Гость
Статьи
Вы видели "звезд" в …

Вы видели "звезд" в реале?

Кто-нибудь встречался вблизи со звездами? Кто из них выглядит не так, как на фото? Я из российских никого, а вот со своих видела: удивил маленький рост 2их мужчин-певцов. На экране они рослые мачо. …

Вы видели "звезд" в реале?
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

" message_id="62037151"]Гость
и кредитный лимит на карте вышел ([/quote]
он и не подключен был, чтобы в минус не уходить(плати после

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Сходите обязательно!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зайка, жалко его (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего жалеть то..как мужик поступил: приобрел ровно то за что смог нал выложить! и никаких соплей!

Люба

Видела ребят из "утомленные солнцем" Ревву и Галустяна, еще в 2002 году, в пуховичках дутых, тогда еще обычные квнщики были, на остановке вместе стояли, была на съемочной площадке Интернов, с Охлобыстиным, Глинниковым, Асмус и Демчогом в фотосессии снималась, Асмус оооооочень маленькая и худенькая, была на съемках жмурок , видела Дюжева и Панина, часто бываю на концертах Ильина, Чиграков часто приезжал к родителям в наш родной город, тоже часто видела его,а еще девушка из дом-2 , Люся вроде ее зовут, в садике у моего ребенка директором работала(если можно ее звЯздой назвать))))

Гость

На одном рейсе летела в Париж с Земфирой, автограф взяла, выглядит как на экране. В Нью-Йорке видела Эмму Стоун и Колина Ферта, у кинотеатра,была презентация фильма "Магия лунного света", но не сильно близко. На Мальте наблюдала съёмки фильма "Война миров Z" с Брендом Питтом, эпизод, но самого Бреда не видела к сожалению. Ещё в НЙ видела кортеж Обамы - его машину, сопровождение из полицейских на машинах и полицейские вертолеты.

Гость

Видела Гошу Куценко - холеный, довольный собой, в Питере на причале ждал красотку молодую высокую, хотя на тот момент был женат.
Медведева видела, такое впечатление, что ростом полтора метра.

Гость

Видела великого гонщика Льюиса Хэмилттона вблизи. Сначала подумала, что это рэпер какой-то, так как в ушах у него брюлики и на шее цепь висела, потом в мгоновение отвергла эту мысль, так как он не нарочито брутальный. Потом мелькнула мысль, что это латинос какой-то знаменитый, поскольку цвет кожи кофейный, но когда встретились взглядом, то я сразу поняла кто это. Он отсилы 165 ростом, такой же невысокий как Тимати. Киркорова видела лет семь назад, видный мужчина с шевелюрой, но цвет лица землистый. Дапкунайте видела. Худенькая среднего роста женщина. Их-за худобы выглядит моложавее. Вала Килмера видела очень давно. Был очень притягательным мужчиной в свое время. Aлла Довлатова не понравилась, заносчивая.

Гость

По комментам всем в реале Киркоров только понравились и Яковлева. Остальные кому как )

Гость

Ангелу Меркель, Йошку Фишера, Елену Пинчук (дочь Кучмы) и мужа ее Пинчука, Томми Шли из группы "Мастербой", Скутера - выглядят аутентично, как на фото.

Малинина лет 10 назад, не узнала, выглядел старо и измученно.

Руслану не узнала, в жизни красивее, моложе и тоньше..

Самый крутой голос у Насти Каменских пела без фонограммы песни на выбор из зала. Фигура как и на экране, но на экране кожа белая, в жизни очень смуглая была.

Шакиру, но издалека, задница да, латинская большая.

Дона Кинга и Льюиса Ленокса, Братьев Кличко - тоже все аутентичны

Верену Фельдбуш, бывшую жену Дитера Болена, в жизни красивее, худее, фигура точеная и выше. На экране среднего роста и слегка кругловата.

Ани Лорак - мелкая, на вид румынка, лицо правда хорошо не рассмотрела. Поет сама и когда тянет высокие ноты очень кривит лицо и прям вся в морщинах. Тогда я поняла, что труд настоящего артиста - это не шоколад. Для меня же и обьяснение, почему она в жизни ботокс или гилауронку использует, хотя молода и спорт и питается правильно....

Алена

Сейчас буду вспоминать...В. Золотухин, С. Безруков, А.Заворотнюк, Квартет И, Киркоров, С. Лазарев, Д.Певцов, почти все фигуристы гвардии 2000-х, Брайан Мэй и Роджер Тэйлор из Queen...
Реально удивили только Безруков и Заворотнюк. Безруков щупленький и очень невысокого роста, я его даже не сразу узнала и заметила, а Заворотнюк оказалась очень милой и интеллигентной, в отличие от ее экранного образа.

Гость

Работала в ночном клубе в 90-х. Видела Бутусова, когда он перодевался, помню что невысокий, скромный такой человек. Слушала репетицию Секрета, сидела одна в зале, а они исполняли "Я снова на крыше", романтик) Ещё познакомилась с Мазаевым, вернее он со мной, но дальше знакомство не пошло, я застеснялась)

Гость

А ещё Ладу Дэнс часто наблюдала в начале 90-х. Мне было 18 и она мне казалась шикарной дамой. Ещё была смешная история с Задорновым, когда я его не узнала и пыталась говорить с ним по-английски, а он также серьёзно мне отвечал...Однажды в клуб заходила певица Валерия с каким то мужчиной, она была очень красива. Агутина видела за столиком в кафе, такой как на экране. А вот не очень давно сидела в кафе рядом с Бондарчуком, он в шапочке обедал.

гость

месяц назад видела Константина Соловьёва, такой же как и в кино-качок, высокий

Гость

Видела Нагиева- он маленького роста и носатый. Видела Сергея Жигунова - лицо в морщинах, но очень обаятельный и приятный мужчина. Еще давно видела Эдиту Пьеху- такая же как на экране, даже ужимки и мимика такие же.

Гость

Юлию Персильд видела четыре года назад в метро. Что в телеке - что в жизни одно и тоже. Очень аккуратная, волосы прелесть. Максима Фадеева видела полгода назад - по сравнению с видео и фото - худыш, хорошо выглядел.

Гость

Собчак. Мосластая крупная бабища, а уж морда и вовсе без комментариев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я видела. в екб поехала документы по работе отвозить и в тот день он должен был приехать и вдруг раз посреди дороги нас на переходе останавливают перед светофором полицейские и не пускают ни взад ни вперед я ниче понять не могу потом бац и проезжает кортеж с мигалками и димон мимо меня. сидел на заднем сидении в кожаной своей любимой курточке черной не сказать что спортивный обычный мужик как и многие наши. ну куртка обычная кожаная мне показалась как вот у всех простых наших людей.... недавно прилетал к нам на трубный завод в наш город , спецом для него построили площадку вертолетную на заводе всем заранее выдали листочки и сказали вызубрить вопросы только по бумаге и в порядке очереди спрашивать. просили то да се для города а он...сказал что мол у вас все не так плохо че жалуетесь. вообще мне везет на чиновников как то тоже шла по городу гуляла и бац опять все перекрыли черные машины с мигалками проносятся картеж домой пришла родители смеются ельцин же приезжал а я не в курсе была. папа кстати в молодости видл его на заводе такой же говорит как по телеку. ктстаи из наего города незлобин. брат его у нас главный по культуре. ну......в общем чиновник он и есть чиновник. семья у них в общем то простая. мама на заводе работала. а к самому незлобину как то относятся очень наши критично. часто приезжает к нам вот летом в поселке где я родилась проводил сабантуй там кстати где хозяйка медной горы бродит. иногда он любит у нас ходить на дискотеки. но никто к нему как к звезде не относится)

Гость

Видела нюшу, мой рост 163. Она была на 5-7 см меня ниже

Дарья

Я знакома с Николаем Басковым, Сергеем Безруковым, Максимом Авериным!! Конечно же видела их лично и не один раз...Коля шутник, добрый, весёлый, лицо хорошее)) Сергей немного замотанный, но тоже очень хороший, а Максим балагур и весельчак)) В общем, все они отличные ребята!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видел.мелкий как п..ц.хочется на ручки взять

Гость

Помимо нюши, тоже рядом видела Софию Ротару в магазине. Ротару не маленькая, го и не высокая, рост немного выше 165, не худая. Такая же красивая как на экране.

Гость

Джорджа Майкла ныне покойного на его концерте видела (во втором ряду
ммммммкак я вам завиду....все ждала его так мечтала попасть а потом он умер...мой любимый певец

Гость

Видела близко очень, прям рядом, Михаила Круга на концерте в Ярославском цирке в начале 2000-х. Взяла автограф. Приятный был дядька ,такой как при жизни.

Гость

Дж.Майкл... да... легенда . Я тоже не успела на него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы можете после концерта подойти и поговорить и уже какое то мнение составите о человеке вблизи это вблизи

Гость

В Уфе летом 2017 была на концерте тхе Продигы. Крутые парни, как и в телике такие же

Гость

Транслит перевёл автоматом. Продиджи

Гость

[quote="никГость
На концерте Задорнова была, очень понравился[/quote]
мне тоже) 4 часа говорит без остановки, многое вырезают из его концертов, очень смешно. общается с залом. выглядит намного моложе и лушче и не такой худой. одет по прибалтийски красиво - пиджак классный водолазка белая и джинсы все просто но европейского качества.

печенька

Я немного общалась с Андреем Губиным. Приятный, не сноб, симпатичный, ну про здоровье его все знают, тогда у него только начиналось. Елена Воробей - в жизни как на экране, тоже нормально общается, без звездной болезни. Вилли Токарев, если кто помнит такого - немного понтуется и звездит. Выгдядит как на экране. Кучу своих дисков притащил мне, не слушала ни один. Юрий Яковлев (Ипполит в "с легким паром" - с ним не общалась, только видела. Как на экране и мегаинтеллигентный. Цыплакова (актриса и режиссер Кармелиты) - покорила меня, я ее видела во время серьезной болезни, сильная, умная, красивая.
.
Валерий Леонтьев - лет 30 назад выступали на одном концерте, мы - дети, он встал между нами и пел, все в обнимку были, до этого по стадиону скакал.я была ребенком и испытала реальный шок - пот с него градом лил, выглядел старше, чем на экране.
.
Однажды ребенком пела в микрофон с Михаилом Боярским, мне он тогда очень нравился, Дартаньян)))) поэтому не помню, хуже или лучше он выглядел, просто была счастлива))) пела пора-пора-порадуемся.
.
Юрия Любимова видела (взгляд), но с ним не общалась. В ресторане сидели за соседними столами. Такой же, как на экране.
.
С группой Агатой Кристи общалась, такие же и тогда еще все были веселые. Год 1995.
.с группой Дюна общалась, обычные толстые никакие мужики. Тоже год 1995, когда дочка увидела меня на фото с ними, сказала Фу! Я бы с такими общаться не стала. Пришлось клипы ставить и доказывать, что они - музыканты. Правда на фото мы все пьяные.
.
Все, надоело вспонимать.
.
Всегда мечтала с БГ пообщаться, но не удалось, теперь и не интересно, старый он.

печенька
Гость

Сообщение было удалено

А кто это?

Гость
печенька

Сообщение было удалено

Уральские пельмени

печенька
Пончик

Сообщение было удалено

А кем работаете

печенька
Гость

Сообщение было удалено

Ааа! Классные, я их по фамилиям не знаю. А в жизни с юмором или обычные?

печенька
мадам

Сообщение было удалено

Вот это круто! Меня еще заинтересовали комменты про Николоса Кейджа и Ривза. Люблю их. А с Гибсоном просто мимолетный разговор или прям знакомы?

явно

[quote="Гость"]В 2013 году видела в Аэропорту Москвы Настю Каменских и Потапа! Так вот Настя намного полнее в жизни чем на экране[/quot+1 видела настю вблизина концерте,полнушка

явно

у валерии говорят глаза красивые вблизи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже ее видела,помимо вами перечисленного,бросилось в глаза какого она маленького роста,ооочень низкого роста

Гость

Лет 5 назад в кафе видела Джигана, мы сидели с подружками , смотрели на него и хихикали, он смущенно поглядывал , потом пофоткались с ним, был молчаливый какой-то, скромный что ли)) роста среднего

Л-в

В 2008-м в Шарме загорали рядом с Борисом Грачевским, он был с дамой, я с мужем. Когда его дама отошла, а мой муж ушел купаться-БГ сразу стал я й ц а свои ко мне подкатывать. Неприятненько так мне было)). Михаила Полицеймако видела в ресторане в Дубае, обычный, как и в телике. Лёву из Би-2 видела в Москве в бутике-такой же симпатичный, как на экране. Вику Боню в Монако в ресторане - в жизни хуже выглядит, чем на фотках в инсте, на свой возраст. С Раппопортом Александром летели вместе в самолете, он прибухнул коньячка и с нами с мужем болтал весь полет, потом свою фотку с автографом задарил, хоть мы и не просили)). С Алисой Гребенщиковой из Венеции тоже летели вместе. Тоже как на экране выглядит, невысокая, стройная, милая. Андрея Носкова (из сериалов) в Домодедово видела, скромняга, сидел в общем зале со всеми. Скутера еще видела в аэропорту Сочи, худой, высокий, лицо уставшее.

Л-в

А ещё-Колян Наумов и Олег Верещагин-их видела в Перми, когда они были КВН-щиками, без звездной болезни. Гавра Гордеева тоже на открытии его клуба-ресторана в Перми-очень высокомерный типок, неприятный

Гость
печенька

Сообщение было удалено

С наушниками

Гость

Жерарда Депардьё видела в Лондоне в магазине Harrods, выбирающим посудомойку с подругой или женой

Викторию Бекхэм в аэропорту Хитроу

Нагиева в аэропорту в Питере

В самолёте летела как-то с полным составом группы East 17 и разговорилась с одним из них (лысый который), пригласил на концерт в питерском клубе куда они летели выступать

Джуди Денч в магазине в пригороде Лондона (она там живет недалёко)

Гость

В середине нулевых тоже Боню и Степу видела. В Пятерочке Екб. Народ к ним ломанулся, фото, автографы итд... Админы магаза всех на xep послали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как Виктория в реале вам?

Гость

Я живу в куала лумпуре. В 2013 увидела здесь евгения дятлова с женой и 2 мя детьми. Отдыхали они тут. Спецом подругой подошли, чтоб убедиться. Тут же погулили его. Жена у него такая обычная. Не скажешь, что деньги есть. Он в реале как и на экране

Гость

Евгений дятлов из улицы разбитых фонарей

Гость
печенька

Сообщение было удалено

у меня знакомая общается с ними в жизни они такие же осень промтые урплтапие парни живут обвсноц жизнью в обычных квартирах в екб собираются периодически ездят куда то или так просто и так шутки сали из разговоров и рождаются у них мама моя ездила с первоц женой Соколова на озера в 2000 г еще она их даже не знала тогда и удивилась как можно и на что жить выступая на концертах ))) обычные люди абсолютно живут скромно как и мы все на Урале

Гость

[quote="печенька
С группой Агатой Кристи общалась, такие же и тогда еще все были веселые.
И с ними папа учился в институте они все вместе уч лись тогда наутилиус чай ф и агата Кристи но последние ему не нрав замкнутые были странные и как наркоманы но наркотиков не было тогда просто выпивали наверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Наш Чел!