Добрый день. Интересно,есть ли у кого-нибудь такие же проблемы с общественным транспортом как и у меня? Моя проблема-я боюсь ездить в автобусах. Очень не люблю,когда много людей,давка. Запах автобусов меня просто убивает,начинает кружиться голова,тошнит,такое впечатление,что потеряю сознание. Поездка на автобусе становится для меня просто пыткой. Выхожу из автобуса,а в голове пустота. Кто-то испытывал такое же? И как вы с этим боретесь.
Нет - такого не было. Это ваши внутренние страхи какие-то..
купи себе маску-респератор, если на автомобиль не хватает
Личное авто
Сообщение было удалено
Вообще можно и не хамить. Авто есть. Просто из-за пробок иногда удобнее ездить общественным транспортом.
Не было такого. У вас такая паника только когда автобус полностью забит, или когда в нем много свободного места тоже накатывает? Как вариант, можно попить глицинчика перед поездками.
Общественный транспорт называют "л.оховозом".
Сообщение было удалено
Без разницы)))). Только зайду в автобус,почувствую запах автобуса и все... А если еще и сильный ароматизатор в салоне,то вообще ужас. Еле дожидаюсь конца поездки,тошнит,голова начинает болеть.
ненавижу общественный транспорт, все толкаются, ноги оттопчут. Езжу только на машине, даже если по времени дольше получается, зато нервы целей.
Купи машину, покатайся несколько лет, затем снова пересядь в автобус... Почувствуешь -- словно гора с плеч свалилась... Прям-таки праздник жизни...
Всё познаётся в сравнении.
Сообщение было удалено
По возможности я езжу на машине. Но иногда приходится пользоваться общественным транспортом. Впечатлений хватает на неделю вперёд))))
Сообщение было удалено
Значит, просто пока мало поездила на машине... У меня "аллергия" на машины началась через 20 лет стажа...Так что, общественный транспорт -- самое то...Ни забот, ни хлопот... Экономия: времени, денег и нервов...
Сообщение было удалено
Ну может быть))).Постараюсь себя взять в руки и не обращать внимание на свои страхи.
Сообщение было удалено
Да не надо себя брать в руки.... Комплексы только зарабатывать от этих "взятий"... Заказывайте такси. Такси обойдётся гораздо дешевле покупки, пользования и вообще содержания личного транспорта...
Тоже ненавижу автобусы и вонючее метро, вожу машину плохо, потому теперь сижу дома, стараюсь не ездить общественным транспортом, работаю на дому. Вообще меня удивляют женщины, которые привыкли к этим вонючим автобусам, и бомжатскому метро! Это невыносимо!!! Понимаю вас автор.
Сообщение было удалено
Я думала я одна такая))))). Знакомые считают,что я трачу деньги впустую если вместо общественного транспорта заказываю такси,если не не получается на машине своей поехать. Хорошо,что работа находится под боком и не нужно каждый день куда-то ехать.
Сообщение было удалено
Не понятно, что вы имеете в виду? То, что в "л.оховозах" проще? А стоять на остановках, раньше выходить, чтоб не опоздать, а карманники?
Сообщение было удалено
А "зайцем" - так вообще бесплатно! Мне 41, а я всё равно стараюсь "зацем", чтоб сэкономить.
Автор,если вы красивая,то буду Вас бесплатно катать,правда.
Недавно для своего бизнеса заказал,продукции одной компании.Долго искал дешевого поставщика продукции и все нашел,если понадобится grand-logistic.com
Я учился в хорошем автошколе,очень понравился инструктора,внятно обучают понравился,я посоветовал другу uchus-vodit.ru