Считаете ли вы Мерилин Монро секс -символом? Я да! У нее идеальная внешность,как и пропорции. И еще, как вы считаете, был ли в ее окружении мужчина, который по-настоящему ее любил?
Монро не любила, когда ее снимали исподтишка. Почему? Потому что не "подготовившись", ее не замечали, не узнавали. По свидетельству ее близких людей, она могла переключаться и становиться "Мерилин", той женщиной, что мы видим в кино и на снимках.
Её мать страдала психическими расстройствами и лежала в психушках, а Норма Джин моталась по дет домам и приёмным семьям. К тому же в детстве её изнасиловали.
Сообщение было удалено
А чего мне гуглить, я прочла не одну книгу о ней)
Сообщение было удалено
Опять мимо. В приемных семьях ее любили- она жила у Болендеров, у подруги ее матери , своей тетки.
Сообщение было удалено
Изнасилование-не более чем вымысел)
Вообще в Голливуде ей было тяжко. Босс кинокомпании подписал с ней контракт по просьбе ее любовника престарелого, он же и выбил для нее первую заметную роль в фильме Асфальтовые джунгли. Когда он умер, Монро пришлось нелегко. И да, спать пришлось с кинодеятелями, я читала, что в те времена практически все через постель на экран попадали.
А она реально такая сексуальная? Я женщина, мне это сложно понять, но не вижу ничего особенного, фигура с короткими ногами, упитанная, с неидеальной грудью. Лицо миловидное. Что особенного-то?
Сообщение было удалено
А что стало с ее сестрой, вы в курсе?
Сообщение было удалено
А кто из знаменитостей для вас сексуальная?
Сообщение было удалено
Конечно. Ее сводная сестра Бернис Миракл дожила до преклонных лет, они даже книгу написали "Моя сестра Мерилин", я читала, очень интересная. Они общались и дружили всю жизнь, Монро им посылки со своей одеждой посылала часто, они были рады хорошим вещам)
Вот кстати факт: Мерилин ОЧЕНЬ серьезно подходила к своей карьере: она без устали всему училась-танцам, пластике, пению, чтобы быть во всеоружии. Никогда не опаздывала на актерское мастерство, со всеми дружила и старалась быть в хороших отношениях-будь то журналист или фотограф. Всегда отлично выглядела-с утра душ, укладка, макияж. К одежде относилась так-лучше меньше, но самого лучшего качества. Ее сестра вспоминала, что у Нормы была только одна юбка-карандаш (она есть на многих ее снимках юности), но она была отличного качества.
мне кажется она была далеко не *****. просто носила маску..просто вжилась в роль. первый муж думаю любил её. а остальные мужики -хотели её как вещь. а ещё жаль её.. ведь под маской беззаботности у неё было много внутренних психологических проблем. до того времени, она идеал.. хотя бы потому что я никого не знаю столько знаменитых красавиц.
Так любили, что она покончила с собой от одиночества...
Сообщение было удалено
Ну в ней были все так сказать атрибуты сексуальности : красивая фигура , грудь, талия , походка с покачиванием бедрами, красивое лицо , томный взгляд , приоткрытые алые губы , родинка и тд
а те кто пишут о её коротких ногах или несуразной груди - так красота не в идеале. она умела себя преподносить, не в плохом смысле..умела нравиться людям, расположить к себе.
Сообщение было удалено
Я склоняюсь всё же к тому, что её убили сами догадайтесь кто.
Сообщение было удалено
Онассис?
Сообщение было удалено
тролли форумные
Сообщение было удалено
а вы уверены что она покончила с собой? Там Кеннеди были замешаны. Я много док фильмов на эту тему посмотрела. И переодета она была после смерти и белье ее стирано-застирано. Отпечатков в комнате просто не было, даже ее собственных! Не стали копошиться и распутывать этот клубок по понятным причинам.
Сообщение было удалено
Она аппетитная и сексуальная. Просто так из ничего иконы красоты бы не возникло. Она обладала искусством себя подать, очень умело. Из простой внешности по тем временам сделать из себя конфетку. Да еще какую- ее раз увидишь, уже не забудешь. Вот в этом и весь секрет. Ее и сейчас помнят и через сто лет будут помнить. А сколько актрис было в 50-60 много, но я лично запомнила только Одри, Марлен Дитрих, Мерлин Монро и Софи Лорен.
Сообщение было удалено
Не то что бы внешность, у неё скорее изюминка, внутренний магнит, на неё хочется смотреть, притягивает
она была очень женственной, сексуальной и харизматичной, но если ей были даны такие серьезные качества, то чего то важного она была лишена, возможно ей не хватала силы духа и чувства самосохранения, или еще чего то..ее жизнь кажется трагичной и несчастной
Артур Миллер - её первый муж.Их развод состоялся по причине записи в его дневнике: «Мне кажется, что она маленький ребёнок, я её ненавижу!», только он по-настоящему её любил.
я не хочу, чтобы девочки думали, что быть красивой – более важно, чем быть умной, умелой или сильной. Я также не хочу, чтобы те, кто не считают себя красивыми или не вкладывают огромных усилий в собственную внешность, думали, что с ними что-то не так. Вместо того, чтобы жить в мире, где каждая женщина ведет ежедневную борьбу, пытаясь найти в себе что-то привлекательное, я бы предпочла жить в мире, где женщинам бы говорилось, что не заботиться о том, как они выглядят – это нормально.
Я знаю, что об этом уже говорилось, но это достойно того, чтобы повторить:
Девочки, вы не обязаны быть красивыми. Ваш пол не возлагает на вас обязательства быть красивой. Вы – намного больше, чем ваша внешность.
Мы никогда не говорим, что все мужчины заслуживают того, чтобы чувствовать себя красивыми. Мы никогда не говорим, что каждый мужчина красив по-своему. Мы не проводим акций, нацеленных на мальчиков, пытаясь убедить их в том, что они привлекательны – вероятно, потому, что мы редко связываем ценность мужчины с его внешностью. Проблема в том, что ценность женщины в нашем мире все еще привязана к ее внешности, и говорить ей, что она должна или заслуживает чувствовать себя красивой, только утверждает эту идею, а не борется с ней. Говорить женщинам, что они «заслуживают» чувствовать себя привлекательными – означает поддерживать идею о том, что привлекательность должна быть для них важна. И книги и фильмы для молодых женщин, в которых любая положительная героиня является красивой (в то время как многие отрицательные героини удостаиваются намного менее лестного описания), усиливает посыл, что красота как-то связана с моральными качествами и что все героини так или иначе являются привлекательными.»
Мало ли, что считаю я, если она по факту являлась секс-символом, и по тем временам её внешность считалась идеальной.
Думаю, её любил тот муж, который драматург. А Кеннеди нет.
Сообщение было удалено
Это маниакально-депрессивный психоз.К сексу он не имеет отношения. Я жила с мужчиной, у которого было это заболевание,сексуальным я бы его не назвала.
Ну,она интересная. Современники в ней отмечали редкое качество, она была разная, но была непосредственная, искренняя как дитя. Это в ней привлекало. Очень редкий женский тип она, начиная от характера противоречивого и закачивая внешним образом. В 40-е, 50-е годы был не в моде такой тип внешности как у неё, но она всё-таки сделала его очень популярным.
Сообщение было удалено
Вот. Она была дитём. Кого-то это раздражает, кому-то нравится. Типичный воздушный представитель, все они такие непосредственные и обаятельные. А Артур Миллер был сыч.
Сообщение было удалено
По мне она держалась попроще, перечисленные были дамы.Изысканность не все понимают, особенно мужчины.Им нужна доступная понятная красота.Не скажу, конечно ,что она простушка совсем.Да и попой умела вертеть шикарно. Мне помню в молодости сделали комплимент,что я так же хожу, после чего осознала,почему не смотря на среднюю внешность, ко мне всегда клеились на улице. Кстати я постаралась изменить походку, так как не хотела быть на неё похожей.
Сообщение было удалено
Она даже училась походке. Там надо было ноги на стену прямо забрасывать и ещё какие-то упраженения. Оттачивала походку и пластику. Ещё на курсы при университе она ходила, где просвещалась на тему литературы и искусства. И анатомию изучала, чтобы правильно себя красить, и свой индивидуальный макияж сама придумала исходя из своего типа лица. И училась в театральной студии ли страсберга, с кем потом долго подерживала отношения. И много читала. Короче, другие были времена, сама себе была и швец и жнец.
Вот бы сейчас все те, кто сами себе режиссёры, фотографы и ***-модели, подходили к своему делу так же фундаментально, как Монро.
И самое печальное, никто не хотел давать ей нормальные роли. В последнем интервью она делилась планами, что станет театральной актрисой, что усыновит детей из детдома. Короче, не реализовал себя человек полностью в профессии. Но вот же - прожила бы наверняка длинную и другую бы жизнь, если бы отказалась от професси актрисы и не стала бы всем этим заниматься.
Сообщение было удалено
Артур не первый, а третий, и развод их состоялся не из за этой записи, по настоящему любил?-мы тоже не узнаем, как и то, байка это или нет: после ее смерти ему задали какой то вопрос, и он ответил: "Мерилин Монро? Не знаю такую"
Сообщение было удалено
))Да, все так и было. Действительно, другие были времена). Ли Страсберг, точнее его вторая жена и дети озолотились на Монро- по ее завещанию им достались права на ее снимки, вещи, одежду, бумаги. На нескольких аукционах они заработали миллионы долларов.
Кстати, и роли ей стали давать поначалу из за колоссальной популярности ее снимков в журналах. Студию заваливали тысячами писем с требованием "снимать в кино сексуальную блондинку Мерилин Монро".) А киношные боссы ее считали глупой и пошлой...
Сообщение было удалено
Вы противоречите сами себе: говорите, что мы не узнаем правды и в то же время за чистую монету выдаёте его слова после её смерти.
Любят не за внешность. В Мэрилин была лучистоть, томление, внутренний свет. Все в ней было эстетично. Ее фотографии красивы, их хочется разглядывать, смотреть. Ее движения, походка, манеры, улыбка, голос -все вместе создает настоящее волшебство, которое до сих пор волнует, которое до сих пор радует глаз
Я считаю ее очень красивой женщиной, но это только оболочка, а за ней пустота. Я думаю, что даже она сама себя не любила и была глубоко несчастным человеком.
Сообщение было удалено
Еще она очень любила читать, читала классику, длала пометки на полях, выписывала интересные факты, на студии (периода начала карьеры) о ней вспоминали, как о "скромной девушке с книжкой". Она действительно хотела быть актрисой, не гонялась за деньгами и богатыми мужьями, с ее популярностью она могла бы выйти замуж за миллиардера и жить не работая и ни в чем не нуждаясь.
Ее привлекали только умные мужчины, что говорит и о ее уме.
Сообщение было удалено
Чтобы быть секс-символом одной внешности мало же. И в то время и сейчас были тысячи женщин прекрасной внешности. Сексуальность и манкость-это нечто иное, чем лицо и фигура. Взять даде ее двойников и подражателей. Бывают поразительно похожие, только напоминают китайскую подделку))
Или взять многих нынешних селебритиз, вроде все есть глаза, губы, волосы, длинные ноги.... А красоты нет. Парадокс))
Сообщение было удалено
Вы читать не умеете? Я предположила, что это могла быть байка.
Сообщение было удалено
)Красиво вы сказали...Да, именно так: ее снимки хочется разглядывать. Она какая то волшебная была
Сообщение было удалено
Да, сотни снимков, где она с книгой, Достоевского обожала, дружила с писателями-Эллиотом, Ростеном, Капоте...Они вспоминали ее как умного думающего человека.
Сообщение было удалено
Я - то читать умею. Я также предположила, что ваша версия может быть байкой.
Сообщение было удалено
ну так авктриса это по сути мебель для киностудии - поставить тело перед камерой что б тело отработало съемочный день.
Сообщение было удалено
а по мне так Мерсье грубая .
я не знаю какая у нее внешность, но она явно выше среднего. красотка, тем более для своей эпохи.
но популярной она стала благодаря даже не внешности, а поведению. супер женственная, как кошечка, сексуальная и т.д.
красивых много, знаменитыми становятся единицы. харизма, умение подать себя, индивидуальность.
об индивидуальности: многие пытались копировать Монро, но ни у кого не получилось. она одна и других не надо. а другие слабая копия.
Сообщение было удалено
А какая у меня версия?)) В том, что я не уверена, что ТОЛЬКО Миллер ее любил?) Или в том, что воздушные знаки зодиака пустые?))
Считаю её красивой и харизматичной.
Вот что на просторах инета нарыла:Мэрилин Монро ( Норма Джин) считала лучшим досугом… чтение.Однажды она открылась в интервью французскому журналисту Жоржу Белмонту: "Да, возможно, я не окончила университет, но никогда не прекращала заниматься самообразованием. Я прошла курс истории и прочла произведения многих легендарных писателей".
Сообщение было удалено
Причина развода и его слова и отношение после смерти