Зимой у нас появился новый сосед по даче (купил дом рядом),на вид ему 30+лет,т.е. уже далеко не мальчик,а мне скоро 21 и я замужем ,беременная,но срок маленький и ничего еще видно,я стройная,высокая и довольно привлекательная,он с виду тоже ничего и общительный,веселый....Стала замечать с его стороны странный интерес комне,когда муж на работе,он через забор зовет меня и начинает разговор,или приходит,что-то ему надо спросить,а сам как бы невзначай коснулся моей руки и сказал;"Какие у тебя ручки тоненькие и холодные,давай согрею",взял мои руки в ладони и стал греть,мне стало так неловко,я убрала руки и поспешила распрощаться,а он стоял и лыбился.глядя на мою реакцию...И подобных случаев было несколько,но я не знаю как реагировать,говорить и пресекать,но он ведь ничего такого не предлагает и не делает,но меня напрягает такое странное отношение,или я накручиваю и ничего такого в этом нет? У меня подозрения,что он меня хочет и провоцирует на это...Но с другой стороны,может я из-за своей неопытности накручиваю? У меня кроме мужа отношений не было и мне это не надо,люблю мужа и говорить ему о своих подозрениях не хочу,что бы не вносить смуту,ведь я еще не уверена,может сосед просто такой человек и всегда так себя ведет дружески...Что посоветуете?
" лыбился " , " комне " )))))))))))))))))))
По теме -Автор , он активно наблюдал как вы пропалываете грядки .
а зачем вы позволяете едва знакомому мужику вас лапать?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
Дай ему ,это круто ...
как это он ничего такого не предпринимает?
Вы также с легкостью будете трогать почти незнакомого мужчину? Вряд ли.
***** ему .
Вот к0бель !!!!!!!!!!!! автор дайте ему понять что Вы не из гулящих!!!!!!!!!
Клеится однозначно. Просто бррр. Таких надо на место ставить, иначе будут считать, что вам это нравится и вы в тайне мечтает о нем.
Понятно, значит он правда клеится, но как мне его тактично поставить на место? Он вроде получается, что не наглеет, не домогается, а просто " в воздухе висит" эта интимность что ли и меня это ужасно напрягает, но не знаю, как себя вести, а он над этим как бы посмеивается, над моим смятением(
Тактично тяжело с такими. Во всяком случае у меня не получалось. Только разговор на чистоту. Может, мужу рассказать?
Вы ку-ку? Если б он был таким человеком по натуре, то же самое он и при вашем муже бы делал. Вас скоро под куст завалят, а вы и не поймете, что он имел в виду?!))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну если бы он в наглую приставал, или говорил пошлости, то модно поставить на песто, а вот так как-то странно будет, если я начну истерить вдруг...
Сообщение было удалено
Я не знаю, как бы он вел при муже, с ним они виделись пару раз, перекинулись несколькими фразами и все, муж на работе целыми днями...
Сообщение было удалено
Погоди, живот станет виден сам отвалит, увидит, что секс по-любому обломается.
Сообщение было удалено
Ну, что тут скажешь?Если вы смелая, то ждите "настоящего" повода. И газовый баллончик или шокер держите в кармане.
Вы какая то странная и неграмотная, плюс беременная в 20 лет. Вывод - недалёкая. Поэтому и клеится. К умной девке бы клеится не стал. Она бы на него просто один раз таааким взлядом посмотрела, что он сразу бы понял своё место. А вы походу только истерить можете. Сама стоит глазки ему строит, ручки подержать даёт. Он так и думает: скоро эта ***** мне даст, надо ещё немного поднажать. Вы там неподмытку свою поберегите, она вам скоро для дела понадобиться.
*****^ушк*а - под звёздочками
лox^ушк*а - под звёздочками
Автор. Не подходите общаться, говорите занята. Есть такие "красавцы" с высоким самомнением.
Правильные у вас подозрения, он вас хочет.
Вот одна из вещей за которые я люблю свою жену - это то , что она без ложной скромности, прямым текстом не стесняясь в выражениях и описании подробностей может рассказать куда человеку ему его руки засунуть и что с ними делать.
С такой реакцией он даже если и понимает , что ничего не светит то не откажет себе в удовольствии просто потроллить. Сам так делал. Так что надо пресечь в доходчивой , несколько язвительной форме но без прямых оскорблений )
это из серии "сосед соседку через сетку". Игнорируйте его, чё с ним вообще разговаривать.
Держите на расстоянии вообще соседей,что мужчин,что женщин.Тем более таких наглых,приставучих,поздоровалась,на ответы односложно,да,нет
Ну вот...Сегодня с утра муж уехал по делам.И час назад, у меня с соседом случился секс...Блин, какая же я д'ура! Как могла такое допустить?! Сижу вот, переживаю и плачу...Что дальше будет? Как сейчас в глаза мужу смотреть? Соседа НЕНАВИЖУ!!!
мужики на даче всех хотят трахнуть.Оторвался от жены и нацелился на ближайшую писту.
как как, не мяться при нем а разговаривать громко и строго. даже немного игры напустить также как он! и если он начинает напрягать каким то действием тут же реагируйте на это, примите более угрожающую позу незаметно, лицо нахмурьте, голос резче но при этом общайтесь дальше
Сообщение было удалено
)))))
похоже что вам нравится его внимание
разводка
беременная и с соседом тра ха лась
у такой похоже ни мужа ни соседа...одни глю ки))))
Сообщение было удалено
сходи отомсти ему еще разок)
то есть автор я имею ввиду изобразить немного неадекват) раз за разом, чтоб до него дошло в ком дело. но соседские отношения держите
Сообщение было удалено
тема разводка конечно.. А та АВТОР не настоящий
Правильно выше написали: если не хочется общаться с человеком - достаточно просто на него посмотреть со значением или все время говорить "не могу", "занята", не смотреть в его сторону. Он отстанет со временем, и даже пусть подумает, что ***** какая-то соседка его. А автор так себя поставила и вела, что мужик решил однозначно, что ее можно развести на секс.
***** не захочет - кобель не вскочит. Абсолютная правда. Ну а те, кто лезет и после почти что прямого посыла - уже маньяки, а случай автора, уверена, не о маньяке, а просто о мужике, который, видя мямлю, не способную отказать, начинает активно действовать.
Короче.....Девки, не повторяйте моих ошибок!!! Уже днём приехал мой муж...И о Боже!!! Он нашёл золотинку от презерватива....Ну как так то!!!! Устроил форменный допрос, и вывел меня на чистую воду... Я призналась.....Затем он как бешеный кинулся к соседу на участок--и они подрались!!! Муж его сильно ударил в нос, а сосед, ка'зел такой вызвал полицию и мужа забрали....Вот, щас поеду в участок. Блииин, даже страшно думать, чем эта история закончится.....
Сообщение было удалено
Автор вы странная. Беременная и позволили трахать вас чужому мужику. Получили удовольствие?
Иногда захожу на этот сайт, всякие сплетни про звезд почитать, ну и комментарии, но сидеть на этом форуме - это просто не уважать себя. Какие то дрыщи, у которых каникулы начались, сидят и сочиняют, тьфу противно, и ни хрена не смешно.
Иногда захожу на этот сайт, всякие сплетни про звезд почитать, ну и комментарии, но сидеть на этом форуме - это просто не уважать себя. Какие то дрыщи, у которых каникулы начались, сидят и сочиняют, тьфу противно, и ни хрена не смешно.
+++++ Тоже иногда захожу как в зоопарк. Страшно подумать, что в реальной жизни может быть столько неадекватов.
Разводка 10001 0/0
Сообщение было удалено
Что за золотника ?)))))
Ну че дальше-то было ?
Автор *****. Я б на месте мужа сделала тест днк. Мало ли от кого она нагуляла.
да, думаю клеится. И вы это поддерживаете. Зачем дали ему свои руки греть? Ответили бы на это: "не нужно". Только и всего.
Не плошайте, быстро соображайте и ставьте на место. Это не обязательно делать матом. Но сказать "не стоит" элементарно можно. А то он вам скоро скажет "ой дай я за грудь тебя подержу, а то она какая-то холодная на вид", а вы и растеряетесь.
Автор, вы пишите, что вы беременная. Скоро будет виден живот и от вас отстанут все мужики! Наслаждайтесь пока вниманием, напоследок.
Сообщение было удалено
Поздно!
Сообщение было удалено
Ехала с соседом в лифте. Беседовали о погоде и так далее. И выходя он хлопнул меня по попе. Я офигела. А казался таким правильным и скромным. Я ничего не успела сказать, так как была потрясена. Я одеваюсь скромно и макияжа нет. Поводов не давала никогда.
Сообщение было удалено
Вы женщина , которую мужу стоит бросить! Вы - гулящая. И не Дай Бог такую в жену хорошему мужчине. Брак- это святое!!!
Мне 34, двое детишек, взрослые, педагог, полтора месяца отпуск, летом живём на даче. Сосед, дом хороший, но на даче всегда один, жена его отказывается приезжать. Когда все разъезжаются, он и заговаривает. Одет, коротенькие шорты, при движении, кончик пениса выглядывает. Я ворочаю широкими бёдрами, или в лёгком халате, или в купальнике, после бассейна. Подловил, только муж, трахнув по семейному, уехал. ...я в конце города, в малиннике, тот пролез, шёпотом, надо... и, наклонив, легко вошел, в еще мокрую кису... до начала учебного года, усмиряла, что жена его редкий гость - хорошо.