Есть половина суммы от стоимости квартиры, которую хочу. Всю жизнь трачу деньги на ветер. Ну это я сейчас понимаю, что на ветер. Зачем мне все эти кофточки, еженедельный маникюр, блонд который …
Сообщение было удалено
Возрастные,это какие,надо во сколько начинать половую жизнь? Я вот не считаю,что начала поздно,и да муж у меня первый,это же правильно,так и должно быть.
Маникюр делаю дома сама, конечно он не идеальный, но я не заморачиваюсь, главное чтоб руки чистые были. Насчет блонда, раз в пол года хожу на осветление к мастеру, а обычно, раз в три недели растягиваю краску от корня на см 7, пользуюсь тонирующими шампунями. Но у меня теплый блонд, выглядит хорошо. С одеждой считаю, что лучше одну вещь качественную ( массимо дути например ), чем 3 плохих ( зара, манго ), они и выглядят и носятся лучше, в долгосрочной перспективе выгоднее, тоже самое с обувью.
Начните откладывать в долларах хотя бы 15% от своего дохода, а там видно будет. Соберите все чеки за месяц, и сразу будет видно от каких трат можно отказаться.
Сообщение было удалено
Просто,не могу терпеть,когда меня и мужа оскорбляют. Пишут что неликвид,нищeброд и прочее,а это не так.
Сообщение было удалено
и что? вы отвечаете на оскорбления и вам спокойней становится? вообще не стоит расписывать как всё у вас замечательно и как вы счастливы- счастье любит тишину - смотрите не сглазьте сами себе....
Не говори, что у тебя все хорошо - не зли людей. Не говори, что у тебя все плохо, и как тебе трудно – не радуй врагов. И вообще: меньше говори, пусть окружающие спят крепче.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я никого не оскорбляю,не перехожу на личности,а меня вечно овном поливают.
Мнение, не позорьтесь =)
Сообщение было удалено
Не вижу ничего позорного.
Сообщение было удалено
не стоит писать на форуме про свою кутикулу и неухоженность - это мерзко даже читать.
Сообщение было удалено
Почему не ухоженность,я ухаживаю за собой.
А это не Мнение пишет.
Сообщение было удалено
вы написали, что выскочив замуж можно ухаживать за собой реже. это мерзко. адекватные женщины так никогда не опустятся.
Сообщение было удалено
С чего бы это, это я.
Сообщение было удалено
вы живых людей видать редко видите) в магазины не ходите, в кино, рестораны, парки, на курортах не бываете... или же вы все время с ведерком ходите, чтобы было куда тошниться)
Сообщение было удалено
вы живых людей видать редко видите) в магазины не ходите, в кино, рестораны, парки, на курортах не бываете... или же вы все время с ведерком ходите, чтобы было куда тошниться)
Какое мне дело до других людей? Каждый делает то, что нужно ему или не нужно. Мне придется не расставаться с ведерком круглые сутки, если буду "реже" красить волосы и ходить с неухоженными руками.
Сообщение было удалено
вижу. и на неухоженные руки смотреть очень неприятно! но по крайней мере эти люди не пропагандируют неухоженность =( фэ
Ну почему же сразу неухоженные,я ухаживаю за руками и ногтями,они у меня всегда подпилены,и покрыты лаком.
Сообщение было удалено
а теперь представьте, что эти руки с кутикулами готовят вам еду в кафе и ресторанах, шьют вам одежду в том числе и нижнее белье, раскладывают вам продукты и ту же одежду по полкам в магазинах, а вы всем этим пользуетесь, о ужас)
Сообщение было удалено
на это мне все равно. но мне было бы безмерно стыдно самой ходить с такими руками, а уж тем более - будучи замужем. я вообще не понимаю, как можно ухаживать за собой реже и меньше, выйдя замуж.
Мнение, твоему мужу просто выгодно с тобой. Вы все накопления со свадьбы, с аренды его квартиры пока он в твоей живет, с твоей зарплаты потратили на ЕГО хотелку. И хватит самовнушением заниматься, что это семейная машина, она на него оформлена, он имеет право без твоего ведома продать, он на ней ездит на работу пока ты на метро нюхаешь чужие подмышки в час пик. И твои родители будет обеспечивать его жену и его ребенка в декрете. Ты вообще в своем уме то?
И самое главное, что твои родители 100% понимают, что твоему мужу просто выгодно с тобой и только поэтому он с тобой, но согласны на все лишь бы твой муж от тебя не ушел потому что если бы не твой муж ты бы замуж никогда не вышла, и не потому что ты страшная, у верена ты обычной внешности как и большинство девушек, а потому что у тебя с головой что-то не то, ты элементарных вещей не понимаешь, тут кто-то писал про легкую степень аутизма, вот что-то в этом роде, честно.
Но то, что муж тебя не любит, а просто пользуется тобой это 100%
Сообщение было удалено
а вы замужем?
Сообщение было удалено
да. 10 лет.
Сообщение было удалено
Почему засмеют? Это всего-лишь помощь,ничего не вижу плохого в помощи,тем более папа сам этого хочет.
Конечно, это позор прежде всего для твоего мужа.
это позор,но с этим позором живут 90% мужчин в нашей стране
Сообщение было удалено
большой срок)
люди разные бывают, вам стыдно что у вас будут неухоженные руки, ради Бога, это ваше право.... в любом случае, девушка вам ничего плохого не сделала, поэтому нет смысла её обижать, вот где должно быть стыдно, по крайней мере для меня.... она ж не говорит о том, что она старушек обкрадывает, или какает в подъезде, а всего навсего делает маникюр сама дома, а не в салоне
ладно я ушла, этот замкнутый круг затягивает, так можно и весь день здесь провести) знаю, проходили)
Сообщение было удалено
да проблема не в том, что ты была возрастной девственницей, а в том, что до твоего мужа ни один мужчина на тебя за всю жизнь внимания не обратил (я уверена, что и после него тоже) вот ты и вцепилась в него, готова обеспечивать его, оплачивать его хотелки, и твои родители понимают, что если не ублажать твоего мужа дорогими подарками, финансами то внуков они не дождутся никогда, твой муж который естественно тебя не любит уйдет от тебя как это перестанет приносить ему выгоду и ты навсегда останешься одна.
Мнение, ты понимаешь, что ты ПОКУПАЕШЬ себе мужа?
Твои родители оплачивали свадьбу, уверена твоя сторона большую часть денег подарила, а ты отдала мужу на понтовую тачку эти деньги.
Он поселился в твоей хате, сдает свою, деньги откладывал (как и твою зарплату якобы на декрет, а тут раз покупает себе новую тачку, а обеспечивать тебя и его ребенка в декрете будет твой отец?
Очень тебя жалко.
Сообщение было удалено
Почему засмеют? Это всего-лишь помощь,ничего не вижу плохого в помощи,тем более папа сам этого хочет.
Конечно, это позор прежде всего для твоего мужа.
это позор,но с этим позором живут 90% мужчин в нашей стране
Вы бредите что ли???? Ни разу такого не видела!
Сообщение было удалено
вы не на то смотрите =)
нет ничего плохого в домашнем маникюоре, если он есть. у нее маникюра нет - и она это ПРОПАГАНДИРУЕТ, продвигает, советует поступать как она. У кого-то нет маникюра, у кого-то ман да волосатая, у кого-то поры грязные - но люди об этом обычно скромненько молчат. никто не опускается до того, чтобы пропагандировать это на форум. обычно такого стыдятся, а не хвастаются.
Сообщение было удалено
Ох,ты бог ты мой, какое значение придают неухоженным рукам. А то ,что кругом матерятся, смотрят злобно, орут по любому поводу это ничего.Меня только это бесит
Сообщение было удалено
Мнение ввела на форуме новое понятие пару дней назад: "семейный автомобиль". Смешная была тема, жаль, что ее снесли.
Сообщение было удалено
а где на вас злобно смотрят, просто интересно? на меня почему-то никто не смотрит злобно =)
а на улице можно в наушниках ходить =)
Сообщение было удалено
Так вы хотите чтобы она уже сейчас была одна? Пусть человек побудет счастливым
Сообщение было удалено
Так вы хотите чтобы она уже сейчас была одна? Пусть человек побудет счастливым
По-моему, лучше быть одной, чем знать, что с тобой из-за выгоды. Это отвратительно для девушки.
Конечно е6сли ухаживать за собой, то шансов найти нормального мужика больше. Но как показывает практика, мужики мужиками а жилье свое иметь надо, чтобы не зависеть от штанов. Зарабатывать и работать больше это убить свои лучшие годы на работу. Если ипотеку потянуть не получается, то положите деньги в банк и стройте личную жизнь.
Мне кажется Мнение это тролль.Причем не обычный-типичный тролль.А у нее своя методика для выведения вуманш из себя.))Смотрите как все ведутся.Даже я сначала поверила что она серьезно.
Думаю нас много еще интересного ждет с этим персонажем))
А разве вам не дарят крупные суммы денег на праздники, дни рождения - например, работодатели, начальники, друзья мужского пола? Вы же встречаетесь с мужчиной, за это время можно подкопить денег. И, если и брать ипотеку, то с большим первоначальным взносом, чтобы переплата была минимальной.
Сообщение было удалено
Вряд ли.
Сообщение было удалено
также,
тут пишут "муж дает на салоны", я понимаю муж оплачивает расходы: еду, квартиру, машину, отпуска, но салоны то, ему что-ли докладывать какие процедуры я иду делать и вообще...
Сообщение было удалено
Спасибо, давно так не смеялись всем отделом!
Сообщение было удалено
Я не троль,я действительно не понимаю,зачем трать деньги в пустую,все эти салоны,все это дома можно сделать. Я вот и эпиляцию,делаю дома сама,летом раз в месяц,зимой вообще редко,только если муж попросит.
Сообщение было удалено
Нам, блондинкам, мужья с зп 50 тыс не нужны))
Сообщение было удалено
Да да да!Вы идете в правильном направлении.))))))))))))))
Сообщение было удалено
также,
тут пишут "муж дает на салоны", я понимаю муж оплачивает расходы: еду, квартиру, машину, отпуска, но салоны то, ему что-ли докладывать какие процедуры я иду делать и вообще...
Зачем докладывать? Он же вам дает денег и говорит: это тебе на личные расходы. Вот ими и распоряжайтесь, как вам нужно.
рассуждать в 25 лет "ну не могу я дешевые сумки носить", не имея при этом просто своего угла и находясь совсем далеко от статуса обеспеченной и успешной женщины (которая может быть действительно просто в своем круге не может себе позволить сумку дешевле определенной суммы) - ну это такое детство, подростковые мечты какие-то. Ну примерно как девушка, которая приехала в ресторан на метро с конечной ветки будет привлекать внимание "я вино дешевле 1000 евро не пью, это же фи". Ничего жизненно необходимого в шмотках нет, чтобы нельзя было снизить планку и обойтись без них. Ну не дочка олигарха, чтобы привыкнуть к роскоши с пеленок и искренне удивляться простым вещам, сумку можно и за 5 тыс купить, страдания от этого прямо совсем наиграны. Взрослый человек с головой умеет жить по средствам и расставлять приоритеты для себя лично, не важно, что там другие будут думать про его сумку или обувь, а вот если все старания только на показ - лишь бы выглядеть, а не быть, то до взросления еще далеко
Сообщение было удалено
А как не докладывать,у меня нет от него секретов. Я все ему рассказываю.
Сообщение было удалено
Еще раз посмеялись от души всем отделом.
Сообщение было удалено
Эпиляцию по просьбе мужа только? Точно тролль
Сообщение было удалено
Ничего смешного,зато мы в отпуск ездим не дешевый,и на хорошую машину скопили.
От лица Мнения здесь пишет кто-то другой. Но то, что настоящая Мнение имеет проблемы с головой - чистая правда.
Автор! Я в 23 задалась этим вопросом, сейчас у нас ипотека, тоже половина стоимости была. Что реально посоветовать. Постараться как можно больше подкопить, чтобы не платить бешеные проценты. Мы с мужем копим, чтобы по возможности вкладывать туда. По поводу экономии. Я конечно как вы в салоны часто не ходила, но маникюр раз в 2 мес. Научилась делать сама +гель-лак (часто делала, сейчас немного выгоднее самой). Также у меня появилось правило, брать в магазине только то, что запланировано. Я уверена что у вас куча кремов / косметики / и т.д. Не берите новое, пока не используете то что есть! Распланируйте расходы и не тратьте на что попало. Лучше иметь свою квартиру, что много всяких ненужных вещей.
Сообщение было удалено
Если вы не тролль, то я не понимаю зачем в каждой теме свою личную жизнь в подробностях расписывать