Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
А вообще смешно, что такие как вы только пальцы гнуть анонимно и глаза закатывать способны со словами "фи, я высокоинтеллектуальное существо"))) а как прочишь вас перечислить по теме достойные на ваш взгляд фильмы так и след простыл)) не бойтесь, дайте список ))
Девушка с татуировкой дракона(-2009)год,девушка которая взрывала замки ,девушка которая играла с огнём-посмотрите очень интересно это три части ...рука качающая колыбель,лофт,и пришел паук.,лучшее предложение -фильм бомба !!!,одержимость (2004года),неверная(2002),не говори ни слова (2001)-очень,очень крутой фильм!!!с меня хватит (2002)-фильм бомба,дитя тьмы(2009)стоит внимания.,перелом (2007)-сильный фильм,красный дракон (2002),ганнибал(2001),молчание ягнят(1991)шикарный фильм, фильм обряд(2011)хопкинс энтони снимается вообще просто сильный фильм,мерзлая земля,приятного вам просмотра все эти фильмы мне очень понравились и ещё супер фильм ,правда драма ,но очень сильный посмотрите не пожалеете -день труда(2013)
Сообщение было удалено
в 88м коментарии я писала какие новые триллеры мне понравились.
кстати непонятно к чему тут вообще приплели Инт-лар и Марсианина. это далеко не триллеры. опять симптом фанатизма - засунуть рекомендацию на обожаемый фильм в любую тему о фильмах)))
The Counselor еще хороший из недавних. там Камерон Диаз такая стерва, ух :)))
Goodnight Mommy если нравятся фильмы про зловредных детишек.
Borgman хороший, но майндфак полный. снимали в Нидерландах, что объясняет некоторую укуренность фильма :))
Сообщение было удалено
А я согласна, все правильно.
***** оба фильма для любого уровня развития )
Сообщение было удалено
Вот именно! Я не рекомендовала эти фильмы, но вечно таким как вы нужно высказать своё фи в грубой форме. И именно на эти фильмы. По моим наблюдениям так ведут себя очень злобные закомплексованным несостоявшиеся люди из кожи вон лезущие чтобы быть модными и умными
Сообщение было удалено
И вы ещё фыркаете на марсианина? )) один тук тук с ривзом о многом говорит. Костяной томагавк нудятина, а визит ещё большая нудятина - немного фильмов после просмотра которых я жалею потраченного времени но именно эти к таким и относятся. Ни смысла, ни логики, ни напряжения, ничего...
Сообщение было удалено
на вкус и цвет..=)
Сообщение было удалено
и кто-то еще говорит про грубую форму...мдаа. фанаты такие фанаты :D
Сообщение было удалено
хихи
Сообщение было удалено
и кто-то еще говорит про грубую форму...мдаа. фанаты такие фанаты :D
Все как я и говорила )) человек советующий откровенный шлак и низкобюджетку высказывает своё фи нормальным фильмам )) здесь ведь даже не на кус и цвет а о том что тебе нравятся глупые неудавшиеся фильмы с нулевым глупым сюжетом, дешёвки от сценария до воплощения но выделиться сказав фи нормальным фильмам надо обязательно))) насчёт фанатов- стандартное кукареку человека которому по теме ответить нечего. Уточни только фанатом чего или кого я вдруг оказалась? Сначала погугли значение слова фанат, кстати, а то тот шлак который ты смотришь сожрал твой мозг
Повитуха 2014
Не говори ни слова
Патология
Четвертый вид
Племя
Цена страсти
Класс коррекции
Читайте описание в интернете
Сообщение было удалено
вау, как у тебя бомбануло :D
Сообщение было удалено
Всего лишь высказала мнение и привела факты, к твоему сожалению
Сообщение было удалено
факты? ссылочкой на научные статьи где эти "факты" доказаны не поделишься?:))
еще хороший триллер вспомнила Sicario
Сообщение было удалено
Факты в том что вы подтвердили моё утверждение, что люди наигранно фыркающие на популярные фильмы как правило обладают плохим вкусом и фильмы которые вы советуете тому доказательство. Убийца- из этой же серии. Вас просили захватывания триллер- что там захватывающего? Долгооое нудное кино скорее драма, без особого смысла. Самореализуйтесь и тогда не придётся трудиться в попытках быть не такой как все там где это глупо
Сообщение было удалено
ты сама то хоть один триллер посоветовала?
Сообщение было удалено
Еще раз спасибо за список. Уже посмотрела Дипломную работу - зачет!
А не могли бы подсказать - Жилец - какого года Вы рекомендуете? Посмотрела тот, что связан с мотивом Джека Потришителя. Но есть и другие. Правильно выбрала?
Сообщение было удалено
И Вам спасибо за развернутый список! Некоторые уже видела, а вот некоторые нашла, по описанию обещают быть интересными (Перелом; С меня хватит; Не говори ни слова) - еще не смотрела, но собираюсь.
Сообщение было удалено
А не могли бы подсказать - Жилец - какого года Вы рекомендуете? Посмотрела тот, что связан с мотивом Джека Потришителя. Но есть и другие. Правильно выбрала?
Жилец 1976 года с Романом Полански.
А раз уж речь зашла о последнем, рекомендую еще Нож в воде и Девятые врата.
Сообщение было удалено
Жилец 1976 года с Романом Полански.
А раз уж речь зашла о последнем, рекомендую ещё Нож в воде и Девятые врата.
Сообщение было удалено
Так-то "Визит" - классный фильм. Находка для любителей чёрного юмора. У всех разные вкусы, на марсианина я даже не пошла, надоели американские патриотические фильмы про космос.
гост' 105 огромное вам спасибо за подборку фил'мов
мне нравятся все ,которые узхе посмотрела
думаьу И остал'ные на таком зхе высоком уровне
Сообщение было удалено
Жилец 1976 года с Романом Полански.А раз уж речь зашла о последнем, рекомендую ещё Нож в воде и Девятые врата.
Спасибо. А мы с мужем посмотрели Жильца 2009 года. Тоже очень ничего кстати, оригинальный сюжет и захватывает.
Не триллер,но посмотрите.
https://m.youtube.com/watch?v=fH00owBEPF8&feature=youtu.be
Бункер(Испания),Хостел 1 и 2,Спуск 1 и 2,Сочувствие госпоже Месть(Корея),Сочувствие господину Месть(Корея).
Сообщение было удалено
это точно!!!
Триллеры, которые понравились мне:
1) треугольник
2) неизвестный
3) преступник
4) область тьмы
5) исходный код
6) определитель
7) исчезнувшая
8)ультроамериканцы
Сообщение было удалено
еще:
Игра в прятки
Отсчет убийств
С меня хватит
Экстрасенс с Энтони Хопкинс 2011
ошиблась.... экстрасенсы 2016 с Энтони Хопкинс
Сообщение было удалено
Интакто
Сплетня
Дипломная работа
Тело
Бункер
Невидимый гость - мне понравился очень
Гнездо землеройки - это все какие-то испанские на ум пришли
Игра в прятки
Воздушный маршал
Неизвестный
Девушка в тумане (смотреть до самого конца)
Иллюзия полета - классика))))
Грибы
Цена измены
Экзамен
это то, что вспомнила по названиям сразу
Пленница -еще классный фильм
и из последних понравились Иностранец ( с Джеки Чаном - прям с другой стороны... драматический актер)
Пассажир - тоже интересно
Тайна в их глазах (все хвалят Аргентинскую версию, но мне США больше понравился)
Сообщение было удалено
Фильм понравился!
Сообщение было удалено
Фу,муть
Сообщение было удалено
Я не знаю названия фильма, но апогей сюжета: два неграприслуги, мужчина и женщина меняются душами с двумя белыми детьми, мальчиком и девочкой; затем родители детей линчую негров и вешают их, по факту, своих детей, которые в ужасе, что их убивают собственные папа и мама. Короче, фильм запомнится.
Ветреная река
Невидимый гость
Исходный код
Тихое место
Бункер
Зодиак
Отель Мумбаи:противостояние
Остров проклятых
Пленницы
Тревожный звонок
Исчезнувшая
Красивый,плохой,злой,Мёрзла, земля,Семь,Зодиак,Подмена,Дом напротив,Коллекционер 1 часть,Перелом,Обитель теней,Целуя девушек,Девушка в тумане,Игры разума,Ветряная река,Другие,Пленницы,Бессонница,Лучшее предложение,Утешение,Таинственная река,Сердце ангела,Черная орхидея,Белая птица в метели,Трещины,Забирая жизни,Дом грез,Жизнь Девида Гейла,Игры разума,Мальчик в коробке,Мальчик в полосатой пижаме,Шестое чувство
Все что вспомнила и то что понравилось