Почему всем так нравится Моника?Посмотрела ее фото.Она заметно постарела, очень видны морщины, особенно под глазами.
На мой взгляд лучше спортивные девушки, типа Пинк, чем такие, как Моника, с …
Сообщение было удалено
Ну, не всем же быть облезлыми и поникшими, как алкоголичка манька, в Пинк всегда присутствовали грация и обаяние.Она настоящая женщина, настоящая леди, а манька чернокровка, куда ей до Пинк.
Сообщение было удалено
хорош тролллить. вам значит 20 а маме за 60. чтото поздо она вас родила. А морщин после 60 нет только у очень полных женщин. Кожа от жира натягивается
Сообщение было удалено
вы что их всех щупали?))) нежность кожи только на ощупь определяется
Моника:
Рост: 176 см
Вес: 65 кг
Параметры фигуры: 92-65-91
ИМТ=20,98
Пинк: вес 54, рост 163 см. ИМТ=20,3
но по некоторым данным ее рост 150 см.
то есть Пинк толще Моники
Сообщение было удалено
То ты говоришь, что мне 35 лет, то маме моей за 60, квин, не сочиняй, читай внимательно, что я пишу , прежде, чем, что-то придумать.А то я смотрю тебе тут лишь бы по сра ться. А я серьезную тему подняла, что лучше заплывшая циликом и покрытая морщинами моника или спортивные девушки, как Пинк.
Сообщение было удалено
Да, она даже сама говорила, все ей говорят, что у нее кожа so soft и она сказала, что ей помогает сохранять ее нежной.
Сообщение было удалено
У маньки рост не больше 175, кто видел лично, подтвердил.
Сообщение было удалено
Вы реально верите, что Моника 65 кг весит? Тогда бы у неё ножки были, как палочки и попа меньше
какая там пинк спортивная? спортивные и при этом с красивыми телами дженнифер гарнер, джессика бил, а пинк просто мощнотелая мужеподобная тетка без талии и попы, еще и кобылистая. она ближе к полной, чем спортивной.
может она и нравится кому-то больше, но они тихо помалкивают или мягко высказывают свою точку зрения, потому что понимают, что объективно пинк ни о чем. а стефани просто тролит, иначе быть не может, потому что сравнивать пинк и монику уже нелепость, а уж в пользу пинк и подавно)
Сообщение было удалено
может когда-то весила, сейчас не походе, но и пинк далеко не 50 весит) я вешу 50 правда ростом выше пинк на 4 см, но выгляжу раза в 2 худее)))
взяли бы в расчет кого-то, кто действительно может конкурировать с моникой. там шерон стоун или если разного возраста берете, то кого-то красивого хоть типа джольки, но зачем было брать эту квадратную мощную тетю, которая легко за мужика сойдет и доказывать что она красивее женщины, которая многократно признавалась сексуальной и красоткой?)
Моника женщина, красивая, роскошная, женственная в разных своих возрастах. А Пинк не очень красивая и не очень женственная, совсем не роскошная и очень не элегантная.
Сообщение было удалено
у нее просто разница между талией и бедрами значительная. Когда она в Москве гуляла, кто видел были удивлены какая она стройная в реальности.
Сообщение было удалено
-мама на 10 лет ее почти старше маньки,
вы пишите. что ваша мама на 10 лет старше Моники и значит она глубоко на пенсии и ей за 60, а вам значит 20?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
этот троль запутался в показаниях))
Сообщение было удалено
О такой попе плоскодонке маньке только мечтать ;)
http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/d8/a2/96/d8a2966fb1e5430015b7b7ef3ead68bc.jpg
Сообщение было удалено
Заметьте в прошлом, сейчас манька только бухает и на х никому не интересна, даже олигархи ее уже сторонятся, понимают, манькина пи з -а уже не фантан.
Сообщение было удалено
У маньки совершенно отвратительные морщины на лице и попа в цилике.
Манька и раньше красотой не обладала ужаснейшие косые темные глаза, небритые волосы на ло б ке неблагородный оттенок кожи, грубые черты лица, слишком длинный нос.
В Пинк есть изящность и лоск, свежесть и нежность, а в маньке только срамота.Манька никогда не обладала светлой кожей и светлыми глазами, как Пинк, значит манька не аристократка, а чернуха-грязнуха-зас и руха
Сообщение было удалено
У маньки совершенно отвратительные морщины на лице и попа в цилике.
Манька и раньше красотой не обладала ужаснейшие косые темные глаза, небритые волосы на ло б ке неблагородный оттенок кожи, грубые черты лица, слишком длинный нос.
В Пинк есть изящность и лоск, свежесть и нежность, а в маньке только срамота.Манька никогда не обладала светлой кожей и светлыми глазами, как Пинк, значит манька не аристократка, а чернуха-грязнуха-зас и руха
Сообщение было удалено
Нет ей еще 60
Сообщение было удалено
Нет ей еще 60
Сообщение было удалено
Нет ей еще 60
Очевидно, что манька выглядит совершенно неухоженно и гадко.А ведь с ее деньгами она могла оплатить элитарного хируга и быть, хоть некрасивой(манька никогда не была по-настоящему красоткой, как Пинк), так хотя бы ухоженной
манька:
http://i2.listal.com/image/4305493/936full-monica-bellucci.jpg
Пинк. она классная. отлично выглядит для своих лет.
Моника мне никогда не нравилась. я не понимаю ее красоты.
Лучше Настя Волочкова!!! Длинноногая и спортивная
Сообщение было удалено
Пинк 35 лет а Монике 50. Для 35 лет Пинк и выглядит на 35 и даже около 40 лет.
http://www.woman.ru/fashion/nedeli-mody/article/136692/?startLeaflet=2#6
да еще и мужское лицо
Сообщение было удалено
50+10=60
Сообщение было удалено
Оу, это где вы таких мужчин видели?
Покажите же их скорее.
В Пинк сексуальность и грация сочетаются с силой и уверенностью.
Сообщение было удалено
это у моники грубые черты лица? очень мягкие. и нос у нее просто идеальный. вы б про нос молчали, защищая пинк с ее картофаном. и про грубость черт, если учесть, что у моники мягкое овальное лицо с идеальным аристократичным прямым тонким носом и пухлыми губами, а у пинк огромная челюсть с тощими губами и нос картошкой) красотка дальше некуда. и глаза у моники красивее гораздо, хоть и цвет менее интересный, но форма и сами глаза красивее
для меня все просто: Пинк - неженственная, Моника - женственная.Кому что нравится. Мне импонирует Пинк энергетикой и активностью. Но восторгаться и "влюбиться" могу в Монику.
Автор но у вас и сравнения! Как их можно вообще сравнивать. Монику Беллучи и Пинк, мне даже смешно)) Моника Беллучи конечно же)))
Сообщение было удалено
Эшли Джадд да классная и Мэрил Стрип из возрастных актрисс очень классная. А вот из предложенных автором безусловно Моника Беллучи, Пинк это не тот класс с кем надо ее сравнивать, они абсолютно разные и поклонники есть и у той, и у той, у них даже сферы деятельности разные кино и музыка.
Стефани, я полагаю вы очень хороши собой!!! Разместите свое фото!)
Моника белучи конечно
Сообщение было удалено
У меня рост 178, вес 59, я тростинка в сравнении с Белуччи, 91 попа у неё?? Да что вы говорите, у неё она явно не 91, скорее 101, вот что грудь 92 верится) у Белуччи, я читала, размер ноги 44, она не миниатюрная, я тоже не фанатею от неё, брюнетка с темными глазами.. мне славянская внешность ближе, люблю рыжие волосы, зеленые глаза, блондинок и тд Джоли, Мерсье, Бардо, Вертинская, например, куда более красивые чем Белуччи, у них у каждой своя изюминка и мягкие не стервозные лица с большими глазами и не крупные они) Пинк мне нравится, ее песни, голос, она талантлива, внешность у неё такая неординарная понятно, что на любителя) Но Белуччи даже в 20 выглядела намного старше своих лет, так что культа по ней никогда не понимала, много похожих женщин на неё, а вот натуральных рыжих красоток мало)
Сообщение было удалено
А что априори все страшные? Одна Моника красавица? Вы всех женщин в мире видели, чтобы утверждать так? В Белуччи вложены деньги и проделана огромная работа стилистов, визажистов, пиарщиков и тд с деньгами, отличным макияжем, спортзалом, все становятся красотками и не хуже Моники вашей и это факт, а вот выглядеть без денег отлично, вот это да, реально чудеса) Идеалов не существует и огромный размер ноги ее доказывает это, надо быть собой не менее красивой и уникальной, не создавать кумиров себе, которые остались в прошлом)