Девочки,мучаюсь вторую неделю; тянет живот,как будто вот-вот начнутся месячные,хотя до них далеко,а еще сильно болит поясница,мази обезбаливающие не помогают,а врач говорит,что это так овуляция проявляется,но что-то с трудом в это верится,ведь сегодня 20 день цикла,а боли не утихают!( Что делать,от чего такое может быть?
либо почки болят,либо яичники. Сходите к гинекологу и сделайте узи яичников и почек. Сдайте анализ мочи и к урологу надо бы.
у меня такие боли при хроническом аднексите,так же болит низ живота и поясница,много лет уже мучаюсь с ним,в последнее время стали помогать ихтиоловые свечи
воспаление придатков. идите к геникологу
Спасибо за комменты,у меня и правда хр.аднексит,а врач ничего не говорит на мои жалобы-списывает на овуляцию,по УЗИ норм. было...
u mena takoe tochno bylo, nashli v itoge kistu
Сообщение было удалено
У точно такая проблема болит низ живота и поясница сходило к врачу сказали сдать анализ на хгч почки в норме сделала узи
Сообщение было удалено
И дальше что в итоге?
Это новый вирус какой-то? Меня тоже вчера вечером также прихватило, а сегодня ещё похлеще, и опять под вечер. И не понятно, что болит вроде поясница, а отдает в низ живота, а вроде и наоборот, сегодня ещё подташнивает. Лишь бы не аппендицит ((
А к врачу только аж в понедельник попаду.
Это новый вирус какой-то? Меня тоже вчера вечером также прихватило, а сегодня ещё похлеще, и опять под вечер. И не понятно, что болит вроде поясница, а отдает в низ живота, а вроде и наоборот, сегодня ещё подташнивает. Лишь бы не аппендицит ((
У меня тоже самое.. Что за ерунда.. Что сказал Вам врач?
У меня тоже сильно болит не могу встать месячные были уже ((
Аналогичные боли. Ношпа не помогает. Середина цикла.
Третий день, такие же боли, но сегодня совсем тянет...
И у меня! То же самое! До менструации 10 дней! Не знаю что и думать! Я вообще думала, что беременна, хотя последний ПА был 18 августа, последняя менструация 29 августа, 3 теста отрицательные. Переживаю, что беременна, скажите, такое возможно? 6 недель уже выходит, а тест не показывает.
И у меня так же,думала что беременна,но тесты отриц.
Девочки такая проблема( низ живота прям тянет и поясница болит до ужаса
Погода меняется, возможно просто все переохладились
Тоже самое. В августе был па, (лишение девственности) метод прерванный. Месячные были 5 сентября, цикл в норме. До месяков 11 дней, живот тянет, надулся, спину тянет. Тест делала, 1 полоска. Помогите
Точно так же,боюсь
Прям напасть на женский пол какая то,девочки,я тоже с такими же симптомами мучаюсь уже 4 дня,до месячных еще неделя((((
Уже тоже самое 4 день, почитала и поняла, что какая то эпидемия, что там в итоге у вас?
У меня болит живот когда поднимаю тяжесть, болит поясница тошнота и плюс груди болят! Тест показал отрицательный, было 5 прервынных половых акта с мужем. До месячных ещё 1,5 недели. Боюсь не внематочная ли??? Зачем живот то болит так часто
Тянет низ живота с четверга не понимаю , овуляция была 28.09
У меня тоже тянет низ живота и безумно болит поясница , начались месячные во время и у меня никогда ничего не болит в эти дни, и кровь выходит темно коричневого цвета , обычно пользуюсь тампонами , но не в этот раз , такое чувство , что внутри что-то не даёт ему пройти , не понимаю, что происходит ( извините за такие подробности )
Девочки симптомы один в один с вашими.... Сходила к гинекологу... Говорит скорее восполительный процесс... Зала анализы, жду результатов
И у меня 😱 у кого нибудь есть результат уже?
И у меня также, месячные закончились неделю назад а все симптомы как перед месячными, к врачу не ходила пока, что это может быть?
И у меня тоже самое. Ноет самый низ живота и отдает в поясницу. Причем 10й день цикла. По узи все в норме. Может это у нас кишечник? Вчера ела фрукты, думала на стену буду лезть после.
У меня тоже тянет низ живота и безумно болит поясница , начались месячные во время и у меня никогда ничего не болит в эти дни, и кровь выходит темно коричневого цвета , обычно пользуюсь тампонами , но не в этот раз , такое чувство , что внутри что-то не даёт ему пройти , не понимаю, что происходит ( извините за такие подробности )
Идити гинекологу и пройдите УЗИ вагинальное УЗИ это может быть эндометриоз.
У меня тоже самое несколько дней! Болит поясница, тянет живот.... Сходила к гениколога и сдала на инфекции. Анализы сеголня пришли - ничего не обнаружено и гениколог вчера делал и УЗИ и досканальный осмотр и сказал что воспаления нет....
У меня тоже самое несколько дней! Болит поясница, тянет живот.... Сходила к гениколога и сдала на инфекции. Анализы сеголня пришли - ничего не обнаружено и гениколог вчера делал и УЗИ и досканальный осмотр и сказал что воспаления нет....
А почему тогда тянет поясницу и живот? Ничего не сказал?
аналогично у меня и моей мамы, тянет живот и ноет поясница, мне за 30, ей за 60 лет =((
походу нас травят чем-то народ(((
Странно у многих одна и таже причина... может и правда уже погода на людей действует так
С прошлого воскресенья тянет живот и поясницу! К врачу только в понедельник, мучаюсь неделю
Все в точности то же самое.... что за напасть такая 🙄 Может кто-нибудь ходил к врачу?
Оболдеть!! И у меня тоже самое ,ещё и температура 37.. завтра к врачу
Может с яичниками что-то? У меня были когда- то такие симптомы, недели три болело в боку правом, думала аппендицит, оказалось воспаление яичника на фоне кишечной палочки
И у меня тоже самое!
И у меня тоже самое. Ноет самый низ живота и отдает в поясницу. Причем 10й день цикла. По узи все в норме. Может это у нас кишечник? Вчера ела фрукты, думала на стену буду лезть после.
У меня как раз овуляция и такие же симптомы (ранее и без овуляции так было, наверно и в этот раз продолжится) , только я бы сказала то слева, то справа подтягивает низ живота, вроде как яичники, но вроде и нет, и поясницу тянет, то же думаю что то с петлями кишечника.🙈 Уже такое было, только + к этому метиоризм был и вздутие живота) обратилась к врачу, поставили, значит: терапевт - панкреатит🙈, гинеколог - восполение придатков (только вот узи в норме, анализы в норме) лечили, лечили, чуть не заличили до смерти, ни чего не помогло, вес потеряла быстро, плюнула и забеременела, прошло..., родила, ребёнку 2, 3 года началось всё заново, теперь и не знаю к кому обратиться... Пойти что ли кишечник просветить, блин 10 000 отдать, а если не кишечник это, то потом вообще в ступор впаду🙈😬
Девочки, была сегодня у гинеколога. У меня воспаление яичника и подозрение на цистит. Как на осмотре пощупали яичник, аж взвыла.
Та что ж это такое! У меня тоже самое! Причём я то думала миома так даёт о себе знать, обнаружили 3 месяца назад, в итоге сделала УЗИ 7.10 как раз на третий день после месячных, а миома та уменьшилась, с яичниками всё в порядке , вот сижу и думаю, что это может быть, 100% кишечник, тянущие боли внизу живота и отдаёт в поясницу..
Здравствуйте. Вот тоже была у врача гинеколога , анализы в норме, УЗИ тоже ничего не обнаружил, тянущие боли внизу живота просто уже замечали, отдаёт в поясницу. Скорее всего это что-то с кишечником, я уже весь инет перерыла.
И у меня тоже самое,болит поясница и тянет низ живота.Также болит с правой стороны.Уже 5-ый день.Думала аппендицит,а оказалось нет.В понедельник к гинекологу