Гость
Статьи
Почему люди среднего …

Почему люди среднего возраста такие унылые?

вот смотришь на 35+

они вечно чем-то затурканные, замороченные

дети, работа, кредиты , ипотека

спят по 4-6часов в день и живут на работе

нет …

Гость
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости какие. Я в 35 развелась и не знала с кем завести легкие отношения. Всем надо семью и детей. А я устала от этого.

Гость

Сообщение было удалено

В больших городах и зимой грязь и слякоть :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ниче се. Это я уже оказывается мужчин от женщин раз училась отличать. Совсем плохая стала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

машина за 1,5 ляма в кредит. платят всей семье. сидят на макаронах .хотели удивить весь двор. но только живут в железобетонном бараке ваши богачи среди нищеты, которая живет в бесплатный государственный квартирах. они бы себе лучше дом купили, а бесплатную квартиру сдали бы в рент. тогда бы кушали каждый день телятину и форель.

Гость

У нас с мужем жизнь только забурлила к этому возрасту.
Все вышло на новый качественный уровень, все-все. Самый гармоничный период за всю нашу жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут машины, вообще города не убирают, дороги все в морях и океанах по колено))
И после ДУбая в эту грязищу. Ах да порошайки, на улицах их толпы, клянчат денежки на проезд, на бутылку, на лекарство и тд. Шубу не оденешь-цыгане какие то привяжутся или бомжи-алконавты. Тут уж не до веселья, как автор хочет, чтобы все ходили и сияли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть женщины, которые не ведутся на деньги, а предпочитают всего добиваться своими силами. и они не бросаются в койку к миллиардеру, потому что их не интересуют деньги. они берегут честь и ищут себе мужчину, который ценил бы их не только за их красоту. и находят себе таких мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что? А что скажете о моих ровесниках которые толпами на кладбище лежат ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы убирайте дороги. что же вы их не убираете!!! жители деревень сами убирают у себя дороги, так же как тайцы и немцы. даже американцы убирают прилегающую территорию. только в городах городские жители не убирают свои дворы. а наоборот выбрасывают мусор из окон, паркуют машины на газонах. алкаши и бомжихи живут как раз в городах в бесплатных квартирах, полученных от государства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

толпами лежат алкаши и наркоманы. скурились и спились

Гость

ваши финансы никому не нужны. люди унылые, потому что у них нет секса. смысл жизни теряется и наступает унылость. если в 15 лет все мужчины хотят тебя, то в 45 лет никто не хочет тебя. и даже никакие деньги не способный компенсировать это чувство уныния. [/quote]
В 15 меня никакие мужчины не хотели. А зачем вам в 45 кого то возбуждать? Не надоело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

их воспитали женщины. эти дети не должны были родиться. но они по какой-то причине родились и извергла их на свет вагина, точно такая же как у вас.

Гость

Нет здоровья, нет сил, раньше любой погоде радовалась гуляла с музыкой..а щас из дома не выхожу ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забавно-"не бросаются в койку миллиардеров", как будто у них есть выбор и прям милиардеры уже у школы караулят на бентли с целью оприходовать девку модельной внешности из Урюпинска))
Многие забывают что миллиардеры из списка Форбс и звезды шоубиза тусят только в МОСКВЕ, а в их городах разве что слесарь Гриша позарится да студент Вася)) Идело тут не в чести с мололду, просто и так мало желающих-олигархи за певицами и ***-девочками бегают и им плевать о чести какой то Ма***ни с которой она до тридцатника носится.
Это я к чему-часто вижу девушек НЕМОДЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТИ с приличными и богатыми мужчинами и ДЕВУШЕК МОДЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТИ с какими то простачками. студентиками нищими, страшными обрюзгшими маргиналами и тд.
Универсальной формулы браков просто нет в РФ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что если рядом с вами нет мужчины, то вы будете чувствовать себя одиноко и уныло и считать свои оставшиеся дни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас в городе есть служба которая миллионы на это дело тратит а город за****ран, ну не Москва которую вылизывают, что я сделаю?Если город огромный а службы ничего не делают?В России все неухоженно, какие деньги не выделяй-оседает в карманах у кого то, а в городах тонны мусора и развалюхи-дома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вы определяете богатство мужчины по внешнему виду? вы смотрите на статусные вещи такие как автомобиль? у нас в россии все автомобили приобретаются в кредит. и приобретаются они мужчинами для того, чтобы снимать женщин, которые ведутся на автомобиль. если бы женщины не велись на автомобили, то мужчины не покупали бы их или покупали бы себе автомобили попроще.

девочки модельной внешности со студентами? так этим девочка меньше 22 лет. в 25 лет они будет жирные. в 30 лет они будут лысые. вы обращайте почаще внимание на девочек фотомодельной внешности, которым 30+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дома-развалюхи строили при советской власти коммунисты. вы сейчас не живете при коммунистах и развалили дома. в дома нужно вкладывать деньги, ремонтировать их и красить. улицы засрали жители городов. те деньги, которые вы выделяете на уборку города, на эти деньги вам город и убирают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям таки после 25 лет будут жирные и лысые?Девочки?Вряд ли))
Если девка красива от природы. она и в тридцатник будет хороша, кабанеют и сереют девушки средней внешности-их штырит от родов, зубы плохие от курения, висят животы. Да есть такое что в России многие в 35 выглядят как потасканное коромысло от неправильного образа жизни-часто маргинального-кучи половых партнеров, дети от разных мужчин, курение и алкоголь, но таких видно сразно. В глазах тлен и пустота.Но есть же и нормальные девки и в 30 и в 40-стройные и ухоженные. но это конечно сложнее, чем рожать конвейером детей ради необъяного зада и мат капитала и растить брюш**ко от пивка.
У миллионеров часто жены вообще неухоженные. Знаю одного лично, у него и бентли и мозератти в автопарке, два торговых центтра в собственности, та жена у него чудо-юдо неопределенного пола и возраста, ходит в кроссах (правда за 50 тыс) и ужасных джинсовых трениках, лицо вечно с бодуна.
НЕ знаю живут вместе и еще кучу детей нарожали, за моделями сей олигарх никогда не бегал-унылая его устраивает по всем фронтам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас знакомый; занимается бизнесом подцепил себе бабу толстую некрасивую , не богатую, но очень наглую хабалистую,она курит любит выпить и готовить не умеет , развела его на подарки : машина, шуба, живет сейчас в центре у них домработница потому что ей лень убираться , губы себе силиконом надула:)) все в шоке до этого встречался со стройными и красивыми девушками и вещал о том что женщина должна быть хорошей хозяйкой . Так что толстухи многие получше , пристроены чем красотки .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

р.s она кстати даже не молодая ей 32 ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 18 лет в россии 80% женщина красавицы. в 25 лет 10% красавицы. в 30 лет 0,01% красавицы.
в основном все страдают от ожирения, облысения, от распухших и поплывших овалов лица (алкоголизм). спортом никто не занимается, ведут аморальный образ жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорош врать. толстухи никому не нужны. толстухи одинокие. мужчины часто бросают толстух, но некоторые терпят их до конца своих дней. поэтому и умирают не дожив до пенсии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

32 не молодая? пожилая что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сначала собственные ботинки почистите, а потом разглагольствуйте о "Раше"- достали- все вокруг виноваты, одни они все в белых "польтах". Ваше счастье- только в ваших руках, как и собственное благополучие. Вам никто ничего не должен, а жизнь-это сегодня и сейчас- проживать ее в унынии, страданиях и сетованиях- ваш выбор и только ваш. Посмотрите на людей, которых природа физически обделила-вот им тяжело, а не здоровым кобылам с руками и ногами, у которых в сраче у дома виноват Пу"""ин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не вру . Реально стремная баба, еще и курящая и не хозяйственная а такого мужика подцепила . Все друзья в шоке просто.

Дина

Унылые, потому что ограниченные - сознательно сводят свою жизнь к воспроизводству-Ашанам-огородам. Человек сам строит свою жизнь и сам за нее в ответе. Единственно, что я могу понять и оправдать в возрастной унылости это серьезные болезни или болезни близких. Все остальное ограниченность ума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

народ, когда же вы поймете что счастье на личном фронте не зависит от размеров одежды?
Нужно относиться терпимей к людям тк убийственно красивых моделей и успешных моделей, а также богатых и красивых мужиков-1 процент от общей массы и не факт что все они дико счастливы и у них куча партнеров или мужей, от вас многое зависит. Тети за 30 часто находят себе пару и неправда что все они к этому возрасту толстсые и страшные-многи и в 50 за собой следят, толстушки тоже часто пристроены и удачно, а то что гуляют там от всех-так это вилами по воде, мужчины вообще неверные и влюбчивые существа.захочет и уйдет от стройной к толстухе без видимой логики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для него да, ему 29

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всего три гда разницы, разные поколения-это 10 лет, а тут мужику тоже почти тридцатники ей далеко не под 40)) Странная логика.
А типа ему 29, ей 30-она тоже старуха потому что 30 уже не 20?))
и 29 и 30- и 35 примерно в одной категории

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может быть он извращенец и ему нравятся толстухи. есть же мужчины, которым нравится тра3-хать коз и овец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям ржу в голос;))) и правда, купил дом за 100 тысяч в заброшенной деревне за 200 км. От Москвы. Одна проблема- ни водопровода, ни дорог. Ну и так, по мелочи, где работать-то?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

толстух грязью поливает троль, он и в других темах отписывается. Я написала как раз что толстухи многие находят себе нормальных мужиков .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

14 лет это поколение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а до этого он с красотками встречался ради прикрытия что ли? И фанател он Джоли и Меган фокс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

толстухи сами находят мужиков? может быть поэтому они с мужиками, а вы нет! вы ждете, что вас кто-то найдет. а толстухи сами действуют, потому что знают, что их точно искать никто не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может быть эти красотки были дырявые и их имел весь район. мужчины не хотят заводить семью со ш32люхами. а толстухи 99% девственницы, да и толстуха сама выбрала себе мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разница конечно не большая , но до этого у него были молодые и красивые девушки, он говорил что ненавидит курящих и пьющих тусовщиц, ценил ххозяйственость а тут такое. Оксюморон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

водопровод стоит 25 тысяч. дороги почти везде есть. дома стоят от 100 тысяч. 700 тысяч стоит новый дом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

говорю же эта пьет курит по хозяйству ничего не делает детей не любит , тусоваться любит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работа есть в городе. доехать до города религия не позволяет? в сша люди живут в деревнях и ездят работать в города. в деревнях у них даже магазина нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вранье. может быть она еще на панель ходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только на вумане если девица до 18 лет не оприходована олигархом в его личном бентли на выходе из школы дер. Большая Урюпинская, с последущим содержанием от сего благородного лишителя чести и получения благ дабы демонстрировать их в инстаграмме всея Руси, то такая девица переходит в ранг осетрины второй свежести, а в 30 так вообще изолировать от общества и выдавать пенсию, чтобы не пугала своим унылым видом толстой тетки российских мужчин-ценителей свежака и юности)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет не вру. В привороты не верю, но ничем другим это объяснить не могу. Это реально странная история .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не знаю ни одного миллионера с такой женой. Все с статными и не просто модельными( модельные могут быть не яркие),а именно статные, породистые красавицы. Одну летали фотографировать в Швейцарию, а потом попросили разрешения фото её для агентства использовать, так в распечатанном виде их украли со стола, она была типажа Белуччи

Гость
Сима

Сообщение было удалено

Ты читать не научилась еще? Тема о тех, кому больше 35. А в 34 все еще бабочками порхают.

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мне 40-к и я придерживаюсь того же мнения, что и девушка в 34 озвучила).Дело не в возрасте, а в жизненных установках и рациональном подходе к своей жизни.

Гость

[quote="Гость"]
вас кормит европа и америка. у вас даже компьютер американский и айфон. все это в обмен на нефть и газ. если бы не было нефти и газа, то жили бы в землянке в тайге и ели бы кору с деревьев. вместо кофе заваривали бы себе крысиные ка-кашки. [/quot

+++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно.сначала уберите у себя в подъезде хотя бы и не гавкайте