Нравится ли он Вам ? Как актер и мужчина.
Кто знает: Каким видом искусства владеет наш ГГ(пение, танцы, живопись и т.д.)?
Владеет он иностранными языками?
Кроме "Галчонка" он еще где-нибудь встречается со своими коллегами по цеху (не имею ввиду сцену).
Работает он бесплатно на культурно-массовых мероприятиях( День города и др.)
Сообщение было удалено
Пел когда-то в одном из ранних спектаклей, но так на любительском уровне, как и большинство. Надо будет - споет в спектакле или фильме. Двигается неплохо, в некоторых спектаклях ему приходилось и приходится танцевать. Про иностранные языки - в одном интервью говорил, что английским не владеет, но тем не менее играл в "Немце" на английском. С коллегами встречается на кинофестивалях и премьерных показах фильмов, он не любитель тусовок, но редко на Кинотавре и ММКФ его можно видеть, в прошлом и этом году он был там. В благотворительных проектах принимает участие, об этом говорил один их его коллег в одной телепередаче, что Даниил никогда не отказывается помочь, всегда принимает участие, но без конкретики, что это за проекты.
Спасибо. Очень обидно, что Д.А. не растет в творческом плане. Очень мало снимается и в театре давно ничего нового. Быть на виду ,чтобы не забыли (как делают очень многие актеры,причем хорошие актеры,-это он не практикует). Но это его выбор! , и его надо уважать.
фантастически красив и хороший актер, как и у всех красавцев характер "не сахар"
Он себе цены не сложит. Видимо это предел его карьеры. Даже удивительно, как его игнорируют: и театр, и ТВ, и режиссеры! Вот и приходится все время себя оправдывать. "Я не люблю тусовки". НЕ ВЕРЮ!!!
Сообщение было удалено
Это вас, видимо, игнорируют всегда, поэтому и не верите ))) Смешной пост )))) Вы не в теме совсем или читаете через слово его интервью и информацию о картинах и спектаклях, где снимался Д. Страхов и да, он не любит тусовки, вещь очевидная. Верите или не верите это только ваши проблемы.
Результат 2015-2017 годов говорит сам за себя. И это уже не смешно. И зто вовсе не мои проблемы. Это проблемы Д.А.
Сообщение было удалено
Проблемы не у Даниила. Смешно то с какой безаппеляционностью и пафосом вы пишите об артисте и его творчестве, хотя в принципе информацией не владеете. Вы не в теме, но позволяете себе уверенно заявлять, что вы чему-то там не верите. В 2015-2016 году вышло несколько фильмов с с ним, в том числе очень сильная и ставшая популярной картина "Ленинград 46", получившая несколько номинаций и приз, как лучшая картина года. Ниже я привожу цитату из его крайнего интервью. Прочтите... Он искренне и честно (как всегда!) отвечает на вопрос, почему сейчас не так много картин выходит с ним и абсолютно прав, его позиция вызывает уважение, он - состоявшийся артист, зачем ему суетиться и сниматься в том шлаке, что сейчас идет по ТВ, ведь 95 % телепродукта - однодневный мусор. Он классный актер, таких единицы, мне его тоже очень не хватает сейчас на экране, но видеть его в таком г...нет уж, спасибо. В общем, прочтите на досуге и ...еще ..2017 год еще только начался, рановато еще говорить о его результативности.
"— В последнее время о ваших новых ролях в кино совсем ничего не слышно. Их практически нет. С чем это связано?
— С кризисом качество предложений сильно снизилось. При этом изменился стиль работы производящих компаний. Никто ни в ком не заинтересован. Если поступает предложение, ты должен его схватить «еще вчера». Если ты читаешь, думаешь, задаешь вопросы, то изначально начинаешь вызывать раздражение, потому что уровень и сценарной работы, и предсъемочной подготовки настолько упал, что на эти вопросы зачастую некому отвечать. Ни у кого нет желания расписываться в собственной неподготовленности. Если говорить про себя, я перестал спешить, вечно куда-то опаздывая. Пока у меня есть моральные силы и финансовые возможности не соглашаться на все, лишь бы работать." (цитата из интервью газете "ВМ".
Уважаемая, а что Вы так нервничаете? Я говорю о съемках, а не показах. Единственное, что было- это " Про Веру". Но и то неизвестно, когда его дадут в эфир. Кстати, в России ежегодно снимается более 70 фильмов и сериалов. И надо честно говорить не все они г... . А о Д.А. прочитано столько...,тем более его интервью! Боюсь, что Ревизор тоже уйдет. ( на май его нет в афише). Обидно. Спектакль чудный. Поэтому "спешить" все же надо, иначе везде можно опоздать. Профессия "артист" очень зависима, но он сам ее выбрал (хотя, конечно, в том возрасте он всех "подводных камней" не знал.
Я не нервничаю, вам показалось. Фильмов и сериалов снимается много, а толку?!! Обо многих из них вспомнят через несколько лет, захотят пересмотреть?! К сожалению, пересматривать -то будут единицы, а на остальные угрохали деньги и забыли. "Исаев", "Апофегей", "Мы из будущего", "Ленингрда 46" - успешые проекты, которые полюбили зрители по-настоящему. Причем у "Исаева" интеренсая судьба, в 2009 году он не прозвучал, реклама телеканала "России " испортила впечатление, а через годы впечатление другое и сериал уже не раз повторяли. Вот таких ролей я желаю Даниилу, хороших и серьезных, а не в такой дребедени, как гречанки, елки, викинги, екатерины, круговороты и ... что там идет сейчас? Пусть меньше ролей, но в качественном успешном проекте. Надеюсь, что "Ревизор" не уйдет, аншлаговый спектакль, который кормит театр, может. просто в мае его нет, очень надеюсь на это.
Сообщение было удалено
В актерском багаже Даниила участия в низкопробных картинах тоже хватает, "Холодный расчет" тому яркий пример. И может прозвучит не очень красиво, но с точки зрения популярности и медийности для актера лучше сняться в громком и распиаренном "шлаке", как те же фильмы Бондарчука и вами упомянутая Екатерина (кстати, вторую часть еще не смотрела, судя по отзывам, там совсем плохо, но первая была вполне ничего, не киношедевр, но лучше многих фильмов, в которых снимался Даниил), чем в "шлаковых" малобюджетных мини-сериалах выходного дня, которые зрители на следующий день забудут. В чем причина такой грустной ситуации с работой в кино у Даниила на данный момент я не знаю, выше предполагают, что дело в тяжелом характере, но раньше-то ему это роли получать не мешало, да и у многих артистов характер не сахар, Башаров вообще пьяница и скандалист, однако ж снимают его. Если же причина в его позиции не спешить, или сам отказывался от многих ролей, а потом и предложений стало меньше поступать, то надо что-то менять, шевелиться, потому что такая позиция может привести к забвению. Полторы картины за два с лишним года - это очень тревожный звоночек.
Просто надо любить работать. А "светиться","шевелиться"- это одна из составляющих данной профессии.
Про тяжелый характер читать смешно. «А судьи кто?» (с) Как они определяют степень тяжести характера, интересно? По слухам, сплетням, из желтой прессы? Глупость, так про многих из актерской братии можно написать. Это несерьезно даже обсуждать. А пример Башарова, кстати, очень показателен в свете развернувшейся дискуссии. Башаров — знатный тусовщик и много снимался он именно в тот момент, когда бесконечно тусовался, и характер его, кстати, ему не мешал. Когда же Башаров стал тусоваться в основном в телевизионных проектах, в качестве ведущего и участника различных шоу, так из кино стал исчезать, постепенно превращаясь из неплохого актера в недоведущего и недошоумена, это было еще до скандала с его бывшей женой. Последние несколько лет он мало снимается в кино и практически не играет в театре, только в антрепризе. А тусовками он обеспечивал себе работу. Даниил - другой по складу человек, он неоднократно говорил об этом, это основная причина того, что он не так востребован, как должен быть. Кстати, режиссер фильма «Про Веру», который еще не вышел и в котором Даниил играл главную роль, рассказывал, что очень благодарен продюсерам этого сериала за то, что был честный кастинг и на каждую роль, особенно главную, пробовалось много претендентов, до 30 актеров и актеров выбирали долго, честно и тщательно и в результате, Даниил играет эту роль. Вот и ответ. Когда честный кастинг, без блата, кумовства и т. д. Даниил получает роль, независимо от того, сколько у него конкурентов, он побеждает всех. Ну а, если так, как делается обычно, то, увы… У нас сейчас много актеров, которые беспрерывно снимаются, а их и актерами-то назвать нельзя. Режиссер этого сериале, кстати, очень восхищенно говорил о Д.С.
О своем характере Д.А.сам говорил в своих ранних интервью. Да не в характере проблема. Проблема в том. что надо быть в нужной "тусовке", "дружить " с режиссерами (для женщин актрис), "пиарить" себя всевозможными способами (иногда очень противными и гадкими). И согласна.что смотреть на актеров и актрис, которые из фильма в фильм, из сериала в сериал скачут просто уже противно смотреть. Что я с огромным успехом не смотрю!
Кто-то из гостей уже писал, что надо "правильно" выстроить свою жизнь. Актрисам дружить, рожать от режиссеров. Актерам жениться на дочерях режиссеров или плотно дружить с режиссерами. Вот тогда все будет в шоколаде!т А так жить в норе- не иметь ролей.
Талантливый актер и оочень красивый мужчина! Характер непростой - так у красавцев вообще легкий нрав это редкость. Если человек закрытый, не тусовщик и балагур, это не значит, что он плохой. Может, это несколько мешает в актерской карьере, но у Даниила с этим вроде проблем нет, вполне востребованный актер. Другое дело, что кино нынешнее оставляет желать лучшего, стоящего материала и хороших режиссеров очень мало...Глаза у него замечательные...умные, выразительные, "говорящие" глаза.
Кто что знает, расскажите
у Даниила типаж невостребованный на данный момент
с таким лицом бандюганов или ментов лучше не играть , а от героев-любовников
он,наверно сам отказывается после барона Корфа. была бы печалька, если б он играл романтических красавцев
но я верю, что его найдет достойная роль
Видимо причина все же в его семье и неудобном характере. Ничего личного. Просто мысли в слух.
Даниил Александрович не всеяден, как большинство артистов. Он очень избирателен в общении, в выборе ролей. В этом вся проблема.
Таких красивых людей мало на экране. Козловкий похож отдаленно , но внешность более простоватая. У Страхова порода видна невооруженным глазом!
Даниил замороченный актер, очень сомневающийся в себе, в своих силах, в своем таланте. Из -за этого, в свое время он отказался от многих интересных работ, которые могли бы стать знаковыми для него. Начиная репетировать в театре с именитым режиссером, не с того ни с сего , он отказывался от работы. Тем самым подводил и театр , и режиссера, и коллег. Последний раз это произошло со спектаелем «Мертвые души» в ШДИ.
В театральном сообществе о нем сложилось определенное мнение.
Свои страхи и «немогущность» он выгодно для себя объясняет отсутствием достойных предложений.
На данный момент предложений ему почти не поступает. Мало кто из режиссеров хочет с ним работать. Семенова и Яковлев рискнули, и появились у Даниила неплохие спектакли «Онегин» и «Макбет». Последний спектакль спорный, некассовый, пока держится на фанатах. «Онегин» благодаря новым продюссерам пошел в гору.
С кино вообще глухо. В полный метр Страхова не приглашают. А сериалы лежат на пыльных полках.
Сериалы , рассчитанные на продолжение : «Цезарь», «Поиски улик» имели очень низкий зрительский рейтинг, были быстро свернуты и закрыты, в итоге , их концовки были с нелепым, нелогичным смыслом.
Даниил замороченный актер, очень сомневающийся в себе, в своих силах, в своем таланте. Из -за этого, в свое время он отказался от многих интересных работ, которые могли бы стать знаковыми для него. Начиная репетировать в театре с именитым режиссером, не с того ни с сего , он отказывался от работы. Тем самым подводил и театр , и режиссера, и коллег. Последний раз это произошло со спектаелем «Мертвые души» в ШДИ.
В театральном сообществе о нем сложилось определенное мнение.
Свои страхи и «немогущность» он выгодно для себя объясняет отсутствием достойных предложений.
На данный момент предложений ему почти не поступает. Мало кто из режиссеров хочет с ним работать. Семенова и Яковлев рискнули, и появились у Даниила неплохие спектакли «Онегин» и «Макбет». Последний спектакль спорный, некассовый, пока держится на фанатах. «Онегин» благодаря новым продюссерам пошел в гору.
С кино вообще глухо. В полный метр Страхова не приглашают. А сериалы лежат на пыльных полках.
Сериалы , рассчитанные на продолжение : «Цезарь», «Поиски улик» имели очень низкий зрительский рейтинг, были быстро свернуты и закрыты, в итоге , их концовки были с нелепым, нелогичным смыслом.
Вы знаете его лично?
Да, очень приятный Артист. Много глубокого и внутреннего, харизматичный и нежный внешне, но чувствуется стержень изнутри. А талантливые люди, вообще, простыми не бывают. Кто-то называет это непростой,сложный характер, а по мне - внутреннее своеобразие характера. Он очень привлекателен. Кстати, если Даниил Рыбы , по Году - Дракон. Этом тоже много объясняется. Трепетный и Пылкий. Роли были и будут всегда. Творческих Успехов Блистательному у Артисту Даниилу Страхову! Он просто не может не нравится.
Классный актер. Умный, харизматичный, талантливый и красивый. Он снимается и востребован в отличие от многих, с кем начинал и кого уже давно нет в современных фильмах и сериалах. Но безусловно, его должно быть намного больше. Он заслуживает большего и лучшего. Недавно снялся в полнометражном фильме. Очень хочется пожелать успешного проката фильма, а Даниилу удачи и всегда быть востребованным в интересном кино.
Не любит он никого, кроме себя любимого. В этом вся причина. Отсутствие своего режиссера, отсутствие ролей и в театре и в кино, отсутствие друзей (даже товарищей) -это результат его "заумной странности". И то, что он не умеет петь, танцевать, дружить, любить людей...- наверное не есть достоинство, скорее наоборот- это его недостаток! Хотя я могу ошибаться. И буду очень рада, если это так!
Сразу видно неудачницу за версту,завидуй молча
у Даниила типаж невостребованный на данный момент
с таким лицом бандюганов или ментов лучше не играть , а от героев-любовников
он,наверно сам отказывается после барона Корфа. была бы печалька, если б он играл романтических красавцев
но я верю, что его найдет достойная роль
Ну если налысо его подстричь, сделать тату, и ходить с трехдневноц щетиной, набрать немного вес - бандюган из него будет отменный, добавить жаргон и мата