Какие актеры для вас являются образцами мужской красоты?Меня не так давно привлекали пухлогубые яркие красавцы типа Джейсона Момоа, молодых Оливье Мартинеса и Марлона Брандо. Сейчас мне 29 лет, и …
Демон Коул из Зачарованных) пожалуй, больше никто таких чувств у меня не вызывал больше)
Ralf Fiennes. В фильме Гроза че то там
Сообщение было удалено
"Грозовой перевал" 1992 года ;)
Александр Цекало, Дени де вито, Дмитрий Медведев вообще такой мачо , но самый мой любимчик это луи де фюнесс 😍😍
А модельер Юдашкин вообще секси 😍
Бенедикт камбербэтч
Именно красивым считаю Мэтта Боумера, жаль, что ***) Бен Барнс еще красивый, Джош Холлоуэй (Сойер из Лоста, может кто помнит), больше че-то не вспомню... Не понимаю вообще "красоту" Бреда Питта, Джонни Деппа и всяких Хемсвортов и Гослингов. Но именно нравятся мне типажи, как у Криса Эванса, хоть и не назвала бы его классическим красавчиком, или длинноволосые рок-музыканты, например, Нуно Беттенкорт.
Сообщение было удалено
Свендсен хорош, ага) Мне и Фуркад нравится, высокомерный нахал))
Сэм Клафлин очень нравится. Кевин Костнер в молодости. И Хит Леджер.
Йен Сомерхолдер- очень красивый мужчина. по честноку, не видела ни одного фильма с ним, или не помню. но на фото от него глаз не оторвать. ещё молодой Брэд Пит и Джош Хартнетт. И Киану Ривз, но меня очень не радует его выбор фильмов, где он согласился играть..
Джеймс франко классный и сексуальный, Джаред лето: от него какой то магнетизм и секс прет, причём кажется что он грубоватый, не смотря на мягкую внешность) они мои любимчики. Джонни Депп так же нравится, но только с 28и лет до 48) джуд лоу ничего так, есть в нем что то. Короче, совершено разные типажи нравятся.
Раньше нравился сомерхолдер, но быстро надоел, особенно его одна и та же ухмылка
Сообщение было удалено
Точно, Джош Холлоуэй очень красивый и сексуальный мужчина😍 Я во время сериала в него влюбилась)) жалко нигде не снимается(
Сообщение было удалено
в списке шиндлера!!! какой он там брутал. хочется трахнуть его и пойти в газовую камеру
Аль Пачино в молодости (Жизнь Взаймы например), просто БОГ
Александр Скарсгард - мой любимый типаж мужчины 💜
Кит Харингтон
кит харингтон
Сообщение было удалено
Согласна с Норманом Ридусом. Молодой так просто прелесть.
Девочки,ваши мне никто не понравились. Не знаю моего красавчика кто-то упоминал или нет,но я просто теку от него-Бурак Озчивит. Я его просто обожаю!!!До него был Джонни Деп.
Сообщение было удалено
ну раз йен, значит и Ален Делон....
мне тоже все эти нравятся, Девида бореаназа добавила бы
Шон Пенн, Эрик Робертс - в молодости;
Джеймс Дин
Райан Филиппи
Энтони Перкинс
Эндрю Дивофф
Андрей Мерзликин
Джейк Джилленхол, Джеймс Франко, Генри Кавилл, Эдгар Рамирес, Киллиан Мерфи
Сообщение было удалено
)) уж поэффектнее чем в "грозовом перевале" однозначно.
а лучший джуд лоу
Дюжев
Сообщение было удалено
И мне он нравится, какой же красавчик был в молодости, да и сейчас ничего.
Сообщение было удалено
Вы серьезно?? Я вот в Питере живу, не вижу я красивых парней, даже симпатичных не вижу. А Эклз именно красивый.
Сообщение было удалено
Эклз БЫЛ слащавым, до 30 дет. Сейчас он мужественный и красивый мужчина.
Люблю мужественных и брутальных и чтобы были губы, лет 10 фанатею от Вина Дизеля, мужа нашла похожего.
Ещё Дженсен Эклз - сладковат, но очаровашка )
Дэвид Борианаз - агент Бут из "Кости"
Вентворт Миллер ( какой же он красавчик, жаль, что ***)
Доминик Перселл
Джесси Уильямс ( Джексон Эйвери в Анатомии страсти)
Эндрю Линкольн
Норман Ридус
Джуд Лоу
Из наших наверное только Александр Петров и Павел Прилучный
Алекс О'Локлин. В сериале Лунный свет он очень хорош. И конечно Дэвид Гэрретт. Но тут мне конечно больше талант нравится. Его могу слушать не глядя и все равно получать удовольствие.
Николас Кейдж и Джефф Голдблюм.
Из молодежи - Льюис Мэтью и Бен Барнс.
Но Кейдж - топ 1.
Гаспар Ульель
Джуд Лоу
Роман Фад
Леонардо ди Каприо
Хоакин Феникс
Йен Сомерхолдер
Максимиллиан Роуг
Конрад Аннеруд
Маттиас Линдблум
Гаэль Гарсия Берналь
Вячеслав Тихонов и Василий Лановой
Бурак Озчивит, Дженсен Эклз - первые имена, пришедшие на ум
из русских - Павел Прилучный , Данила Козловский
Йен Сомерхалдер, Дженсен Эклз, Джош Хэллоуэй - красавцы, для меня.
Сообщение было удалено
еще Тео Хатчкрафт и БиллииЗейн.
Простите за оффтоп, пожалуйста, пройдите по ссылке опрос по растительным маслам, нужно для написания диплома. Заранее спасибо) https://www.testograf.ru/ru/oprosi/aktualnie/50718f6486a647c28.html
Lin Zi Hong