Гость
Статьи
Мне 39, а ему 25, есть …

Мне 39, а ему 25, есть ли смысл в отношениях?

Познакомилась на СЗ с МЧ, встречались 3 раза. У меня есть дочь, 8 лет, мне 39, он свободный, молодой парень-25 лет, у нас ничего не было, на встречу всегда беру дочь, ходили в кино, мороженицу и …

Гостия
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну нафига ему старая баба?Автор вы глупая?
Если не пот/рахался сразу же с вами, значит есть заинтересованность. Поверьте и уж точно не в ваших *сексуальных* формах.
Я считаю люди должны встречатся только с ровесниками.

Автор
Маша

Сообщение было удалено

Ну посмотрим, зачем-то же он познакомился)

Автор
Мне 40

Сообщение было удалено

Да нет, как и все, я кстати, тоже мусульманка)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да какие уж тут сексуалтнык формы!)) Но если не секс, то что же ему надо? Денег у меня нет, работаю посудомойкой за гроши...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нууу, рааааз ВЫ так считаете, это в корне меняет дело)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Аза, тоже так подумала, значит не буду)

Гость
Мне 40

Сообщение было удалено

Да хватит уже по религии судить под одну гребёнку всех косить. Ислам исповедует куча народов + огромная масса людей от смешанных браков, а также принявшие ислам люди (то есть перешли из другой религии или были атеистами/агностиками). Боснийцы, татары, чеченцы, племя хауса и малайцы исповедуют ислам, но у них вообще ментально что-то общее есть? Они разные даже в расовом плане, не говоря уж о культурном. Что будет у человека, например, из смешанной семьи узбек/чка-русский/ая, исповедующим ислам и принявшего ислам, например, норвежца, общего в менталитете? Я думаю ничего.

К тому же масса нерелигиозных среди татар, а то и вовсе неверующие. Есть и татары-христиане, даже субэтнос целый есть - кряшены. И гуляющие мужики везде есть, не только среди мусульман. Даже среди европейцев-христиан таких огромное количество. И я сейчас не про Южную и Восточную Европу.

Гость

Одно непонятно - для чего на свидания с мужиком таскать маленького ребенка, тем более друг друга даже еще не знаете толком? Неправильно это. Сегодня один, завтра другой "дядя" в кино водит. Если настроены на серьезные отношения, то ищите отца для ребенка, а не потр...ушки. А с 25 летним, увы, вряд ли что-то нормальное можно построить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А среди многих народов распространена и не одна религия ещё. Среди македонцев и православные, и мусульмане есть. Но они как-то культурно, ментально и внешне отличаются разве?

Мне 40
Автор

Сообщение было удалено

Вы ничего плохого не делаете, вы свободны он свободен, так в чем проблема? У пророка жена тоже была старше него

Гость

Попробуйте. Но о наличии малолетней дочери не забывайте.
У моей знакомой муж на 11 лет моложе... Сейчас ему 28, ей 39. Их совместному сыну летом будет 2. От первого брака у нее есть дочь 12 лет. Отношения нормальные и с дочерью и с женой

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ему не нужны обязательства и этим вы его привлекаете. Есть ребенок, вы давно не девочка, замуж с платьями и куклами на капотах не проситесь - идеальный вариант для секса без обязательств за мороженку и шоколадку для ребенка. Ну и плюс опыт общения с дамой в возрасте - может у него фетиш такой "мамку попробовать"?

Гость

Что касается самой темы и разницы. Сами такие отношения возможны даже с большей разницей, влюбиться парень 25-ти лет в женщину старше его на 10+ лет может. Но как правило такие отношения складываются если они работают вместе или же в компании часто пересекаются, среди друзей, соседи, чуть реже - общее хобби. Но чтобы парень сознательно искал женщину на 14 лет старше на сз - это неладно. Скорее всего либо альфонс, либо лузер, ну и наиболее худшие варианты - извращенец.

Если бы он лет на 7 был хотя бы младше, то ещё можно было бы поверить на серьёзные намерения. Так как разница не очень большая и есть мужчины, которым либо пофиг на возраст, либо нравятся женщины постарше. Но вот даже они бы не стали искать специально женщину на 10+ лет старше.

Автор, а попробуйте замутить! Тряхните стариной (это я не про возраст сейчас). Давно не было мужчины - вперед) А то так будете мучиться сомнениями. Лучше сделать и жалеть, как говорится...)
Может, после первого раза вы сбежите) Только не влюбляйтесь сильно, кто его знает. И дочку подальше держите.

Самая умная)
Гостия

Сообщение было удалено

Ну какие могут быть адекватные комментарии, если вы водитель дочь на свидания? Через 9 лет уже ваша дочь может встречаться с этим товарищем
ПоахатьсЯ, развлечься можете, но на серьезные отношения рассчитывать глупо

Самая умная)

Водите

Автор

Да в том-то и дело, что на секс даже намёка нет, но может надо вдвоём встретиться и все понятно будет)

Гость

Потрепанная, беззубая посудомойка с ребёнком нашла молодого парня и ещё и думу думает! Хахаха! Это всем тут оплеуха, кто орет про рспэшек с квартирами, машинами и доходом, которые никому якобы не нужны :-))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И этой страшной беззубой судомойке ещё и кафешки и киношки оплачивают :-)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, вы тут всех ядом забрызгали)

Гость

Однозначно нет! Зачем вам еще один ребенок?! Неужели сами не понимаете?!

Гость

Да забудьте вы про возраст и живите полной жизнью. Может именно он Ваш человек? У меня есть знакомые - пожилая пара. Она его старше на 18 лет. Всю жизнь прожили. Сейчас и не скажешь кто там старше, кто моложе. Мужчины же стареют раньше, простатит у них и живут меньше. Он всю жизнь её любил. 5 детей у них.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да тут про любовь и речи нет, ну не верю я в это уже, я про секс думаю, стоит ли начинать, 5 лет не было мужика, может и не надо уже, а вроде м весна действует, хочется каких-то новых эмоций)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодые парни разные бывают, этот, видимо, неликвид, как здесь любят говорить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я уже все подробно написала выше, не надо смаковать эту фразу, вы тоже не всегда будете молодой и красивой, это естественный процесс, не злорадствуйте.

Гость

За чем вы повели дочь,это совсем не понятно.Дочь большая неужели вы хотите что бы она видела всех ваших мужиков.Самые счастливые людми что девушки что парни выходят замуж женятся только один раз и до глубокой старости вместе.И дети свои и внуки.Нет ни отчимов ни мачех.

Лол

Мадам, вам что слабо отправить лоску во двор погулять, а самой изобразить что раковина засорилась и вызвать слесаря или соседа? И при нем пол в кухне помыть? Да оттарабанит с удовольствием за стопку водки вас Любой слесарь на вашей кухне и нет проблем... это все равно лучше чем заниматься извращениями с молодым задротом, который точно в вашей глуше никому не сдался....

Автор
Лол

Сообщение было удалено

Я вообще вас не поняла...)

Гость

Советую Вам обратиться за советом к астрологу. Он составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего парня и все расскажет о нем и о вашей совместимости, точно скажет, что делать. Я знаю одну женщину, она хороший специалист, напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru

Гость

Ну, есть такой тип мужчин, которым нравятся постарше, особенно в молодости. Опыта набираются, даже могут ваших дочек-сыночек с удовольствием нянчить. Чем-то серьезным редко такое заканчивается, но если хотите развлечься, посекситься - почему бы и нет? Автор, будьте проще, не надо ныть "мы не пара", он же не под венец вас ведет. Сразу видно заниженную самооценку, ну зачем на себя наговаривать? Видно же, что мужика устраивает, какая в сейчас, раз встречаетесь и звонит.

Гость

Тем более если парень не нравится, но все равно воспринимается как последний шанс и даже в его сторону какие-то размышления серьезные пошли, мол, пара мы-не пара)

Лилу
Автор

Сообщение было удалено

Автор, как это не надо? Налаживайте свою интимную жизнь, вы чего себя совсем забросили как женщину?
Мне 45, два любовника на 7 и на 15 лет моложе, эмоций выше крыши.

Гость

он точно не альфа самец и никому не нужен.ну подбери его.моя знакомая 45лет ей было жила с парнем 23года.он у вас не просто не красавец он ***** вот на старуху и потянуло сверстницам он не нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему разводка,знакомятся еще как и постоянно в интернете,я старше автора,но не на много на сз не сижу, но со мной в интернете знакомятся и младше 25 лет кому и 20
Они все секса хотят,живут на расстоянии.
Но вот правда один сегодня писал мне, ему 27 лет, не переживай ты просто наслаждайся от того,что ты мне нравишься.Знакомы почти год с ним,,секс мне он не предлагал живет на расстоянии,а вот запала ему в сердце,если не врет)
Автору, даже повезло,что он ее водит в кафе и на секс не намекает
Автор, если он вам нравится попробуйте,не слушайте никого, а слушайте свое сердце.
Дело не в возрасте, а в отношении к вам человека.
Давно как то на работе была и незакомые женщины стояли рядом и я слышала их разговор, и они возмущались как это он ее младше на 10 лет, а все для нее и помогает ей,а тут у них я так поняла и старше мужья , а ничего такого им от них нет.

Пуша

Мне 40,часто на сз знакомятся парни молодые 23-27,думаю у них проблемы с головой,поэтому и западают на нас,но я выгляжу отлично и зубы на месте)))видимо привлекают фото,многие просто пишут хочу быть твоим любовником....я их посылаю конечно,но если бы не было секса, как у вас,то может и согласилась бы с кем-нибудь посекситься....я думаю встречайтесь автор,ну что вы теряете,теряет он если влюбиться,я бы с ума сошла если бы мой сын привел такую как я.....главное, правильно говорят,не показывайте его дочери,она не должна знать всех ваших ахарей,вы ей подаете дурной пример,тем более воспитываете в исламе....

Гостья

У меня что-то подобное. Мне 32, за мной ухаживает 25-летний. Он из семьи очень-очень среднего достатка. Работает не пойми где, случайные заработки. Ни машины, ни жилья своего. Внешность тоже средняя.По слухам - вечно почти без денег и часто берет взаймы.. Вот я и в думах: не альфонс ли он..видит, девушка одинокая, самостоятельная, (у меня свое дело, довольно прибыльное). Не страшная, симпатичная вполне, и выгляжу моложе. Я миниатюрная, стройненькая маленькая.. Думаю, щас заведу с ним отношения, и он на правах моего парня начнет в займы просить..Хотя очень меня к нему тянет, нравится , влечет..У нас еще ничего не было, но флирт и страсть прям кипят.
И хочется и колется..даже не знаю что делать..

Лена
Автор

Сообщение было удалено

вам намекают, что можно вызвать "мужа на час", сантехника, типа раковину починить, и замутить с ним секс)) А пацана оставьте в покое девушкам соответствующего возраста и без детей

Обезьянка
Гостия

Сообщение было удалено

Парню банально хочется секса, вот и все. Почему именно Вы? Ровесницы (плюс минус несколько лет в обе стороны) менее доступны, так как они имеют большой выбор из самых разных мужчин. За ними нужно ухаживать, да и паренек, наверняка, далеко не красавец и не при деньгах.

Ходить со своим ребенком на свидания...это вообще жуть. Вы с ним в постель к мужику тоже вдвоем ляжете? Думаю, что тут полный набор тех самых установок и поведения , которые есть у некоторых *** (заметьте, пишу некоторых, не у всех), и из-за которых большая часть мужчин бежит от таких женщин. Вообще любой взрослый и опытный кавалер давно бы прекратил с Вами общение. Этот пацанчик встретился три раза, видимо уж совсем ему невмоготу, так живой женщины хочется (не исключено, что он девственник).

пук
Гостья

Сообщение было удалено

придумай другую историю

Автор

Да я все понимаю, что не мог он в меня влюбиться и ничего серьёзного быть не может, я жён это выше и писала, мне же не 16, сама все знаю, но дело в том, что и секса он не предлагает, встречаемся, как друзья, хотя комплименты делает о телефону и в смс) Да ну, ерунда все это, вряд ли вообще что получится, но от встреч я не отказываюсь, посмотрим, что будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Дарья

а почему бы и нет, зависит все от людей и их взгляда на мир, поэтому мб и зависит, всякое бывает, ddosforum.com вот несколько примеров успешных браков подобных

Гость

Я чего то не понимаю, а зачем автор на все свидания таскает с собой дочку? Если ей ребенка не с кем даже на пару часов оставить, как дальше она планирует эти отношения? Сомневаюсь, что молодому парню так прямо вот офигенно интересно гулять втроем в парках, ходить​ на детские фильмы и кушать мороженое 😀 А если у вас до постели дело дойдет? Ребенок около вас будет сидеть, мультики в планшете смотреть? Странный какой-то парень... Зачем ему нужна обычная тетка, старше его на 15 лет, которая везде таскает своего ребенка?

Гость

у сестры муж на 10 лет младше, у нее ребенок от первого брака, уже двое общих, ревнует ее очень, но счастливы.

Гость

но я не верю в пары с такой разницей, рано или поздно разойдутся

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Девственник, вот и не знает как подступиться к Вам. И первого поцелуя от него ждать не стоит, нужно самой инициативу проявить, иначе так и будете с ним гулять еще много свиданий. Ему и хочется, но и стесняется, да и не знает как.

Гость

Вообще не понимаю тех кто на автора накинулся :). Я бы не просто "рискнула", но думаю и от перспективы отношений отказываться не стоит. 39 лет (всего!) - ещё двоих сможете в нормальных условиях совместных детишек родить. Женщины 30+ кстати зачастую выглядят лучше чем мужчины под 30, по крайней мере среди моих знакомых много таких, разница внешне никак не ощутима. А ему возможно не хватает уверенности и тепла, которые есть у женщины постарше. И проолжительность жизни у женщин в целом выше, поэтому разница +- 10 лет в пользу женщины нормальный вариант.

YourPersonalJesus

когда мне было 23, я трахал свою начальницу, ну очень хорошие у меня отношения с ней были. Она на 11 лет меня старше была, до отношений не дошло, потому что была жуткой шалавой, а вы пробуйте, но на многое от него не расчитывайте

Гость

если рискнете,будьте готовы к тому,что он в легкую может завести себе женщину помоложе и жить двойной жизнью, либо вообще уйти ...я никогда не поверю в то,что молодой мужчина отдаст всю свою любовь одной тетеньке ,которая прилично старше него да еще и с чужим ребенком....не надейтесь на "любовь до гроба",чтобы потом не разочароваться

Гость

Автор, хотя бы для секса попробуйте! И никогда, никакому мужчине не говорите про себя плохие вещи: старая, не красивая.... ни при каких обстоятельствах!