Я влюбилась в певца мне 15 лет я в 9 . Он в Украине а я из России, постоянно о нём думаю и плачу что у меня нет шансов с ним даже пообщаться.родители и друзья говорят из-за подросткового возроста...Подскажите пожалуйста что мне делать кроме него я больше не о чём не думаю ((
Влюблюсь мальчика из своего окружения ,и садись делай уроки)))
Святослав Вакарчук? Я вот от него кипятком писалась,потом прошло с возрастом. Теперь у меня новая напасть,хотя я уже взрослая 21летняя девочка,но у меня опять любовь к американ.актёру,жду когда само собой пройдёт.
Посмотри фильм "Попса", может полегчает:)
Кто этот счастливчик?
Сообщение было удалено
Певец Ярослав Евдокимов.
Сообщение было удалено
Ах, ясненько. А то я думала, уж не Казаченко ли.
Сообщение было удалено
Гaaaвнoдaaaв, а ты меня называлаааа ....
Кошкопёр, а мы с тобою не парааааа ...
Это даже хорошо. В 9 классе рано еще в любовь играть, а воображаемый идеал никак реальной жизни не повредит. Венерических не подарит, ребенка не заделает:))
Любовь ваша прекрасна и высока, выше всего материального. Придет время, сама рассосется.
О Боже. Ты ещё диете просто. Как тебя Ваня какой нить выепет сразу отпустит
Макс барских????
Ты влюбилась не в певца, а в свои фантазии о нем. Они не имеют ничего общего с реальным человеком.
Ничо. Крепись. Я в Андрея Малахова влюбилась в 15 лет. Он был тогда дрищем стремным и вёл "Доброе утро" на Первом. Потом начнётся взрослая жизнь и мальчики и мужики и дедули. Перетерпеть - обычное дело.
Сообщение было удалено
Певец Ярослав Евдокимов.
Импозантный мужчина. Можно понять.
Сообщение было удалено
да почему же стремным..мне он тогда тоже понравился своей такой милой непосредственнстью,смех у него прикольный был
Дорн?
Ярослав Евдокимов - красивый мужчина!!!
павел зибров видимо