Я знала американца, очень похожего на него, крайне неприятный тип. А смотрю, хоть здесь почитать, женщинам он очень нравится, была очень удивлена. А у меня такие люди отторжение вызывают.
а по мне так очень сексуальный и уверенный в себе, хочу его!))
Сообщение было удалено
Это проплаченные тролли изголяются, аргументов нет, одни оскорбления идут вход.
Сообщение было удалено
Что там Немцов натырил?)))) Ну-ка список огласите. Только из официального источника
Чисто физически
Навальный нравится. Молодость и порыв.
Ходорковский нравится. Умница и интеллигент.
Цискаридзе нравится. Интеллигент и деликатность.
Трамп нет. Даже не по возрасту, а просто не нравится. В молодости - обычный мужик.
Обама - приятный и не заляпался в политике, хотя афроамериканцы, гхм, мне в принципе не нравятся.
Прохоров - чисто внешне мне никак. Обычный.
Сообщение было удалено
Так он и был наверху при ЕБН, когда основной золотой распил шел, это уже потом в оппозиции оказался.
Сообщение было удалено
Ну родился он в СССР, а переехал потому что круто же
Чо Вуман стал филиалом кремля? Продались бабы. Нечего нам тут пихать Захарову, все равно ее не полюбим. А Навальный выглядит отлично.
Навальному надо бы хоть псевдоним взять, а то фамилия уж очень неблагозвучная.
А Путин мне очень нравится. Некрасивый, невысокий, из простых, а выбился в люди, и особенно классно, что столько гнусов злобой захлебываются на него глядя. Значит верной дорогой идет товарищ!
Сообщение было удалено
Успокойтесь, меня тот американец очень сильно обидел, причем мне было всего 17 лет, я все надежды возлагала на его благотворительную организацию. Я сирота и инвалид. Он оболгал меня и отправил обратно, со злом и злорадством. Теперь мне мало кто верит, а я очень хочу понимания. Считайте меня ненормальной, люди плохие.
Сообщение было удалено
Ура, есть единомышленники. Вот тоже такого же мнения.
Сообщение было удалено
А как выбился??? Как сумел?)
Сообщение было удалено
В 2009 году было опубликовано сообщение избирательной комиссии города Сочи о доходах и собственности Бориса Немцова. Согласно этому сообщению:
общая сумма доходов Немцова за 2008 год составила 183,4 млн рублей;
источниками доходов Немцова за 2008 год являлись: Фонд социальной поддержки гражданского общества, фонд «Общественных программ», доходы от вкладов ОАО «Альфа-Банк», доходы от операций купли-продажи ценных бумаг ОАО «Альфа-Банк»;
на счетах в банках находились денежные средства на сумму 93,2 млн рублей;
Также политик владел акциями следующих предприятий: ОАО «ТГК-14», Чита; ОАО «ТГК-9», Пермь; ОАО «ВТБ», Москва; ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)», Красноярск; ОАО «Кузбассэнерго», Кемерово; ОАО «ТГК-11», Новосибирск; ОАО «ТГК-1», Санкт-Петербург; ОАО «ТГК-2», Ярославль; ОАО «ТГК-4», Тула; ОАО «ТГК-5», Пермь; ОАО «ТГК-6», Нижний Новгород; ОАО «Южная ТГК-8», Ростов-на-Дону; ОАО «Интер РАО ЕЭС», Москва; ОАО «ОГК-2», Москва; ОАО «ОГК-4», Москва; ОАО «ОГК-6», Москва; ОАО «ФСК ЕЭС», Москва; РАО «Энергетические cистемы Востока», Хабаровск; ОАО «ОГК-1», Москва; ОАО «РусГидро», Москва; ОАО «Холдинг МРСК», Москва; ОАО «Мосэнерго», Москва; ОАО «ОГК-3», Москва; ОАО «ОГК-5»; ОАО «Волжская ТГК», Самара; ОАО «Полюс Золото», Москва; ОАО «Горно-металлургическая компания «Норильский никель», Москва; ОАО «ТГК-10», Челябинск; ОАО «Сбербанк РФ», Москва.
Сообщение было удалено
Верная дорога-это какая? Когда на трех старичков сейчас умирает 6-7 человек молодых до 45 лет? Зашибись дорога. Всю медицину похоронил, а с ней и народ свой губит.
Похоронила в этом году много друзей молодых.
Вчера умерла еще одна. Тоже самое, что и у двух других-сепсис. 21 век. А у нас темпа в 40+ не показатель к госпитализации, и скорая не забирает из дома с такой темпой. Умирайте дальше. Хочу продать бизнес и уехать из РОссии, продам дом, и увезу своих детей из этой дряной прогнившей страны.
Друг депутат местного разлива, очень умный дядька, неволею судьбы занесенный в ЕР, говори так: "Даж, если сейчас власть сменить, еще лет 50 назад на ее восстановление, а если не сменить еще лет 5 власть, то мы скатимся по уровню жизни Зимбабве"
Сообщение было удалено
В криминале не замечен. Скорее всего заслужил, всем известно, в какой организации. Эта фирма веников не вяжет.
Сообщение было удалено
Списков много выкладывали кстати, когда его бабы наследство делили. Не знаю уж насколько они официальные, но вроде тетки его к ним серьезно относились. Но конечно, что он все это бабло наворовал, утверждать не могу. Вполне возможно, что он слепым на красной площади работал или был сыном лейтенанта Шмидта, то есть, честным трудом все заработал. А может, ему бабы за секс платили, это тоже честный заработок.
Кстати, тот американец ЛИНЗЫ носил, скрывал свои темно-коричневые глаза. Лгал сам, а обвинил меня. Это же ужасно, когда 48-летний мужик обижает девочку-подростка, разве нет? Извините, сама отбилась от темы. Просто жизнь мне показывает, что такие люди с одинаковыми манерами похожи во многом.
Сообщение было удалено
Да, это его спонсоры облажались. Фамилия ужасная. Надо было что-то более вдохновляющее, Правдин например или Чистяков
Навальный и покойный Вороненков очень похожи. Оба мелкие, гладенькие какие-то,мне просто физически неприятны.
Сообщение было удалено
Конечно ужасно. А расскажите поподробнее, как вас вообще к нему занесло-то?
Мне Путин отвратителен, ну реально,глазу не за что зацепиться, и вме его окружение, надо заметить - на редкость уе, би, щное,как на подбор физические (и моральные), ур.оды!😂😂😂
Сообщение было удалено
а в молодости какой был безобразный, прилизаный крысенок, без подбородка, вобла и моль, внатуре!
Сообщение было удалено
В криминале не замечен? В интернете полно информации о его работе в СПб
Какая мерзкая заказушка. Вумен ру не брезгует. )
Сообщение было удалено
Так и хорошо, что ж вы столько раз повторяетесь-то? Никто и не спорит, не нра - значит, не нра. И тут вообще-то тема про Навального заявлена. Навальный вам нравится? ну и прекрасно.
Смешно, когда говорят, что "Немцов - наворовал!", хотя после смерти все его активы составляли - 185млн рублей и то, основном в акциях купленных в своё время в конце 90-х и начале 2000-х когда стоили копейки, а сейчас выросли в цене в сотни и тысячи раз. Вот вам и капитал. А Путин, по самым скромным расчетам имеет 3 триллиона рублей
Сообщение было удалено
Мама хотела, чтобы я поехала в америку учиться, потому что якобы там отношение лучше к инвалидам. Заставила отправить письмо. Но она умерла до того, как я уехала. Мне казалось, здесь меня ничего не держит.
Сообщение было удалено
Фамилия украинская, он наполовину украинец, но я пишу без негатива в адрес украинцев, только факты.
Сообщение было удалено
Карманная оппозиция, разводка для лохов. Не удивлюсь, если Путин ему сам сценарии пишет.
Сообщение было удалено
Хватит мыслить стереотипами и штампами. Он что, должен всем нравиться?
Сообщение было удалено
Согласна, подобная тема про нашефсе точно не прошла бы.
Сообщение было удалено
Да явно отрабатывают заказ.
Но какого же уровня это агентство (и специалисты), которому дали такой заказ?? )
Сообщение было удалено
В криминале не замечен. Скорее всего заслужил, всем известно, в какой организации. Эта фирма веников не вяжет.
В Криминале не замечен??? Его Собчак в 90-е три раза спасал от тюрьмы!!! Суды были!!! Поэтому Вова его и по-чекистски убрал, чтоб помалкивал вечно об этом эпизоде. А его дружба и совместные фото с застольев с ворами в законе - тоже о многом говорит
Сообщение было удалено
Так и хорошо, что ж вы столько раз повторяетесь-то? Никто и не спорит, не нра - значит, не нра. И тут вообще-то тема про Навального заявлена. Навальный вам нравится? ну и прекрасно.
где Путин,там и Навальный. И наоборот,
Сообщение было удалено
Нет, это вряд ли. Когда ему? Он же американские выборы организовывал.
Сообщение было удалено
А вы хотя бы подобную тему про нашефсе на форуме видели? За невинные, можно так сказать, комментарии меня отправили в бан, вот вам стереотипы и штампы, проплаченные тролли.
Сообщение было удалено
Вы на что-то интимное намекаете?
Когда Путин работал на Собчака , они вместе скомуниздили ни мало баблоса. А тут Леху еще обвиняют, хотя тот живет себе скромно.
Сообщение было удалено
Не видела такую тему.
Сообщение было удалено
Вы на что-то интимное намекаете? [/quote
вы,вы,достала уже,отвались гамно от жепы!
Сообщение было удалено
Меня вот примерно раз в пару недель в бан отправляют уже десять лет, даже с веток про свекровей и о чем это говорит? Я матом не ругаюсь, если что. А было время, так вообще банили сразу, как только пост напишу на кулинарной ветке. Тут маловменяемые админы, не обращайте внимания.
Сообщение было удалено
В Криминале не замечен??? Его Собчак в 90-е три раза спасал от тюрьмы!!! Суды были!!! Поэтому Вова его и по-чекистски убрал, чтоб помалкивал вечно об этом эпизоде. А его дружба и совместные фото с застольев с ворами в законе - тоже о многом говорит
Сообщение было удалено
Фу, как грубо ((( Вы с украины наверное?
Сообщение было удалено
Что курите?
Сообщение было удалено
Вот только Украины в этой теме не хватает, чуть что, сразу Украина, давайте не будет уходить от темы. Если что, я из России СПб.
Сообщение было удалено
Надо же ,Навального уже пиарят на бабском форуме?Ха,ха.По теме-не нравится,достаточно просто посмотреть ему в глаза:неприятный пустой взгляд.
Ой а на мой вкус он довольно привлекательный !
Сообщение было удалено
А почему такая невежливая? Вроде, говорят, что СПб город культурных люей. Врут?
Сообщение было удалено
Что курите? [/qуоте]
О, а вы первый раз услышали о связях вашего любимого фюрера с криминалом? Разрыв шаблонов? Тогда ни в коем случае не набирайте в гугле или ютубе словосочетание "Путин и криминал" - это сразу сердечный приступ получите
Сообщение было удалено
Вы кроме форума ничего не читаете? Почитайте, в интернете на ютуб полно информации, полезно ознакомиться. отпадут все вопросы.
Сообщение было удалено
Фу, как грубо ((( Вы с украины наверное?
фу - это после тебя в сортире. Не надо дое "бываться до людей, не строй из себя цацу, и читай прямо по тексту.