Гость
Статьи
У Мерилин идеальная …

У Мерилин идеальная внешность? А ее любили?

Считаете ли вы Мерилин Монро секс -символом? Я да! У нее идеальная внешность,как и пропорции. И еще, как вы считаете, был ли в ее окружении мужчина, который по-настоящему ее любил?

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Считаю Мэрилин символом сексуальности. Идеальной не считаю. Но считаю самой женственной и очаровательной. Я думаю ее искренне любили многие мужчины. Для любви не нужно так много причин.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Прекрасно сказано).
Дочь умная. В маму).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы хоть первоисточник указывали. А то еще подумаем, что ваше).

лена

а мне она очень нравилась, как актриса, но увы , стала заложцей своей внешности, ми поздно начала сниматься в хорошем качественном кино, исключение - в джазе только девушки, обрах глупенькой секси очень мешал ей. возможно идеалы красоты с тех времен сильно качнулись в сторону подиумных лошадей с костлявыми коленками, но мерлин все равно чудо , как хороша

В.
Гость

Сообщение было удалено

Продвигали ее хорошо, вот и стала. Современный пример- Дженнифер Лопес. Ни голоса, на актерского таланта, ни красоты- а звезда такая, что мама не горюй, даже роддом перестроила для себя любимой, и никто ей не возразил.

В.

http://cdn.bolshoyvopros.ru/files/users/images/24/85/248552a6c3d1f94533cf8b5069fe581f.jpg
На этом фото кто-нибудь узнает Монро? А это она. До того, как ее "сделали", придумали образ, перекрасили волосы, она была вообще никакущей.

В.

http://cdn.bolshoyvopros.ru/files/users/images/24/85/248552a6c3d1f94533cf8b5069fe581f.jpg

Анна А.
Автор

Сообщение было удалено

Присоединяюсь.То же жду)

Гость
В.

Сообщение было удалено

Ее не только не продвигали, а всячески задвигали, потому что руководство студии ее не любило. С ней разрывали контракт, а потом опять возобновляли на гораздо более выгодных условиях. Пытались ее заменить, так как крашенных блондинок было до фига, но не выходило.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Мерсье -рыба снулая, без внутреннего света

Гость

она может не нравиться, но утверждать, что она страшная могут только больные на голову.

Она самая обычная, как по мне, НО умела себя подать и выделиться из толпы.

Мио

каждая женщина красива по своему. и почему то самой красивой признают ту что больше видиозменила данный от природы образ.
ну что красивового в вытравленных волосах в крашеных губам. да это красиво.
но.

Это Ложь.
Настоящая ЛОжь.
Ложь не может быть счастливой и Ложь не может счастливить.
Это -иномир, антипод Света.
Нет тут ничего блестящего.

Гость

В фильме в джазе только девушки Монро просто прелестна , особенно когда она поет песню в облегающем блестящем платье

Я ее считала, красоткой неземной, пока ню фото не увидела. Женщина, как женщина, все как у всех, земная такая. Но лицо идеальное и умение одеться-накраситься. Вот это талант. Современнные топ-модели более для нас привычные и недосягаемые. Поэтому поняла главное, если вес ваш в норме (медицинской), то все остальное в ваших руках. Хотя мне ближе более новые стандарты красоты (фитнес, сушка, правильное питание, поддержание постоянного веса - я склонна к полноте, но держу себя железно на 49-50 кг при росте 165).
А по поводу любви - нет, не любили, как пишут все источники. У нее внутреннее с внешним не совпадало, она была не очень образована и мужчины в ней за внешностью ничего не находили - большая трагедия для женской самооценки.
Очень поучительный пример, что внешность важна (она сделает вас желанной), но и внутри нужно кое-что иметь, чтобы сохранять эту желанность на долгие годы.

Гость

Мать ее отдала своей подруге, когда в психушку загремела. Подруга отдала ее в приемную семью, очень верующую. Там у Монро начались первые истерики на фоне фантазий, что приемный отец убил ее собаку, которую на самом деле сбила машина. Поэтому Монро отдали обратно ее матери, которая к тому моменту вышла из психушки. Через некоторое время ее мать снова оставляет ее с подругой и ложится в больницу. Подруга воспитывала Монро до 12 лет, затем вышла замуж и отдала ее в приют, потому что муж ее был против чужого ему ребенка. Когда Монро исполнилось 16, то подруга матери сосватала ее за сына своей соседки, моряка. Монро прожила с ним 3 года, но не любила его и называла не по имени, а "папочка", его это раздражало. По его воспоминаниям, когда он хотел исполнить супружеский долг, то Монро пряталась от него в туалете. Затем он уехал надолго по работе и Монро стала работать фотомоделью, искать покровителей в Голливуде. Муж вернулся и попытался вернуть ее в лоно семьи, но она подала на развод и съехала из его дома.

Гость

Монро стали приглашать на вечеринки в Голливуде, где она носила подносы, как красивая кукла. Там ее заметил один из братьев Ворнер, ну знаете, компания "Ворнер брадерс". Вот он, старый и нереально влиятельный, женатый и больной раком, влюбился в Монро. Она стала его любовницей, они жили вместе, он даже хотел развестись с женой. Но Монро категорически не хотела за него замуж, но при этом относилась к нему ласково и называла "папочкой", как и первого мужа. После того, как Ворнер умер в больнице, Монро наглоталась таблеток, но ее спас сосед, который принес ее продукты, забытые ею на кассе магазина. В благодарность за то, что она все же не разбила семью достопочтенного Ворнера, Монро стали давать небольшие роли в фильмах. Она стала усиленно заниматься с преподавателем, женщиной, которая выбрала для нее манеру походки, мимики и подобрала ей мурлыкающую интонацию голоса. Через несколько лет эта женщина влюбится в Монро, в свое творение и будет донимать ее своими признаниями, пока та не сменит ее на другого преподавателя и не оборвет все контакты.

Гость

На пике славы Монро встретит национальную гордость Америки, Джо Ди Маджио, игравшего в американский футбол. Он был патриархальный итальянец, любивший маму, дом и традиции. И единственное, чего он хотел, так это, чтобы Монро бросила карьеру в кино и стала при нем домохозяйкой, рожающей детей. Понятно, что Монро была против, у нее только слава пошла, признание публики. Поэтому после медового месяца у них начались скандали, Ди Маджио ее дико ревновал. Дошло до рукоприкладства, он бил Монро. Снимали фильм "Зуд седьмого года", где у нее платье взлетает над шахтой метро. Ди Маджио пришел на съемки этой сцены, вокруг собралась толпа мужиков, которые свистели Монро и кричали скабрезности. На следующий день после этой сцены, Монро пришла на съемки в синяках, вся ее спина была синяя, Ди Маджио в очередной раз вымещал на ней ревность. Гримеры вспоминали, как им приходилось накладывать несколько слоев вазелина и пудры на ее спину, потому что по сценарию платье у нее с открытой спиной.

Гость

Монро подала на развод и переехала жить к певцу Синатре, старому ее приятелю. Тот был после развода подавлен, она тоже не в лучшей форме. Синатра не преминул закрутить с ней роман, о чем во всех подробностях хвастался по всем Голливуду. Монро ушла от него к оператору, но Синатра сговорившись с Ди Маджио нанял детектива, который выследил Монро на свидании, в арендуемой квартире. Ди Маджио приехал и выломал дверь, как оказалось не в ту квартиру, Монро успела сбежать с незадачливым кавалером. Устав от навязанной роли глупой красотки, она решила связать себя узами брака с Артуром Миллером. Для этого она приняла иудейство, правда без особого энтузиазма. С Миллером они жили тихо и спокойно, он писатель, нервный и замкнутый, диссидент, ставящий себя выше американской демократии и высмеивающий косность, тупость американцев. Монро целыми днями слушала пластинки Синатры и пила шампанское, Миллер писал в своем кабинете. Порой днями они не видели друг друга. Монро была счастлива, когда узнала, что ждет ребенка, казалось вот и наступила семейная гавань. Но даже будучи беременной она ела горстями таблетки, запивая их водкой, как ее научил по молодости Ворнер. Именно он пристрастил ее к таблеткам. Ребенка Монро потеряла и впала в уныние. Правда, деньги ее заканчивались, а на них еще жил и Миллер. Поэтому Миллер весьма жестко и настоятельно посоветовал ей идти обратно на съемки, так как кормильцем была Монро. На съемках Монро снова узнает о беременности и снова теряет ребенка. А Миллер начинает писать в угоду правительству, устав от травли. Монро стала его за это презирать, да и понимание между ними сошло на нет, после чего она подает на развод. Пока она переживала свой неудавшийся брак, объявился Синатра, познакомивший ее с Робертом Кенеди, а от него она перешла к красавцу и сердцееду Джону Кенеди. Монро мечтала стать его женой и наконец доказать обществу, что она не *****. Но Джон начал избегать ее общества, вешать трубку и в конце концов сообщил о разрыве.

Гость

что она не и ди о тка

Гость

Мне нравится Мерилин, потому что для того, чтобы покорить весь мир, ей не пришлось быть злобной стервой с когтями как Мадонне и прочим голливудским артисткам. Кстати Мадонна всю жизнь косит под Мерилин, да никак у нее это не получается. А Мерилин была сама доброта, ей все легко доставалось. Это и есть звезда настоящая.

Гость

да уж, бедная женщина, сколько всего ей пришлось вынести и пережить с раннего детства (((

Гость

Артур Миллер самый нормальный муж был у нее- умный, красивый, интеллигентный, надо было ей за него держаться. Полетела как бабочка на огонек ( Джон Кеннеди)

Мармотка
В.

Сообщение было удалено

какой то фильм с ней смотрела - обычная притрущобная полукровка.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

да уж не больше чем основной незнаменитой массе женщин.

Гость

Почему полукровка?

Гость

Сначала она развелась, а потом уже встретила Роберта Кенеди. А развелась, потому что Миллер ее полностью разочаровал, ему было все равно, что она пережила два выкидыша от него. Да и относился он к ней цинично, погнав ее на работу сразу после потери ребенка, лишь бы он мог продолжать свою писанину не напрягаясь. А его колкие высказывания за ее спиной, пока они были в браке, а ей все передавали. Он ее называл испорченным ребенком, которого он не может выносить. Что это за муж такой? Жить за ее счет нормально, а вот вместе с ней ему видите ли противно. Подлый он и мерзкий приспособленец.

Гость

Даже после смерти Монро, Миллер не переставал говорить о ней гадости. Что хорошего в подобном недомужике? Жить с женщиной на ее деньги и рассказывать друзьям, как она ему надоела, при том, что ей потом об этом говорили. И после ее гибели он не успокоился и продолжал подливать масла в огонь. Хотя она из доброты снялась в фильме по его сценарию "Неприкаянные", когда они уже перестали жить вместе. И сыграла там великолепно, особенно ее монолог в конце фильма наконец раскрывает в ней драматическую актрису. Если бы не она, то фильм бы прошел незамеченным, даже несмотря на участие померкшего Кларка Гейбла.

Гость

Артур и Мерилин - весы и близнецы по гороскопу , и еще он на 11 лет старше нее , у нас с мужем также

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

я про дженифер лопес. кто она там - из латиносов - полунигра-полукто то.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

У основной массы женщин хотя бы есть нормальное детство, любящие родители, Мерилин же все детство маялась по приютам и приемным семьям . Удивительно , как не смотря на это, она оставалась всегда веселой , улыбалась , не озлобилась и не сломалась . И сама из себя , имея обычную внешность , сделала идеал красоты .

Гость

Мне одной кажется что Монро до перекрашивания в блондинку и вероятной пластики похожа на Риту Хейворт? (кстати, и про нее читала, что делала ринопластику, и удивилась, неужели такое практиковали еще в 40-е, и сейчас есть неудачные результаты, а какой процент удач/неудач был тогда - представить страшно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. При чем Мерсье пригласили в Голливуд, но она не смогла подстелиться под матерых продюсеров и укатила во Францию, а так не Монро, а Мерсье превозносили бы сейчас как икону красоты.
К Мерилин отношусь хорошо, считаю ее не глупой, судя по ее интервью, информации о ней (правда, сколько в них процентов правды? Хе-хе) Мне ее жаль, с людьми ей не везло, в карьере не давали продвинуться, любви она так и не нашла, хоть и отчаянно искала. Неудивительно, что она была сломлена, в обычной жизни таких несчастных женщин тоже полно. Жизнь - боль. Редко кто удостаивается счастливой жизни.

Амазонка
Керен

Сообщение было удалено

На мой взгляд она красавица и очень сексапильна. Но попробуйте жить с женщиной, которая выросла в неблагополучной среде, долго не продержитесь, потому что она постоянно неуравновешена, вот в чём проблема её многочисленных срывово.

Гость

лучше нее нет и не будет. хоть ус.итесь! подражателей миллионы, а повторить хоть одну ее черту не могут, сколько не стараются. она богиня! зачем ей дети, внуки, мужья, зачем ей жить 85 лет? не для этого она пришла в этот грешный мир.

Гость

Согласна с автором: Мэрилин идеальна,для меня нет никого краше ее: улыбка лучезарная, глаза с поволокой, красивее губ не видела, какая фигура, пропорции-глаз не оторвать..Голос..Её личная жизнь-это ее жизнь. Для меня ММ-на постерах, на кинолентах, в фотографиях живет. Я так рада, что такая красавица украшает мою жизнь..ЛЮБЛЮ дорогую Мэрилин со всеми недостатками.

Гость

Она на Любовь Орлову похожа. Та тоже была очень харизматична и вскружила голову самому товарищу Сталину. А это вам нэ шутка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря не вижу в чём харизматичность ММ и кому она вскружила голову.Её просто использовали ,мне её жаль.

Гость

Не поклонница Мерилин Монро. Не нравится её манера говорить, чувствуется некая наигранность, жеманность. Внешне нравится. Мне не кажутся её ноги короткими, как кто-то пишет. По-моему, гармоничная фигура, с выразительной талией, красивой формой ног, и мне нравится у неё подъём стопы. Она не всегда была полной. И если бы она увлекалась спортом, как многие сейчас говорят, то попадала бы под современные каноны красоты. На мой взгляд,у неё и так все было на месте, а если она полнела, то равномерно.Полнеть она могла от антидепрессантов,а в Джазе Только Девушки она к тому же была беременной. И лицо нравится вполне.Можно назвать красивой или симпатичной, но, ИМХО, точно не дурнушкой, поскольку черты лица вполне правильные, хотя рино, скажу я, точно облагородило. Мне нравится, как она одевалась. Кажется, у неё был вкус и, главное, индивидуальность. Насколько мне известно, она очень переживала из-за пробелов в своём образовании, постоянно пыталась их восполнить. Это можно заметить по её фотографиям, где она часто изображена с книгой. Думаю, что это неспроста. Слышала, что она писала стихи, очень хотела сыграть Грушеньку, героиню романа Достоевского. У неё был белый рояль, доставшийся ей от матери. Правда, не знаю, умела ли она на нём играть. Так же видела фотографии, на которых показано, как она берёт уроки хореографии. В общем и целом, мне кажется, она была интересной личностью, интересующейся многим, и уж точно не глупой. И при всём при том она не впечатляет меня как актриса. Видна наигранность. Хотя люблю некторые фильмы с её участием. Мне кажется, она была несчастной. Детство не было безоблачным, а все проблемы, как известно, родом из детства; она хотела детей, но беременности заканчивались выкидышами; а ещё - излишнее увлечение психоанализом. ИМХО, последнее тоже способствовало трагедии. Любили ли её? Как-то читала, что долгие годы Джо Ди Маджио приносил красные розы на её могилу. Наверное, это и есть своего рода проявление любви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, они очень разные, особенно по энергетики. Надо признать, Орлова лучше пела, хотя обе были музыкальными, снимались в комедиях. И внешне не похожи, разве что обе крашеные блондинки. А харизма мне всегда казалась каким-то эфемерным понятием. Если чисто по образу, то Монро мне всегда казалась этакой женщиной -ребёнком, несмотря на звание секс-символа. Орлова же больше ассоциируется с образом отличницы. Её же образ делался с оглядкой на Голливуд, копировался с Марлен Дитрих, хотя, как по мне, они тоже не похож. А Сталин любил её, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно, её использовали. Однозначно нельзя утверждать, что в ней ничего не было, иначе бы она не выделилась из массы себе подобных актрис. Другой вопрос - нравится ли она? Ведь вкусы ещё никто не отменял. Но она заняла свою нишу в истории кино и массовой культуре

Мармотка
Абрикос

Сообщение было удалено

Орлова поосновательнее как то менее эфемерная внешность похожи но "школы" разные слишком.

Гость

И ведь её тоже лепили под образ другой актрисы (Джин Харлоу). Но последнюю практически уже никто не помнит, в отличие от Монро. Хотя Мэрилин давно умерла, но потомки её не забывает почему-то.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Конечно, школы разные. Орлова и Монро - разное поколение все же, разная культура. Но Орлова мне тоже кажется наигранной, хотя раньше все так играли по-театральному, слегка переигрывая. И жизнь у Монро и Орловой была разная, включая детство и воспитание.

Гость

Но и Монро, и Орлова были музыкальными. Монро играла на укулеле, а Орлова до того, как стать известной, подрабатывала тапёром.

Гость

Мне кажется, что Мэрилин Монро - это как Рудольф Нуреев в балете. Оба были сексуальными, обоим всё же не хватало мастерства в своей области, оба овеяны бесчисленными легендами и стали популярными, оба стремились к знаниям, оба были хорошо сложены и прочее

Гость

на самых юных фото, даже детских уже видна незаурядная красота - и губы те же, и нос такой же аккуратный, и брови вразлет, только прическа и волосы другие - откуда инфо о пластике? Какая в те годы пластика, вы в своем уме.. Ну грим, окраска - но не пластика. И грудь своя - видно опять же с юных фото,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ринопластику она точно делала. Если сравнить ранние фото и более зрелые, то видно, что форма носа другая. Мне кажется, ей спинку носа сделали более тонкой. Ну и кончик подправили. В те годы в Америке как раз пластику уже делали. Ей еще форму подбородка подправляли. Насчет груди ... в юности она у нее была значительно меньше, чем в зрелые годы. Но думаю, тут дело в том, что Монро делала себе какие-то гармональные инъекции. Возможно как побочный эффект у нее увеличивалась грудь. Причем на разных фото у нее она все время разная по размеру. На некоторых фото прямо хороший четвертый, а то и пятый, а на некоторых еле-еле троечка. В фильме "В джазе только девушки" Монро была беременна, оттого там у нее такая пышная грудь. А так она еще носила особой формы бюстгальтеры со вкладками, которые ей грудь делали на пару размеров больше. Я думаю, что это типа современного пуш апа. Но тогда такого белья еще не было и ей их шили скорее всего на заказ. В общем, не такая уж она и натуральная, в отличие от Лиз Тейлор, у которой фигура была не хуже чем у Мэрилин. И пышная грудь 100% своя. И лицо божественное, тоже нетронутое пластическими хирургами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это конечно так