Вопрос в теме.
Криминальное чтиво, http://kinobar.kz/176-kriminalnoe-chtivo.html , фильм на все времена!
Криминальное чтиво, http://kinobar.kz/176-kriminalnoe-chtivo.html , на все времена!
японский фильм ГРОТЕСК
Лофт
Классный ужастик Заклятье. Мороз по коже
Погребенный заживо (2010)
Цена измены
Телефонная будка
Престиж
Отступники
Законопослушный гражданин
Жизнь Дэвида Гейла
Простая формальность
Испанские:
Бункер
Крепкий сон
Гнездо землеройки
Еще неплохой - Полусвет с Деми Мур
Еще немецкий Ты это обещала
Экзамен
Дар с Кейт Бланшет
Другие ( с Николь Кидман)
Долгий поцелуй на ночь
Сообщение было удалено
более унылого фильма не видела. это не триллер,а какаято ту*пая мелодрамма
Сообщение было удалено
триллер просили, а не хр*ень про мата деймона выращивающего картошку на марсе. интерстеллар вообще тупи*зна, про мужика который в шкафу застрял ахахха
Дафни дю Морье Ребекка
триллер Сияние (1981), вроде актриса, которая сыграла роль жены потом чуть ли не у психиатра лечилась
и еще Неизбежность с Моникой Беллучи, это не триллер как таковой, а просто довольно тяжелый фильм с элементами триллера, Моника потом лечилась у психиатра, в фильме вроде используются какие-то звуковые спец эффекты, что смотрящие его испытывают психологический дискомфорт.
то есть Необратимость, а не Неизбежность, пардон.
Наш фильм "жить" 2012 года
И еще наш фильм "Дочь" (2012)
Еще Змеиный источник, тоже наш, старенький, снят в 90-*****, наверное, но прикольный. Еще один наш, Прогулка по эшафоту (1992), на любителя, но мне понравился.
Сообщение было удалено
Мда... Уровень вашего развития позволил увидеть только картошку и мужика в шкафу. Печаль
Может не совсем триллер, но тоже на нервах - "На грани" - старенький с Болдуином
Мне до безумия понравился "тревожный вызов" с холли берри. Никаких отвратительных кишок и крови, но в напряжении держит весь фильм
Сообщение было удалено
а что увидел уровень твоего развития в этой жвачке для бы*д*ла?
Сообщение было удалено
ты ***** и есть
Сообщение было удалено
БЫ-Д-ЛО
Сообщение было удалено
хаха и это пишет такое чудо вроде тебя? Я бы разжевалась, но тратить время влом ибо твоя извилина не потянет даже этого. Иди выпей водочки за гаражами, о великий высокодуховный профессор)))))
Сообщение было удалено
ты ***** и есть
упс, похоже я задела всех местных бы*д*лофанаток хихих
Сообщение было удалено
О!Вы что уже смотрели? Классный фильм?
восьмерка суперский фильмец. только что второй раз пересмотрела=)
Лучшее предложение,Мизери,Долорес Клейборн,Жажда мести,Целуя девушек,Семь....
большинство фильмов написанных здесь или совочно -лубочные или древние триллерки, которые по 100 раз все видели. Народ по-прежнему ********вает то чем кормят с продажных каналов и считает это эталоном, ни 1 оригинального фильма...
Сообщение было удалено
Ну сам предложи что оо стоящее)....а мы посмотрим)...
Сообщение было удалено
Комната 1408, я раз 5 смотрела, любимый фильм.Все части Пункт назначения.
Триллер "Отвращение" Романа Полански
Сообщение было удалено
Список достойных фильмов в студию. Я смотрела уже все, и неспроста популярные фильмы популярны. В общем ждём списочек, о оригинальный вы наш человек)))
Сообщение было удалено
Задела?))) ты себе льстишь, уровень не тот чтобы задеть, развивайся
[quote="Гость" message_id="54759043"]большинство фильмов написанных здесь или совочно -лубочные или древние триллерки, которые по 100 раз все видели. Народ по-прежнему ********вает то чем кормят с продажных каналов и считает это эталоном, ни 1 оригинального фильма...[/
Ааа вижу)) лучшее предложение долгое занудство с развязкой которая ясна на 15-ой минуте максимум. Мизери- из этой же серии но опять же это и есть древний триллерок)) целуя девушек вообще даже для своего времени средненькая попса, семь древний который видели все по сто раз, долорес- очень слабая экранизация, опять же старьё и нудятина. Жажда мести - ну неплохо но вау и старьё снова. Что ты такого необычного и оригинального посоветовало? А гонору то бодже мой... Одна попса и старьё и ты ещё рот открываешь?)))
Сообщение было удалено
Это не он советовал, это ему ответили)
Сообщение было удалено
а мне тоже не понравился Интерстеллар и Марсианин. полная тягомотина, ни фантазии, ни хорошей актерской игры, ни интересного сюжета. я тоже быд ло необразованное?ээх, надо же, два высших образования зря получала)))
из триллеров 2015го мне понравились Bone Tomahawk, The Visit, Knock Knock, The Boy, Landmine Goes Click
Сообщение было удалено
фу пиджак? вы в своем уме? эта муть чуть ли не арт хаус. какой там захватывающий триллер-то? ту пые люди пп.ц.
а готика это ужасы а не триллер. и мистика. и тоже муть. про дур дом. как задолбали просветленцы и нефоры всякие со своим реквиемом по мечте и ему подобными.
посмотрите автор " Пленниц" хотя бы. детектив триллер. не для графоманов обкуренных, а для обычных людей.
Сообщение было удалено
это драма блин про геноцид еврееп. *****. какой это вам триллер?
Сообщение было удалено
все кроме исчезнувшей - это мистика, ужасы. а не триллеры. а реально самый жуткий ужастик это Астрал первый. всемирно уже признан блин, ло хи.
Сообщение было удалено
зачем рекомендовать трешовы фильмы? слоника своего любимого забыли.
ну и а у ти сты все таки живут на свете. *****. уж ладно книги. но в кино то может и олигофрен разобраться. не сложно!
Сообщение было удалено
*****----ня это а не триллер. для тех кто любит психоделику и муть.
лучшие адекватные, качественные триллеры - это стрингер, пленницы. семь, соблазн, молчание ягнят, таинственный лес, свидетель (1999), патруль, девушка с татуировкой дракона, 127 часов, мизери.
еще есть хороших франц.фильм (у французов ужасы с расчлененкой и триллеры очень хорошие, Граница та же, хотя бы). фильм этот "Они" (Ils). про семейную пару. 2006 года. он на реальных событиях. у нас с мужем частный дом. мы спать потом боялись. советую на даче. например смотреть.) будет страшно.)
Еще про банкомат ничего фильм. можно глянуть. По-моему так и называется.
Сообщение было удалено
Ну может ты просто зануда , причём здесь два высших? Марсианин вполне себе попсовый лёгкий фильм с юмором , интерстеллар- ну может тебе тяжело было воспринимать информацию про кротовые норы и и так далее- упущение школьного курса. Из моих знакомых интерстеллар не понравился только тем кому бурундуки нравятся
Сообщение было удалено
Интерстеллер не смотрела, а Марсианин - это кино для полных и д и о т о в, которые даже таблицу умножения знают неуверенно.
Сообщение было удалено
да да кстати реально крутой фильм, смотрится на одном дыхании, пересматривала не раз, советую!
Сообщение было удалено
Я не фанат , к чему перегибы. Но фильм объективно сильный и зрелищный. Умнее не умнее, но способны не упускать нить повествования пару часов. Вам например важно погыгыкать под жевание попкорна- каждому своё. Но называть этот фильм плохим это откровенно глупо.
Сообщение было удалено
Конечно, а как же иначе))) ведь смотреть лёгкие фильмы это так прям фу- только артхаус только биографические драмы и занудные старые триллеры ))) вы не в себе, таким людям как вы наверное тяжело живётся отсюда и весь надуманный пафос.