Гость
Статьи
Мужчина-Овен

Мужчина-Овен

Я замужем за Овном. Когда все хорошо,то все хорошо. Но бывают периоды,когда мы часто и бурно ссоримся и самое главное из-за пустяков! Я стараюсь избегать скандалов,но он устраивает мне настоящий вынос …

Козерожка
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Всем привет !
А если мужчина Овен женат( я свободна - близнецы) и знакомство в инете произошло. Говорил что к жене как к другу ,,,, а я то просто общения хотела ....Ещё не виделись , только фото и видео . 5 мес вот так .... и ещё проблема , что живём в разных странах , далеко др от друга.... хотел прилететь , но я остановила .....Не нужен мне женатый мужчина. Заявил через неделю общения , что я ещё женщина и что я буду его..... И что никуда я не денусь. И что все решено ....Вытянул из меня слова любви и сам в этом признался ...... За эти 5 мес я уходила 250 раз от него ( то есть пыталась не общаться и разорвать эту связь). Нооо гад , Возвращал. Все с ним испытала ... все эмоции. Люблюююююю его безумно и он не ни наш не отпускает. То жар , то холод , но всегда со мной на связи .... и помогал советом, знает меня всю ..... и Королева для него и заявил что я нииииикуда от него не денусь ((((( а я и не могу никуда уйти от него ....

А я знаете как с ним , вот что чувствую сейчас, то и заряжаю ему и пишу все что о нем думаю .... ничего не боюсь , не боюсь его потерять .... А он то все пишет что я скучаю без него и мне плохо без него, а я отвечаю - фиг тебе ))))) Знает что я его люблю и обвиняю его ч том , что завязал со мной РОМАН .... Восхищаюсь им во всем ...!!!! Но сказала ему , что переломлю себя , но уйду от него . Сказала ему что ненавижу его , а он ответил - это хорошо , значит любишь(((((
И понеслось все заново.

Вот что делать мне , чтооооо?
Как с ним бороться ? Хочу дружить просто с ним, а он заявил - не будет дружбы !
Что ему нужно ? Сам злится иногда и бесится , что далеко от меня ..... и постели хочет со мной .....

Не будь дурой!чистый ***-манипулятор,этот хочет не просто добиться(поехать в другую страну-как минимум и материальная затрата не маленькая,этот хочет эмоцианальной подпитки от тебя,самосовершенствоваться за твой счет-т.е ,утвердиться в своей значмост и неповторимости-будь мудрее. Добьется,разобьет тебе сердце и испртит тебе жизнь(может не на долго,если у тебя хватит ума и гордости)Дай тебе Бог встретить человека,который будет твой до мозга костей и не будет издеваться над твоей душой!!!!

Гость
Люсёк

Вали, тебя никто не держит. Мы, овны, найдём тысячу девушек лучше, чем ты и они будут облизывать нам яички и делать глубокий горловой минет.

Самое главное,чтобы не откусили)))))

Гость
гость

Проблема овнов в том, что они выбирают противоположных себе людей, поэтому редко бывают счастливы в браке. Эти строки я читала в какой-то книге по астрологии. Судя по комментам, так и есть. Мне жаль ваших овнов. Я овен. муж овен - у него для меня идеальный характер.

Обидчивых тихонь или мсительных плакальщиков овны не выносят. У меня первый муж был мстительный, а у него-первая жена- плакальщица. Вот и результат- мы вместе.

100% овну нужен сильный характер.

Гость

Как я вам понимаю!!! У меня такой же муж Овен. Реально из ничего делают скандал, такое чувство что они без них не могут и сутки прожить. И всегда то он прав и не виноват это люди такие что не понимают его. И только к себе требуют внимания он всегда должен быть на первом месте . Порой мне просто не выносимого с ним жить и хочется уйти и забыть его как страшный сон. Но не понимаю что останавливает!

Гость
Гость

У меня муж Овне, я -водолей , живем 15 лет. Любовники овны, подруги овны. Овен и водолей идеальная пара по гороскопу. В жизни конечно все сложнее , овны очень эгоистичны , вспыльчивы , болтушки , ревнивые , секс всегда на первом месте, энергичны. Очень упрямы, живу мучаюсь

Секс на первом месте??? Это точно не про моего Овна. Пожрать и поспать.

Гость

Были отношения с овном, в основном, могу отметить больше минусов: очень упёртый, эгоист, пытается себя преподнести лучше, чем есть на самом деле. Очень обидчив! Плюс, мой ещё был нерешителен (не знаю, есть ли у овнов такая черта или, скорее, конкретный мч у меня был таким). Плюсы: быстро отходят, умеют просить прощение, если закатят скандал (а они это делают и это факт, даже по пустякам), то признают вину и извинятся. Вопрос, на долго ли этой идиллии хватит)) Страсть в них есть, эмоциональны (если это можно считать плюсом). И в сексе именно мой бывший мч-овен был хорош, но эгоист (как по жизни, так и в сексе), пусть в сексе это не так сильно проявлялось или мне за отсутствием опыта на тот момент, так казалось, но такое точно было)

Гость
Кристина1

Я близнец, муж овен.Мы счастливы! Он доказал мне , что настоящий мужчина! Если сказал-все! И ответственный очень и любовник шикарный! Если овен любит по настоящему-жить с ним превеликое удовольствие!!! Всем СЧАСТЬЯ!

факты внатуре

Мила
Анна

разбил все двери в доме, бьет посуду, постоянно обвиняет, спокойствия хватает только на месяц, обычно в конце каждого месяца припадки ярости, бешенства, злопамятный, не забывает обиды, хотя сам не терпит когда ему начинаешь напоминать, ужас,я еще в декабре на развод подала, вот жду второго заседания суда, он разводиться не хочет, жалеет потом, но вместе с этим и меня обвиняет, мол спровоцировала. Виноватым не бывает никогда, все вывернет так, что всегда только я виновата, хотя моей вины там и грамма нет, все время говорит о том, что это я и моя семья его таким монстром сделали, так как живем мы у меня с моей мамой, это страшный человек, отлупил как-то до потери сознания, до кровавых подтеков на теле...

Сочувствую Вам, как Вы сейчас?

Мила
Гость

У меня нет слов. И как после этого не верить в гороскопы.
У меня не было отношения с овном. У меня брат овен. Тоже посуду разбивал и дверь дома сломал. Руку иногда поднимал. Очень много плакала из-за него. И всегда ссоры были по пустякам. Даже молчу и все ровно говорил гадости. Пытался так спровоцировать меня. Недавно снова ударил. А точнее убивал меня. Незнаю как осталось до сих пор жива. Это просто чудо какое -то. На руке гематома. Все тело болело. После побоев я потеряла память. Была амнезия. Многое не могла вспомнить. Либо он бил меня по голове из-за этого я потеряла память, или это состояние эмоционального шока я потеряла память. Но на одна щека была красное и опухшие и затылок болел. Маме говорю нет там синяка. Она говорит ничего нет. Все чисто. Говорит что может тебя продуло, что такое у нее было. Но я не верю в это. Иногда бывало так что он мог меня бить и следов не оставалось.
Не могу ему простить это и не прощу. Из-за него у меня психика нарушалась. Я стала нервной. Мне очень больно было физический и морально до сих пор. Я думаю что такое я не забуду никогда. Я его ненавижу. Скоро перееду от него. Буду снимать квартиру. Я не хочу быть инвалидом. Я вообще еще в шоке, что я ею не стала после таких ударов. Еще он меня за волосы хватал и так швырял. А так могла обо что-то удариться и голову сломать. Короче чудом осталось жива. Могу вам девочки по советовать одно , это бежать от овноов роняя тапки. Бегите и не оглядывайтесь!!!!! Хуже отношения я в жизни не видела. В нем сочетается самые худшие черты которые могут быть в мужчинах. Грубиян, скандалист, тиран, психопат, альфонс, жмот. Раньше плюсом его считала юмор. Это был его единственный плюс который я считала. Но даже его юмор со временно стал похабным.
После него я стала боятся мужчин. Я с мужчинами переборчивая. Может из-за этого до сих пор одна. Но лучше быть одной, чем быть с моральным уродом.

Здравствуйте, как Вы сейчас? Вам нужна помощь?

Гость

Я овен и обожаю львиц, раков,тельчих и скорпионш.
Больше всего презираю и ссу в рот водолейкам

Гость
Анна

разбил все двери в доме, бьет посуду, постоянно обвиняет, спокойствия хватает только на месяц, обычно в конце каждого месяца припадки ярости, бешенства, злопамятный, не забывает обиды, хотя сам не терпит когда ему начинаешь напоминать, ужас,я еще в декабре на развод подала, вот жду второго заседания суда, он разводиться не хочет, жалеет потом, но вместе с этим и меня обвиняет, мол спровоцировала. Виноватым не бывает никогда, все вывернет так, что всегда только я виновата, хотя моей вины там и грамма нет, все время говорит о том, что это я и моя семья его таким монстром сделали, так как живем мы у меня с моей мамой, это страшный человек, отлупил как-то до потери сознания, до кровавых подтеков на теле...

А с какого *** мужло должно жить на территории девочки. Вообще-то мужик пусть думает куда жену приведет.счастье какое штаны приволокли к себе.не нравиться что то или заработай

Гость
Овен

Овну нужна нормальная, настоящая женщина. А недоделанные женщинки просто не тянут.

А нормальная это какая?????

Гость
Гость

подтверждаю! овен для водолея-совсем непонятное нечто, я тоже водолейка, более ужасающего опыта, чем отношения с овном, в моей жизни не было. уже год как расстались, а мне до сих пор отношений ни с кем не хочется-отвернуло от мужиков ))) теперь как только узнАю, что мужчина овно по гороскопу, буду бежать и волосы назад! ))) свят свят свят

Если есть любовь, то водолей и овен очень подходят друг другу. Только если оба нацелены на сохранение отношений и усмиряют немного себя вовремя.

Гость
Belle

Это овнам с Водолеями жить в тягость. Водолеи вечно не знают сами чего хотят, то вроде хотят быть вместе, начинаешь подходить бегут от тебя. Потом уходишь снова бегут за тобой. Странные вы какие то. Даже на форуме одном читала про водолеев. И все пишут одно и тоже прям в точку. Водолеям нужны близнецы. Потому что близнецам пофиг есть рядом водолей или нет. А овны любят от души. Поэтому не трогайте овнов. Самый жизнерадостный знак зодиака.

Пи....до...сы они самые настоящие.Правду здесь пишут, что виноватыми себя никогда не считают.Не мужики, а девочки прям

Гость
овен

Овны импульсные что думают то и говорят,но быстро отходят,мстительные нет,этой черты в них нет,это удел слабых.И не обижаются они,им просто все равно,Овны не любят находиться в стрессовых ситуациях если им не комфортно,они терпят,если ситуация не меняется они уходят.А вообще овен сильный знак,и поэтому их не любят

Овны мужчины самые слабые..тираны..в сексе вообще с ними никак

Гость
Belle

Это овнам с Водолеями жить в тягость. Водолеи вечно не знают сами чего хотят, то вроде хотят быть вместе, начинаешь подходить бегут от тебя. Потом уходишь снова бегут за тобой. Странные вы какие то. Даже на форуме одном читала про водолеев. И все пишут одно и тоже прям в точку. Водолеям нужны близнецы. Потому что близнецам пофиг есть рядом водолей или нет. А овны любят от души. Поэтому не трогайте овнов. Самый жизнерадостный знак зодиака.

Водолей и овен мужчины оба припадочные,а не жизнерадостные..
Вечно мрачные и недовольнье ..

Гость
Belle

Скорпион вам в помощь! Да кстати скорпионы подавляют овнов. Но не всегда. Овнам нравится слушаться скорпионов. Потому что у них сильный знак. Но овны романтики поэтому со скорпионами будет скучно и обыденно.

Овны романтики🤣🤣🤣
У них близко нет романтики,они незнают ,что это такое

Гость
Гость

У Овнов они всегда сами у себя на первом месте, работа, родственники, друзья..... а потом уже женщина.

Так и должно быть

Гость
Гость

Невроз то понятно, но что от оанов гостриты бывают это новость

я после 5 лет с овном попала в больницу под капельницу, на нервной почве не только гастрит а бронхиальную астму заработала. причем он меня не бил а так манипулировал что опустил ниже плинтуса, жить не хотела. сам ноль в сексе и меня фригидной сделал. прошло 10 лет а я от мужиков шарахаюсь. а начиналось так хорошо. прямо ум такой и учтивость....проклинаю день когда я его встретила. бегите от овнов.

Гость
Гость

Всем привет !
А если мужчина Овен женат( я свободна - близнецы) и знакомство в инете произошло. Говорил что к жене как к другу ,,,, а я то просто общения хотела ....Ещё не виделись , только фото и видео . 5 мес вот так .... и ещё проблема , что живём в разных странах , далеко др от друга.... хотел прилететь , но я остановила .....Не нужен мне женатый мужчина. Заявил через неделю общения , что я ещё женщина и что я буду его..... И что никуда я не денусь. И что все решено ....Вытянул из меня слова любви и сам в этом признался ...... За эти 5 мес я уходила 250 раз от него ( то есть пыталась не общаться и разорвать эту связь). Нооо гад , Возвращал. Все с ним испытала ... все эмоции. Люблюююююю его безумно и он не ни наш не отпускает. То жар , то холод , но всегда со мной на связи .... и помогал советом, знает меня всю ..... и Королева для него и заявил что я нииииикуда от него не денусь ((((( а я и не могу никуда уйти от него ....

А я знаете как с ним , вот что чувствую сейчас, то и заряжаю ему и пишу все что о нем думаю .... ничего не боюсь , не боюсь его потерять .... А он то все пишет что я скучаю без него и мне плохо без него, а я отвечаю - фиг тебе ))))) Знает что я его люблю и обвиняю его ч том , что завязал со мной РОМАН .... Восхищаюсь им во всем ...!!!! Но сказала ему , что переломлю себя , но уйду от него . Сказала ему что ненавижу его , а он ответил - это хорошо , значит любишь(((((
И понеслось все заново.

Вот что делать мне , чтооооо?
Как с ним бороться ? Хочу дружить просто с ним, а он заявил - не будет дружбы !
Что ему нужно ? Сам злится иногда и бесится , что далеко от меня ..... и постели хочет со мной .....

Пи@дит, не верьте ни слову, зачем вам лишняя головомойка

Гость
Гость

Пи@дит, не верьте ни слову, зачем вам лишняя головомойка

Я рак, он овен, прожили почти три года, родила сына ему,теперь, чтобы не помогать, он решил от него отказаться, говорит, не мой. Овна самого няньчить нужно, а как муж он никакой! Хозяин ноль, в постели только так, как он хочет, скрытый, брехливый, никогда не признает свои ошибки. За три года он выжал с меня все соки! Всё, что писали выше прям про моего бывшего Овна, запомните девочки, он Вас и с детьми бросит, и глазом не моргнет.

Гость

Огонь

Гость

Есть знакомый парень Овен. Прекрасный мч, работящий, ответственный, сам всегда все делает. Просто умница одним словом.

Гость
Апрель

У меня был овен). Скрывал что женат и что есть ещё 100 штук с сайта знакомств)). Я когда узнала, чуть не поседела. Хотя я спрашивала и прямо вопрос залазала - у тебя кто-то есть? Он смотря в глаза отвечал, что нет, что не женат. Изменял со всеми. Искал на сайтах знакомств. Пока его не спалила. Ушла от него. Не жалею вообще!!! Это ужасный знак. Самовлюблённый гуляка, считает себя самым красивым богом. Дома помойка! Кстати, как с женой развёлся стал плохо выглядеть и дома жуткий срач. Это не мужик!!! Не работает, где-то деньги ворует в интернете. Там же и Девлет ищет на ночь. А они глупые ведутся. Если честно, мне даже жалко девок этих, он же руки ещё распускает по любому поводу. Чуть не убил меня один раз. Считает, что бить это норма и что должно быть много жён у него, которые будут его ублажать)). Говорит это серьезно! Это не шутка))).
А ещё он часто меня называл уродиной и жирной. Хотя я вешу 50 кг и выгляжу хорошо. Рост 165)). Пренебрежительно смотрел на меня, когда видел проходящих мимо девушек. Типа они душе для него. И мне это показывал, что было очень неприятно. Но теперь это позади! Как груз с плеч!

Я скорпион, муж овен. Вот читаю истории, честно сказать ужасаюсь, что руки распускает, при вас других нахваливает. Есть такая штука, как рамки дозволенного при общении с вами, какого хр... ена вы допускаете такое обращение с собой дамы?! Мой тоде иногда психует, я в ответ киваю, да мол, правильно злишься, отходят быстро. Извинится за ошибки точно не про них, но я обычно свожу к тому, что виноваты оба, молча соглашается. Но у нас ещё и тандем отличается в возрасте, мне 35,ему нет ещё и 30ти.Вот так и живём, иногда не хватает тепла и ласки от него, тогда приходится самой ластиться под крыло к любимому иначе не дождёшься) Лёд и пламя, точно выше девушка написала. День так, день так.

Гость
Кристина1

Я близнец, муж овен.Мы счастливы! Он доказал мне , что настоящий мужчина! Если сказал-все! И ответственный очень и любовник шикарный! Если овен любит по настоящему-жить с ним превеликое удовольствие!!! Всем СЧАСТЬЯ!

Вот близнецы нам и нужны.

Гость
Гость

я после 5 лет с овном попала в больницу под капельницу, на нервной почве не только гастрит а бронхиальную астму заработала. причем он меня не бил а так манипулировал что опустил ниже плинтуса, жить не хотела. сам ноль в сексе и меня фригидной сделал. прошло 10 лет а я от мужиков шарахаюсь. а начиналось так хорошо. прямо ум такой и учтивость....проклинаю день когда я его встретила. бегите от овнов.

😂😂😂😂

Гость

С е к с шикарный

Гость
ЯК

Я водолей жить с окном в тягость они ужасны....

Я Рак, муж Овен, сказать что он тяжелый человек 🙄 ничего не сказать, просто ***

Гость
Гость

Плюсуюсь))) Это типа такая разрядка у них эмоциональная. Я раньше очень близко к сердцу принимала, а потом научилась сразу затыкать и ***** слать. И вы знаете, он этим доволен, мать его!))))

🤣🤣

Гость
18

Не манипулируют?! Это шутка?! Ха ха . Овен - прирожденный манипулятор. Вывернет так, как нужно именно ему. И ну никогда не виноват. Никогда!

У меня манипулирует уже 23 года. Вначале поддавалась, вроде такой белый из себя, пушистый, а потом оказываюсь в пройгрыше. Но, т.к. его раскусила со временем, сейчас только посмеиваюсь над его потугами. Я воздушная.

Гость
Апрель

У меня был овен). Скрывал что женат и что есть ещё 100 штук с сайта знакомств)). Я когда узнала, чуть не поседела. Хотя я спрашивала и прямо вопрос залазала - у тебя кто-то есть? Он смотря в глаза отвечал, что нет, что не женат. Изменял со всеми. Искал на сайтах знакомств. Пока его не спалила. Ушла от него. Не жалею вообще!!! Это ужасный знак. Самовлюблённый гуляка, считает себя самым красивым богом. Дома помойка! Кстати, как с женой развёлся стал плохо выглядеть и дома жуткий срач. Это не мужик!!! Не работает, где-то деньги ворует в интернете. Там же и Девлет ищет на ночь. А они глупые ведутся. Если честно, мне даже жалко девок этих, он же руки ещё распускает по любому поводу. Чуть не убил меня один раз. Считает, что бить это норма и что должно быть много жён у него, которые будут его ублажать)). Говорит это серьезно! Это не шутка))).
А ещё он часто меня называл уродиной и жирной. Хотя я вешу 50 кг и выгляжу хорошо. Рост 165)). Пренебрежительно смотрел на меня, когда видел проходящих мимо девушек. Типа они душе для него. И мне это показывал, что было очень неприятно. Но теперь это позади! Как груз с плеч!

Всё верно вы описываете, один в один и меня ситуация, живет гражданским браком, имеет маленького ребенка, сидит на сайтах там снимает девушек, секс на первом месте. Иногда такое говорил что волосы дыбом вставали, думала что со мной что-то не так, благо расстались и не капли не жалею.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы