Гость
Статьи
Андрей Чернышов

Андрей Чернышов

Как вам актер и его роли?

Автор
1 163 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

ну и отлично ,я Гурьевой пишу ,пару раз ляпнет чего то в свое оправдание,я им по крупному решила отомстить,после того ,как правду написала в их группе.За это меня и внесли в чс.Меня тоже поймите правильно ,ЕСЛИ МЕНЯ ОСКОРБЛЯЛИ ,ПОЛИВАЛИ В ГРЯЗИ ,ТО ПОЧЕМУ Я МОЛЧАТЬ ДОЛЖНА ?

Гость

детский сад

Гость

давно меня тут не было ,со всеми праздниками всех))) у меня вопрос ,кто смотрел голос финал ,как вам победитель)))

Гость

Я такую фигню вообще не смотрю, но послушала сейчас. Там в самом начале песни не очень красиво прозвучало: Ехали на тройке с бубенцами, а вокруг мелькали огоньки- И-И-И.. Лошадь что ли изображала? Чтобы все поверили, что она на тройке едет? И песня эта разухабистая не для её голоса, Бабкиной ещё подошла бы. В остальном понравилось.А Панайотова вашего даже слушать не стала, потому что там вместо него Лепс надрываться и тужиться начал, как будто у него схватки и он сейчас родит . Я, конечно, понимаю: талант, диапазон, но не нравится мне такое пение.

Гость

а вы вроде на *** есть ? Я кажется поняла ,что ему на сцене не хватает.Он боится показаться уверенным.Вообще у наших многих есть свои образы и стили а так же манеры исполнения ,поклонники у многих есть,даже у старичков.Я к тому ,после моего отсутсвия праздничного ,я сама финал толком не смотрела ,полезла в интернет.Там за него и на вумане в частности написывала администраторша толи сожительница в общем хрен поймешь )))

Гость

Послушала сейчас, как Лепс с Панайотовым дождь слушали. Песня, мягко говоря, странная. Там форма явно не соответствует содержанию. Орут так, что кажется, что они не дождь слушают , а с горы летят. а вокруг камнепад и извержение Везувия и последний день Помпеи Вот скажите, к чему их безупречный вокал, если душу не трогает. Вокал ради вокала как искусство для искусства? Лучше бы уж фальшивили, но хочется , чтобы душа отзывалась. А то , как говорит моя знакомая, ни в pizdu ни в красну армию (извините за наш фольклор)

Гость

Я про вумен не совсем поняла? Тема про П есть или что там?

Гость

Теперь главное -билет не потерять и чтобы поезд был дальнего следования .

Гость

точно

Гость

Я чёт не поняла, вы меня уже и на других ветках обхамить успели? Я вам прям в каждой теме и каждом комментарии мерещусь. А в страшных снах ещё не прихожу?Начну скоро. Зря нервничали, я на других ветках не пишу и никогда не писала. Берегите себя, нервные клетки не восстанавливаются.

Гость

нет конечно)) тут троллей полно мне в одной теме как сказали что тут тетеньки за 60 тыкают я аж офигела ))

Гость

куда тыкают? и кто? кто-то тетенькам? или тетеньки кому-то? ничего не понятно.

Гость

Я тоже сначала подумала, что тётеньки на пенсии сидят за компом и в клавиатуру тыкают (тычут в смысле) А тут опять этикету учат У Вас просто гипертрофированное чувство собственного достоинства. Вот что я Вам скажу. Не забудьте, что гордыня есть один из смертных грехов. Смирись, о гордый человек!.

Гость

нет, вы меня перепутали с другой собеседницей)
ну правда интересно стало, вот и спросила. а тут вас понесло куда-то. у кого еще гордыня!

Гость

и тут непонятка не из-за этикета возникла, а из-за отсутствия запятых. я поэтому не поняла. кто кому куда)))))))) не берите в голову.

Гость

Блин, чо за лингвист 1289 писал? Народ неделю разобраться не может. Интересно, сам -то хоть понял, что сказал? А "гордыня" потому, что тетёнька , к примеру, постарше Вас будет, и если нечаянно на ты обратиться, сразу начинаете: что за панибратство, на брудершафт не пили! Ну, не пили. И чё? Если бы я со всеми, к кому на "ты" обращаюсь на брудершафт пила, меня бы давно вперёд ногами вынесли.

Гость

вы там в своем уме уважаемая Иветта и ко?Отписалась от ваших группа.Вообще это моя жизнь ,что хочу то и делаю . И не надо мне указывать с каких страниц писать.

Гость

и кстати ,дома я не одна )) в отличие от меня другие домочадцы так же имеют право пользоваться устройствами.У нас разные графики работ )) да и некогда мне в ближайшее время разборки вести.

Гость

какой же я ло.*****.у .ш.к.о.й была ,потратила время на этого придурка ))) прощайте дурочки .Двуличные *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прощаем, умница фигова. Где уж нам, ду-ра-кам, с тобой чай пить, а на брудершафт и не мечтаем даже. Судя по последним постам, уму твоему незаурядному тесно в черепной коробке, он у тебя изо всех щелей прёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ты! График у неё! Знаем мы твой график. Ненормированный рабочий день на чернышовских сайтах с краткосрочными перерывами в туалет.

Гость

какая интеллектуальная беседа тут однако )

Гость

И прежде чем выйти замуж за АЧ ,хотя бы книжку одну прочтите ,а не ночами в вк сидите ))

Гость

Андрюш, а я уже прочла не так давно одну книжку, а именно, "Повесть о том, как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем" Прелюбопытнейшее, надо сказать, произведение. Там один назвал своего соседа неприличным словом, гусаком что ли, тот пообещал ему за это м.о.р.д.у набить. А тот, который обозвал, убегая, показал кукиш. Типа, ага, фиг вот тебе, размечтался, Мизулина разрешила пока только жён и детей дубасить.
Андрюш, а я ради тебя могу хоть каждый денЬ какуЮ-нибудьдь интересную книжку читать и ночью , на сон грядущий , пересказывать, прям как Шахрезада в 1001 ночи. Правда, я не знойная персиянка, и больше ничё ночью делать не могу. Но ведь хорошо, если людям друг с другом и без секиса хорошо? А некоторые не понимают и оскорбляют. А всяким бабникам и маразматикам этого вообще никогда не понять. Да так им и надо, в принципе.
Попрошу никому, кроме Ч, со мной в диалог не вступать, потому как о вашей точке зрения наслышана предостаточно.

Гость

Когда- то, очень давно, один мальчик прочитал мне стихотворение А Блока: "Вы предназначены не мне. Зачем я вижу вас во сне?" А сейчас тот же самый вопрос задаю я сама себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) молодец) веселые посты у вас.

Гость

расскажите, что снилось-то в итоге?

Гость

Блин, нехорошо получилось. У вас разборки, а я встреваю. Давно бы сказали, что я тут лишняя и меня за кого-то другого принимают . Хорошо, что сказали. Всем любителям эпистолярного жанра творческого вдохновения и любви. Это без иронии. От души.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее не спасет , она уже атаку начала на людей , которые знакомы с АЧ , даже на бывшую девушку подписалась , также на Марию , нынешнюю.Думает , охмурить по полной , в том числе и эту тему читает. может по троллить ее?

Гость

Не надо. Хватит уже троллить. Да и какая атака. если его нет в соцсетях. (он в танке) И броня крепка, если 8 лет вместе. Хотя меня терзают смутные сомнения на этот счёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа свободные отношения , обычно артисты на гастролях гуляют, а тут и баба под боком и пиар ей же.

Гость

Кстати, Мария Куликова давно свободна , я одного не понимаю, если она ему нравится , пусть тогда вместе будут!

Гость

Таким ,как Мария, замуж уже не надо, чё они там не видели, живут сейчас в своё удовольствие, по крайней мере, никто мозг не выносит. Пускай ищет молодых и глупых, им это ещё в интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я видела ее фото, серая мышь типичная , у нее кроме пожрать и в вк ночами сидеть больше ничего в жизни нету. преподнести себя уметь надо,а она сама невоспитанная и необразованная. ну я конечно тоже не лучший вариант, когда столкнулась с ней в вк,то тушите свет. правду не любит, а других участников группы обсуждает.

Гость

Так ему как раз такая и нужна! Домашняя, неприметная и чтоб пожрать повкуснее. Да и не позарится никто, будет со спокойной душой гастролировать с кем захочет. А где ей красоваться-то с ним ? На кухне что ли? Главное, чтоб его любила и заботилась о нём, о его быте. Вот дурачьё. Не понимают они своего счастья. А какой у них там статус, извините? Они думают, что прям все такие знаменитые? Это раньше, фильм прошёл, наутро ты знаменит на всю страну, а сейчас, сериал посмотрели, а наутро благополучно забыли и сериал,тебя вместе с ним. Чтобы сейчас зритель тебя вспомнил хотя бы и выделил из общей массы, надо очень постараться.

Гость

Если это вы тут многоэтажным крыли, то вы, действительно, не самый лучший вариант. Мне вот интересно, у вас там внутри какой-то капсуль взрывается, кукушка съезжает, или вы целенаправленно и спокойно троллили? Главное, сначала культурненько так:" Я всем желаю счастья", а черезз секунду: АААААА!!! Твою дивизию! мать-перемать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду, что она поесть любит , а практика как мы видим показывает обратное .

Гость

Ну и что, что поесть любит? Хотите человека последней радости в жизни лишить? Чтоб к основному диагнозу ещё и недожор добавился? Добрая вы какая, однако

Гость

Ну я имела ввиду , что господин Чернышов бабник, а все эти слезливые интервью про тяжелую холостяцкую жизнь фанаток в тонусе держать)

Гость

Наткнулась на кинотеатре брак по завещанию, блин, какой же там Д шикарный ))) кстати как там он? в кино обратно не планирует ?

Гость

О!!! У него же сегодня день рождения!!!! Ещё раз поздравлюя!!!! Прям какие-то вещие сны.

Гость

А почему там нет фотографий, где они вдвоём?

Гость

ну куда все пропали ?

Оля б.

А про что тема была?

Гость

Ну была мечта у человека , 10 лет , за это время можно было многое сделать, как Виталина Цымбалюк , с 16 лет своего добивалась , а эта в соцсетях выступает ,думая что АЧ читает ее бредни любовные .

Андрей ( тот самый )
ирина

Сообщение было удалено

любимая моя , ты где была ?Не могу попасть к вам в группу , открой !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормал. Выдержан в лучших традициях детективного жанра. Следовательница - молодец! На раз-два-три всех ваших красотуль переиграла. Вроде бы красотой не блещет, а играет так, что от неё глаз не оторвать. Вот это уровень!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если вам верить, то он сам на содержании. Мария может стольких не потянуть

Гость

Девчонки, у вас там ещё рабочий день не закончился ?по 500 раз одно и то же. Я лучше пожру пойду.

Гость

Блин, я на этом вумене скоро все дорожные знаки выучу