Какие актеры для вас являются образцами мужской красоты?Меня не так давно привлекали пухлогубые яркие красавцы типа Джейсона Момоа, молодых Оливье Мартинеса и Марлона Брандо. Сейчас мне 29 лет, и …
Сообщение было удалено
Про внешность уже всё выше я сказала) Офигенно красивый парень. Очень няшный мальчик) Он многим нравится.
Няшный мальчик - это жесть. Нужно быть мужчиной.
себастьян бах из skid row ))
из молодых мне очень нравится внешне Кирилл Плетнев.
Ричард Гир в молодости ,Джордж Клуни
Однозначно, Джигурда!!! И точка.
Сообщение было удалено
А вам сколько лет?
Конечно Владимир Машков - мужчина-брутал, красавец. И актёр, кстати, хороший
Сообщение было удалено
Кому как) Спор ниочём) Среди моих подруг на работе и просто друзей женского пола все от него фанатеют.
Ещё Епифанцев в фильме Фартовый.
"вот никогда не понимала девичью красоту Алена Делона" - ахаха, почему то никогда не думала про него как про красивую девочку, но пожалуй вы правы очень странны мужики с такой вот красотой))
Мне нравится Мэтью Макконахи, Брэдли Купер, Том Харди, Джейсон Шварцман так сходу всех и не вспомнишь
В детстве обожала комиссара Катани из фильма Спрут
Сообщение было удалено
шутить изволите))
Мне очень еще нравится Кристиан Слэйтер именно в фильме Настоящая любовь.
Сообщение было удалено
Ответ проще простого) Каждому поколению свой красавчик) Ну в процентном соотношении конечно.
Каспер Ван Дин из Звездного Десанта,
каким был в то время
Сообщение было удалено
Ну некоторым нравится такая грубая красота(ну для них красота) что бы прям мужик мужичище такой с щетиной и грубый внешностью(но красивой для них опять же) мне наоборот нравятся няшные(пусть женоподобные даже как некоторые считают мальчики) прямо смотришь на него и няшка плавные нежные черты.
И ещё нравится(не знаю как актёра зовут) который вместе с Дженсл Эклз в сверхестественное снимался? брата его ещё играл. Тоже ничё так.
Сообщение было удалено
да я не об этом...мне кажется почему-то, что он глупый.
Взгляд такой. В глазах ни проблеска ни мысли, ни интеллекта.
А это для мужчины ну совсем недопустимо.
Внешность дело второстепенное...главное харизма!
Кому нравиться этот Лето?женская внешность ,мне 29 ,мне он вообще никак
Сообщение было удалено
Ну спортсмены как правило глупые все.
Мне нравится также Кирилл Андреев из Иванушек.
Сообщение было удалено
Кому то нравится. Мне тоже нет)
Сообщение было удалено
А вам сколько лет?
Мне 22.
Сообщение было удалено
Честно скажу, что "Кредо убийцы" я смотреть не стала даже из-ща него. А Вы видели фильм "Грязь" с МакЭвоем? Отличный фильм, люблю рассказы о саморазрушении и глубокой депрессии. Личность он сыграл фееричную, а чёрный и вмеру похабный юморок - просто высший пилотаж (правда ханжам смотреть противопоказано). Спешила на Сплит ради МакЭвоя, потому что была уверена, что он может всё даже сыграть множество личностей. И не прогадала, не 10 из 10, конечно, но вполне на уровне. Он тоже приятный мужчина, не отталкивает, как некоторые слащавые. "Последний король Ирландии", "Искупление", "***" - везде сыграл на 5+.
Сообщение было удалено
Тогда странно(я вашего возраста мне 25) как правило из молодёжи он всем нравится.
Сообщение было удалено
Тоже поржала)) У него еще и зуба переднего нет или это щербина?))) Ну Овечкин одного типажа со Смольяниновым и Касселем, когда лицо чуть краше кирзового сапога
Сообщение было удалено
Тогда странно(я вашего возраста мне 25) как правило из молодёжи он всем нравится.
В первый раз слышу. Но в любом случае у всех вкусы разные.
А с таким парнем я себя буду чувствовать лесбиянкой.
Сообщение было удалено
Всё когда то бывает впервые) Про *** реально улыбнуло)
Сообщение было удалено
Ну а как там написали про Джигурду господи) Согласитесь ещё страшнее Овечкина помойму)))
Вроде многие нравятся, а начинаешь задумываться и у всех куча недостатков. На идеал никто не тянет. Хотя Делон все же симпатичнее остальных.
И ещё не понимаю почему русским женщинам сейчас подсовывают как отечественных секс-символов современности всяких обрюзгших образин. Подумать только многим дамам хочется себе такого мужчину как Карпов или Глухарь этот придурошный. Неужели не хочется хотя бы смотреть на прекрасное, если в жизни его не так уж много?!
Простите, если обидела чьи-то чувства.
Сообщение было удалено
Ну а что значит идеал? В общем понятии? Щас не внешность даже берём. Все мы люди и этим всё сказано.
Сообщение было удалено
А кто им подсовывает то?) Щас секс символами кого угодно уже называют(и Гошу Куценко даже прости господи с кривым лицом) ну не у-р-о-д-а-м-и же их по телику называть в самом деле то?) Это уже(секс символ) скорее образное выражение.
Сообщение было удалено
Актеров только по внешности можно судить. Мы же не знаем, что они за люди.
Нравится из актеров Антон Макарский.
У Нагиева еще кривой рот)) Тоже называют секс-символом, но там харизма
Вспомнила, еще нравится Кайл Маклохлен из Твин Пикса
Сообщение было удалено
Тоже верно.
Сообщение было удалено
Согласна. Зато актерки (нового поколения в основном) все как на подбор-дрыщеватые, с сисяндрами и на одно лицо. Типа красотки
Сообщение было удалено
Кстати там контраст такой огромный) Лицо реально кривое всё(очень кривое) а зубы идеально ровные(понятно что сделанные) просто смотрится реально угарно))) Ну Харизма у него и правда есть это не отнять)
Джонни Симмонс
Том Харди.
Тилль Линдеман ( но тот не красотой берет, а харизмой)
Сообщение было удалено
У нас много любительница подобных сериальчиков. Там типа создаются образы конкретных мужиков (простите за жаргон), сильных, отвечающих за свои слова. И почему дна эти роли выбирают актёров с образинами вместо лица?! Поэтому смотреть наше ширпотребное кино невозможно. И как тут не подсесть на голливудщину? Есть наши хорошие фильмы, но они не массовые и внешность там не важна. Но если хотите снять кино для ТВ, то зачем такие рожи в него брать?
Я извиняюсь. Остапа понесло))))
Сообщение было удалено
Да, я от него балдела. Но именно персонаж мне нравился. Внешность яркая, я с Дюны его заметила.
Гость 74, у нас, видимо, похожие вкусы в кино - смотрела всё из перечисленного, "Грязь" - вообще один из любимейших фильмов, периодически ночью по ТНТ именно этот фильм гоняют - не могу переключить, посмотрю с удовольствием от начала до конца. "Бойловские" фильмы у меня отдельное место в сердце занимают :) А МакЭвой - оооооооочень талантливый актёр, его единственный провал по молодости - это фильм "Джейн Остин", до сих пор когда вижу его, думаю: "Ну, зачем гигантские таланты человека были растрачены на эту дешёвую романтическую поделку?" У него, действительно, настоящая мужская харизма, которая позволяет ему вытворять со своей личностью всё, что угодно, даже не знаю, есть ли у нас, например, хотя бы один актёр такого уровня (наверное, Евгений Ткачук мог бы попытаться в себе такого актёра развить). Его периодически пытаются сравнивать с Шай Ля Бафом или с Джозефом Гордоном-Левитом, мол, у них типаж один - вообще понимаю, откуда такие параллели у людей берутся, потому что оба этих персонажа, как ни пытаются из себя "мужика" давить, остаются всё равно слащавыми, даже несмотря на попытки выбирать роли "покрепче". А МакЭвой - суровый шотландский мужик с потрясающими голубыми, как озёра, глазами, что ни выберет - всё удаётся, всё получается. В плане мастерства перевоплощения я бы его уж скорее сравнила с Кристианом Бейлом или с Джаредом Лето. Надеюсь, что МакЭвой когда-нибудь и свой "Оскар" получит :)
95, даже не сомневаюсь насчёт Оскара, так же как и насчёт Оскара у Джилленхола, хотя у него совсем другие роли. Левитт действительно не тянет на настоящего мужика, хотя в фильме "Начало" у него получилось мне понравиться)) Кстати, он неплохо справился с режиссерской работой - посмотрела "Страсти Дон Жуана" и была приятно удивлена - очень прилично получилось. Но внешность свою он там подправил не в лучшую сторону - растерял последнюю мужественность.
Киану Ривз 🙏
Сообщение было удалено
Да вы всё правильно пишите.
Джонатан Тэйвз
Джонни Депп
Джеймс МакЭвой
Райан Гослинг
Клинт Иствуд
Марк Уолберг