Гость
Статьи
Даниил Страхов

Даниил Страхов

Нравится ли он Вам ? Как актер и мужчина.

Дымка
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Актер Страхов Даниил очень нравится, но мне кажется, что он очень "не простой". Видимо, поэтому его очень мало режиссеры снимают, хотя фильмы (сериалы) с его участием всегда будут хорошо приняты не только поклонниками.... А может пора выходить в народ (ведь есть же бесталанные, а в " Большой" лезут). Нет, я призываю ни к этому. Я призываю больше работать!

Гость

Даниил Александрович -актер очень разноплановый: он криминалист, он любовник, он и следопыт,он и убийца, он и.... И при этом очень красивый, талантливый и скромный актер. Но что-то происходит в нашем кинематографе, если явно лучшего актера не зовут ( не приглашают ) на роли. А может проблема в нем самом?! (а может семья). А ведь он сегодня в самой, что ни есть "РАБОЧЕЙ" форме. Режиссеры А-У?! Повернитесь к Страхову Даниилу Александровичу лицом!

Вильгельмина

Он мне нравится, очень. Впервые увидела его в "Бедной Насте" - его герой стал мне родным как брат - только вот партнершу ему подобрали неправильную, ИМХО. Далее был сериал "Дети Арбата" - у Страхова совсем другая роль - и он отлично сыграл негодяя (или Юра Шарок не был отъявленным мерзавцем), далее - "Звездочкт"... А фильмов с его участием не так много, что обидно(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы имеете в виду под большой семейной драмой?

Гость

Потрясающий актер и классный мужчина

Гость

Страхов красавец

Гость

Скверный характер ( он сам об этом очень часто упоминает) - не уже ли на режиссеров он так влияет? Действительно в нем всякого столько намешано. Каждый человек себя любит. И это хорошо. Но не на столько любит себя любимого, как ГГ. И это, мне кажется- главная причина отсутствия ролей и в театре и на экране. Даня, время уходит , а с ним уходит что-то большое и очень важное. Надо с этим что-то делать.

Гость

Хорошо, стильно. но мало. Начало очень скомкано, но профессионально исполнено. Актеры подобраны квалифицировано. (я о рекламе кофе). Фильмы всякие нужны, фильмы всякие важны. Доброй ночи всем!

Гость

Кто знает, а почему Даниила не любят режиссеры? Его вообще не стали приглашать на кастинги? Да, наверное, все дело в его характере и в семье! А жаль, очень жаль....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему дело в семье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Характер как характер. Режиссеры его любят, не все, конечно, но многие из тех, с кем он работал, говорили о нем очень уважительно. На кастинги его приглашают (с чего вы взяли что не приглашают?) он сам не везде ходит, незаурядный актер, зачем распылятся-то? Есть идеи новых фильмов, новые проекты. Он не входит ни в какие кланы, очень независим, это правда, независимых у нас не любят, везде тянут блатных, но его приглашали и будут приглашать, потому как мало у нас таких интересных актеров. Причем тут семья не поняла?!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему давно не было съемок с его участием? После Саманты Смит ничего, а это уже чуть больше года прошло. Вообще он странный, конечно, меня часто удивляет как его выбор ролей, так и отказ от некоторых.

Гость

харизматичный

Гость

Не любит он никого, кроме себя любимого. В этом вся причина. Отсутствие своего режиссера, отсутствие ролей и в театре и в кино, отсутствие друзей (даже товарищей) -это результат его "заумной странности". И то, что он не умеет петь, танцевать, дружить, любить людей...- наверное не есть достоинство, скорее наоборот- это его недостаток! Хотя я могу ошибаться. И буду очень рада, если это так!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за бред вы несете? Это что-то личное? Иначе, откуда вы можете знать то о чем пишете. Про своего режиссера вообще глупость, у большинства актеров нет своего режиссера и быть не может, сейчас с режиссерами вообще беда, да и с кинематографом российским в целом, а у него есть режиссеры и в кино (Малюков, например) и в театре (Голомазов, Сафонов) которые с ним неоднократно работали. Про "отсутствие ролей" -финиш! Вы знакомы с его фильмографией, с театральными ролями? Не смешите своими постами, а лучше ознакомьтесь внимательно. Другой вопрос, что хороших проектов телесериального и киношного формата очень мало и не всем достойным актерам они достаются, но это общая беда и артистов и зрителей.В театре все получше и у Даниила есть, я бы даже сказала, выдающиеся роли - Камышев, Хлестаков, Виктор в "Варшавской мелодии". Все остальное в вашем посте про неумение дружить, петь и т.д. - даже комментировать не буду, настолько это смешно. Многие режиссеры, работавшие с ним очень уважительно о нем отзывались и как о профессионале, и как о человеке (Урсуляк, Антон Яковлев, Эшпай и т.д.). Вы просто не в курсе, поэтому вы точно ошибаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы знакомы с Даниилом? Не знаете, почему премьера "Мертвых душ" отменилась?

Гость

Даниил талантливый актер, не заслужено не замечаемый режиссерами. Кланы в кинематографе очень сильны и их "прошибить" просто не реально сегодня. Тем более, что родителей (родственников) в этой сфере увы нет. Но тем не менее Даниила Александровича любит зритель, его поклонники ждут КАЖДУЮ роль, любое сообщение о нем. Его ни с кем не хочу сравнивать. Он такой один -единственный и неповторимый. И конечно же очень хотелось бы новых, хороших ролей. А то, что он не идет на какие-то компромиссы - это его кредо. И оно заслуживает уважения и понимания!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень странный пост, весь от начала и до конца. Вам откуда известно: кого он любит/не любит и что он не умеет???!!! И выводы какие-то странные о причине. Ерунда полнейшая. Про отсутствие ролей/режиссера/друзей уже написали выше, солидарна с автором поста № 66. Хорошо, что вы хоть признаетесь, что можете ошибаться, это радует. Безусловно, как незаурядный актер Д.С. заслуживает гораздо большего, чем имеет, но такова ситуация в нашем синематографе, увы...Я думаю, что есть справедливость на свете и будут у него достойные его таланта роли и проекты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такие "глубокомысленные" выводы? Вы Страхова знаете лично, чтобы утверждать, что он не умеет любить и дружить? Он говорил, что друзья у него есть, из детства и юности, и к кино они отношения не имеют. Если дружба длится долгие годы, это наоборот говорит о том, что человек умеет дружить и дорожит отношениями. И петь/танцевать и дружить/любить - это как бы разные категории, а вы все в кучу смешали. Не знаю, как насчет пения, а с пластикой у него все в порядке. Еще бы о коньках и нырянии в воду с высоты написали) Про отсутствие ролей тоже не поняла, Даниил занят в театре, в феврале по Первому каналу новый сериал с ним выходил.

Гость

Чем больше о нем рассуждают его поклонники, тем меньше у него ролей. И спектакли и сериалы -это прошлые ( 2010-2014) работы. Правда, Мужской аромат-2015 год. Но хочется большего! Талант его не востребован в должной мере. И видимо вся причина в вышесказанном. А ведь такие, как дети из артистических семей (или около), менее талантливые (даже бесталанные!), просто бессовестно из фильма в сериал, из сериала просто неприлично в ящик из одной программы в другую и т.д. Видимо это имеется в виду!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В театре у Страхова замечательные роли, и спектакли эти любимы публикой, зачем их менять на что-то другое? А большее количество спектаклей, возможно, тяжело потянуть физически и психологически. В кино, конечно, хотелось бы видеть его почаще и в более достойном материале. Причина в вышесказанном - вы имеете в виду то, что не умеет налаживать нужные контакты и пользоваться связями? Кто знает, может, и в этом причина, но эта способность тоже не всем дана, не все умеют играть в эти игры. И смог же он, например, получить роль Исаева без помощи связей.

Гость

Да, Урсуляк его пригласил без кастинга, но ведь больше к себе не зовет. Хотя практикует приглашать "своих" из картины в картину. Да и роли Даниил выбирает как то очень...(потому что других ролей не предлагают !?). Обидно, уходят годы, талантливый актер, но кланы везде просто ужас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, его выбор ролей порой удивляет. Конечно, может, это лучшие варианты, кто знает. Страхов рассказывал, из того, что ему предлагали, он отказался от ролей Всеволода Абдулова в фильме о Высоцком и Феликса Юсупова в "Распутине" с Депардье. Последний фильм не очень удачным получился, хотя там собраны замечательные актеры. Мне из сериалов с участием Даниила понравились "Инкассаторы" и "Цезарь", но их почему-то по центральным каналам не показывали, хотя изначально вроде бы предполагалось.

Гость

Прав гость (65). Уметь кроме любить себя еще что-то- это и есть талант!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Независимость и умение держаться вне кино- и театральных кланов и тусовок - это, возможно, и не помогает в карьере, но такая позиция достойна уважения. Д.Страхов независимо от того, сколько он мелькает в ящике уже долгое время продолжает оставаться одним из самых популярных артистов, поклонников у него не уменьшается, проекты с ним всегда ждут с огромным нетерпением. А многие из бесконечно прыгающих из одного проекта в другой (не называя имен) ничего, кроме раздражения и рвотного рефлекса не вызывают. Конечно, хочется, чтобы такой талантливый и харизматичный артист снимался много, но достойного материала почти нет - в этом и причина. После режиссеров уровня Урсуляка, Рогожкина и Эшпая тяжело играть у создателей современного треша, он же сам неоднократно говорил, что с предложениями проблем нет, проблема - в качестве материала.

Гость

Конечно, легко рассуждать,не зная истины. Можно только догадываться. Просто хочется видеть актера чаще на широком экране, в новом фильме, сериале, спектакле, да и в "ящике" как Вы выразились. Закомплексованность, не умение общаться, Простая "нелюбовь" собеседника явная. Очень долго он живет "норе", из которой он с большой неохотой "выползает". Вот и складывается впечатление о его большой любви к себе любимому. Поэтому и режиссеры к нему так относятся, поэтому даже в "плохое кино" его перестали приглашать. Я в этом уверена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но раньше же ему перечисленные вами качества не мешали получать роли в кино. И откуда известно, что он действительно такой? Не умел бы общаться, вообще не смог бы никуда пробиться, потому что в начале карьеры очень важно заводить нужные знакомства и уметь вызвать симпатию у режиссеров и продюсеров. Много ли вы можете назвать российских актеров, прославившихся благодаря популярным долгоиграющим сериалам, которых потом хорошие режиссеры завалили предложениями о работе? Те же коллеги Д.С. по "Бедной Насте". Все-таки в глазах режиссеров участие в мыльной опере - это минус к профессиональной репутации актера, сразу такой жирнющий штамп. А обвинения в дурном характере, нарциссизме и прочем почему-то только к Страхову.

Гость

Вы читали последнее интервью Петра Красилова? Его-то вряд ли можно обвинить в закомплексованности и неумении общаться. Красилова спросили, почему он редко появляется на экране. Ответил, что сам отказывается, потому что читает сценарий и понимает, что кино будет сниматься тяп-ляп. Поэтому он решил сосредоточиться на театре. Может, и у Даниила те же самые причины. Хотя мне как зрителю не хотелось бы, чтобы Страхов стал чисто театральным актерам, хочется чаще видеть его на экране, пусть и в "плохом кино" (которого у нас 80% как минимум). Даже в "плохом кино" он создает интересные и вкусные образы. И еще одна причина - сейчас есть два востребованных актера, очень похожих на Страхова и внешне, и по актерской энергетике, думаю, что это тоже может влиять на количество и качество предложений.

Гость

Про "закомплексованность" и "неумение общаться" - это явно мимо, явно не по адресу. Это обычная закрытость, при чем здесь комплексы?!!. Сейчас принято все выставлять на показ: где спишь и с кем, где ешь, живешь, все подробности своей скудной жизни и все обнажать: тело, душу, поэтому люди, которые это не делают вызывают недоумение, складывается мнение, что они не умеют общаться, закомплексованные, а они просто закрытые. Даниил говорил в интервью, что ему может и не хочется выходить в свет, но он делает над собой усилие и идет. Нормальная позиция закрытого человека. И потом: с чего Вы решили, что в плохое кино его перестали приглашать, он сам в интервью говорил, что далеко не везде ходит, куда зовут: в кино, в антрепризы. Сам не идет в плохое кино и правильно делает. И притом, каким бы низопробным не был современный кинематограф, все-таки в откровенном треше, который сейчас постоянно идет по первому и второму каналам - Даниил не снимается, его картины все-таки на порядок лучше. И с чего Вы решили, что режиссеры к нему плохо относятся, в интервью режиссеры "Принципа Хабарова", "Ленинграда 46", "Семейного альбома", Урсуляк, Эшпай, один из режиссеров БН очень положительно и уважительно отзывались о Данииле, как об актере и человеке. Но мне нравится наш обмен мнений все равно, хоть я и не со всем согласна, очень неравнодушные люди пишут, это радует, я думаю, что все еще у него будет, у всех артистов, даже у самых востребованных бывают периоды затишья, талант, интеллигентность, харизма должны быть оценены по достоинству. Мне его независимость и способность держаться вне стаи нравится, хотя я понимаю, что в их мире и в этой профессии это очень нетипично и, возможно, неправильно.

Гость

Вот, кстати, все познаётся в сравнении: если сравнить молодых актеров БН, то Даниил, ну и Климова с Александровой смогли состояться в актерской профессии. У Красилова, Исаева все намного хуже, хотя по актерски, да и в целом они, конечно, очень ему проигрывают. Не говорю уже про женщин: Корикова, Казанкова, Табанина, актриса, которая играла Соню - все очень грустно, у Табаниной неплохая роль в "Ленинграде 46" и все, у остальных вообще ничего. Хотя уж сколько Корикова пиарилась, в нескольких телешоу участвовала, в желтой прессе постоянно мелькала, и в глянце, и фото в стиле ню и что?!! А ничего...Не помогла эта супероткрытость.

Гость

А мне кажется, что причина отсутствие ролей для экрана все таки в самом Д.А. Хорошего кино (сценариев да и режиссеров) не так много сегодня, согласна. Но ведь этих двоих все время приглашают. И они идут. Т.к. любят свою работу, а не только оплату за нее. Сегодня (на мой не профессиональный взгляд) не важно сериал ли это, полный или короткий метр- главное быть в кадре и желательно постоянно. И здесь все таки многое зависит от самого актера. Я в этом глубоко уверена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В самом Д. А. - что вы имеете в виду? Что отказывается или не ходит на кастинги? Ну справедливости ради, уровень фильмов и сериалов, в которых эти два актера снимаются, повыше, чем тех, в которых можно увидеть Даниила. И проекты с их участием широко рекламируют и раскручивают. Я не думаю, что Д. С. отказывался бы от подобных предложений. Мне даже больше нравится фильмография не того, кто сейчас супер-популярен и в каждой бочке затычка, а второго, который снимается в экранизации русской классики. Сейчас уже год не было никаких новостей о съемках с участием Страхова, только если мы чего-то не знаем. Все-таки для актера это опасно, и он не может этого не понимать.

Гость

Ой, милые девушки! О чем или о ком бы мы здесь не говорили все сводится к одному. У актера ( а тем более хорошего актера, талантливого, и где-то независимого, имеющего свое мнение, иногда, не совпадающего с мнением вышестоящих ), если нет "театральной семьи или рядом чего--то", то пробиться во внутрь этих кланов увы!!!! Актрисы выходят замуж за режиссеров, актеры - за женщин режиссеров, девушки актрисы "дружат, рожают от режиссеров" Господи, прости меня и Вы, коллеги, тоже извините меня. Это дурно, но поверьте = это правда!!! Можете со мной не соглашаться. Но если человек-интеллигент не хочет общаться с этой публикой, его позицию я уважаю и принимаю!

Гость

Вот интересно очень: выдающийся перл про «про неумение общаться» и «закомплексованность» на чем основан? Не иначе, как на собственных домыслах. Может все же стоит посмотреть/послушать/почитать интервью со Страховым, а уж потом делать какие-либо выводы, тем более, видно, что лично не знакомы. Посмотреть в инете интервью с Евгением Додолевым, А. Мягченоквым и другими. В конце интервью Додолев говорил, что Даниил его перепахал, настолько интересным, искренним, с «контентом» человеком оказался, а уж Додолев - матерый журналистище, опытный профессионал, взявший сотни-тысячи интервью, уж его-то трудно удивить и обмануть. Мягченков тоже говорил, что с ним очень интересно, настолько он нестандартно отвечает на вопросы, а в прошлогоднем интервью в свой день рождения молодой журналистке особенно заметно, как прекрасно он умеет общаться. Многим не мешало бы у него поучится: искренне, тонко, с уважением к собеседнику и неизменно вызывает симпатию у интервьюера. Насчет комплексов еще смешнее. Комплексы есть у всех, Даниил в этом смысле не исключение, когда их нет -вот настоящая беда.

Гость

Про упоминание Красилова — любопытно: на чем основан вывод, что Красилова нельзя упрекнуть в умение общаться???!!! Вообще, сравнение с Красиловым крайне неудачно, Даниил на голову, нет, на пять голов выше Красилова во всех смыслах. Я упомянутое интервью с Красиловым тоже читала и читала более ранние , много нестыковок, в более ранних он говорил, что его некуда не приглашают в кино и на зарплату театрального актера не проживешь, в последнем – сам себе противоречит. Интервью у него неинтересные, примитивные, неискренние, на фоне интеллигентного и образованного Страхова он выглядит очень бледно. Да и вообще в неполные сорок лет выглядит жутко, пропитая физиономия, все на лице видно, хотя много у нас таких среди сорокалетних артистов. Наверно, это как раз от умения общаться ))))
Опять же в интервью Даниил (а уж лучше доверять им, чем собственном домыслам) говорил, что предложения поступают постоянно и в антрепризу в том числе, но сам не идет , потому что качество не устраивает. И правильно делает. Я думаю, что это временные трудности и достойные его предложения обязательно поступят. Я ему хотела бы пожелать удачи, чтобы предложения устраивали ЕГО прежде всего, ведь такой классный актер должен быть востребован постоянно в ХОРОШЕМ кино, а не только время от времени...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во с эти согласно полностью, такая позиция и у меня вызывает уважение и понимание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я упомянула Красилова в ответ на сообщение, что Даниил закомплексованный, не умеет общаться, любит только себя и т. п. Мне кажется, что у Петра характер более простой и легкий, чем у Даниила, он производит впечатление открытого и компанейского человека, Страхов же напротив более интровертный. Но, тем не менее, эти качества Петру в карьере не помогают, с кино у него не очень складывается. Вы меня как-то неверно поняли, я хотела сказать о том, что открытость/закрытость никак не влияют на успех в профессии, поэтому Красилова в пример привела. Хотя я не согласна с автором поста № 76, что Страхов не умеет общаться. А то, как Красилов выглядит сейчас, конечно, печаль, видать, совсем на себя забил. Ну или проблемы с алкоголем, может быть. Надо ему брать себя в руки.

Гость

Основная причина отсутствия "просто ролей" у ГГ -это его не желание, мне кажется так, связываться с работой, которая требует погружения в материал, затрате личного времени, и конечно же и финансовый вопрос играет не последнее место в этом списке. И ,конечно же. согласна с теми , кто говорит о "клановости", о кумовстве, о землячестве,о " продажности" и т.д. в нашем кинематографе. Наши дебаты ни к чему не приведут. Выпускаем пар. Любим мы этого актера, хотим его чаще видеть на экране, не понимаем, почему его НЕ ЛЮБЯТ его режиссеры и пр.пр.пр. А эти двое совсем меня не привлекают. И даже не хочу их сравнивать! Выше о причинах уже сказала.Один из них сказал : "я из Саратова и этим все сказано". А Вы, дорогие мои, о таланте,о красоте, о коммуникабельности... Все это ***** р у н д а.

Гость

Страхова впервые увидела в "Бригаде". Типаж - красивый хлыщ. Думала так и будет в этом амплуа барахтаться. Переменила мнение о нем после "Исаева" - вначале все тот же красивый хлыщ, но в концу прям молодец, заставил сопереживать ему. И чем дальше тем лучше он играет. И амплуа меняет. Молодец, что скажешь:)

Гость

У кого можно узнать,почему центральные каналы ТВ игнорируют Д.С.- и фильмы и сериалы с его участием не показывают. Его не любят руководители каналов ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из запланированного только "Цезарь" и "Инкассаторы" не показали по центральным каналам. Еще "Неопалимую купину" никак не покажет Первый. Остальные или были показаны, или снимались на заказ других каналов. Почему вы думаете, что тут дело в Страхове? Другие могут быть причины, может быть, с режиссерами разногласия или что-то еще. Из последнего показывали с ним "Семейный альбом" по Первому и повтор "Ленинград 46" по России. Я не думаю, что здесь какой-то бойкот его как актера со стороны руководителей каналов, иначе бы изначально на роль не взяли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не шутите? Не путаете ничего??? ))) Или вы просто не в теме? Только в этом 2016 году было 2 премьеры фильмов с Даниилом в центральных ролях. В январе - "Леди исчезают в полдень" на канале "ТВ-центр", в феврале на Первом - "Семейный альбом". Недавно на Пятом канале была премьера "Инкассаторов", на российском ТВ фильм ранее не показывали, хотя он есть в сети после показа на Украине. В апреле на Первом был повтор "Обнимая небо", в марте опять же премьера по каналу Россия в прайм-тайм "Ленинград 46" (в прошлом году он шел на НТВ), недавно в мае был повтор на "ТВ-Центр" сериала "Холодный расчет".Были еще повторы "Немца", "Исаева" на нецентральных каналах. Премьера "Цезаря" на "Звезде", по-моему."Грозовые ворота", "Мы из будущего" повторяют постоянно по разным каналам. И это так, навскидку, что вспомнилось, были еще какие-то показы фильмов с ним. При чем здесь руководители каналов и их любовь/не любовь/игнор?!!! Очень странный пост. Из уже снятых, но не демонстрирующихся по ТВ, остался только фильм "Неопалимая купина". Я, конечно, понимаю, что талантливого и харизматичного артиста Д. Страхова сколько не показывай, все равно будет мало, но справедливость прежде всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, я совсем не поняла ход ваших мыслей. Почему вы считаете, что Страхов не хочет погружаться в материал? Наоборот, он всегда говорил, что кино - его главная страсть, каждого персонажа пропускает через себя и т.д. И что значит не хочет затраты личного времени? Это же его работа! Про финансовый вопрос тоже неясно. Вы хотите сказать, что ему на его потребности хватает "театральных" денег, без кино? И второе. Что сказано тем, что один из них из Саратова? Я не в курсе.

Гость

!!!??? Главное попасть в обойму, в круг друзей, в семейный клан, в землячество, в любовницы или любовники с последующим сожительством, женитьбой,, замужеством и можно бы и поставить точку. Но не получится. Еще много "всяких" грязных и нечестных возможностей иметь роли и деньги. Грязь, в которую настоящий талант, интеллигент и просто нормальный независимый актер не сможет измараться. Вы можете сколько угодно со мной не соглашаться, приводить примеры и т.д. и т.п. , но из песни слов не выбросишь.

Гость

опять Козловский, и снова Козловский, и только Козловский. Как же он надоел!! Давай уже на коньки, на лыжи, на беговую дорожку, в бассейн и т.д. Нет этого "маловато будет". Пора уже фильмы снимать, в жюри на "Оскар", в депутаты, в мэры,. Господи. куда б тебе еще податься? Незаменимый ты наш артист-тьфу .

Гость

актер, знание иностранного языка, музыкальное образование, голос, холост, поддержка родителей и влиятельных друзей- и ты на вершине недосягаемости. Давай , жми. Хватай все и всех! Это 21 век.

Гость

Лентяй Ваш Даниил! Мало того, что он себя очень любит, он любит себя во всем и этим как-то даже тешит свое самолюбие. И работать он не любит, и теперь пожинает плоды своего юного, заносчивого поведения. Но я желаю ему удачи, и наконец-то найти своего режиссера, достойных ролей, удовлетворение от дела, которое он творит! Общайтесь и любите ! коллег, людей, народ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая пафосная чушь!))))И вам пожелаю любви, любите "людей" и "народ"!!!! )))

Гость

А Даниил Страхов - классный актер, редкое сочетание таланта, интеллигентности и красоты, один из лучших современных артистов. Умный, интересный.
Удача ему не помешала бы, конечно, ведь современный кинематограф в полном ...находится. Талантливых проектов единицы, очень хочется, чтобы Даниил Александрович в них попадал.

Гость

Не злитесь, не надо. Мне тоже хочется для Д.А. ролей и бОльшей любви и внимания большого количества поклонников. Однако, многое зависит и от самого актера. С Марусей в "норе" хорошо, но вокруг есть еще люди, народ, режиссеры и другие коллеги. Они общаются, делают дело, снимают кино (снимаются в кино)... А Маруся и "сама не ам и другому не дам". В общем она его тянет назад. И без всякого ПАФОСА!