Гость
Статьи
Мне 39, а ему 25, есть …

Мне 39, а ему 25, есть ли смысл в отношениях?

Познакомилась на СЗ с МЧ, встречались 3 раза. У меня есть дочь, 8 лет, мне 39, он свободный, молодой парень-25 лет, у нас ничего не было, на встречу всегда беру дочь, ходили в кино, мороженицу и …

Гостия
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Да я больше чем на секс и не надеюсь, но он не предлагает, а сама, да и как-то не уверена надо ли, пять лет уже не было, забыла, как это делается)

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же. У меня как раз были в лет 25 две женщины в районе 40. В этом возрасте у парней есть иллюзия, что с женщинами такого возраста тебя ждет феерический и беспроблемный улетный секс. Но реальность далека от фантазий, к сожалению. В итоге все тоже самое

Гость
Гостия

Сообщение было удалено

Даже если бы ему было 75 а не 25, никто вам не гарантирует того что через годик он не сбежит к другой женщине.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Ага, слышала много раз от мужчин, что тетка в таком возрасте будет делать как в последний раз. И думала, какой ужос, откуда у мужиков столько идиотских идей в головках?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, есть тип мужчин, называется утешитель, они как раз ищут таких несчастных и обиженных, и очень много для них делают. А хвост трубой и я самая самая надо делать с типом Коллекционер. И он задержится с вами немножко дольше, чем на раз )

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

В любовь Вы, с Ваших слов, не верите. На счёт секса сомневаетесь, надо ли. Тогда что Вас заставило зарегистрироваться на сайте знакомств? Чего хотите-то?)
(Он-то, судя по всему, в сексе на фонтанДевственник, скорее всего и привык к своей руке.Пока научится, пока раскочегарится. И то не факт - может дохленьким в итоге окажется в постели)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отдаст свою любовь,такое впечатление что за ним очередь стоит,иначе бы не сидел на сз.

Гость

Вот же тетки к нас. Никогда не надо на себя наговаривать!! Сколько бы ни было вам лет, надо вести себя и мыслить как Королева!! Не привязываться и контролировать свои эмоции, но и не отказываться от общения и отношений с мужчиной даже если он и моложе. Он мужчина, вы женщина, при чем здесь возраст? Просто держите себя в руках и принимайте то, что он может вам дать, с достоинством. Но никогда сама не просите. А если захочет уйти, когда иссякнут эмоции - отпустить и не загоняться.

Без ника

Только для секса и прогулок как ковалер молодой на зависть бабцам - на какое-то время, потом всё равно бросит.
Огромная разница в возросте + прицеп ваш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алё гараж )
А нафига тогда отношения с мч, если не привязываться? Не привязываться значит и не влюбляться! Так зачем с ним жить? Скучно ни с кем туалет не делить по утрам? Или чтобы кофе в постель подавал? Для чего жить с человеком и чувствовать к нему то же, что и к постороннему человеку с улицы?

Гость

не .. не надо .. мужик с дефектом ..вы же ему почти мамка ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 39, ему 25. Вместе 6 лет) все просто отлично, хочет ребёнка.

Мадонна

угораздило зайти на этот сайт😁😁😁
а мне 40, мужу 42(браку 14лет)
2е детей и 2 любовника обоим по 26
совета не прошу, обсуждайте, можете даже побить меня за глаза
а я счастлива

Гость
Мадонна

Сообщение было удалено

Есть такие женщины которым уже под 40 лет а на глаз можно дать 30-32 максимум !

И Я лично засматриваюсь на таких - мне 25 лет а есть такие овцы которым только 25 а выглядят на 35 ... ...

Гость

И че? Чем сердце успокоилось?😁
Мне надо, типа того ситуэйшн)

Гость

я хочу тоже хочу трахнуть мать, мне 28 ей 48 посоветуйте как ее трахнуть ?

Гость
Маша

У нас в соседнем доме женщина живёт. Толстая, колхозная какая-то, с двумя детьми. Сошлась с парнишкой, лет на 14-16 себя моложе. Но, там парнишка какой-то.."обнять и плакать", как говорится - на внешность нормальный, но какой-то пришибленный. Видимо, с ровестницами у него никак, а эта "мамка" его подобрала. А я её первого мужа как-то видала - ботаник такой в очочках. А она мощная такая тётка, самоуверенная. Но, внешне не айс. Для такой как раз забитые парнишки подходят.

Лучше забитые парнишки, чем незабытые пузатые мужичонки под 40....

Гость
Гость

Ну нафига ему старая баба?Автор вы глупая?
Если не пот/рахался сразу же с вами, значит есть заинтересованность. Поверьте и уж точно не в ваших *сексуальных* формах.
Я считаю люди должны встречатся только с ровесниками.

Засунь своё мнение глубоко себе в зад, вместе со своими ровесниками! Никто никому ничего не должен! Хотят и будут

Гость

Автор не обижайтесь, но отвечу как есть. Вы оба с этим молодым человеком психологически не выросли и находитесь на уровне 10-12 лет. Ему нужна мамка это понятно, а вы тоже не повзрослели до той женщины которая смело занимается сексом.. Вы зачем тащите на свидание дочь? чтоб не страшно было и не дай бог не дошло до секса? Оставить негде, квартиры нет, гостиниц нет, в машине не хочу,
вы себя слышите? это же смешно(если бы не было так грустно). Вам необходимо обратиться за помощью и проработать свои комплексы неполноценности, то что делает вас одинокой. Мальчика этого оставите, он еще не позврослел. К 35-40 годам он почувствует себя не нагулявшимся и его начнет очень сильно тянуть на молодых, он бросит свою жену и женится на молодой. Поэтому кроме секса с ним больше ничего не взять, но секса вы избегаете из за комплексов, установок и предрассудков. Поэтому я рекомендую вам проработать комплексы и смотреть на мужчин от 40+. И не берите дочь на свидание, это же не встреча с подругой.

Гость

попробуй -может это и етсь твое счастье

Гость
Автор

Ну посмотрим, зачем-то же он познакомился)

Да не слушайте провокаторов) эта ваша жизнь и вообще меня удивляет это средневековое мышление , что в 40 все старость)

Гость
Гость

Глупая история. Потрепанная тетя в уездном городке нашла серость, живущую с мамой, таскает на свиданки дочь. Секститься им негде, едят мороженое. Какой то убогий бред.
И кстати, согласна, что этот кадр может и на девочку засматривается.

Что за глупости вы пишете.зачем оскорбления писать женщине.?она просто совета попросила

Леди, Вы не беспокойтесь! Расскажу немного про себя... Имею инвалидность с детства, первые серьёзные отношения были, но закончились печально..

Мне 24 года, сейчас активно ищу работу. В свои полные 24 понял, что случайностей в жизни не бывает! Участвуя в импровизированном хоре, познакомился со сногсшибательной женщиной. При первом взгляде ей не более 28, а на самом деле - всего 42 года. Есть замечательная дочурка и муж. Я занимаюсь просветительской деятельностью в Сети, а в реале уже сделал серьезный переход от случайных инвестиций в серьезную профессию - контролёр качества камер слежения. Возвращаясь к теме дискуссии, хочу пожелать Вам сохранить крепкие дружеские отношения и в будущем любить себя больше, заботясь не о мнении окружающих, а о домашнем очаге вместе с любимым человеком

Гость
Гость

Если просто для секса -почему бы и нет? Ничего не теряете, а даже приобретете-молодой задорный:-):-):-) Он то вас точно рассматривает не для серьезных отношерий.....для семьи,....ну сами подумайте...через 10 лет вам 49, ему 35...вашей дочке 18....
У меня пару лет назад был любовник-мне 32 ему 27......ахались сутками...было лето и я была в отпуске...но когда он решился на серьезняе отношения-я сбежала....мне нравилось с ним проводить время развлекаться...мы шумно тусили с егомолодыми друзьями...но строить семью...нет..нашля себе постарше:-):-):-)
Но у меня есть прммер знакомоф-ей тоже 39 и она с 2мя дочками 7 и 10 лет, мужу 26...сейчас ростят совместного сына.....пока что все хорошо

27 и 32 это не разница, речь о разнице более 10 лет! Вы не поэтому сбежали. У меня вот вариант, мне через пару месяцев 40, встретилась с парнем, которому 26, но 27 будет тоже скоро. Не планировалось ничего такого, просто у нас одно и то же хобби! Причем редкое для девушки (у меня). Я в его лице нашла родственную душу, которую искала....около 20 лет! Но меня это смущает. Хотя я одинока, и у меня сын, которому всего-то будет 4 (не стремно). Выгляжу моложе, но в последние пару лет начала догонять свой возраст, в 34 мне не продавали пиво, в 36 давали лет 26, а теперь тридцатник с чем-то. А вдруг через пару лет всем будет видно, что мне даже не 30, а за 40! Проблема еще в том, что он худой, а я довольно плотного сложения (не жирная, но большая) и даже чуть выше его, где-то на 2см. Но он в целом в моем вкусе даже. Мы общались по делу...но он засиделся у меня до 2.30 ночи, и на прощание обнял. Как говорится, что бы это значило? Но я...не хочу все сводить к сексу (впервые!!!) Че со мной не так? Вдруг в голове мысль: если он всерьез, успеется! Мне в конце-концов не под 50! А если это просто по-дружески, это тоже прекрасно (будет втайне меня вдохновлять!) Я как-будто ожила заново! (Я вдова, 2/3 друзей отвернулись, болела мама). Я искала отдушину в любимом деле и....вот она, заслуженная награда!! (?)

Гость
Гость

Попробуйте,но не возлагайте надежд на долгие отношения.Просто получайте удовольствие от настоящего,от комплиментов,внимания.Но не прикипайте душой к этому человеку.

Когда мне было 19, почти 20, у меня появился мужчина, ему был 41 год (выглядел хорошо для своих лет: стройный, густые волосы). Я думала, что староват
Теперь мне скоро 40, и я понимаю....никого лучше его в моей жизни не было!

Гость
Гость

Глупая история. Потрепанная тетя в уездном городке нашла серость, живущую с мамой, таскает на свиданки дочь. Секститься им негде, едят мороженое. Какой то убогий бред.
И кстати, согласна, что этот кадр может и на девочку засматривается.

8 летнюю?? В вас чувствуется зависть и недалекость, мадам! У меня тоже интерес к парню, нам 39 и 26, но у меня только сын, которому будет 4. Да, в жизни бывает всякое, но не всегда в соответствии с дурными фантазиями недовольной тетки! С вашим отношение к жизни вам уже за 50!

Гость
Гость

это реальная история, Автор, вы нас не разыгрываете?

Как же у вас там все грустно, если вы даже поверить в это не можете! (Я не автор, но зашла почитать, чтобы понять, что делать мне). Мнеитоже 39, и вот я познакомилась с парнем 26 лет (хобби), интим с ходу не планирую, но решила почитать...что да как.

Гость
Лол

Мадам, вам что слабо отправить лоску во двор погулять, а самой изобразить что раковина засорилась и вызвать слесаря или соседа? И при нем пол в кухне помыть? Да оттарабанит с удовольствием за стопку водки вас Любой слесарь на вашей кухне и нет проблем... это все равно лучше чем заниматься извращениями с молодым задротом, который точно в вашей глуше никому не сдался....

Ну вам, может приятней, чтобы вас "оттарабанил" слесарь, как вы выражаетесь! Но ведь у людей еще и душа бывает (представляете?)

Гость
Обезьянка

Парню банально хочется секса, вот и все. Почему именно Вы? Ровесницы (плюс минус несколько лет в обе стороны) менее доступны, так как они имеют большой выбор из самых разных мужчин. За ними нужно ухаживать, да и паренек, наверняка, далеко не красавец и не при деньгах.

Ходить со своим ребенком на свидания...это вообще жуть. Вы с ним в постель к мужику тоже вдвоем ляжете? Думаю, что тут полный набор тех самых установок и поведения , которые есть у некоторых *** (заметьте, пишу некоторых, не у всех), и из-за которых большая часть мужчин бежит от таких женщин. Вообще любой взрослый и опытный кавалер давно бы прекратил с Вами общение. Этот пацанчик встретился три раза, видимо уж совсем ему невмоготу, так живой женщины хочется (не исключено, что он девственник).

Может быть так, а может и нет. Интересна, о каких установках вы вели речь?

Гость
Автор

Да я все понимаю, что не мог он в меня влюбиться и ничего серьёзного быть не может, я жён это выше и писала, мне же не 16, сама все знаю, но дело в том, что и секса он не предлагает, встречаемся, как друзья, хотя комплименты делает о телефону и в смс) Да ну, ерунда все это, вряд ли вообще что получится, но от встреч я не отказываюсь, посмотрим, что будет)

Ну 16 это совсем мало. 25-30 вполне нормально, в принципе, и 39 ничего страшного:) Интересно, как у вас сложилось все, какие отношения остались за эти годы? У меня просто сейчас схожая ситуация. Нам 26 и 39. Мы фанаты одного хобби! Встретились 2 одиночества...вчера он зависал у меня до 2.30 ночи! (Без секса, тем более, мы только познакомились).Переписывались и вот! Я не планировала гости, но так сложилось по времени. Мы даже чай не пили! Как зашли в 10 примерно, так до 1.30 и фигачили! (Мы музыканты) Потом часок говорили еще:)

Гость
Гость

если рискнете,будьте готовы к тому,что он в легкую может завести себе женщину помоложе и жить двойной жизнью, либо вообще уйти ...я никогда не поверю в то,что молодой мужчина отдаст всю свою любовь одной тетеньке ,которая прилично старше него да еще и с чужим ребенком....не надейтесь на "любовь до гроба",чтобы потом не разочароваться

Ну до гроба вообще редкость с любой разницей в возрасте. У меня был почти ровесник, но вот да, вышло до гроба( вдова я... Так что старше или моложе - лучше, конечно, за 10 лет разницы не переходить, но иногда бывает, что только этот человек близок по мировоззрению, энергетике и т.д. В моем случае я нашла пока просто друга и соратника, с разницей 13 лет в мою сторону. Лучше бы ровесник, но именно человеческое общение (а не только сексуальное) у меня всю жизнь складывается с теми, кто на 20 старше, и вот теперь, и мдадше (хорошо, хоть не на 20!)

Гость
Муж

Ну почему же. У меня как раз были в лет 25 две женщины в районе 40. В этом возрасте у парней есть иллюзия, что с женщинами такого возраста тебя ждет феерический и беспроблемный улетный секс. Но реальность далека от фантазий, к сожалению. В итоге все тоже самое

Ахах! Спасибо за опыт:)

Гость
Гостья

В любовь Вы, с Ваших слов, не верите. На счёт секса сомневаетесь, надо ли. Тогда что Вас заставило зарегистрироваться на сайте знакомств? Чего хотите-то?)
(Он-то, судя по всему, в сексе на фонтанДевственник, скорее всего и привык к своей руке.Пока научится, пока раскочегарится. И то не факт - может дохленьким в итоге окажется в постели)

Я не автор. Разница в возрасте лишь на год меньше. Но я в любовь верю! (Но о ней пока конечно рано говорить). Мы единомышленники, но искра пролетела, мне кажется (самое страшное, что я мысленно себя похоронила, и дело не в моем возрасте. Просто в жизни была непоправимая трагедия). Не знаю, смогу ли я "оттаять", и надо ли, но он сейчас просто Light my Fire!

Гость
Автор

Сразу скажу, он не альфонс, т.к. взять с меня нечего, получаю копейки, на еду не всегда хватает, а что он во мне нашёл? Наверное, скучно ему, никого пока не встретил, да и не красавец он, ещё скромный и добрый, не знаю, мне даже жалко его как-то, да и меня не тянет к нему, обычно, если я влюбляюсь, или страсть, то сразу, а тут-тишина(

Тогда он точно не нужен, раз не тянет

Светлана

У меня разница с мужем 15 лет. Тоже познааомилась с ним в 38 лет. У меня тоже есть дочь от первого брака. В итоге, поженились, вместе уже 9 лет, растим общую дочь. Главное чтобы вы понимали друг друга , были на одной волне и тогда годы не помеха:)

Гость
Автор

Я вообще вас не поняла...)

Сестра Моя, если Вам за 40 значит вы Цветочка которая только что зацвела выбирайте Себе молодова парня который Вам нравится и вперёд за красивую жизнь, Вот увидите что будет у Вас счастья и крепкий настоящий брак

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы