэт

Сообщение было удалено

Ну я потерянный член общества, потому что мне он нравится во всех фильмах вплоть до 2011 года, потом разжирел и постарел сильно.
Но его первые фильмы, это нечто. Но венец актерской карьеры - это Хоффман, очень жаль, что в восьмой Пиле его не было, я ждала :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди в п..зду, аленина т..пая

Лора

Майкл Фассбендер, Мадс Миккельсен, Том Хидлстон

Люблю обрезанные члены и куни
Гость

Сообщение было удалено

Астрологи называют самыми привлекательными мужчинами - Стрельцов и Козерогов. А из женщин выделяют Дев и Весов

Люблю обрезанные члены и куни
687717

Сообщение было удалено

А я за Ким У Бина.
А из всемирно известных - Аль Пачино

блэт
Лора

Сообщение было удалено

Кст о Людях Икс.
В 2011 мне дико нравился Джеймс Макэвой)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Портят только усы. Там, где легкая щетина - красавчик, конечно. Но усы - нет, для меня это антисекс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такая агрессия сразу:)) не любишь ты критику?

Лора
блэт

Сообщение было удалено

Он мне в Грязи нравится, шикарно отыграл)

блэт
Алина

Сообщение было удалено

Смерть детектива Хоффмана для всех пиломанов стала потерей, что лично для меня весьма удивительно, учитывая, что:
1) актёр никакущий и
2) персонаж такой же.
При этом когда замочили Страмма, всем кроме меня было, казалось, пoeбaть. А это ведь был единственный человек, который быстро вкурил, что Хоффман из себя представляет.
Но впрочем к xpeнам лирику, Костас был первоклассным самцом, и с этим нет смысла спорить. Но его тенденция к набору и сбросу 20 кг в год привела к печальным последствиям, увы.
Он не алкоголик случаем?

Гость

молодой Джеймс Кэвизел,Киану Ривз, Джордж Клуни, Джонни Депп были в свои годы чертовски сексуальны....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне он наоборот с усами нравится, даже очень. Особенно в Великолепной веке, он там просто супер секси. Хотя да, обычно усы меня раздражают, но конкретно ему идут. кстати, Бурак по гороскопу козерог. Также как и Бичевин. Еще из сексуальных козерогов могу отметить Руслана Белого и Джуда Лоу

блэт
Лора

Сообщение было удалено

Улёт, согласна полностью)
Он был омepзительно шикарен там.

к посту 100

а еще забыла я тащилась от молодого Дольфа Лунгрена))) чертовски брутальный блондин

это опять я

ой еще вспомнила Аль Пачино в молодости такой жгучий и секси мачо просто))