Я замужем за Овном. Когда все хорошо,то все хорошо. Но бывают периоды,когда мы часто и бурно ссоримся и самое главное из-за пустяков! Я стараюсь избегать скандалов,но он устраивает мне настоящий вынос …
Скорпион вам в помощь! Да кстати скорпионы подавляют овнов. Но не всегда. Овнам нравится слушаться скорпионов. Потому что у них сильный знак. Но овны романтики поэтому со скорпионами будет скучно и обыденно.
Да кстати скорпионы подавляют овнов. Но не всегда. Овнам нравится слушаться скорпионов. Потому что у них сильный знак. Но овны романтики поэтому со скорпионами будет скучно и обыденно. Ну сравнить ОВНА МУЖИКА 🐏 со СКОРПИОНОМ МАНЬЯКОМ 🦂 это как лётчик испытатель и домосед который модельки самолётов собирает. 100% МУЖИК 🐏ОВЕН принципиальный, стелится не будет под бабу и под изменчивый мир, а Скорпион 🦂...... унылое гулящее эгоистичное ***, расчёт, бабки, выгода.
Да кстати скорпионы подавляют овнов. Но не всегда. Овнам нравится слушаться скорпионов. Потому что у них сильный знак. Но овны романтики поэтому со скорпионами будет скучно и обыденно. Ну сравнить ОВНА МУЖИКА 🐏 со СКОРПИОНОМ МАНЬЯКОМ 🦂 это как лётчик испытатель и домосед который модельки самолётов собирает. 100% МУЖИК 🐏ОВЕН принципиальный, стелится не будет под бабу и под изменчивый мир, а Скорпион 🦂...... унылое гулящее эгоистичное ***, расчёт, бабки, выгода.
Ну сравнить ОВНА МУЖИКА 🐏 со СКОРПИОНОМ МАНЬЯКОМ 🦂 это как лётчик испытатель и домосед который модельки самолётов собирает. 100% МУЖИК 🐏ОВЕН принципиальный, стелится не будет под бабу и под изменчивый мир, а Скорпион 🦂...... унылое гулящее эгоистичное ***, расчёт, бабки, выгода. Овнам не нравится слушаться в принципе
Никаким огненным это неподвластно
У меня было 3 Овна. А с последним живу до сих пор((. Овны все придурки полные. Прямолинейные, не тактичные, громкие, бешеные эгоисты. Но .. мы с моим расстовались. Жили 3 года отдельно, и в этого вернулась к своему *овну)) потому что с ними реально не скучно)) сама я весы. Были у меня рыбы, нудные, капец. Рак, вообще не о чем. Поэтому скажу одно-овны это диагноз, но они живые и веселые))
Да бывший муж овен. Это просто жесть.наглый эгоист, обвиняет меня во всем, а себя белым выставляет. Слушается свою мамочку , за ребёнка особо не интересовался никогда. Хотя сам хотел и все было спланировано. Я видела изначально, что он психопат , но не знала, что все это против меня потом обернется. И потом , оказывается, он висел на сайтах знакомств и в инсте знакомился с девушками !!! Это просто звездец.
Не думаю что мой овен - ваш овен ))))
Кстати , моя ситуация изменилась ....
как только убедился в моих чувствах к нему - охладел ко мне, вернее вести себя стал так, как будто бы я игрушка. И это началось с 7 мес общения .
А мне это так сейчас не приятно. В процессе показал и жёсткость свою и не терпение.... ну а я пока не послала его в лес .... но, и не пишу, отвечаю сухо , живу своей жизнью и в душе посылаю на фиг. Очень сильно обидчив и самоуверен что я никуда не денусь. А мне то он уже и не интересен....
Да и ещё , может кому то поможет инф ..... он сам сообщил мне , что всю жизнь я должна от него убегать , когда он рядом.
То есть раскрываться перед ними на 100% нельзя, потеряет интерес.
Удачи всем и любви !
Случайно его не Тигран зовут?
Ненавижу овнов! Давний любовник был жутким гулякой: был женат, имел маленького ребенка, я была у него в любовницах и параллельно у него еще несколько девочек было в соседних городах. Так как мне было на него все равно, я не обращала внимания на других и на мимолетные связи. Он был ооочень самовлюбленным! Но меня носил на руках и секс был шикарным.
Сейчас муж овен. С жуткими замашками хозяина всего и вся! Любит свободу, друзей и отдыхать без меня. Дома и пальцем не пошевелит! В сексе так себе. Меня гоняет чтобы на фитнес ходила, хотя фигура у меня шикарная: грудь, попка как надо, лишнего веса нет, внешне очень яркая. Если запилю его с домашними делами, психанет жутко. Вообще отвратный мужик, хочу развестись. И чтобы больше в моей жизни овнов не было! Хоть и не верю в гороскопы
это правда про Овна.
овны тупой знак зодиака
овны тупой знак зодиака
подтверждаю! овен для водолея-совсем непонятное нечто, я тоже водолейка, более ужасающего опыта, чем отношения с овном, в моей жизни не было. уже год как расстались, а мне до сих пор отношений ни с кем не хочется-отвернуло от мужиков ))) теперь как только узнАю, что мужчина овно по гороскопу, буду бежать и волосы назад! ))) свят свят свят
Здравствуйте.Далеко ходить не будем.Я тоже Водолей и была знакома с Овном.Были знакомы не долго,разговорились,типо с женой у него все хреново,изменяет,живет ради дочери,ля ля ля...Чуть не встретились,а что было бы,если встретились.Я поняла одно,он тоже не лыком шитый.Достаточно было просто пообщаться и понять.Не важно,какой знак зодиака.Козел,он и в Африке козел.Типо во вне нашел ту,которая ему нужна.Не верьте им,это смешно.Я просто решила написать и выговориться
Было в моей жизни 2 овна, встречалась в разное время,сама по гороскопу дева. С первым иногда проводили время,знали друг друга с подросткового возраста,при встречах постоянно ныл про своих пассий,какие они унылые и недостойные его уровня,во всех подробностях рассказывал,как он их имел,даже книгу хотел написать о том сколько у него было женщин,в основном каждую он просто использовал,к семье не был готов, только футбол и путешествия интересовали в основном на это тратил свои деньги. Постоянно соревновался со мной,пытался подавить,ну мне это всё надоело и я перестала с ним общаться. Он построил себе карьеру,но семьи так и нет,потому что его устраивает часто менять женщин и просто путешествовать беря с собой в такое путешествие очередную мадам.Он был щедрым только когда ему нужно было развести очередную пассию,в остальном скупой,властный и переменчивый. Со вторым тоже были периодические отношения,любил постоянно выпивать и гулять с друзьями,постоянно ночевал у разных женщин,вернее там где его покормят и обогреют,в остальное время жил с родителями,зарабатывал немного,но все деньги тратил на тусовки с друзьями,есть сын от первого брака,но о нем не заботился и первая жена после очередной его измены подала на развод.Я с ним просто проводила время когда было скучно или никого мне было рядом,так мы провстречались 5 лет,но он был эгоистом и всегда пытался меня подавлять и самоутверждаться,в качестве спутника жизни я его не рассматривала.Один раз когда он переехал и стал жить один,он как-то позвонил мне и предложил встретиться,на тот момент я рассталась со своим парнем и решила весело провести время, благо он всегда не скупился на угощения и с ним весело. Побыла я у него три дня,он предлагал жить вместе,а потом его опять тянуло к пьяным вечеринкам с девушками и друзьями,ну я не стала это терпеть и ушла от него.Сейчас знаю что он женился на женщине с тремя детьми,хотя до этого говорил и другим советовал чтобы не брали бабу с детьми. Вот так сначала говорил одно,а делает другое
Да бывший муж овен. Это просто жесть.наглый эгоист, обвиняет меня во всем, а себя белым выставляет. Слушается свою мамочку , за ребёнка особо не интересовался никогда. Хотя сам хотел и все было спланировано. Я видела изначально, что он психопат , но не знала, что все это против меня потом обернется. И потом , оказывается, он висел на сайтах знакомств и в инсте знакомился с девушками !!! Это просто звездец.
Согласна. Большая часть Овнов - социопаты (не психопаты, конечно. Психопат вам что-нибудь отрезал бы и съел). Хотя мой сын - хороший парень, 4 апреля. Жена его на него не жалуется. То, что знак относится к холерическим темпераментам, это - да. Я недавно встретилась с давним другом.Не виделись 15 лет. Он - Овен. Сразу начал манипулировать. Причем с применением НЛП. Но, я с этим знакома. Не прокатило. Теперь в думках, а стоит ли начинать???
Это овнам с Водолеями жить в тягость. Водолеи вечно не знают сами чего хотят, то вроде хотят быть вместе, начинаешь подходить бегут от тебя. Потом уходишь снова бегут за тобой. Странные вы какие то. Даже на форуме одном читала про водолеев. И все пишут одно и тоже прям в точку. Водолеям нужны близнецы. Потому что близнецам пофиг есть рядом водолей или нет. А овны любят от души. Поэтому не трогайте овнов. Самый жизнерадостный знак зодиака.
Это овны готовы бежать как только увидят новую юбку. Водолеи кардинальный знак, если любят, не видят никого вокруг. Это мой личный пятилетний опыт. Овну 58 лет, ужас просто. Таких гадин еще поискать
Это овны готовы бежать как только увидят новую юбку. Водолеи кардинальный знак, если любят, не видят никого вокруг. Это мой личный пятилетний опыт. Овну 58 лет, ужас просто. Таких гадин еще поискать
Ему 58, мне 50. Выгляжу моложе, за собой слежу. Все мои личные достижения воспринимаются как личное оскорбление. Может просто обораться изза ерунды. Ездили вместе в отпуск, не могла дождатся, когда же домой. Он еще и типа православный. Типа, потому что ближнего не любит, все только на словах, вокруг одни враги. Унижает других, возвышая себя. Ничего откровенно рассказывать нельзя, потом ударит в больное просто так, ему прикольно. Вообще себя адекватно не воспринимает. Когда познакомились, это был совсем другой человек. Я его помню и люблю такого каким он был. Такого какой сейчас не хочу в своей жизни. Чудовище
Ему 58, мне 50. Выгляжу моложе, за собой слежу. Все мои личные достижения воспринимаются как личное оскорбление. Может просто обораться изза ерунды. Ездили вместе в отпуск, не могла дождатся, когда же домой. Он еще и типа православный. Типа, потому что ближнего не любит, все только на словах, вокруг одни враги. Унижает других, возвышая себя. Ничего откровенно рассказывать нельзя, потом ударит в больное просто так, ему прикольно. Вообще себя адекватно не воспринимает. Когда познакомились, это был совсем другой человек. Я его помню и люблю такого каким он был. Такого какой сейчас не хочу в своей жизни. Чудовище
64, 65 мои. Я водолей
Д.д. у меня муж овенчик и к тому же я сама "ярочка"))) (овны оба) и день варенья в один день и я старше своего мужа на 5 лет... И ни о чём не жалею. Я нашла мужчину сильнее меня... Я для него девочка... Но минусы бывают как везде и как у всех это жизнь. Многое тоже зависит от женщины как она сама себя любит, как подаёт и т.д и т.п. Женщина должна быть немного хитрее, умной, мудрой! А мужч.- овенчик умеет поддержать. Быть рядом.
У меня муж овен, спорит по-любому поводу, это очень выматывает. Часто вспыхивает, орет, бьет кулаком по столу, кидает вещи, поразбивал фотоаппараты, много чего. Я первые 2 раза смотрела на это открыв рот - никогда я такого в жизни не видела. Сейчас на это его поведение я вспыхиваю сама и в ответ ору на него, он кидает вещи, я пытаюсь его ударить, он бьет в ответ, кошмар. Я весы. Сколько раз его выгоняла, все бесполезно, ему дома у мамы без меня скучно и грустно, рвется назад. Кстати он маме такое устраивает тоже. Не знаю как окончательно расстаться. Еще выматывает его тупость, там где 11 знаков уже сообразили, овен тупит и глазками блымкает, ну мой точно, баран он и есть баран.
Жить с ним-себе дороже. Я бы после пару таких истерик уже ушла давно бы!!!!
разбил все двери в доме, бьет посуду, постоянно обвиняет, спокойствия хватает только на месяц, обычно в конце каждого месяца припадки ярости, бешенства, злопамятный, не забывает обиды, хотя сам не терпит когда ему начинаешь напоминать, ужас,я еще в декабре на развод подала, вот жду второго заседания суда, он разводиться не хочет, жалеет потом, но вместе с этим и меня обвиняет, мол спровоцировала. Виноватым не бывает никогда, все вывернет так, что всегда только я виновата, хотя моей вины там и грамма нет, все время говорит о том, что это я и моя семья его таким монстром сделали, так как живем мы у меня с моей мамой, это страшный человек, отлупил как-то до потери сознания, до кровавых подтеков на теле...
Жесть!!! Я бы уже давным давно ушла от такого!!! Хорошо что вам ума хватило разойтись, а то некоторые так и живут с такими всю жизнь и терпят издевательства над телом и душой(((((
Муж -Овен, то же самое!
Жесть!!! Я бы уже давным давно ушла от такого!!! Хорошо что вам ума хватило разойтись, а то некоторые так и живут с такими всю жизнь и терпят издевательства над телом и душой(((((
Да у нас тоже все двери разбиты. Через 10 мин. После скандалов на коленях ползает просит прощения. Говорит что я хреновая, сам разводиться не хочет. Эгоист, покупает только себе одежду, мне показывает ее и спрашивпает, ну как ? нравится? Самое вкусное только ему.
разбил все двери в доме, бьет посуду, постоянно обвиняет, спокойствия хватает только на месяц, обычно в конце каждого месяца припадки ярости, бешенства, злопамятный, не забывает обиды, хотя сам не терпит когда ему начинаешь напоминать, ужас,я еще в декабре на развод подала, вот жду второго заседания суда, он разводиться не хочет, жалеет потом, но вместе с этим и меня обвиняет, мол спровоцировала. Виноватым не бывает никогда, все вывернет так, что всегда только я виновата, хотя моей вины там и грамма нет, все время говорит о том, что это я и моя семья его таким монстром сделали, так как живем мы у меня с моей мамой, это страшный человек, отлупил как-то до потери сознания, до кровавых подтеков на теле...
У меня нет слов. И как после этого не верить в гороскопы.
У меня не было отношения с овном. У меня брат овен. Тоже посуду разбивал и дверь дома сломал. Руку иногда поднимал. Очень много плакала из-за него. И всегда ссоры были по пустякам. Даже молчу и все ровно говорил гадости. Пытался так спровоцировать меня. Недавно снова ударил. А точнее убивал меня. Незнаю как осталось до сих пор жива. Это просто чудо какое -то. На руке гематома. Все тело болело. После побоев я потеряла память. Была амнезия. Многое не могла вспомнить. Либо он бил меня по голове из-за этого я потеряла память, или это состояние эмоционального шока я потеряла память. Но на одна щека была красное и опухшие и затылок болел. Маме говорю нет там синяка. Она говорит ничего нет. Все чисто. Говорит что может тебя продуло, что такое у нее было. Но я не верю в это. Иногда бывало так что он мог меня бить и следов не оставалось.
Не могу ему простить это и не прощу. Из-за него у меня психика нарушалась. Я стала нервной. Мне очень больно было физический и морально до сих пор. Я думаю что такое я не забуду никогда. Я его ненавижу. Скоро перееду от него. Буду снимать квартиру. Я не хочу быть инвалидом. Я вообще еще в шоке, что я ею не стала после таких ударов. Еще он меня за волосы хватал и так швырял. А так могла обо что-то удариться и голову сломать. Короче чудом осталось жива. Могу вам девочки по советовать одно , это бежать от овноов роняя тапки. Бегите и не оглядывайтесь!!!!! Хуже отношения я в жизни не видела. В нем сочетается самые худшие черты которые могут быть в мужчинах. Грубиян, скандалист, тиран, психопат, альфонс, жмот. Раньше плюсом его считала юмор. Это был его единственный плюс который я считала. Но даже его юмор со временно стал похабным.
После него я стала боятся мужчин. Я с мужчинами переборчивая. Может из-за этого до сих пор одна. Но лучше быть одной, чем быть с моральным уродом.
Доброго времени суток! Хочу оставить свое мнение об Овен. В начале отношений пытается удивить, порадовать и т д, но в ответ сам выпрашивает похвалу (что бы постоянно его благодарить и восхищаться), ему мало если несколько раз поблагодарить((( сам себе на уме, встречается, только когда ему удобно! Когда с ним уси-пуси, постоянно хвалишь - то все ок, как только с чем-то не согласишься и скажешь свое мнение- это трэшшш! Много говорит, вот мы поедем, вот я тебя свожу, купим, поздравлю... и не все выполняет, хотя его за язык никто не тянул. И самое главное, потом бросает без обьяснения причин и без попытки все обсудить. Просто хладнокровно вычеркивает из жизни без какого- либо сожаления. И это не на одних отношениях с этим знаком сложилось мнение. Никогда не знаешь, что ему стукнет в голову без особой причины, и всегда как на пороховой бочке. Это сплошные переживания... я вздохнула с облегчением, когда отношения прекратились. Обидно только, что не помужски они их завершают, а как мальчики прячутся в кусты.....
У Овнов они всегда сами у себя на первом месте, работа, родственники, друзья..... а потом уже женщина.
Ну насколько я знаю овен Козерогу не подходит.Особенно женщина козерог мужчине овну. Овны очень вспыльчивые,нервные,эгоистичные,диктаторы. А козерог это другой человек.Они любят порядок, спокойствие,щедрые.Они стараются быть лучшими для тех,кого по-настоящему любят!!!!!А овен слишком любит себя.А мужчина овен это вообще ужас.Ноль интеллекта,ноль такта,в постели жалкое зрелище.Вам лучше быть с мужчиной девой.Вы идеально друг другу подходите. Ну и верность. Овны мужчины лёгкого поведения. Они женятся по пять раз. Красноречивый пример-Максим Щёголев.Он только на 4 остановился.
Полностью согласна.Парень скорпион не очень.Гулящий это да.Задавит своим мнением.Которое у него никто и не спрашивал.Ну и лентяй. Короче такое себе.
У меня нет слов. И как после этого не верить в гороскопы.
У меня не было отношения с овном. У меня брат овен. Тоже посуду разбивал и дверь дома сломал. Руку иногда поднимал. Очень много плакала из-за него. И всегда ссоры были по пустякам. Даже молчу и все ровно говорил гадости. Пытался так спровоцировать меня. Недавно снова ударил. А точнее убивал меня. Незнаю как осталось до сих пор жива. Это просто чудо какое -то. На руке гематома. Все тело болело. После побоев я потеряла память. Была амнезия. Многое не могла вспомнить. Либо он бил меня по голове из-за этого я потеряла память, или это состояние эмоционального шока я потеряла память. Но на одна щека была красное и опухшие и затылок болел. Маме говорю нет там синяка. Она говорит ничего нет. Все чисто. Говорит что может тебя продуло, что такое у нее было. Но я не верю в это. Иногда бывало так что он мог меня бить и следов не оставалось.
Не могу ему простить это и не прощу. Из-за него у меня психика нарушалась. Я стала нервной. Мне очень больно было физический и морально до сих пор. Я думаю что такое я не забуду никогда. Я его ненавижу. Скоро перееду от него. Буду снимать квартиру. Я не хочу быть инвалидом. Я вообще еще в шоке, что я ею не стала после таких ударов. Еще он меня за волосы хватал и так швырял. А так могла обо что-то удариться и голову сломать. Короче чудом осталось жива. Могу вам девочки по советовать одно , это бежать от овноов роняя тапки. Бегите и не оглядывайтесь!!!!! Хуже отношения я в жизни не видела. В нем сочетается самые худшие черты которые могут быть в мужчинах. Грубиян, скандалист, тиран, психопат, альфонс, жмот. Раньше плюсом его считала юмор. Это был его единственный плюс который я считала. Но даже его юмор со временно стал похабным.
После него я стала боятся мужчин. Я с мужчинами переборчивая. Может из-за этого до сих пор одна. Но лучше быть одной, чем быть с моральным уродом.
А сами вы кто по зз?
я - водолей. общалась я как-то с овном, была у нас общая туса, ну и явно дала понять, что отношения мне не нужны, но так как овны упрямые, он все лез и лез, в итоге это переросло в нехотение вообще с ним общаться, когда мне было плохо, он сыпал на раны соль и врал, очень много врал, а во время ссор всегда выставлял себя жертвой, мол я виновата в том, что не поверила в его ложь, это вообще бред какой-то. но в начале общения все было хорошо, было много общих тем, все было прекрасно. я понимаю, что разные овны бывают, но у того ещё к тому же были психические расстройства, так что не общайтесь с такими, вот они реально манипуляторы.
Тоже такое наблюдалось ,это свойства Овна выносить по мелочасюм мозг ближнему своему не из за чего
У меня муж овен, спорит по-любому поводу, это очень выматывает. Часто вспыхивает, орет, бьет кулаком по столу, кидает вещи, поразбивал фотоаппараты, много чего. Я первые 2 раза смотрела на это открыв рот - никогда я такого в жизни не видела. Сейчас на это его поведение я вспыхиваю сама и в ответ ору на него, он кидает вещи, я пытаюсь его ударить, он бьет в ответ, кошмар. Я весы. Сколько раз его выгоняла, все бесполезно, ему дома у мамы без меня скучно и грустно, рвется назад. Кстати он маме такое устраивает тоже. Не знаю как окончательно расстаться. Еще выматывает его тупость, там где 11 знаков уже сообразили, овен тупит и глазками блымкает, ну мой точно, баран он и есть баран.
Здравствуйте. Я тоже Весы,парень Овен, думаю подать заявление в ЗАГС или уйти от него... Думаю все за и против в характере Овнов очевидны вам . Что посоветуете,после свадьбы не хочу разводиться...
я - водолей. общалась я как-то с овном, была у нас общая туса, ну и явно дала понять, что отношения мне не нужны, но так как овны упрямые, он все лез и лез, в итоге это переросло в нехотение вообще с ним общаться, когда мне было плохо, он сыпал на раны соль и врал, очень много врал, а во время ссор всегда выставлял себя жертвой, мол я виновата в том, что не поверила в его ложь, это вообще бред какой-то. но в начале общения все было хорошо, было много общих тем, все было прекрасно. я понимаю, что разные овны бывают, но у того ещё к тому же были психические расстройства, так что не общайтесь с такими, вот они реально манипуляторы.
Я с вами на 100%согласна,мой парень тоже Овен псих.. думаю расстаться или пойти в ЗАГС...
Эти разборки будут постоянно, такая знаете ли тренировка нервной системы, от их нужно сразу избавляться, если не хотите чтобы вся ваша жизнь пошла под откос. Мудаки есть мудаки.
Видимо я какой-то неправильный Овен. Если по рогам не пилить, то за любовь и мир. В отношениях обычно рыбки попадались, с ними интересно, но вынос мозга... Надоело . Сейчас блезняшку встретил, живём в разных городах. 3 раза пытались завязать общение. Сейчас после 3 месяцев идеального общения, она просто морозит, недели так две. Я человек терпеливый ,но уже бесит. Вот думаю как быть. Трубку не берет, в чате почти не пишем.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Всем привет !
А если мужчина Овен женат( я свободна - близнецы) и знакомство в инете произошло. Говорил что к жене как к другу ,,,, а я то просто общения хотела ....Ещё не виделись , только фото и видео . 5 мес вот так .... и ещё проблема , что живём в разных странах , далеко др от друга.... хотел прилететь , но я остановила .....Не нужен мне женатый мужчина. Заявил через неделю общения , что я ещё женщина и что я буду его..... И что никуда я не денусь. И что все решено ....Вытянул из меня слова любви и сам в этом признался ...... За эти 5 мес я уходила 250 раз от него ( то есть пыталась не общаться и разорвать эту связь). Нооо гад , Возвращал. Все с ним испытала ... все эмоции. Люблюююююю его безумно и он не ни наш не отпускает. То жар , то холод , но всегда со мной на связи .... и помогал советом, знает меня всю ..... и Королева для него и заявил что я нииииикуда от него не денусь ((((( а я и не могу никуда уйти от него ....
А я знаете как с ним , вот что чувствую сейчас, то и заряжаю ему и пишу все что о нем думаю .... ничего не боюсь , не боюсь его потерять .... А он то все пишет что я скучаю без него и мне плохо без него, а я отвечаю - фиг тебе ))))) Знает что я его люблю и обвиняю его ч том , что завязал со мной РОМАН .... Восхищаюсь им во всем ...!!!! Но сказала ему , что переломлю себя , но уйду от него . Сказала ему что ненавижу его , а он ответил - это хорошо , значит любишь(((((
И понеслось все заново.
Вот что делать мне , чтооооо?
Как с ним бороться ? Хочу дружить просто с ним, а он заявил - не будет дружбы !
Что ему нужно ? Сам злится иногда и бесится , что далеко от меня ..... и постели хочет со мной .....
Подчинишься ему и он превратит твою жизнь в ад! Беги пока не поздно. Он лжёт тебе и играть как куколкой на ниточках.
Ой, овны ужас в плане отношений . Я рыба в год змеи на место ставила быстро ! Возомнил себя царем одежду ему подай , убери и так далее когда отказывалась то в ответ такая обида и упреки мама не горюй. А если хоть пару раз сама позаботишься о нем то все, считает что ты обязана и будет не уважать и издеваться. Сволочь еще та, все на словах ... Убежала от него , рот открыл начал вонять что не сделала как он хотел и я послала нах и собрала вещи . Никто себе не может представить что я пережила он отбирал чемодан , то руку на меня подымал .....жесть бегите от таких. Они только вначале так добиваются сильно и аля романтики. Самые ужасные мои отношения были с этим овном , такого ада еще не было.
Это овнам с Водолеями жить в тягость. Водолеи вечно не знают сами чего хотят, то вроде хотят быть вместе, начинаешь подходить бегут от тебя. Потом уходишь снова бегут за тобой. Странные вы какие то. Даже на форуме одном читала про водолеев. И все пишут одно и тоже прям в точку. Водолеям нужны близнецы. Потому что близнецам пофиг есть рядом водолей или нет. А овны любят от души. Поэтому не трогайте овнов. Самый жизнерадостный знак зодиака.
Жизнерадостный????? Зае.ал ныть! Без конца!!! Не ладно все! От правительства до бывшей жены. Лентяй. Надо чтоб все было, но без его участия. Врун. Предатель. Трах.ль по жизни. Всего. Потом глазами невинными смотрит. Фу! И типа я не виноват. Всегда! Хотите испортить нервы и сдать лет на 5 как минимум за год- пожалуйста, заведите разведённого овна. Скучно не будет! Жизнерадостно так!
Жизнерадостный????? Зае.ал ныть! Без конца!!! Не ладно все! От правительства до бывшей жены. Лентяй. Надо чтоб все было, но без его участия. Врун. Предатель. Трах.ль по жизни. Всего. Потом глазами невинными смотрит. Фу! И типа я не виноват. Всегда! Хотите испортить нервы и сдать лет на 5 как минимум за год- пожалуйста, заведите разведённого овна. Скучно не будет! Жизнерадостно так!
Добавлю ещё. Им надо чтоб женщина рядом была красивая, умная, самодостаточная. А сами не дотягивают от слова совсем. И тебя до своего уровня пытаются опустить. Все ещё отхожу. Со мной все в порядке, но самооценку он мне уронил жестко. Не верю после него никому. Хотите душевных травм-идите с ними в загс. Всем любви!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В яблочко один в один
Я Весы, один муж овен, намучалась 12 лет, грубиан, ляпал иногда , вообще не думал. Смешно что , ты обидишься, он типо подлизывается, если не простила за одну секунду, сразу же сам обижается. Детский сад. Причем , злопамятные. Только еле отошла, тут влюбилась, на тебе. Опять овен))))еще похлеще. Выше уровень и мозгами и по всему моего бывшего, то по другому еще похуже. Полтора года романа, я с неврозом и гастритом. Сейчас вроде бросил, я рада страшно, уже успокилась и подлечилась, но думаю долго он не протянет, недельку , другую опять начнет звонить((((
Невроз то понятно, но что от оанов гостриты бывают это новость
Вы, водолейши, rpязные недобитые арматурой LLlлюхи. Вы мусор, пыль и грязь. Вас нужно ***, бить, потом опять сильно 6ить и ***, а потом бросить. Вы ничтожные и никудышние для семейной жизни. Вы по залёту становитесь беременными. Мужчины сразу от вас уходят.
Вали, тебя никто не держит. Мы, овны, найдём тысячу девушек лучше, чем ты и они будут облизывать нам яички и делать глубокий горловой минет.