Гость
Статьи
Почему все так не …

Почему все так не любят Ольгу Бузову?

Молодец же, не сидит и не ноет, чтобы ей все принесли, а идет и сама делает. Смотрю клипы Ольги Бузовой и не понимаю, почему ее все так критикуют не по-детски? Чего она такого людям плохого сделала? …

Спросите меня?
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лана

Бузова-это проклятие нашего времени.

Гость

Стыдно

Гость

А что в этой Бузовой может нравиться? Чего она добилась и как? Тем, что трахалась на Дом-2. Бывшая в употреблении тетка. Малограмотная и тупая. Безталанная. Таким же дуракам малолетним нравится. Нормальные адекватные люди такой мусор "любить" не будут

Гость
Юля

Бузова трудоголик тут конечно не поспорить . Она молодец , что старается и добивается своего , но в песнях и на сцене слишком много пошлостей , видет она себя отвратительно.

Какой там она трулоголик... Если она рассказывает, что оеа трудоголик, это не значит, что так и есть. Трулоголик - с отдыхов и Мальдив не вылазит.. Очень большой трудоголизм по передачам ходить и фотографироваться. Трудоголики на заводпх работают с отпусками по лве недели в год в лучшем случае. Так что людей не смешите - трудоголик. Бывшая в употреблении писька

Гость

Бу-бу, сексизм вообще-_-

Гость
Гость

Каждый слушает, что хочет. Я с детства слушала Талькова,Цоя,Славу Бутусова,Пикник,ДДТ,Аквариум. Знаете почему эти люди вечные в музыке и их слушают даже современные подростки?Потому что они исполняли не ради денег,а по велению души,не боялись давать отпор коммунистической и нынешней воровской власти. А всякие бузавы,сисяновичи,тамати да и киркоры с колбасковыми это все бессмысленница и порожняк..Пройдет время и о них забудут как будто и не было.

Еще бы дожить до этого)) я бы по злорадствовала))))

Гость

Да кто она такая есть певицы София Ротару. Пугачёва а выскочка из дома 2 кто такая то не слов связать не может и петь не её *** из дома 2 отстой

Гость
Гость

А что в этой Бузовой может нравиться? Чего она добилась и как? Тем, что трахалась на Дом-2. Бывшая в употреблении тетка. Малограмотная и тупая. Безталанная. Таким же дуракам малолетним нравится. Нормальные адекватные люди такой мусор "любить" не будут

Согласна
Наткнулась на видео какого-то чела, вроде белорус. Так вот, он передал всю суть ее песен. Самая яркая интерпретация всего ее творчества Бузовой
https://youtu.be/00QudSKiw3E

Гость

Да она тупая как пробка..Дворянских кровей она ))) Образование для начала пусть подтянет..Эскортница вылезла и еще кого то жизни учит

Гость

В песнях Бузовой зашибись тексты, со смыслом. Ну пусть вокала не хватает. Гагариной вон хватает, а слушать не возможно, орет. Плюс не строит из себя гуру не лезет во всякие шоу Голос.

Гость
Гость

Вы за собой понаблюдайте. Замуж пишется вместе, идиот. Зато хлебом не корми, а дай обосрать другого.

Не вместе, а слитно!

Гость

просто выскочка эта бузова даже в рекламе не может нормально снятся боже какая она противная смотреть стыдно о другом я уже молчу

Гость

Бузова крайне безнравственна,назойлива,наглая,с манией величия.поэтому и не любят.

Гость

Я тоже не понимаю, чем лучше Орбакайте? Но вот поди ж ты.

Гость
Никто

Я не понимаю почему её не любят она класная

Когда научишься писать слово классная,тогда и поймешь

Гость
Гость

Каждый слушает, что хочет. Я с детства слушала Талькова,Цоя,Славу Бутусова,Пикник,ДДТ,Аквариум. Знаете почему эти люди вечные в музыке и их слушают даже современные подростки?Потому что они исполняли не ради денег,а по велению души,не боялись давать отпор коммунистической и нынешней воровской власти. А всякие бузавы,сисяновичи,тамати да и киркоры с колбасковыми это все бессмысленница и порожняк..Пройдет время и о них забудут как будто и не было.

Действительно однодневки были всегда. И всегда они исчезали , как смытый мусор течением времени. А все настоящие певцы... До сих пор их слушаем.

Гость

Желаю ей достойного мужчину рядом и верных подруг.

Гость

Желаю ей достойного мужчину рядом и верных подруг.

Гость
Гость

Нет!Ужасный голос и песни так называемые,отталкивающая внешность,производит впечатление полной дуры...

И не надо говорить что я завидую

Ольга Бузова всегда меня вдохновляет на новые образы и она дает огромный толчок и доказывает, что в своей жизни нужно попробовать все, она добилась огромного успеха и все своими силами и нервами, эта девушка самая настоящая трудяга.

Гость
Ольга

Бузова молодец, она берет тем, что занимается делом, кот. ей нравится, зарабатывает бабки и забивает на вас всех, чмошных завистники и никчемных людишек. Ты, НИКТО, кот. пишет гадости, встань и сделай хоть что- нибудь, чтобы быть лучше... Нет, тебе проще писать гадости и валить негатив на Бузову. Бузова МОЛОДЕЦ, а вы все ей завидуйте, всёпросто...

Я завтра могу подняться или точнее опуститься до ее уровня просто западло есть вещи которые просто не то что не делаешь а даже а голову не запускаешь, типа друга поиметь или родителей кинуть на бабло и тому подобное Бузова с ее «карьерой» и «талантом» из этой серии поступков которые адекватный человек не то что сделать думать себе не может позволить о подобном в Италии мафия о таких вещах говорит infamita позор несмываемый по нашему так что отстои восхищенные этой дивой лошары помойные😄

Гость
Гость

Нет!Ужасный голос и песни так называемые,отталкивающая внешность,производит впечатление полной дуры...

И не надо говорить что я завидую

Я очень прошу запретить показ по тв Бузовой Ольги

Тамара217

Мне лично пофигу на неё. Просто жаль, что сейчас нет на нашей эстраде действительно качественной музыки, качественных артистов. Всё, кто поют вылезают на сцену лишь благодаря деньгам и ничему более. Бузова особо ни в чем не талантлива но да, ей фортануло реально. У неё попёрло. Не всем так везёт.

Тамара217
Гость

Мне кажется, не любят в новом амплуа после развода. Может если б она не трясла своё личное на публику, а просто пела, люди были бы добрее к ней. Свои личные драмы можно было с психологом получить. Было бы больше пользы.

Согласна с вами а она до сих пор париться на бывшем муже и я думаю, её гнетет, что он бросил её и счастлив сейчас в браке а она до сих пор одна. Её это однозначно гнетет.

Тамара217
Алёнка Милашкина

какая разница?

Мм ну если разницы нет...

Тамара217
Ника

Маленькая ремарка,Ольга известная медийная личность, а вы никто...??
Жизнь не справедлива, или вы не так хороши,как считаете??

То, что человека не знает каждый встречный поперечный отнюдь не делает его никем. Мы все кто то и все личности.

Гость
Гость

Предложите ее украинцам, через пару лет будут нынешнего свежеизбранного менять, как раз Бузова им и пригодится.

Не надо она нам!!!! Себе оставьте такое сокровище!!!))

Гость
Гость

Предложите ее украинцам, через пару лет будут нынешнего свежеизбранного менять, как раз Бузова им и пригодится.

Не надо нам! Себе оставьте своё "сокровище"!

Гость

Неприятно на психическую смотреть. Это только умалишённый может восторгаться Олей Бузовой.

Гость
МаШа

меня бесит ее бесконечный рев и бестактность. палец покажи- плакать начнет как школьница 5класс. уже 4й десяток бабе

Так она сумасшедшая.

Гость
Гость

Неприятно на психическую смотреть. Это только умалишённый может восторгаться Олей Бузовой.

Ничем не цепляет. Перестала покупать чай Curtis с её мордой.

Гость
Ольга

Бузова молодец, она берет тем, что занимается делом, кот. ей нравится, зарабатывает бабки и забивает на вас всех, чмошных завистники и никчемных людишек. Ты, НИКТО, кот. пишет гадости, встань и сделай хоть что- нибудь, чтобы быть лучше... Нет, тебе проще писать гадости и валить негатив на Бузову. Бузова МОЛОДЕЦ, а вы все ей завидуйте, всёпросто...

Когда же её уберут с экрана тв, как не приятно смотреть на то как она несёт в общество свое отсутствие таланта и отсутствие чего то полезного и умного!

Гость

По большому счёту, лично мне *** на Бузову, и прочих с ней, молодежь тащится? значит с мозгами не всё в порядке, чтобы тащиться от пустышки, сами наверное такие же, вот и результат.

Гость
Человек

Терпеть не могу Бузову, в ней нет ничего женственного, притягательного, нет женской изюминки.Косит под Собчак, поёт хуже Лены Зосимовой(привет лихим 90-м, кто помнит, эх весёлые времена были), спит как *** со всеми подряд, бухает прилюдно, фу, даже я мужик и то бросил курить и пить,про таких мужики говорят, Что на нёё не встанет никогда, хотя с потенцией всё впорядке, Полный О. Господи прости за цинизм, ну накипело уже !!!

Поддерживаю вас,просто ненавижу эту дуру!Типа говорит еще она "звезда",а на самом деле,она дура кон****ная,песни отвратительные,фигура ужасная.Даже Настя Ивлеева и то лучше неё.

Гость

И правда, мне лично её жаль, ведь она нечего плохого не зделала никому, мая младшая сестра спросила почиму люди обижают ольгу? А ведь ей всего-то 3 года, даже она 3 летка умнее чем взрослые люди

Гость
Гость

Это называется сексизм

Олечка Бу#@ва, вся измочалена,
Дрянью испачкана, бредом напичкана
Ищет себя как певицу напыщенно,
Выглядит словно *** обочная. .
Выкиньте нахрен все записи гнусные,
Что она дико орала бессмысленно,
Нету нам счастья, глаза наши грустные,
А она с жиру бесилась немыслимо.

Пусть же исчезнет из памяти грязная,
Подлая, мерзкая, нечистоплотная,
Олечка Б#@ова тварь узколобая,
Словно свинья у корыта голодная.

Гость
Никто

Я не понимаю почему её не любят она класная

Прежде всего, отшлифуйте орфографию.

Гость

Обычная ***.

Гость
Антон

С последнего альбома песни хорошие достаточно , цепляют душку
Не понимаю почему такой хейт на неё сваливается жесткий

Вы видимо не в своем уме

Гость

Как вы надоели с этой дурой Бузовой, вылезла благодаря ТВ, чтобы она сгинула от ненавидящих ее россиян подальше! В такое непростое время показывать ее чуть не каждый день. Видимо получаете от нее кучу денег, а нам суете это ***!!!!!!!!

Гость

Потому, что из этой ман....ки золотушной певица, как и актриса, как из моей ьабушки боксер!

Гость

Терпеть не могу Бузову, потому что она фанатка самой себя! Постоянно цитирует слова из своих песен, сопровождая жестами оттуда же, всё время хвастается и восхваляет себя, даже когда речь вообще о другом... фиг там!!! Оля разворачиввет разговор так, чтобы демонстрировать свою « непосредственность» , путая слова, при этом громко и фальшиво смеётся там, где это впринципе неуместно

Гость

Фальшивая, жеманная, бесталанная пустыха

Гость
Ольга

Она старая ведёт себя как подросток..глупый смех не в тему.трусы..за письку себя трогает,ответь мне это что за работа такая стремная?

Гость

*** приезжая, никому не нужна, крыса необразованная. Дипломы получите, потом на работу приходите. 40 лет детей нет. Все ржут. Статья воровка. Уже не надо дуры. Старые дуры разьебались тоже статья уголовного кодекса. Крысы приезжие.

Гость
Гость

*** приезжая, никому не нужна, крыса необразованная. Дипломы получите, потом на работу приходите. 40 лет детей нет. Все ржут. Статья воровка. Уже не надо дуры. Старые дуры разьебались тоже статья уголовного кодекса. Крысы приезжие.

Все деньги чужие. Крысы необразованные.

Гость

вы все ***

Гость
Антон

С последнего альбома песни хорошие достаточно , цепляют душку
Не понимаю почему такой хейт на неё сваливается жесткий

Эта все Паша Воля
🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ольга Бузова всегда меня вдохновляет на новые образы и она дает огромный толчок и доказывает, что в своей жизни нужно попробовать все, она добилась огромного успеха и все своими силами и нервами, эта девушка самая настоящая трудяга.

Вы видимо не в своем уме

Гость
Юля

Бузова трудоголик тут конечно не поспорить . Она молодец , что старается и добивается своего , но в песнях и на сцене слишком много пошлостей , видет она себя отвратительно.

В *** давать это большая работа

Гость

гнию, мучаюсь.

песня "Верни" отстойник парашный х*ивыблюдок.
парашное ублюдочное х*ибыдло изуверов извращенцев уголовного толчка(сортира) уродливый страшный изувер извращенец х*выблюдок с жаргоном "аппарат про ***" - бл* вы*бать его в обосранную х*исраку(рвотное волосатое анальное отверстие кишки ***) его же друганом по параше ноги по х*иблевотню яйца рвотное отрубить по его же х*ибашке х*ирылу на*бенить, х*имразь облевотский отстойник парашный измывательств изуверств мучений рвотно-разврата блевотины да кошмаров вечного не уничтожения(не ликвидации) да ещё одолжения делают и типа их выбираю, и жаргоны такие каждого движения слово и вообще - так как я напечатала в интернете и т.д. и так как я мечтаю.

Гний мучайся переломайся отх*ярься так как я напечатала в интернете и т.д. и так как я мечтаю - изуверы каннибал извращенцы меня наблёванной 20февраля 1984г..