Как вам актер и его роли?
ну и отлично ,я Гурьевой пишу ,пару раз ляпнет чего то в свое оправдание,я им по крупному решила отомстить,после того ,как правду написала в их группе.За это меня и внесли в чс.Меня тоже поймите правильно ,ЕСЛИ МЕНЯ ОСКОРБЛЯЛИ ,ПОЛИВАЛИ В ГРЯЗИ ,ТО ПОЧЕМУ Я МОЛЧАТЬ ДОЛЖНА ?
детский сад
давно меня тут не было ,со всеми праздниками всех))) у меня вопрос ,кто смотрел голос финал ,как вам победитель)))
Я такую фигню вообще не смотрю, но послушала сейчас. Там в самом начале песни не очень красиво прозвучало: Ехали на тройке с бубенцами, а вокруг мелькали огоньки- И-И-И.. Лошадь что ли изображала? Чтобы все поверили, что она на тройке едет? И песня эта разухабистая не для её голоса, Бабкиной ещё подошла бы. В остальном понравилось.А Панайотова вашего даже слушать не стала, потому что там вместо него Лепс надрываться и тужиться начал, как будто у него схватки и он сейчас родит . Я, конечно, понимаю: талант, диапазон, но не нравится мне такое пение.
а вы вроде на *** есть ? Я кажется поняла ,что ему на сцене не хватает.Он боится показаться уверенным.Вообще у наших многих есть свои образы и стили а так же манеры исполнения ,поклонники у многих есть,даже у старичков.Я к тому ,после моего отсутсвия праздничного ,я сама финал толком не смотрела ,полезла в интернет.Там за него и на вумане в частности написывала администраторша толи сожительница в общем хрен поймешь )))
Послушала сейчас, как Лепс с Панайотовым дождь слушали. Песня, мягко говоря, странная. Там форма явно не соответствует содержанию. Орут так, что кажется, что они не дождь слушают , а с горы летят. а вокруг камнепад и извержение Везувия и последний день Помпеи Вот скажите, к чему их безупречный вокал, если душу не трогает. Вокал ради вокала как искусство для искусства? Лучше бы уж фальшивили, но хочется , чтобы душа отзывалась. А то , как говорит моя знакомая, ни в pizdu ни в красну армию (извините за наш фольклор)
Я про вумен не совсем поняла? Тема про П есть или что там?
Теперь главное -билет не потерять и чтобы поезд был дальнего следования .
точно
Я чёт не поняла, вы меня уже и на других ветках обхамить успели? Я вам прям в каждой теме и каждом комментарии мерещусь. А в страшных снах ещё не прихожу?Начну скоро. Зря нервничали, я на других ветках не пишу и никогда не писала. Берегите себя, нервные клетки не восстанавливаются.
нет конечно)) тут троллей полно мне в одной теме как сказали что тут тетеньки за 60 тыкают я аж офигела ))
куда тыкают? и кто? кто-то тетенькам? или тетеньки кому-то? ничего не понятно.
Я тоже сначала подумала, что тётеньки на пенсии сидят за компом и в клавиатуру тыкают (тычут в смысле) А тут опять этикету учат У Вас просто гипертрофированное чувство собственного достоинства. Вот что я Вам скажу. Не забудьте, что гордыня есть один из смертных грехов. Смирись, о гордый человек!.
нет, вы меня перепутали с другой собеседницей)
ну правда интересно стало, вот и спросила. а тут вас понесло куда-то. у кого еще гордыня!
и тут непонятка не из-за этикета возникла, а из-за отсутствия запятых. я поэтому не поняла. кто кому куда)))))))) не берите в голову.
Блин, чо за лингвист 1289 писал? Народ неделю разобраться не может. Интересно, сам -то хоть понял, что сказал? А "гордыня" потому, что тетёнька , к примеру, постарше Вас будет, и если нечаянно на ты обратиться, сразу начинаете: что за панибратство, на брудершафт не пили! Ну, не пили. И чё? Если бы я со всеми, к кому на "ты" обращаюсь на брудершафт пила, меня бы давно вперёд ногами вынесли.
вы там в своем уме уважаемая Иветта и ко?Отписалась от ваших группа.Вообще это моя жизнь ,что хочу то и делаю . И не надо мне указывать с каких страниц писать.
и кстати ,дома я не одна )) в отличие от меня другие домочадцы так же имеют право пользоваться устройствами.У нас разные графики работ )) да и некогда мне в ближайшее время разборки вести.
какой же я ло.*****.у .ш.к.о.й была ,потратила время на этого придурка ))) прощайте дурочки .Двуличные *****.
Сообщение было удалено
Прощаем, умница фигова. Где уж нам, ду-ра-кам, с тобой чай пить, а на брудершафт и не мечтаем даже. Судя по последним постам, уму твоему незаурядному тесно в черепной коробке, он у тебя изо всех щелей прёт.
Сообщение было удалено
Что ты! График у неё! Знаем мы твой график. Ненормированный рабочий день на чернышовских сайтах с краткосрочными перерывами в туалет.
какая интеллектуальная беседа тут однако )
И прежде чем выйти замуж за АЧ ,хотя бы книжку одну прочтите ,а не ночами в вк сидите ))
Андрюш, а я уже прочла не так давно одну книжку, а именно, "Повесть о том, как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем" Прелюбопытнейшее, надо сказать, произведение. Там один назвал своего соседа неприличным словом, гусаком что ли, тот пообещал ему за это м.о.р.д.у набить. А тот, который обозвал, убегая, показал кукиш. Типа, ага, фиг вот тебе, размечтался, Мизулина разрешила пока только жён и детей дубасить.
Андрюш, а я ради тебя могу хоть каждый денЬ какуЮ-нибудьдь интересную книжку читать и ночью , на сон грядущий , пересказывать, прям как Шахрезада в 1001 ночи. Правда, я не знойная персиянка, и больше ничё ночью делать не могу. Но ведь хорошо, если людям друг с другом и без секиса хорошо? А некоторые не понимают и оскорбляют. А всяким бабникам и маразматикам этого вообще никогда не понять. Да так им и надо, в принципе.
Попрошу никому, кроме Ч, со мной в диалог не вступать, потому как о вашей точке зрения наслышана предостаточно.
Когда- то, очень давно, один мальчик прочитал мне стихотворение А Блока: "Вы предназначены не мне. Зачем я вижу вас во сне?" А сейчас тот же самый вопрос задаю я сама себе.
Сообщение было удалено
)))))) молодец) веселые посты у вас.
расскажите, что снилось-то в итоге?
Блин, нехорошо получилось. У вас разборки, а я встреваю. Давно бы сказали, что я тут лишняя и меня за кого-то другого принимают . Хорошо, что сказали. Всем любителям эпистолярного жанра творческого вдохновения и любви. Это без иронии. От души.
Сообщение было удалено
Ее не спасет , она уже атаку начала на людей , которые знакомы с АЧ , даже на бывшую девушку подписалась , также на Марию , нынешнюю.Думает , охмурить по полной , в том числе и эту тему читает. может по троллить ее?
Не надо. Хватит уже троллить. Да и какая атака. если его нет в соцсетях. (он в танке) И броня крепка, если 8 лет вместе. Хотя меня терзают смутные сомнения на этот счёт.
Сообщение было удалено
Типа свободные отношения , обычно артисты на гастролях гуляют, а тут и баба под боком и пиар ей же.
Кстати, Мария Куликова давно свободна , я одного не понимаю, если она ему нравится , пусть тогда вместе будут!
Таким ,как Мария, замуж уже не надо, чё они там не видели, живут сейчас в своё удовольствие, по крайней мере, никто мозг не выносит. Пускай ищет молодых и глупых, им это ещё в интересно
Сообщение было удалено
Ну я видела ее фото, серая мышь типичная , у нее кроме пожрать и в вк ночами сидеть больше ничего в жизни нету. преподнести себя уметь надо,а она сама невоспитанная и необразованная. ну я конечно тоже не лучший вариант, когда столкнулась с ней в вк,то тушите свет. правду не любит, а других участников группы обсуждает.
Так ему как раз такая и нужна! Домашняя, неприметная и чтоб пожрать повкуснее. Да и не позарится никто, будет со спокойной душой гастролировать с кем захочет. А где ей красоваться-то с ним ? На кухне что ли? Главное, чтоб его любила и заботилась о нём, о его быте. Вот дурачьё. Не понимают они своего счастья. А какой у них там статус, извините? Они думают, что прям все такие знаменитые? Это раньше, фильм прошёл, наутро ты знаменит на всю страну, а сейчас, сериал посмотрели, а наутро благополучно забыли и сериал,тебя вместе с ним. Чтобы сейчас зритель тебя вспомнил хотя бы и выделил из общей массы, надо очень постараться.
Если это вы тут многоэтажным крыли, то вы, действительно, не самый лучший вариант. Мне вот интересно, у вас там внутри какой-то капсуль взрывается, кукушка съезжает, или вы целенаправленно и спокойно троллили? Главное, сначала культурненько так:" Я всем желаю счастья", а черезз секунду: АААААА!!! Твою дивизию! мать-перемать!
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что она поесть любит , а практика как мы видим показывает обратное .
Ну и что, что поесть любит? Хотите человека последней радости в жизни лишить? Чтоб к основному диагнозу ещё и недожор добавился? Добрая вы какая, однако
Ну я имела ввиду , что господин Чернышов бабник, а все эти слезливые интервью про тяжелую холостяцкую жизнь фанаток в тонусе держать)
Наткнулась на кинотеатре брак по завещанию, блин, какой же там Д шикарный ))) кстати как там он? в кино обратно не планирует ?
О!!! У него же сегодня день рождения!!!! Ещё раз поздравлюя!!!! Прям какие-то вещие сны.
А почему там нет фотографий, где они вдвоём?
ну куда все пропали ?
А про что тема была?
Ну была мечта у человека , 10 лет , за это время можно было многое сделать, как Виталина Цымбалюк , с 16 лет своего добивалась , а эта в соцсетях выступает ,думая что АЧ читает ее бредни любовные .
Сообщение было удалено
любимая моя , ты где была ?Не могу попасть к вам в группу , открой !
Сообщение было удалено
Нормал. Выдержан в лучших традициях детективного жанра. Следовательница - молодец! На раз-два-три всех ваших красотуль переиграла. Вроде бы красотой не блещет, а играет так, что от неё глаз не оторвать. Вот это уровень!
Сообщение было удалено
Так если вам верить, то он сам на содержании. Мария может стольких не потянуть
Девчонки, у вас там ещё рабочий день не закончился ?по 500 раз одно и то же. Я лучше пожру пойду.
Блин, я на этом вумене скоро все дорожные знаки выучу