Как вам актер и его роли?
Пусть ваш Ч ещё и с бабульками начнёт шароёбиться, как наш великий певец Проша Шаляпин, глядишь, какая-нибудь маразматичка тоже квартиру подарит.
Сообщение было удалено
А мне пофиг чего и кому вы тут адресуете. Посчитаю нужным -выскажу своё мнение, нет-значит, нет. Это вы, наверное, свято верите, что он здесь, раз так надрываетесь в праведном гневе в защиту своего Ч. Сделайте из него божка языческого, в красный угол поставьте. и падайте ниц, прям сильнее об пол бейтесь, пока лоб не расшибёте. Помогает. Физическая боль душевную заглушает. Это общеизвестный факт.
Сообщение было удалено
Вот и идите в свою замечательную группу, нечего здесь написывать, а то Фигаро здесь -Фигаро там. Тоже, смотрю, обуреваемы жаждой деятельности. Мне -то хоть делать нефиг.
Девки, пока мы тут ругались, я ещё одно средство откопала от психологической зависимости. ПЛАСТЫРЬ БУДДЫ на рот, голову и тд. Одна тётенька достигла просветления, пока мыла посуду. Он также в свечах доступен и в виде геля.
Сообщение было удалено
Спасибо, и вам не страдать, особливо по Андрюшеньке. Я серьёзно. Такая зависимость может плохо закончиться. А ну как чё с ним случиться, как без него жить будете? Целый взвод фанаток над собой расправу учинит.Ладно, говорите с кем хотите. Я больше не буду мешать вашей светской беседе.
Чё это я ку-ку? Есенин вон пил, пил и допился, а потом фанатки на его могиле стреляться начали. Не забудьте, вы со мной больше не разговариваете.
Девушки, а можно ещё пару слов на прощанье? Новый год же скоро. Я хочу вам пожелать, чтобы следующее лето на Урале было не таким жарким. как этим августом. И ещё. Матом вы очень хорошо ругаетесь, просто замечательно, а вот с грамматикой у вас не всё благополучно. Подучите на досуге.
Сногшибательная новость ,они всей группой собрались замуж за Чернышова ,мне одно интересно,как они собрались его вести между собой?
много лет сердце Чернышова занято. Андрей тщательно скрывает отношения с 32-летней актрисой Марией Добржинской. По слухам, известный актер не женится, чтобы сохранить статус холостяка и нравится поклонницам.
Сообщение было удалено
мы еще до публикации в группе знали ,что он не один.Но его фиг поймешь ,то он хочет домашнюю и порядочную .То богатую ,а вообще пофигу на него ,это его жизнь и ему решать .А не каким то ***** - неудачницам с группы.
форум фиологов находится в другом месте.
да все мы выяснили.Просто меня взбесила эта ситуация с копированем и поливание админов групп. Давайте о хорошем ,нг же скоро
Давайте, а у вас есть о чём? А то у нас в стране в последнее время с хорошим напряжёнка. Будем надеяться, что хоть у Ч. всё хорошо.
Сообщение было удалено
А чё, у кого-то нестояк? Вы его кормите получше, мясо, фрукты всякие там, овощи, витамины, или к доктору сводите.
Ещё Малахов гель рекламирует "Лошадиная сила". Как натрёсси, будет он у вас скакать, как конь белогвардейский.
Девушки, хочу с вами поделиться советом, почерпнутым из соцсетей. Вдруг пригодится кому? " Я считаю, если тебе понравился мужик, то надо подойти к нему и сказать : МУЖИК, ТЫ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ! И всё.Теперь это его проблема, а не твоя. Сам понравился, пусть теперь сам и выпутывается!"
Сообщение было удалено
я пошутила.Хотите прикол расскажу?У этой гурьевой похоже крыша поехала окончательно ,она одержима найти Чернышова в соцсетях и выйти за него замуж.Мы уже даже не смеемся над ней ,это клиника))
А ! Так это шутка была? Вы рассмешить меня хотели? Я смеялась долго и нервно. Я завсегда над дебильными шутками смеюсь. И прикол такой же неумный. Ирка там тоже, наверное, припадочно икает, вы её каждый день в своих постах склоняете.
Ирка хоть там что-то копирует на свои фейковые страницы, а кто-то беседует от его имени. Вот уж точно опасное психическое расстройство на грани раздвоения личности. Уже и в инстаграмме ругаются по этому поводу. Одни кричат : тут нет никакого Андрея. Другие:" что за люди! Даже синей галочке не верят!" Не вы там дискутируете?
нет.Но я не люблю ,когда близких мне людей чморят за глаза.Да есть первоисточники ,некоторые у Иветты в друзьях имеются,вот они и бесятся .
А почему бы ему не проявиться самому в соцсетях, ну типа вот он я, настоящий, остальные суррогат, китай, подделка. Неужели нравится вся это мышиная возня вокруг его имени?
ну ему делать нечего как в соцсетях сидеть ,а эти дурочки верят
Вот, блин, деловой какой, бухать время находит, а пару минут в соцсети зайти, это мы заняты очень!
а вы сначала докажите ,а то на форумах пиzdetь ,мы первые. Фото в студию!
Не, ну я как раз не первая. Первая pizditь (по вашему образному выражению) я не буду. Я опираюсь на вуменовские первоисточники и народный фольклор в соцсетях. А чё сразу взбеленились -то как и защищать ринулись? Тоже поди, неровно дышите, вот и зачморили Гурьеву?
ну они тоже доказывали там.Кстати ,как там Д,?
Кому это вообще надо доказывать, что русские мужики пьют? По-моему, это надо принять как аксиому, не требующую доказательств А чё сразу на Д переводите? Вот не поверите, но не докладывает он и не отчитывается. Чё за человек вообще! Контакты что-то резко в скорбь погрузились. Неспроста это,ох, неспроста. Женился, наверное., официально. Здесь, а вумене, недавно, когда фигуристов обсуждали писали, что жену он свою очень сильно любит.
Ирина Гурьева ты где? Я тебя всю свою жизнь ждал! Отзовись!
Я всё делала, как договаривались. А вы из роли вышли что ли? Зайдите обратно, а то вообще ничё больше не напишу.
а так поверишь?
я не сижу в соцсетях и не собираюсь.Есть телефон ,могу позвонить ,отправить смс близким мне людям,а на соцсети нужно время ,у меня его нет.Не ищите меня там.
Сообщение было удалено
Ага! Верю! Андрюшенька, милый мой, любовь моя! Ты у меня сегодня такой страстный и остроумный, не то что давеча.
Последнее китайское предупреждение: хорош стебаться.
вот нашел по ссылке добрых людей ,и офигел ,что за huinu про меня пишете дамы ,ерунды не сочиняйте.
Значит, ты здесь развлекаешься, любимый? Мне тоже добрые люди подсказали. А я, твоя верная жена, тебя дома жду. Ну, гуляй, гуляй, тебя за рога никто не держит.
Что вы тут сочиняете? Не надо верить никому! Нет меня в социальных сетях. Сюда зашел из гугла. Случайно. И очень удивился!
молчи мое второе я.Кого из нас Гурьева влюбленна?
Ты всё ещё не уймёшься никак? Нет его, видите ли, в соцсетях, может, у тебя уже и жены нет? Одни белочки перед глазами скачут? Спать иди, алкоголик, и даже не мечтай ни о какой Гурьевой. Я пока не совсем ку-ку, чтоб такими офигенными мужиками разбрасываться. Гурьева, только через мой труп ты его получишь.
скучно снова
блин
Сообщение было удалено
самое смешное ,что они у нас под клонами сидят ,и нас же поливают в своей же группе.Эти засранки меня обсуждали и каждого обсуждали ,что я раньше не видела никогда.Обидно просто!! Если что ,я не вам написала так как они читают эту ветку .
Сообщение было удалено
Не надо значит? А не надо было в своём кине сниматься, не надо быть красивым таким, девчонки в группах передрались уже все , скоро вон, как Д, бабы на сувениры порвут. Не буду я больше ничего тут писать , раз не надо, сами разбирайтесь .
просто до меня слухи дошли ,что меня обсуждают.Она просила внести меня в xc и тут же приняла.
а еще эта ***** истомина писала создателю сообщения : удались сама или удали группу ,по принципу не достанься же ты никому .
Сообщение было удалено
что такое хс? внесли? или приняли? запутали совсем настоящего Андрея.
черный список ,опечатка.
Иринушка ,душа моя ,почему в группу не принимаешь ?
Сообщение было удалено
Не ты , а вы. И не Гурьева, а Ирочка, душа моя, и как можно чаще. Кароч, по просьбе главного героя тему закрываем, пока я на НГ не нахерачилась и не высказала всё, что я о вас думаю,
Сообщение было удалено
я на него не претендую ,а зачем вы всей толпой на Марию подписались ,решили отбить АЧ? Если получится ,то только ***** на одну ночь и все. Желаю удачи в этом нелегком деле ,а на войне как известно все средства хороши ))
Сообщение было удалено
тему я создавала ,не нравится критика ,не пишите ,тем более как известно гурьева и злата ким читают данную ветку.
Сообщение было удалено
Я ни на кого не подписывалась. Ни на какую Марию. Мне ваш Ч не нужен , если вы ещё не поняли. И hui его мне тоже не нужен ( я про 1251) пусть себе оставит. Пригодится, может быть, кому-нибудь
Сообщение было удалено
Хорошо, я постараюсь не писать. Сама удивлюсь, зачем столько времени общаюсь с такими хамами