Молодец же, не сидит и не ноет, чтобы ей все принесли, а идет и сама делает. Смотрю клипы Ольги Бузовой и не понимаю, почему ее все так критикуют не по-детски? Чего она такого людям плохого сделала? …
Терпеть не могу Бузову, в ней нет ничего женственного, притягательного, нет женской изюминки.Косит под Собчак, поёт хуже Лены Зосимовой(привет лихим 90-м, кто помнит, эх весёлые времена были), спит как *** со всеми подряд, бухает прилюдно, фу, даже я мужик и то бросил курить и пить,про таких мужики говорят, Что на нёё не встанет никогда, хотя с потенцией всё впорядке, Полный О. Господи прости за цинизм, ну накипело уже !!!
Бузова ассоциируется с грязью.
мати ея подружки наращение девственной плевы
Слыш кто там кеша не фамильчивай бузова это не бузова а Ольга бузова не кто несмеит её оскорблять это пивица самая крутая он всем нравится она баба крутая и симпатичная. Не обзывать а слушать клипы Ольги она старается для нас петь а не для себя повизло тому человеку с кем она живёт
Боже ещё одна безграмотная!
Бузова молодец, она берет тем, что занимается делом, кот. ей нравится, зарабатывает бабки и забивает на вас всех, чмошных завистники и никчемных людишек. Ты, НИКТО, кот. пишет гадости, встань и сделай хоть что- нибудь, чтобы быть лучше... Нет, тебе проще писать гадости и валить негатив на Бузову. Бузова МОЛОДЕЦ, а вы все ей завидуйте, всёпросто...
Ольга, все правильно сказали. Народ у нас действительно завистливый и тупой, лишь бы обосрать кого нибудь. Не разбираешься в политике и шоубизнесе, нехер туда лезть. Это не твое. Делай то, что у тебя хорошо получается кроме осуждений других людей. Не суди других, и сам судим не будешь.
гнию, мучаюсь.
песня "Верни" отстойник парашный х*ивыблюдок.
парашное ублюдочное х*ибыдло изуверов извращенцев уголовного толчка(сортира) уродливый страшный изувер извращенец х*выблюдок с жаргоном "аппарат про ***" - бл* вы*бать его в обосранную х*исраку(рвотное волосатое анальное отверстие кишки ***) его же друганом по параше ноги по х*иблевотню яйца рвотное отрубить по его же х*ибашке х*ирылу на*бенить, х*имразь облевотский отстойник парашный измывательств изуверств мучений рвотно-разврата блевотины да кошмаров вечного не уничтожения(не ликвидации) да ещё одолжения делают и типа их выбираю, и жаргоны такие каждого движения слово и вообще - так как я напечатала в интернете и т.д. и так как я мечтаю.
Гний мучайся переломайся отх*ярься так как я напечатала в интернете и т.д. и так как я мечтаю - изуверы каннибал извращенцы меня наблёванной 20февраля 1984г..
Сам то понял, что написал, придурок?
Зажралась она просто, вышла за муж за футболиста за его счет поднялась, а он ее молодец поматросил и бросил, вся на понтах, что ты! Певица херова! Такую ахинею несет порой еще и на дом 2 пошла, правильно больше не куда ведь! Ее многие не навидят, за два года из грязи в князи, правильно за бабки других, и через постель, на большее мозгов и не хватает...) а сейчас вся такая деловая, сучка зажравшееся. Смотреть на нее не могу аж воротит.
Музыкального образования вообще нету и голоса 0
Терпеть не могу Бузову, в ней нет ничего женственного, притягательного, нет женской изюминки.Косит под Собчак, поёт хуже Лены Зосимовой(привет лихим 90-м, кто помнит, эх весёлые времена были), спит как *** со всеми подряд, бухает прилюдно, фу, даже я мужик и то бросил курить и пить,про таких мужики говорят, Что на нёё не встанет никогда, хотя с потенцией всё впорядке, Полный О. Господи прости за цинизм, ну накипело уже !!!
Ты и так не сможешь😂 лохушка
Наверно Ольгу не любят за ее необразованность, глупость и отсутствие слуха и голоса. Это правда может раздражать. Труд необходимое качество, но недостаточное. Нужны еще способности.
Зависть. Черная и лютая. Она очень сильный человек. А из женщин на этой планете одна из самых сильных. Она идет напролом. Мало кто так может. Что до ее личной жизни ... Мужчины любят за другое. Они не видят ее светлой души и доброты, ибо изначально НИЖЕ ее уровнем развития, ее ресурсы делают ее притягательной для всякой швали и падали, а внешность ... да, мужчины любят смазливых и слабых женщин, она не то и не другое... Но она все равно ЛУЧШАЯ. Голос нормальный, двигается вообще хорошо... Зал заряжает лучше, чем кто-либо, трудолюбива. Я не фанат, просто могу быть обьективной...
У нее несколько высших образований... Она очень умна. Глупый человек так высоко НИКОГДА не поднимется. Что до вечных казусов с ней...Моменты, монтировки, образ, слишком искренняя и непосредственная, у нас это сроди глупости в наше злое время... любого человека можно выставить идиотом, но она очень умна... Чтобы притворяться дурой тоже мозги нужны... Это бывает выгодно. Она может делать это подсознательно с получением выгод и бонусов или для защиты. Но она УМНА. А вот глупые любят умников из себя строить по жизни, давно заметила ...
Бузова это *** , которую создали тупая масса и ***
У нее несколько высших образований... Она очень умна. Глупый человек так высоко НИКОГДА не поднимется. Что до вечных казусов с ней...Моменты, монтировки, образ, слишком искренняя и непосредственная, у нас это сроди глупости в наше злое время... любого человека можно выставить идиотом, но она очень умна... Чтобы притворяться дурой тоже мозги нужны... Это бывает выгодно. Она может делать это подсознательно с получением выгод и бонусов или для защиты. Но она УМНА. А вот глупые любят умников из себя строить по жизни, давно заметила ...
Она умная для таких тупых ,как ты ,ведь такие как ты её создали,своей поддержкой
А я не лблю не только Бузову но и Люсю, Асти, Клаву и многих других современных поп-фиговых исполнителей