Я знала американца, очень похожего на него, крайне неприятный тип. А смотрю, хоть здесь почитать, женщинам он очень нравится, была очень удивлена. А у меня такие люди отторжение вызывают.
Сообщение было удалено
Бесцветный он какой-то, правда же? Нет харизмы никакой.
.[/qуоте]Надо же ,Навального уже пиарят на бабском форуме?Ха,ха.По теме-не нравится,достаточно просто посмотреть ему в глаза:неприятный пустой взгляд.
[/qуоте]
Скорее пытались создать анти-пиар или собрать общественное мнение, как например с темой о сносе 5-этажок. Никогда раньше политические темы не проходили на форуме. В статьях о Навке или Захаровой всегда банили все нелицеприятные комменты.
Сообщение было удалено
А если почитает постановление английского суда, то сразу на небеса отправится.
Сообщение было удалено
Зачем же вы врете ? У меня нет своего бизнеса, мне на работе оплачивают мед. страховку. А вы себе не можете? А кто вашу страховку будет оплачивать за границей? Будете дожидаться приема врача по 2 недели? А что, нормальная практика. Либераст, притворяющийся радетелем за обездоленных. У меня рядом с домом отличная районная больница. Маме делали 2 операции, скорая приезжала тут же, ставили правильный диагноз и отвозили именно в нашу ближайшую.
Сообщение было удалено
Надо же ,Навального уже пиарят на бабском форуме?Ха,ха.По теме-не нравится,достаточно просто посмотреть ему в глаза:неприятный пустой взгляд.
взгляд Путина не пустой, он полон любви и нежности к бабосикам, зятек самый молодой миллиардер, так что моль очень и очень нежно смотрит на нас,люблю его! И медвежонка его ручного,доброго, денег нет,а вы там держитесь!Главное, у них есть,рады за них!
Сообщение было удалено
Ну вот еще. У меня сердце здоровое, я за своим здоровьем слежу. И не курю. И вы бросайте курить, особенно эту дрянь. И интернет бросайте читать и верить всему подряд, и так а то путин, навальный и все прочие, они же временно, сегодня есть, а завтра уже нет. А здоровье у нас одно, к нему серьезно нужно относиться.
Сообщение было удалено
Мой пост последний, никаких грубостей себе не позволяю, культурно попросила не втягивать в эту тему Украину. Кто вам пишет грубости, претензии к нему.
Сообщение было удалено
У вас денег нет? Может, пойти работать стоит все-таки?
Сообщение было удалено
Ну вот еще. У меня сердце здоровое, я за своим здоровьем слежу. И не курю. И вы бросайте курить, особенно эту дрянь. И интернет бросайте читать и верить всему подряд, и так а то путин, навальный и все прочие, они же временно, сегодня есть, а завтра уже нет. А здоровье у нас одно, к нему серьезно нужно относиться.
наше здоровье - в наших руках, лучшее лекарство - шелест крупных купюр, очень интересная тема о здоровье.давайте Малышев обсудим?
Сообщение было удалено
У вас денег нет? Может, пойти работать стоит все-таки?
Да, неплохо бы, к путьке и мишке, на подсос, ты же там околачиваешься? Не на заводе у Алишера Усманова, он мало платит,очень мало...
Сообщение было удалено
Ой, нет. Я не настолько увязла в сети, чтобы подобную чепуху читать и слушать, извините уж. Мне вот внешность с достоинством обсудить, да над глупыми местными трололошками постебаться вечером в пятницу, и достаточно. Позитиффчик.
Сообщение было удалено
По количеству миллионеров и миллиардеров Россия впереди планеты всей, простому люду есть чем гордиться.
Сообщение было удалено
Давайте. А это кто - Малышев?
Сообщение было удалено
Сторож дома культуры при посольстве в Дрездене, адьютант при Собчаке, про криминал Марину Салье бы спросить, много она рассказывала интересного. То, чо у власти опг с Ткачевым, шнягой типа ротенбергов и пригожиных, говорит о многом. Но то теме, офигели совсем на вуман с такими темами лезть. Тошнит нас от карликов, так и передайте хозяевам.
Сообщение было удалено
Я в отличии от вас - информацию черпаю из прямых источников и устных рассказов очевидцев! И да, многие помнят Путина в Питере, и в Москве уже в АП и Кремле. Да! Он тесно связан дружескими узами с криминальными авторитетами и сам занимается обороткой!
Сообщение было удалено
По количеству миллионеров и миллиардеров Россия впереди планеты всей, простому люду есть чем гордиться.
этак мы и гордимся,а плохой Навальный не рад - редиска он. хорошего,святого человека Усманова обидел, и Димку очернил, таких людей,таких патриотов оскорбил!
Сообщение было удалено
Навальный вроде не карлик?
Сообщение было удалено
А вот без подкола, честно, если поставить рядом Путина и Порошенко, кто выигрышнее выглядит?
Сообщение было удалено
Вы думаете они об этом не знают? Знают, но им пофиг, что думают люди, у них одна задача- сидеть у кормушки вечно.
Сообщение было удалено
Здесь обсуждают Навального на физическом уровне.А вы со своей ненавистью к Путину не тему влезли.Примите валерьянки-вон как колбасит.Леха ,Леха Леха мне без тебя так плохо,на сердце маета.Алена Апина
Сообщение было удалено
Странно. А я о другом мелком подумала. Примерзкий такой. Развел коррупцию. Врунишка.
Сообщение было удалено
Да у меня вообще никакой информации нет, я же только внешность обсуждаю по фоткам. А какие ваши прямые источники? Вы тоже криминал, что ли? Круто. Содержательница малины, торговка краденым?
Сообщение было удалено
Давайте. А это кто - Малышев?
Ну конечно это Елена Малышева, автозамена, увы,бывает такое в современных гаджетах. я всегда смотрю Малышеву, против нее ничего не имею,уже много полезного узнала, могла бы даже ее заменить если чего,но у меня нет диплома врача.
Сообщение было удалено
Тот, кто может получить пинка по истечении своего срока, так что в этом плане Порошенко выглядит выигрышнее. Захотели, поменяли, нам в этом плане ничего не светит, будем созерцать свое "сокровище", пока ногами вперед не вынесут
Сообщение было удалено
Ну раз украинцы его выбрали - значит он им нравится и устраивает. Тут вроде своих обсуждают, а не соседей
Сообщение было удалено
Здесь обсуждают Навального на физическом уровне.А вы со своей ненавистью к Путину не тему влезли.Примите валерьянки-вон как колбасит.Леха ,Леха Леха мне без тебя так плохо,на сердце маета.Алена Апина
здесь обсуждают политика, а не Данилу Козловского,не строй целку, ты все понимаешь.
Сообщение было удалено
А, Елена Малышева. Не, тут я вообще не в теме, я телик сто лет не смотрела, только сериалы в записи иногда и смотрю.
Передача Малышевой скопирована с американского тв (а американское с британского копируется часто), там даже темы одинаковые.
Сообщение было удалено
Так он же ваш, Питерский, что вы так ополчились? Наоборот у вас гордость должна быть, за земляка.
Сообщение было удалено
Это кто ? Противный не мужской голос только у Навального. И глазенок таких больше не помню. Не передергивайте. Суетливый, как будто чего постоянно опасается. Мне Навальный неприятен.
Сообщение было удалено
Зачем же вы врете ? У меня нет своего бизнеса, мне на работе оплачивают мед. страховку. А вы себе не можете? А кто вашу страховку будет оплачивать за границей? Будете дожидаться приема врача по 2 недели? А что, нормальная практика. Либераст, притворяющийся радетелем за обездоленных. У меня рядом с домом отличная районная больница. Маме делали 2 операции, скорая приезжала тут же, ставили правильный диагноз и отвозили именно в нашу ближайшую.
У нас на работе есть такой же мальчонка как вы, воспитанный одной мамочкой. Он точно также рассуждает: у моей семьи все хорошо, значит в стране все хорошо. Терпеть не могу этого глупого. Вы очень на него похожи.
Сообщение было удалено
это как-то вредит зрителям,которые ее смотрят?
Сообщение было удалено
Это кто ? Противный не мужской голос только у Навального. И глазенок таких больше не помню. Не передергивайте. Суетливый, как будто чего постоянно опасается. Мне Навальный неприятен.
Ну давайте не будем. Как будто вы знаете о ком я. Вот уж по взгляду понятно, что врет.
Сообщение было удалено
Меркель идет на 4 срок, пойдет и на 5. Наша школа, а вы все ругаете - не демократично у нас все, а воооот там...
Сообщение было удалено
А плешивые мужчины вам нравятся?
Сообщение было удалено
Вот когда наша страна будет процветать, а люди будут жить достойно, вот тогда у меня будет гордость за нашу власть, а пока одно только сожаление и стыд.
Сообщение было удалено
Не совсем так. Украинские девчонки как раз тут только Путина и обсуждают. Ну это понятно, он у для них почти как бог, с его именем ложатся, с его именем встают, так что пусть. А что касается украинских политиков, так кого там обсуждать-то? Уже некого. Юля сдулась, Сеня в Америку свалил, грузины и прибалты все поразбежались кто куда, а то, что осталось, так кто их у нас знает? Никто.
Сообщение было удалено
И у него все его окружение, которые мужчины, очень неприятные. А женская часть - молодые девушки, пресс-секретарем была девушка лет 21-22, несерьезно как-то
Вот кто мне физически не нравится так это Захарова. Неприятная, злобная, невоспитанная. Лицо перекошенное когда говорит. Так стыдно, что она нас представляет.
защищающие Путина это прикормленные,бездельники, силовики,полицаи, нацгвардия,судьи,чиновники.их семьи. честные труженики - это не охранные псы режима,их путин кормить не будет, им усманов и Прохоров платят копейки,чтобы только на соевую колбасу и жкх хватало.
Сообщение было удалено
Ну.. наверное она не идеальна в смысле внешности. И другие недостатки есть.Но уж точно не хуже Псаки или Нуланд, или Могерини, или этой, которая все время с Чуркиным в ООН ругалась. Женщины в политике, они обычно далеки от параметров кинозвезд.
Сообщение было удалено
Она мне напоминает хамоватую совкого-завуча моей бывшей школы
Сообщение было удалено
Ну для этого нужно и работать достойно. Когда либерасты находят время для чесания языками, для митингов постоянных. Все сплошь бедные , как церковные мыши, с голоду пухнут, поэтому так лосняться. А вы не языками чесать, а работать пробовали хоть когда-нибудь? Дошли, уже детей втравливаете. А во франции детишек и студентов разогнали не так давно слезоточивым газом , да и штрафы там не детские. И тишина....
Сообщение было удалено
Никто его и не защищает, просто так получилось, что Навальный тут не всем симпатичен. Не, ну правда, он так себе внешне, ну признайте.
Сообщение было удалено
И у него все его окружение, которые мужчины, очень неприятные. А женская часть - молодые девушки, пресс-секретарем была девушка лет 21-22, несерьезно как-то
Да, да,у У Путина все окружение это некрасивые низкорослые, вороватые, блеклые и серые человечки.не дай бог туда попасть харизматичному видном мужику.неееет,Вова ревнивый!
Сообщение было удалено
Никто его и не защищает, просто так получилось, что Навальный тут не всем симпатичен. Не, ну правда, он так себе внешне, ну признайте.
внешность Путина настолько отстойная, что даже Чикатило красавец будет.
Сообщение было удалено
Ну.. наверное она не идеальна в смысле внешности. И другие недостатки есть.Но уж точно не хуже Псаки или Нуланд, или Могерини, или этой, которая все время с Чуркиным в ООН ругалась. Женщины в политике, они обычно далеки от параметров кинозвезд.
Дело не во внешности. Сравните с поведением Дианы. Небо и земля. Леди и хамка.
Сообщение было удалено
Навального никак не назовешь харизматичным видным мужиком. А Вова ревнивый, это да, это чувствуется. С мужчинами это случается.
Сообщение было удалено
Вы точно из Питера? А Матвиенко, Валентина Ивановна как вам? Вся же верхушка ваша, кстати сейчас есть вменяемые политики, с вашей точки зрения от СПб?
Сообщение было удалено
Дело не во внешности. Сравните с поведением Дианы. Небо и земля. Леди и хамка.
Захарова плебейка, несмотря на образование,ее место у параши.сегодня в трусах перед зеркалом позировала, защищала вора и насильника Усманова,тоже на прикорме.