Вопрос в теме
[quote="Гость" message_id="50057170"]ни за каких. во первых я их не знаю в быту, а во вторых мне почему-то кажется что они все глупые=)[/qu
Люк Эванс и Ричард Армитадж, и всегда фапала на Колина Ферта и Алана Рикмана))
ДМИТРИЙ ХВОРОСТОВСКИЙ, ЯРОСЛАВ ЕВДОКИМОВ, АНДРЕЙ ЧЕРНЫШОВ,ДМИТРИЙ ДЮЖЕВ.
А я бы - за Вячеслава Тихонова... Отто Штирлиц - это мой фетиш...
Сообщение было удалено
Тихонов, конечно, вне конкуренции, типаж на все времена.
Джонни депп однозначно
Джейми Дорнан)
Сообщение было удалено
Нефига себе! Наврала она значит:))сама его побила и на него свалила
Сообщение было удалено
Раскатала губищи-то. У них свои бабы есть - не тебе чета!
за актера замуж? Нет, за актера я не хочу ни за какого. Объявите конкурс замуж за миллиардера - зовите)))
за Батыра Шукенова без вариантов!!!
Володя Кличко - моя любовь!!!!!!!!!!!!!! *****, но таааакоооой сильный!!!!!!! Обожаю хохлов.
A chem onio takuyu chest zaslugili, chtob ya zamug srazu? Nravitsya Mattew Bellami i Kozlovski..
Сообщение было удалено
а у Вас есть риелторская фирма? Если нет, то Прошка-Андрюшка замуж не возьмёт )) Именно замуж )
А мне кажется, что Ди Каприо очень душевный дядька, да и просто хороший человек. За него бы и вышла :-)
Сообщение было удалено
Он в Израиле занесён в список евреев, которыми соплеменникам нужно гордиться.
Сообщение было удалено
похоже, он только с виду глуповатый ))
У Клуни взгляд очень добрый, хотя гулёна он ужас))
за роберта паттинсона!хоть сейчас!!!
Джош Холлоуэй!!!
Джерард Батлер и Брэдли Купер. Раньше - Клуни.
Сообщение было удалено
Poezgai v Chechnyu, tam eti Klunei, kak sobak nerezannih, da eshe v 100 raz simpotichnee. Chernogepi... Chehi hot belenkie na rogu...
Cooper sexy, no nego *** zavelas... Eshe Rikki Martin, no on pedrila. Pologa ruku na serdze, vishla bi za Kozlovskogo, esli bi bil musulmanin. A tak ni za kogo.. V golove veter u vseh..
Да кому вы нужны? Замуж они собрались за актеров))))
Киану Ривз, хоть щас!)))))
Сообщение было удалено
За Артема Бардука
Он такой классный, и еще молодой)
Юрий Батурин
Только за Штирлица!
Сообщение было удалено
вы оригинальны)))
За Олега Видова.
Джуд Лоу ничего, но он бабник.
За Певцова
Были желающие на Джигурду ?
За Хоакина Феникса. Обожаю его)
Ни за какого. Все они б л я дуны бисексуалы и разгульные гуляки
За джода лоу, очень нравиться, красавчик, талантлив, море обояния и какие глаза, говорят зеркало души...
За райана гослинга
Ни за каких.. Мужа-актера и врагу не пожелаешь, постоянно депрессующие личности и зависимые от настроения
Мне вдруг вспомнился мною нелюбимый фильм Шоугелз, который недавно пересмотрела. Там тоже девушка была влюблена в одну "звезду", а в итоге он её жёстко изнасиловал вместе с другими мужиками - когда она встретила звЯзду на одной вечеринке. Пиз*ец, короче, когда вспомню, аж вздрогну! Не за кого, хотя предпочтения имеются
Предыдущее сообщение-моё. Все же выбрала Хью Дэнси. Кажется, он хороший семьянин и на внешность нравится, особенно в ранние годы
За КРИСА ВУДА *-* Он очаровательный, прекрасный, великолепный, восхитительный, шикарный. ИДЕАЛ!!! Я его обожаю*-*
за Егора Бероева)хотя раньше была без ума от Пореченкова)
Сообщение было удалено
мне кажется он женоподобный)и почему то склочный)
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
Ну так и пишет что внешность для работяги не стандартная
Черт, очень сложный вопрос. Том Хиддлстон, Ли Пейс, Джонни Депп, Крис Эванс, Ричард Армитидж, Эйдан Тернер, Люк Эванс, Джереми Реннер
А.Дьяченко или Стетхема, но Стетхем по русишу не говорит, а жаль
Егор крид