Почему всем так нравится Моника?Посмотрела ее фото.Она заметно постарела, очень видны морщины, особенно под глазами.
На мой взгляд лучше спортивные девушки, типа Пинк, чем такие, как Моника, с …
Сообщение было удалено
Время никого не щадит.
К слову, мне никогда не нравилась Моника..вообще никак.
Я думала, что я инопланетянин, тк она оч нравится всем.
но вот у меня совсем другие стандарты красоты.
Сообщение было удалено
На деле она и мужчинам не всем нравится, это тут развели колёса на турусах,что она идеал красоты.А ведь многие любят изящных.
ну вы сравнили. у них 15 лет разницы. вы себя сравните с 16-18 летней девушкой, Стефани, вам вроде бы года 32-35.
Сообщение было удалено
ну сравните ее со своей мамой, которой может быть тоже за 50, Кто лучше выглядит?
Сообщение было удалено
А если бы тема звучала - кто красивее - Пинк или Элизабет Тейлор, вы бы написали - у Пинк задница спортивная, а у Тейлор уже практически разложившаяся, потому что она 4 года уж как лежит в земле? :))
Понятно, что если задаётся такой вопрос, то они сравниваются в одинаковом возрасте.
И тогда - можно иметь сколько угодно спортивную задницу, но если фигура, ноги и талия некрасивой формы, это не спасает.
Сообщение было удалено
дык вы тоже старая для тех кто лет на 15 вас моложе
вы издеваетесь? Кому нужна эта Пинк? Ее муж два раза бросал уже. Хотя ей только 35. Она не смотря на свою "спортивность" с целлюлитом: http://hochu.ua/images/articles/2011/9354_pink1.jpg
Сообщение было удалено
Правильно, кому нужна эта старая кошолка, когда есть сексуальная и спортивная Пинк
Сообщение было удалено
Ахаха мне 20 лет))Но спасибо мне дают 16 и иногда не продают пиво в магазе, когда не накрашусь )))
Сообщение было удалено
Ну у мамы морщин значительно меньше чем у нее, мама на 10 лет ее почти старше маньки
Сообщение было удалено
Тейлор имела благородные черты лица, а манька же имеет морду деревенской *****, у Пинк тоже черты аристократические, а у маньки дворняжья порода, ***** вообщем))
Сообщение было удалено
Под звездочками слово ш а в к а
Сообщение было удалено
вы издеваетесь? Кому нужна эта Пинк? Ее муж два раза бросал уже. Хотя ей только 35. Она не смотря на свою "спортивность" с целлюлитом: http://hochu.ua/images/articles/2011/9354_pink1.jpg
Вообще белуча я заметила нравится старым, как ты, а молодым девочкам подросткам
Пинк спортсменка, гимнастка у нее типичное тело спортсменки
Вот, что попка, что пресс, как у 15 летней девушки, жаль манька пустилась во все тяжкие и уже не может выглядеть, как 30 лет назад.
Сообщение было удалено
Мне 20 лет, можешь свои потуги оставить маньке, вы с ней поди ровесницы))
Вообще от маньки была бы польза, если бы она в пор ну хе снималась, а не кинематограф портила своей кислой миной, так бы русскому мужику было бы куда спустить пар, да манька 30 лет назад была еще ничего терпимо, а так получается она только пе р деть научилась, ни голоса, ни актерского мастерства в ней никогда не было, бездарная и страшная.
про пинк вообще ничего не знаю и сначала подумала, может ей тоже около 50 и тогда да, она неплохо выглядит, ведь как еще можно сравнивать шикарную монику с пинк. но посмотрела ее возраст... вы в своем уме сравнивать женщин с разницей в 15 лет? естественно моника красивее была и есть, а если взять ее в 35, то просто богиня по сравнению с пинк.
я понимаю, что каждый хвалит аналогичное своему, но адекатность же должна быть) пинк мужепободная, почти все краше нее
Сообщение было удалено
Что значит, каждый хвалит анологичное своему?Мне 20 лет, у меня длинные темные волосы, женственная фигура.Я ростом выше маньки, соответственно и выше Пинк, я не качок, у меня обычная девичья фигура.НО я считаю, что у Пинк и лицо аристократичнее манькиного и мышцы более развиты и вообще она более физически сильная, чем манька.У маньки не тело, а простите какой-то студень, а Пинк крепенькая девочка.
Сообщение было удалено
издеваетесь? мне 22. это пинк нравится таким же мужеподобным как она, которым никогда не заиметь модельное тело типа кэндис свейнпол или женственное типа белучи))) вот и остается хвалить пинк))
Сообщение было удалено
пинк всегда выглядело плохо из-за типа фигуры, что с ней будет в возрасте белучи даже представить страшно. а белучи была хороша, когда была не предпенсионного возраста. лично я предпочитаю более модельные фигуры, но отрицать что и у белучи была красивая фигура-нелепо.
какое там аристократичное лицо у пинк? вы тролль походу))) у белучи идеальное лицо, черты восхитительны, еще и без пластики. а пинк на вид...деревенская тетя. лицо шире, челюсть больше, нос шире, губы меньше да и глаза в придачу мелкие. что тут красивого и как это можно назвать более красивым чем белучино?)))
посмотрите фильм Малена, там Монике уже 35. И сравните как она тогда выглядела, какая у нее была фигура и сейчаас Пинк)
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что у белучи идеальное лицо?Глупости!Манька дворняжка, абсолютно глупые глаза цвета фи ка лий, уродский острый нос, жесткие губы.А у Пинк это все изящно и нежно, серые глаза и красивые губы, даже тот же нос не портит ее, как например Рианну, а все смотрится мило и нежно, как у куколки.
Сообщение было удалено
Абсолютно не мой тип, слишком тяжелый зад, опять же лицо манькино все портит, нет в нем нежности, девчачей наивности легкости, оно у нее грозное.
Сообщение было удалено
У маньки еще такая мочалка на пи -де мерзкая отвратительная, там наверное, ман да во шки плодятся со скоростью звука...фееееее...бу э эээ
Слово "*****" и слово "аристократичная" люди страшно любят использовать в местах, где это исключительно дело вкуса. Вы никак не докажете, что это ш а в ка - ну не нравится вам, пожалуйста.
Мне нравится Моника по лицу и фигуре. Пинк нет.
Сообщение было удалено
Страшненькая Пинк на лицо, только на фоне старушек и выигрывает за счет молодости))
Сообщение было удалено
если б только на лицо.. там и фигура не дай бог, ноги короткие и кривые
Сообщение было удалено
Манька не аристократка, по-любому.У маньки совершенно страшные черные глаза-фи ка ли и и темного цвета кожа.Признаки аристократии это светлая кожа и светлые глаза.Манька дворняга недобитая.
Сообщение было удалено
На лицо она сексуальная в ней есть этот магнетизм, а вот манька пустышка и глупая какая-то у маньки морда.
Сообщение было удалено
Они ровные и спортивные, а вот манькин цилик это уже только фотошоп спасет.Без фотошопа на манькино желе не взглянешь, поэтому она в шортиках не разгуливает.
Сообщение было удалено
А завидовать нехорошо!
Сообщение было удалено
Старой ***-шки с целлюлитом и морщинами не позавидуешь((
И вообще сколько сейчас пьет манька, ее надо лишить родительских прав.А деток ее в детский дом отдать, сразу видно, она плохая мать, пока шляется где-то с мужиками, выпивает, а детки с бабками с няньками.На фи га она вообще рожала тогда?Очередной пиар своей поношенной пи з -ы не иначе.
Сообщение было удалено
))) о))) тогда сравните себя и 5 летнего ребенка. Девочки такие милые кукольные и красивые в этом возрасте, а вы естественно уже с целлюлитом, морщиными вообщем по сравнению с 5 летним ребенком-старая кошелка и изрядно поношенная
а Монику сравните со совими бабушками. Кто смотрится лучше?
Да что вы прицепились и к Пинк, и к Монике! Даже если они сейчас не такие красивые как в 20-30 лет, они все-равно добились успеха в отличие от вас (а конкретно ты - СТЕФАНИ, КРАСАВИЦА ТЫ НАША ПИСАНАЯ!!!).
Сообщение было удалено
не придумывайте, девушка, нету в ней никакого магнетизма. баба-конь, типа Пинк, сексуальной быть не может
Сообщение было удалено
харош завидовать)) ты ни первой ни второй и в подметки не годишься.
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!!!!!!!! А ПОШЛА Я ПО ДРОВА!!!!!!!! ЭЭЭЭЭХХХХХХ!!!!! УУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!! И В БАНЬКУ ПЛЮХ!!!!!!!!
Сообщение было удалено
В отличие от Пинк манька выглядит затертой и использованной, как пре зи к))
Сообщение было удалено
Бабушки, тк. они умерли давно, манька тоже бы смотрелась хорошо, будь она на их месте.
Сообщение было удалено
Пинк красавица и спортсменка, а манька только в ж опу давать мастерица))))
Сообщение было удалено
В Пинк есть и магнетизма и красота и страсть, в маньки же только десять слоев штукатурки, чтобы спрятать свои уродские морщины(что кстати ей не очень удается судя по фото))))
Сообщение было удалено
да какое там не портит? как дворняжка как раз пинк, огромный подбородок, широкое лицо, нос картошкой. куда ей до моники? и почему это глаза цвета фекал ий? цвета шоколада) да и неважно это с такими данными как у моники
Сообщение было удалено
посмотрим на пинк в 50) она и в 30 была мрак в отличие от шикарной моники)
Сообщение было удалено
Это с какими такими данными?Не аристократка манька.У ней черные глаза и черная кожа, черные кудрявые волосы, на пи з де тоже!Не аристократка!
Сообщение было удалено
совершенно точно сказано
Сообщение было удалено
какая черная кожа? со зрением все ок? у нее среднего тона кожа.
вообще-то в фильме малена у нее волосы и в интимных местах, и подмышками, потому что по стилистике к тому времени бритые пис ь ки и подмышки не подходят, а не потому что она так ходит.
Сообщение было удалено
Ага, манька к тому времени сопьется уже и помрет.Жалко детей манька поздно родила.Совсем о них не думает, разгульная женщина.
Сообщение было удалено
Ну да, рассказывайте, у нее и на других фото там дебри.Кожа у маньки ужасная дряблая вся в морщинах, грубая.У Пинк же кожа нежная, мягкая и приятного оттенка.
Сообщение было удалено
Ладно уж заливать)) нету ничего хорошего в Пинк, не было и не будет. Хоть усрись здесь.