Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте захватывающий триллер

Вопрос в теме.

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вообще смешно, что такие как вы только пальцы гнуть анонимно и глаза закатывать способны со словами "фи, я высокоинтеллектуальное существо"))) а как прочишь вас перечислить по теме достойные на ваш взгляд фильмы так и след простыл)) не бойтесь, дайте список ))

Гость

Девушка с татуировкой дракона(-2009)год,девушка которая взрывала замки ,девушка которая играла с огнём-посмотрите очень интересно это три части ...рука качающая колыбель,лофт,и пришел паук.,лучшее предложение -фильм бомба !!!,одержимость (2004года),неверная(2002),не говори ни слова (2001)-очень,очень крутой фильм!!!с меня хватит (2002)-фильм бомба,дитя тьмы(2009)стоит внимания.,перелом (2007)-сильный фильм,красный дракон (2002),ганнибал(2001),молчание ягнят(1991)шикарный фильм, фильм обряд(2011)хопкинс энтони снимается вообще просто сильный фильм,мерзлая земля,приятного вам просмотра все эти фильмы мне очень понравились и ещё супер фильм ,правда драма ,но очень сильный посмотрите не пожалеете -день труда(2013)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 88м коментарии я писала какие новые триллеры мне понравились.
кстати непонятно к чему тут вообще приплели Инт-лар и Марсианина. это далеко не триллеры. опять симптом фанатизма - засунуть рекомендацию на обожаемый фильм в любую тему о фильмах)))

Гость

The Counselor еще хороший из недавних. там Камерон Диаз такая стерва, ух :)))

Гость

Goodnight Mommy если нравятся фильмы про зловредных детишек.
Borgman хороший, но майндфак полный. снимали в Нидерландах, что объясняет некоторую укуренность фильма :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я согласна, все правильно.
***** оба фильма для любого уровня развития )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Я не рекомендовала эти фильмы, но вечно таким как вы нужно высказать своё фи в грубой форме. И именно на эти фильмы. По моим наблюдениям так ведут себя очень злобные закомплексованным несостоявшиеся люди из кожи вон лезущие чтобы быть модными и умными

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы ещё фыркаете на марсианина? )) один тук тук с ривзом о многом говорит. Костяной томагавк нудятина, а визит ещё большая нудятина - немного фильмов после просмотра которых я жалею потраченного времени но именно эти к таким и относятся. Ни смысла, ни логики, ни напряжения, ничего...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на вкус и цвет..=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и кто-то еще говорит про грубую форму...мдаа. фанаты такие фанаты :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хихи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

и кто-то еще говорит про грубую форму...мдаа. фанаты такие фанаты :D

Все как я и говорила )) человек советующий откровенный шлак и низкобюджетку высказывает своё фи нормальным фильмам )) здесь ведь даже не на кус и цвет а о том что тебе нравятся глупые неудавшиеся фильмы с нулевым глупым сюжетом, дешёвки от сценария до воплощения но выделиться сказав фи нормальным фильмам надо обязательно))) насчёт фанатов- стандартное кукареку человека которому по теме ответить нечего. Уточни только фанатом чего или кого я вдруг оказалась? Сначала погугли значение слова фанат, кстати, а то тот шлак который ты смотришь сожрал твой мозг

Лайм

Повитуха 2014
Не говори ни слова
Патология
Четвертый вид
Племя
Цена страсти
Класс коррекции

Читайте описание в интернете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вау, как у тебя бомбануло :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всего лишь высказала мнение и привела факты, к твоему сожалению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

факты? ссылочкой на научные статьи где эти "факты" доказаны не поделишься?:))

еще хороший триллер вспомнила Sicario

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Факты в том что вы подтвердили моё утверждение, что люди наигранно фыркающие на популярные фильмы как правило обладают плохим вкусом и фильмы которые вы советуете тому доказательство. Убийца- из этой же серии. Вас просили захватывания триллер- что там захватывающего? Долгооое нудное кино скорее драма, без особого смысла. Самореализуйтесь и тогда не придётся трудиться в попытках быть не такой как все там где это глупо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты сама то хоть один триллер посоветовала?

Умница
Белокурая_Джази

Сообщение было удалено

Еще раз спасибо за список. Уже посмотрела Дипломную работу - зачет!
А не могли бы подсказать - Жилец - какого года Вы рекомендуете? Посмотрела тот, что связан с мотивом Джека Потришителя. Но есть и другие. Правильно выбрала?

Умница
Гость

Сообщение было удалено

И Вам спасибо за развернутый список! Некоторые уже видела, а вот некоторые нашла, по описанию обещают быть интересными (Перелом; С меня хватит; Не говори ни слова) - еще не смотрела, но собираюсь.

Умница

Сообщение было удалено

А не могли бы подсказать - Жилец - какого года Вы рекомендуете? Посмотрела тот, что связан с мотивом Джека Потришителя. Но есть и другие. Правильно выбрала?

Жилец 1976 года с Романом Полански.
А раз уж речь зашла о последнем, рекомендую еще Нож в воде и Девятые врата.

Умница

Сообщение было удалено

Жилец 1976 года с Романом Полански.
А раз уж речь зашла о последнем, рекомендую ещё Нож в воде и Девятые врата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так-то "Визит" - классный фильм. Находка для любителей чёрного юмора. У всех разные вкусы, на марсианина я даже не пошла, надоели американские патриотические фильмы про космос.

Гость

гост' 105 огромное вам спасибо за подборку фил'мов
мне нравятся все ,которые узхе посмотрела
думаьу И остал'ные на таком зхе высоком уровне

Умница
Белокурая_Джази

Сообщение было удалено

Жилец 1976 года с Романом Полански.А раз уж речь зашла о последнем, рекомендую ещё Нож в воде и Девятые врата.
Спасибо. А мы с мужем посмотрели Жильца 2009 года. Тоже очень ничего кстати, оригинальный сюжет и захватывает.

Гость

Не триллер,но посмотрите.

https://m.youtube.com/watch?v=fH00owBEPF8&feature=youtu.be

Гостья

Бункер(Испания),Хостел 1 и 2,Спуск 1 и 2,Сочувствие госпоже Месть(Корея),Сочувствие господину Месть(Корея).

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

это точно!!!

Ольга

Триллеры, которые понравились мне:

1) треугольник
2) неизвестный
3) преступник
4) область тьмы
5) исходный код
6) определитель
7) исчезнувшая
8)ультроамериканцы

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

еще:

Игра в прятки
Отсчет убийств
С меня хватит

Ольга

Экстрасенс с Энтони Хопкинс 2011

Ольга

ошиблась.... экстрасенсы 2016 с Энтони Хопкинс

YulikLiana
Автор

Сообщение было удалено

Интакто

YulikLiana

Сплетня
Дипломная работа
Тело
Бункер
Невидимый гость - мне понравился очень
Гнездо землеройки - это все какие-то испанские на ум пришли

Игра в прятки
Воздушный маршал
Неизвестный
Девушка в тумане (смотреть до самого конца)
Иллюзия полета - классика))))
Грибы
Цена измены
Экзамен

это то, что вспомнила по названиям сразу

YulikLiana

Пленница -еще классный фильм
и из последних понравились Иностранец ( с Джеки Чаном - прям с другой стороны... драматический актер)
Пассажир - тоже интересно
Тайна в их глазах (все хвалят Аргентинскую версию, но мне США больше понравился)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фильм понравился!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу,муть

ываыф
Автор

Сообщение было удалено

Я не знаю названия фильма, но апогей сюжета: два неграприслуги, мужчина и женщина меняются душами с двумя белыми детьми, мальчиком и девочкой; затем родители детей линчую негров и вешают их, по факту, своих детей, которые в ужасе, что их убивают собственные папа и мама. Короче, фильм запомнится.

Гость

Ветреная река
Невидимый гость
Исходный код
Тихое место
Бункер
Зодиак
Отель Мумбаи:противостояние
Остров проклятых
Пленницы
Тревожный звонок
Исчезнувшая

Седока

Красивый,плохой,злой,Мёрзла, земля,Семь,Зодиак,Подмена,Дом напротив,Коллекционер 1 часть,Перелом,Обитель теней,Целуя девушек,Девушка в тумане,Игры разума,Ветряная река,Другие,Пленницы,Бессонница,Лучшее предложение,Утешение,Таинственная река,Сердце ангела,Черная орхидея,Белая птица в метели,Трещины,Забирая жизни,Дом грез,Жизнь Девида Гейла,Игры разума,Мальчик в коробке,Мальчик в полосатой пижаме,Шестое чувство
Все что вспомнила и то что понравилось

Гость
Гость

Треугольник!!! Самый крутой триллер

Как это *** можно называть хорошим фильмом

Гость
Умница

фильм "Жилец" в главной роли Роман Полански

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы