Гость
Статьи
Вы видели "звезд" в …

Вы видели "звезд" в реале?

Кто-нибудь встречался вблизи со звездами? Кто из них выглядит не так, как на фото? Я из российских никого, а вот со своих видела: удивил маленький рост 2их мужчин-певцов. На экране они рослые мачо. …

Вы видели "звезд" в реале?
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Федор Бондарчук очень хорошо выглядит, правда роста он маленького, мне показалось, что где-то 172.

видела Серова из Дискотеки Аварии, Елену Яковлеву, солистов группы lmfao - последние прям звёзды брутальные, а первые два даже не здороваются когда к ним должностное лицо обращается.

Гость

Видела пародиста Анатолия Евдокимова, он очень секси, красивое подкачанное тело, загорелая кожа, черты лица простоватые, но у него очень эффектные яркие голубые глаза,роста он примерно 175, показался манерным и жеманным, не удивлюсь тому что он ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на Кронверкской живете?? О-о! Там знаменитый дом Горького,23 кажется или 22. В мемуарах читала про 20-е годы. Как он жил с набором и Уэллса кормил икрой,пир во время чумы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С тАбором,а не с набором.)))

Гость

Макаревича видела, недовольный,хмурый с длинной молодой девой,приходил полюбоваться на свою новую книжку. Покойного Тараторкина, веселый говорун в ушанке,как у Печкина, Станислава любшина,ввсокий в кожаном пальте)), певицуСлаву- в страшном одеянии, Юлию Меньшову, проста и скромна, Юрия Гальцева, блинчики ел и говорил окружившим его- спасибо,друзья. Константина Райкина,злой жуть . Боже и еще много много,работа такая была.))

Гость

Видела Юрия Гальцева в букинистическом магазине . В жизни оч. элегантен, подтянут ,ухожен и красив. Растрепанность - это его сценический имидж. Не сразу его узнала , стояла и думала , что я этого человека знаю, но не помню кто он. А какие у него большие эти голубые глаза.

Гость

постоянно кто-то из звездей попадается на глаза или в центре или аэропортах. всех и не упомнить. из последних - балуев, летели в одном самолете. вид и поведение мудаковатого алкаша. был недоволен наверное, что никто не признал ) на паспортом контроле адище в домодедово как обычно, его провели без очереди, девочка у него спрашивает: "откуда прилетели", а он ей: "какая нах разница, откуда, давай ставь штамп". фууу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плетнева что ли?

Гость

Видела летом в аэропорту в Ларнаке Вдовиченко и Лядову. Он очень высокий и большой, а она невысокой ме показалась, может, по сравнению с ним.

Гость

Рыбина с Сенчуковой (больше 10 лет назад, за сигаретами в мой магазин заходили), Группу На-На тоже уж лет 10 как (на банкете мило общались у столов с едой), Актрису Голуб Марину в аэропорту Даболим, актрису Артемьеву и актера толстого такого, не помню фамилию. Все внешне как по тв выглядели. Толстый этот противный и заносчивый какой-то.

Гость

Я очень многих видела, долго перечислять: в основном на показах, презентациях, с некоторыми из звёзд шоу-бизнеса работаю, с кем-то в самолёте летели вместе, с Гусманом в Майами летели рядом сидения были)), на концертах.Многие выглядят также, как на экране.
Помню на одном из показов, точнее перед ним, звезды отоваривали подарочные карты на бельё. Я увидела в раздевалке Алику Смехову в одном белье, так вот она на экране всегда упитанной смотрелась, а вживую стройняшка, ни одной жиринки лишней. Любовь Толкалина на экране идеальна, в реале - очень худая, просто кости, обтянутые кожей, лицо красивое, как на экране.
Ещё актриса , подружка Климовой (на показах всегда вместе), забыла фамилию, рыженькая такая- она вживую красивее, чем по тв.

А вот как-то с моделью вместе летели, одной из финалисток "Топ-модель по-русски", у нее была ужасная кожа, одета в спортивный костюм, но обвешанная дорогой массивной ювелиркой (больше подходящей для вечернего платья), летела она с папиком и вела себя как хабалка, постоянно пялилась по сторонам и взгляды искала, узнали ли её. Очень дешево и смешно смотрелось...

Видела Яну Соломко, в кафе сидела через столик, с девушкой разговаривала; выглядит приятно как обычная симпатичная киевляночка. И на "Интере" видела ведущего новостей - там грима больше чем кожи, как будто шкурку с грейпфрута наклеили

Гость

на иностранных бы посмотреть на всех, а наш колхоз совсем неинтересен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ходите на коцерты с инстранными звездами и узнаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня папа с ними учился в институте, обычные простые уральские парни в принципе умные там кто попало не учился и целеустремленные им не повезло они сами добились сами стремились, с уральскими пельменями знакомая общается то же самое.

Irina

Диброва на красной поляне в шортах и майке на завтрак шел. Старше выглядит. Сразу не узнала. Игоря Матвиено в супермаркете. Высокий, брутальный мужчина.

Гость

Потработе довелось общаться с французским актером Жаном Рено (он около пятнадцати лет назад в Москву приезжал).Очень простой дядька;без охраны по городу передвигался.Даже удалось с ним пива попить.
Джорджа Майкла ныне покойного на его концерте видела (во втором ряду сидела).Очень холеный мужчина был,да и как артист прямо выкладывался весь.
Из наших:несколько раз в Москве пересекалась в центре с Татьяной Васильевой.Невероятной красоты женщина.В жизни не такой массивной кажется,чем на экране.Да и приятнее гораздо.
С Отаром Кушанашвили в очереди студии солярия сидела...скромный и вежливый дядька.
С Эмином Агаларовым бессчетное количество раз пересекалась.Сильно ниже меня,я 178.Очень красивый и позитивный.Хотя с пафосом.
Случайно заехала в глаз советской звезде Наталье Фатеевой в раздевалке бассейна "Чайка"..вопреки моим ожиданиям инцидент был быстро исчерпан и скандала не последовало.Но это очень давно было..в нулевых еще.
Приходилось общаться с актером из сериала"След",не помню фамилии..в сериале он Майский.Высокомерный,вечно полупьяный ..удила,но красив чертяка..
ну еще кого вспомню -напишу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

концерты - одно, а в жизни - другое

Гость

Видела киркорова-очень высокий, красивый. Кобзон-маленького роста. Кай Метов-очень худой, высокий, бледный, в пасмурную погоду был в темных очках, Надежда Бабкина-такая же, как на экране

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он был один без него:) у него поезда в Китай была от какой то конторы по защите планеты. Деревья сажал и панд кормил. Рядом с ним китайцы были такие прикольные:)

никГость

На концертах много была. А в жизни - Хлебникова классная тетка, компанейская, Прохор Шаляпин высокий и с белыми зубами, они чуть ли не светятся)) но красивый, зараза. Илья Викторов маленький такой, неказистый, голос хороший, русская Софи Лорен хорошая женщина, произвела впечатление доброй и незаносчивой. А вообще почти все звездульки очень высокого мнения о себе, неприятно, простых людей даже за людей не считают, только если ты имеешь отношение к этой тусне. Королева Наташа тоже маленькая такая, но гордыня прям прет. Донцова такая же. Полякова классная женщина.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Жуков хороший) иду на его концерт скоро)

Гость

вернулся полиомиелит. и я уже видела его результаты. Мамашки волосы рвут , но увы... Тоже в свое время кричали о вреде прививок. Теперь имеют детей инвалидов.

никГость
Гостья

Сообщение было удалено

видела видюхи из Питера с Ривзом, крутяк)

никГость

Еще брала автограф у Максим, она очень хорошенькая в жизни, милая такая и голос приятный.
Видела Крылова в огромной желтой футболке, ходил в ТЦ как огромный мяч)))
На концерте Задорнова была, очень понравился

никГость

В августе на фестивале прессы видела Жирика, такой деловой, фиг пробьешься. И Зюганова с толпой студентов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой. .не в эту тему ответила:)

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Бритни в 2011 году на концерте видела, такая упитанная и без комплексов, Green Day - пошлый такой концерт был🙈
И несколько раз ходила на супердискотеку 90х от радио рекорд, там и наши, и иностранные, и на песню года.

Гость

А что вы удивляетесь? Конечно, в жизни многие знаменитости страшные или просто обычные. Мы видим их с профессиональным макияжем на отредактированных сто раз фотках

Гость

Ани Лорак удивила. я ее не узнала. Я 175, каблуки не ношу, она на каблуках была мне по плечо. Выглядела она очень плохо без макияжа, как тетка лет 50. Разочаровалась. Везде она холёная ухоженная, а в жизни никогда не узнаешь

Гость

А, белуччи видела в 2013, мои коллеги-мужчины бросили работу, побежали на неё смотреть, разочаровались... в жизни она очень полная и неухоженная, по их словам . Я издалека ее видела... очень крупная, массивная

Гость

кто нибудь видел Путина в реале вблизи? как он выглядит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лопырева, шишкова, в жизни такие же как и на фотках. Работала с ними. Алена понравилась, скромная, без понтов. Вика - высокомерная, но лично мне она не хамила и мы нормально пообщались

Гость

видела Мединского (пригнали нас с работы по обязаловке)..выглядит моложаво ..произвел впечатление очень прикольное и неоднозначнон: с одной стороны вроде бы министр и держался со строгостью а с другой чувствовался в нем какой то пофигизм и желание как будто бы придаться некой вакханалии (побухать или даже песни поорать)...
кароч вся его строгость и деловитость это больше напускное)

Маша

Я видела Сергея Лазарева (мелким показался), Тимати в клубе "Опера", очень давно, правда, он тоже невысокий, но мне понравился все равно. Там-же видела Дольфа Лундгрена, пообщались даже, прикольный мужик, только очень много пили они. На след.день по телеку его видела на презентации, помятый такой был) С Валерией и Пригожиным в самолете в Тайланд вместе летели. Они тоже невысокие, Валерия как девочка) худенькая, маленькая) Еще в самолете в Доминикану летела с боксером Поветкиным. Вот он очень высокий и мощный такой. С ним была девушка красивая блондинка, как модель. Еще Савичеву видела, обычная девушка, тоже мелкая. (Я сама 170). Малахова видела на сьемках, показался капризным таким, всем был недоволен.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Просто он устал беречь себя и своих близких...и сорвался в капризы

Маша

А, еще видела Баскова в Доминикане в аэропорту, его очень радостно какая-то девушка встречала, на шею бросилась) ну он тоже мелкий...) В очках был, лицо особо не разглядывала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да так же и выглядит, как на рыбалке с Кужегетычем. Видела его в Перекрестке - полностью в камуфляже. Купил две пачки пельменей, какая-то рыбина с/м, квас, и две бутылки водки Русский Стандарт по 0,5 л.

Маша

Еще в магазине "Метро" видела Елену Яковлеву, совсем без косметики, в простой одежде. Но даже так очень приятная женщина, понравилась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешно конечно..хотя нет, напротив: ничего смешного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наш человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

президент не ходит по магазинам

Гость

инетересно как в реале выглядит Мелания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

инетересно как в реале выглядит Мелания
почему из сладкого ничего не взял жене?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и детЯм бы молочкА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по акции..рублей по 35 хотя бы..за литр.
может нала не хватило?а аванс на карту еще не пришел?(

Гость

а Медведева кто нибудь видел в реале?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и кредитный лимит на карте вышел (

Гость

моя знакомая недавно видела Якубовича (приезжал в городя )..произвел крайне неприятное впечатление..хам..циник..пафосный и совершенно лишен даже самых примитивных мер приличия и поведения в обществе