У меня на на10-16 день сильно болит поясница и тянет низ живота, неоднократно обращалась к врачу,он говорит,что это овуляция так проходит у меня.Но я что-то сомневаюсь,не слышала,что бы у кого-то так …
Ой, девчонки я к вам в компанию. Раньше никогда такого небыло... после рождения второго ребенка пошло поехало ... ходить не могу. Низ живота тянет. А поясница прям ногу отнимает... завтра к доктору ...
Бедные мы создания, сама третий день мучаюсь и оказывается у многих такое. Болит непереставая, ноют ноги, поясница и низ живота. Сочувствия дома не дождешься. Как-то несправедливо природой заложено
Вот у меня сейчас так. 13 ДЦ. Печет поясницу сильно, боль отдает в ногу левую и крестец.
А меня при наклоне прострелило в поясницу, при овуляции,первый раз в жизни, и тоже низ живота тянет. Я думаю это по возрасту у многих так бывает. Купила себе перцовый пластырь, похожу так до исчезновения боли.
у меня очень стала болеть поясница на овуляцию и перед месячными, то есть в принципе она болит постоянно, это 10-14 дни цикла и перед месячными 4-5 дней, кошмар конечно. к гинекологу ходила всё в норме, ну что поделаешь, мажусь найзом
Даже не знаю о чего это зависит ( но у меня тоже начало стрелять поясницу и болит живот , мне всего 28 , я не рожала ничего такого не было , а болит адски поясница стреляет еле встаю с кровати 😢😢😢😭😭😭😭
Что за ок вы все пьёте,? У меня тоже такое во время овуляции... Но мне спираль нужно убрать... Я на нее думала... И думала что это только у меня... И появились эти симптомы в 34года...кстати еще на нервы и отсутствие секса грешу...
У меня такое появилось после неудачной беременности , до беременности такого не было , а после это просто ужас , невыносимая боль в пояснице именно в правой части спины
Да у меня всегда так происходят боль адски
У меня уже 3 года болит в середине цикла. Я грешу на гормональную терапию. Назначали мне визанну (искусственную менопаузу вызвать, чтобы дать всплеск яичникам и забеременеть). Но все врачи хором говорят, что она не повлияет на боли. Хотя до лечения болей не было вообще. Первое время уезжала в стационар и лечили от воспаления яичников. Потом я стала отслеживать календарь и вычислила овуляцию. Боли адские, поясница ноет, бок болит, живот будто в схватке, ноги слабеют, будто тянет на прямую кишку, а в туалет сходить невозможно. Что я только не делала, колоноскопию 2 раза проходила. У врачей плакалась, что так жить невозможно. В итоге , на УЗИ якобы увидели спайки. Поехала на операцию, спаек не оказалось, лишь эндометриоз с единичными локализациями, удалили. Прошла первая менструация нормально. Сейчас овуляция и жутко плохо и больно снова. Причем с каждым годом боль усиливается. Теперь болит и в овуляцию и в менструацию. Ничего не нашли врачи, лечения соответственно тоже никакого. Кист, миом и прочего нет. Делали лапаро и гистеро. Похоже нужно смириться с этим, а иногда боль совсем невозможно терпеть, обезболивающие не помогают.
Мне 34. При овуляции начались дикие боли в пояснице, мигрень, переедание и тошнота одновременно. Сначала думала остеохондроз, но оказалось все же овуляция. Нашла этот форум и вижу, что не одна
Всем привет.
Какие обезболивающие принимаете, к кого болит поясница в середине цикла?
Бедные мы создания, сама третий день мучаюсь и оказывается у многих такое. Болит непереставая, ноют ноги, поясница и низ живота. Сочувствия дома не дождешься. Как-то несправедливо природой заложено
Ууу… тоже самое. По календарю два дня до овуляции, поясницу и ноги тянет прям так неприятно, выкручивает прям. Неоднократно ходила к врачам. Все хорошо. Поэтому просто пережидаю. Когда совсем невмоготу, ставлю свечу индометацин. Хорошо помогает
У меня после родов началось. Просто жесть. То поясница немеет, ноги выкручивает, тошнит, болит живот, слабость. Весь спектр эмоций. Так может продолжаться и 4-5 дней
У меня в день овуляции в первый раз начал болеть дивот , пульсировать, болит голова, хочу спать, и болят лопатки поэтому я не знаю уже нечего мне 14 лет и это нормально?
Мне 34. При овуляции начались дикие боли в пояснице, мигрень, переедание и тошнота одновременно. Сначала думала остеохондроз, но оказалось все же овуляция. Нашла этот форум и вижу, что не одна
Мне 42, я думала тоже, что только у меня так. на 10,11 день цикла тянет живот как будто месячные сейчас начнутся.
У меня уже 3 года болит в середине цикла. Я грешу на гормональную терапию. Назначали мне визанну (искусственную менопаузу вызвать, чтобы дать всплеск яичникам и забеременеть). Но все врачи хором говорят, что она не повлияет на боли. Хотя до лечения болей не было вообще. Первое время уезжала в стационар и лечили от воспаления яичников. Потом я стала отслеживать календарь и вычислила овуляцию. Боли адские, поясница ноет, бок болит, живот будто в схватке, ноги слабеют, будто тянет на прямую кишку, а в туалет сходить невозможно. Что я только не делала, колоноскопию 2 раза проходила. У врачей плакалась, что так жить невозможно. В итоге , на УЗИ якобы увидели спайки. Поехала на операцию, спаек не оказалось, лишь эндометриоз с единичными локализациями, удалили. Прошла первая менструация нормально. Сейчас овуляция и жутко плохо и больно снова. Причем с каждым годом боль усиливается. Теперь болит и в овуляцию и в менструацию. Ничего не нашли врачи, лечения соответственно тоже никакого. Кист, миом и прочего нет. Делали лапаро и гистеро. Похоже нужно смириться с этим, а иногда боль совсем невозможно терпеть, обезболивающие не помогают.
Часто позвоночник отдает по женски..а надо светиьь крестец
У меня всегда болит,поэтому без тестов и Узи знаю когда у меня овуляция)))
У меня такие проблемы начались после приёма ОК.
До них проблем не знала.
Три года пила, начались боли в пояснице во время месячных.
После отмены в месячные стало легче , зато в овуляцию какой то капец!
Болит даже не поясница а копчик, как будто ломит саму кость .. + периодически отстреливает в яичники + бывает расстройство пищеварения.
Проверялась с ног до головы - все хорошо.
Ген. сказала что организм перестроился , теперь переносит овуляцию так .
Только крепиться остаётся в эти дни , ничего не поделаешь 😂
Всем привет! Такая же песня, пару дней назад начала болеть поясница 😑 всякое бывало и тошнота и живот крутило, но поясница впервые! Но еще и грудь болеть начала, обычно она за неделю до кд начинает, а тут прям весь букет. Девочки, а у кого-то болела при этом грудь? Ко врачу пока нет возможности попасть(( буду терпеть и ждать, чем закончится)) у меня правда пару лет назад обнаружена миома маленькая в матке, может из-за нее такие ощущения?
Девочки , болит жутко поясница 3 день , до овуляции . Ходить не могу долго :(
Какие обезболивающие принимаете ? 🙏
В точности моя ситуация.
Тоже самое девочки((( стреляет поясницу, болит грудь, тошнит.
Ужасно болит поясница..
Сегодня день овуляции..
С самого утра болят сильно ноги..
Тянет низ живота..
И все время боль как схватки..не прекращающаяся с утра.
Сейчас 21.50..
Боль та же..
У меня тоде так. Сегодня 10 день цикла. Тянет чмоьно пояснмцу,ягодицы,отдает в ноги - крутит. Тесты на овулю показывают +
Проблема распространенная, но что с ней делать? Есть какие-то уколы, может быть, обезболивающие? Болит очень локально, хочется туда что-то вколоть, потому что терпеть это временами тяжело прям.
Лучше б эту гадость не пила, а хрен их перцем мазала))) ....тоже вот отдуваюсь
Всем привет! Такая же песня, пару дней назад начала болеть поясница 😑 всякое бывало и тошнота и живот крутило, но поясница впервые! Но еще и грудь болеть начала, обычно она за неделю до кд начинает, а тут прям весь букет. Девочки, а у кого-то болела при этом грудь? Ко врачу пока нет возможности попасть(( буду терпеть и ждать, чем закончится)) у меня правда пару лет назад обнаружена миома маленькая в матке, может из-за нее такие ощущения?
У меня так же,грудь болит капец как на начало овуляции.плюс копчик и низ живота,но низ как то слабо слава богу.но вот грудь жесть как начинает болеть,гореть прям сказала бы.И до самых месячных,это жесть,прошлый месяц еле выдержала ...
Как я вас понимаю девочки. Плсле ковида почему то стали брлезненные овуляции и мес. Спина брлит, копчик стреляет, боль как будто ногами пинали. Принимаю цитрамон, помогает но на короткий период и не совсем снимает боль. Так же грудь болит и при овуляции и при мес. Плюс ПА и ВСД.
Как я вас понимаю девочки. Плсле ковида почему то стали брлезненные овуляции и мес. Спина брлит, копчик стреляет, боль как будто ногами пинали. Принимаю цитрамон, помогает но на короткий период и не совсем снимает боль. Так же грудь болит и при овуляции и при мес. Плюс ПА и ВСД.
Вот у меня, тоже появились после Ковида , 2 месяц тянет крестец и ноги. Вот вроде лучше стало , думала хондроз уходить, а сейчас середина цикла и опять крестец печет.. Мажу мазьями пока терпимо. У вас сколько уже так длится , тоже из за ковида обострилась??
Есть
У меня постоянно тянет с правой стороны низ живота
Думала воспаление, проверили, всё хорошо 🙏🏻
А как долго длятся , и потом сами боли проходят или каждый раз принимаете обезболивающее?
У меня уже 6 й день болит , наклониться не могу
У меня овуляция проходит по-разному, но в этот раз весь спектр симптомов: боль в пояснице ( как будто били по почкам), мигрень, тошнота, тянущие боли в районе яичников, метеоризм, есть не хочется, но ощущение будто желудок пустой, слабость в ногах... Вроде овуляция дана для зачатия, у кого-то желание появляется, но моё единственное желание лечь в кроватку или на диван и чтоб меня никто не трогал!!
Тоже самое, я все думала это кишечник или еще что-то.Был полип два раза удаляли, поставила мирену и вот второи месяц середина цикла болит сильно прясница и ноги, как при вирусе.Температура 37.Грудь болит и живот, но по ощущениям не локально, а везде.