В общем поступила в институт, познакомилась с девочкой... хорошо стали общаться и я все свои секреты рассказывала... раньше по глупости КИДала фотки обнаженные мальчикам.... расссказала ей, что слухи за меня не хорошие ходят, она сказала, что ей все равно.... а сегодня мне написала что я Ее обманула и КИДала всем подряд фотки, что со мной даже спать никто не хочет.... что за нее что то говорила..... подруг настроила против меня... ты говорит умерла для нас.... что делать ?😭😭😭 я никогда ничего да них не сказала бы... ещё сказала что если я за неё начну пускать слухи она меня сильно опозорит. Не знаю что делать
Писать для начала научись нормально
"слухи за меня"? "за неё говорила"? Автор, вы из незалежной?
Это западная украина.
Какие то трагедии на пустом месте из пальца высасывают. От скуки что ли.
"КИДала" написано 2 раза, почему?
Сообщение было удалено
Она сама хотела пустить слухи,но чужие люди начали за нее это делать))
Сообщение было удалено
Ударение, видать, выделено так )
Автор, забейте на такую "подругу" , но фоток больше никому не кидайте обнаженных. Если мальчики не хотят с вами секса, тоже забейте, в институте учится нужно, а не мальчиков ублажать. Получите высшее образование, и потом найдете своего единственного.
"слухи за меня" точно из у Украины. Слух режет, а уж если так и пишет...
Какой институт?! Автор, вам бы для начала не остаться на второй год в пятом классе...
Автор, вы действительно как-то слишком инфантильны для студентки. Неважно из Украины вы или Хмао, но рассуждения у вас еще очень детские.
Тю
Сообщение было удалено
Да уж... Не пишет - бредит)
"За Собача не слыхал?"(с) Бумер.
Никогда никому не рассказывай свои секреты. Это будет тебе уроком. Никаким подружкам, одногруппницам, коллегам по работе. Запомни. С кем ты можешь поделиться - это твои родители. Фотки обнаженные свои тоже не кидай никому больше. Ты что.
во горе нашли - весь инет забит голыми фотками - прямо кто-то будет там до вас докапываться
в Ростове так говорят , в Краснодаре , в Таганроге и тд. Вы все тут я смотрю недалекие , только и можете за счет других на анонимном форуме самоутверждаться.
автор, не переживай. Больше не когда не кидайте фото. Заведи новых подруг, общайся, будь интересной ,веселой, умной . Главное не будь жертвой, если она нападет, нападай и ты. Угрожай тоже.
скажи что ее голое фото всем разошлешь, если она не заткнет свою пасть. Сама можешь в Фотошопе это сделать ))) и н когда никому не доверяйте.