Гость
Статьи
Почему люди среднего …

Почему люди среднего возраста такие унылые?

вот смотришь на 35+

они вечно чем-то затурканные, замороченные

дети, работа, кредиты , ипотека

спят по 4-6часов в день и живут на работе

нет …

Гость
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Об том и речь. В 35+ легче противостоять всякой фигне

Гость

[quote="Гость"]
На улице грязь, дороги раздолбанные, в больницах врачи ничего не хотят делать и ни во что вникать, платные только деньги тянут. На работе начальники произвольничают..цены вообще ах у ***** ть! И чему тут радоваться?Раша ***** [/quote

Да иди и убейся уже, болезный. Синий кит тебе в помощь!

Si
Гость

Сообщение было удалено

На парковке.

Si
Гость

Сообщение было удалено

Да видно, что нездоровый. Прям мерзко читать. Мужичонка-бедолага, еще и бабы не дают, плак-плак...

Si
Гость

Сообщение было удалено

:)))

Гость

именно потому что вы сами ответили на свой вопрос...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чо за бред? когда никто не знал о нефти и газа, россия уже была намного сильнее и обширнее чем сейчас.

Гость

нефть и газ + чиновники (власть) для россии - проклятие.

Гость

Ну все примерно так описали)Я раньше была достаточно жизнерадостным человеком,как теперь понимаю,даже счастливым.А сейчас обросла одними проблемами:работа,дети,с работы приходишь вся уставшая-ещё готовить надо,всех обслуживать,выходные как не выходные,света белого не видно.Недавно приехали от свекрови в воскресенье вечером,муж с детьми спать улеглись,а мне еду готовить ещё надо.И вот думаю:блин,ну как же хочется хоть один день спокойно встать,безо всяких прислуживаний,готовки завтрака для всех,выпить спокойно кофе,поваляться в постели,почитать книгу,погулять днём одной,выпить вина с подругой.Все-таки у нас семейная женщина-это приговор,и похоже смертельный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно купить себе мужа. Была бы я чрезмерно богатой, сразу же купила бы себе молоденького парня для замужества. Они легко продаются.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

можно, счастье внутри нас

Настя

105, так устройте себе такой день! Все ли вас зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если она добровольно в обслугу записала. вас ктото заставляет это делать? ну не готовьте все время одна. заставьте мужа и детей. сами таких детей воспитали что вам не помогают. а мужу заявите требоваия - с этого дня он вам помогает по хозяйству. в чем проблема? боитесь быть разведенкой? ну тогда не нойте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха а че они полысели то вдруг? ой немогу))))))))))

Ель

Я была унылая в первом браке. Жили со свекровью, которая очень "правильная" и муж хоть и отжигал иногда со мной, но это были такие "побеги на волю", а сам он это считал неверным, и потом виноватил себя и меня. Нам в 20+ приходилось подстраиваться под правила и нравы женщины 60+ которая даже по сравнению с женщинами ее возраста была чересчур уж.

Гость

потому что детство и юность - это время надежд и мечтаний: вот когда мне будет 18, тогда я ..., а когда мне будет 20, тогда ..., а когда 25, тогда я счастливо выйду замуж и буду много путешествовать, иметь красивый дом и т.д. И вот тебе уже 30, а ничего такого и на горизонте не видать. Ты больше не недеешься и не мечтаешь.

Трава

То, что люди серые и унылые, очень заметно везде (Москва) - в метро, в троллейбусах,на улицах. Какие-то все черно-серые, лица нездоровые (состояние кожи), на лицах - угрюмая маска застыла. Даже дети ,которым самой природой положено быть веселыми,улыбчивыми и легкими- сейчас просто копия взрослых, как угрюмые волчата с недоверчивым взглядом и вселенской усталостью на личиках. 8 месяцев у нас серость и слякоть,грязь беспросветная. Люди по своим конуркам сидят у зомбоящика - вот и превратились в зомби. Жизнь уходит на то,чтобы : работать-есть-спать. И сил больше ни на что нет. И здоровья у многих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то, мужчины у нас нежные и ранимые, им не нужно расстраиваться от чужих унылых взглядов теток 35+ которых они сами же, уже в 25 на кладбище отправляют всеми силами, вот не все ли равно???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прямо мужчин не женщины, они за деньги благодарны не будут. То есть поселятся,всё сожрут, деньги потратят, ахнут,но при этом будут на твоих глазах за молодой бегать и тебе гадости говорить

Раста

А потому что дальше, только терять. В юности еще есть надежда на что-то там. А с возрастом, даже если деньги есть, здоровье уже не то, внешность тоже не улучшается, родители уходят, детям по большей части нет до тебя никакого дела, у них своя жизнь и от мамы с папой нужно только обеспечение, на работе из тебя выжмут все соки за более менее приличные деньги. Ну что, придумать ее себе, эту радость? Путешествия только по началу захватывают, а дальше все одно и тоже. А впереди всего лет 30 еще более-менее активной жизни, потом старость, болезни и смерть, в большинстве случаев мучительная... Где радость?

Гость

Автор,я превратилась в унылую после замужества. Раньше жила с мамой беззаботной жизнью и думала,что буду много получать,ведь закончу универ, что вышка даст какой-то шанс. Думала, что найду обеспеченного парня (мечты всех женщин). Вышла и без связей оказалась на днище. Работу искала год,в день по 3 собеседования и согласна была бесплатно. Парня никакого не было,а не то,чтобы обеспеченного. В семье отношения стали портиться,так как родители злились,что я не могу сама себя уже обеспечить и найти работу. Прошло несколько лет. Работаю так же на г о в н я ной, работе, где ни роста ничего нет,уходила, меняла шило на такое же мыло, получаю копьё. Пришлось выйти замуж за парня, с которым случайно познакомилась и который окружил заботой и вниманием, ибо с родителями жить уже ехала крыша. Муж зарабатывает мало по вуманским меркам, кто имеет по 2 машины на семью,дачу и хорошую квартиру. Взяли вот ипотеку. Иллюзии все растаяли. Каждый день работа и замкнутый круг. Пот р а хаться в конце дня и перед сном уже просто нет сил. Ритм жизни бешеный. Мне откровенно *****,как я выгляжу уже давно, хотя данные хорошие. Не *****. Просто не осталось стимула ни для чего. К счастью,на отдых удаётся отложить,но отдыхаем опять же по вуманским меркам бомжово. Не 5 звёзд,а съемное жильё иногда с хозяевами и без ресторанов-кафе. Приезжаю домой с такими же чувствами,где все страшное,грязные улицы,люди злые,Хамское отношение. Честно говоря,доживать до пенсии бы здесь не хотела. О детях задумываюсь хотя бы об одном,но страшно,страшно... нет стабильности,нет социальных лифтов,нет будущего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство людей живет не так как хочется. Но как жить "как хочется" не знают, стереотипами задавлены или общественным мнением. Отсюда грусть-тоска у многих и сосредоточенность на буднях и быте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хоть бы у нас также было!!! А то тЯжко

Гость

Гость 118, может вам переехать в другой регион? Например, в Краснодарский край?
Море недалеко. Погода классная! Летом, правда, жарковато. Но я вот на Север переехала за мужем. Тут еще снег сейчас. Так тоскливо...
Были бы крылья - взмыла бы вверх! :) к солнцу

Гость
Королева

Сообщение было удалено

В Питере то же самое

Гость
Королева

Сообщение было удалено

А мы в отпуске в Стамбуле были и сколько там мужчин уже пожилого возраста. Бодрые, с ясным взглядом. У нас я вижу только женщин 65+.
Климата теплого и здорового образа жизни, фруктов, овощей, рыбы... нет этого у нас... Суровость. Быть сильными вопреки всему. Только радости мало от этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое-то странное у вас окружение. Мои знакомые и мы с мужем 30-40. Да, работы и ипотеки. И что? Мы путешествуем, тусим, квесты, игрушки, альпинизм, всякие фесты, походы, горнолыжка, клубы и т.д.
Рано пока нас хоронить :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, мне кажется в Москве ещё посытнее народ должен выглядеть,а Питер нищета вообще. Да ещё и климат. У мужики какие-то все страшные,лито худые рахитичные,лито наоборот коротыши толстые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, у вас на развлечения остаются деньги. Все, что вы описали весьма недёшево

Гость
Королева

Сообщение было удалено

:В угу) смешно

Гость

Про мужчин, да раньше был стимул очаровывать,нравиться. Но теперь нет стимула нравиться глядя на моих же ровесников. Завидую ивропейским женщинам, они настолько ни во что не ставят своих мужиков,что те ни слова не вякнут по поводу внешнего вида и некрасивости своей гелфренд. А сами следят за собой. У нас бы таких за *** приняли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безусловно, все зарабатываем прилично, но не запредельно. 150-300 тыс на семью в среднем. И все сделали себя сами, богатых родителей ни у кого нет.
Ну так значит проблема не в возрасте, а в нищете.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

А чего вы хотите? Нефть-то уже далеко не 100 долларов за бочку. Вот и держатся с нехорошим настроением. Другое дело что собраться вместе и с огоньком выйти на улицу уже не способны - слишком малохольные, цивилизованные стали. Разве что только за печеньки, когда ясно что стрелять не будут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

150-300 это средне? И опять Москва по-любому. У нас даже сотку доход не превышает на двоих. Хотя,не лентяи

Гость

Да дело не в возрасте,а нищете, просто одно дело в 20 лет столько зарабатывать и иметь меньше головняка. И другое дело на том же уровне оставаться в возрасте 35+ ,когда уже расходы выросли в разы и есть семья

никГость

я в 28 такая.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ответ. теперь я понимаю, что чуствуют люди

да вы правы, я живу надеждой и видимо еще не изведал все тяготы жизни

никГость
Гость

Сообщение было удалено

вот вы и описали унылость, у меня на работе тоже такие тетки с детьми и мужьми 25-35 лет, целый день треплятся про свои детские сады, курицу в духовке на банках, сериалах про доярок, хахалей Пугачевой- б****левать тянет от састливых онажематерей-онажежон, притом злятся что работа скучная,зп маленькая (но видно мужики не тянут а дети последние барыши на себя оттягивают)Ах да, каждую неделю презентация нового кремика с распродажи Летуаля или геликов для гуша-сотые банки в ванну, где уже места нет , ради того чтобы сделать свою унылую жизнь ароматнее и насыщеннее))
Для меня это унылость, к слову у меня есть мол человек и мы вместе с ним всякие бизнес проекты мутим, и вопрос ухода из офиса и отселения от бесполезных кл***ш, чей удел коллекционировать гелики для душа, уже решен)))А эти и сто лет там просидят, тк они унылые и неперспекивные не говори гоп, пока не перепрыгнешь

Владимир

Унылые наверное потому что радостей нету можно раскрасить покупкой))) https://lovedoctor.ru какой нить игрушки))))) а лучше всего найти хобби.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие думают о себе, не правильно паркуют машину,скорая проехать не может и всё умер человек.И это не только случай в инете на днях видела это в соседнем дворе. В нашей стране часто никакие деньги тебя не защитят Вот-Вот! Из-за таких эгоистов в стране и хаус! дохтур хаус? 😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ага,конечно, мечтайте дальше😊 вы видимо их и наелись

Гость

в вашем вопросе содержится и ответ: семья, дети, ипотека:) некогда особо прямо веселиться. хотя на самом деле вы, как и все на этом форуме, сгущаете краски. по большей части "унылость" эта кажущаяся. менталитет в россии такой. это в америке почти каждый при случайной встрече продемонстрирует тебе забор из 32 зубов. в россии не прилично лыбится и "искрить" просто так в общественном месте. люди наши берегут это для своих.

Гость

Патамучта "счастье любит тишину" и все эти угрюмые люди на самом деле счастливы но умело скрывают это.

Гость

да какая искринка если спишь по 6 часов в день, а как подругому.. если сейчас не заработать потом сил уже не будет anker-company.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты вот попробуй пожить как эти люди (так живет вообще большинство людей), тогда посмотрим, где будет твоя искринка. А если сидишь нихуя_не делаешь на шее у мужа, и ходить по рЭсторанам, спа-салонам и шоппингу - понятно, что у тебя одни искринки в заднице. Почему люди замороченные - ты сама об этом уже написала. Плюс добавь к этому ощущение полной бесперспективности и никому не нужности в собственной стране, которая на всех порах летит впизду благодаря уёбищным чекистам у власти

Аннушка

А я страдаю от того, что у меня друзья унылые. Поголовно. При том самое интересное, что они сами на себя по своей воле вешают ярмо. Пример. Есть подруга. Здоровье хреновое, с детства по больницам. Вышла замуж. Муж на вид умненький, но вахлак. Купили однушку в ипотеку. Ни он, ни она границы в отношениях с родней проставлять не имеют: те лезут во всё, и в квартиру без приглашения норовят (уже со своими ключами). Особенно со стороны мужа родня беспардонная. Зарплаты средние. Ее на работе еще и морально *** периодически. Еще и в этот ад они родили ребенка, видимо "потомушта пора". Лица стали еще более унылые и замученные. Людям под 30. На вид все 68. Спрашивается ЗАЧЕМ так свою жизнь стоят? Зато я человек, которые хоть небольшой но свой бизнес с нуля построил, не берущий ипотек и кредитов, живущий по средствам и не рожающий детей даже имея свое жилье (пока не считаю посильной эту ношу), - предмет зависти. И мне, видите ли, просто повезло в жизни, в отличие от них :)

Аннушка
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не всегда. И с "тишиной" - скорее исключение, чем правило. Наоборот, они местами еще куда более несчастливые, чем пытаются казаться, когда вымученно улыбаются, показывая, как хорошо быть женой и матерью или "отцом семейства" (типа призывая тебя последовать примеру и стать такой же "счастливой", чтоб им проще дышалось от того, что всем одинаково хреново вокруг). Нет уж, благодарю, но воздержусь. Да и хрен бы с ними. Но ведь в России кругом такой народ. Аж податься некуда со своим веселым и беззаботным лицом. Везде как белая ворона :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не живу никакими надеждами. Мне 30 лет. В этой то стране поживешь, ага. Но у меня куча интересов - от чтения комиксов до изучения нейробиологии. И да я тоже вижу этих унылых людишек 35+ которые кажется только жратвой и увлекаются и пивасиком по вечерам. Придешь в кинотеатр , а там одна молодежь до 30 лет и не важно куда ты идешь - на очередной плохбастер "сделано в Голливуде" или на фильм Ларса фон Триера.

Гость

Лечу уныние общением. Знакомлюсь с молодыми . Встретились, интересно провели время.Моя знакомая из Санкт-Петербурга, Екатерина Белан очень любит праздновать свое день рождение ,которое 2 апреля. Ездим после ресторана на природу. Советую искать всем милых девушек.

Гость
Сима

Унылые те, кто плохо живёт, точнее мало зарабатывают. Нам с мужем по 34, не бизнесмены, живём на запрплату обоих, один ребенок, своё жилье, но нам на всё хватает! Питаемся хорошо, ежегодный отдых у моря, в выходные куда-нибудь выбираемся, летом шашлыки, велосипед и т.п. А каком унынии может идти речь?? Просто связывайте свою жизнь с правильным человеком, без финасовых проблем и вредных прывичек, тогда и не будете в унынии жить!

А что у вас за должности ? Что вас в выходные не просят выйти о.о