Почему всем так нравится Моника?Посмотрела ее фото.Она заметно постарела, очень видны морщины, особенно под глазами.
На мой взгляд лучше спортивные девушки, типа Пинк, чем такие, как Моника, с …
Сообщение было удалено
Почему? Я что не могу высказывать свое мнение? или если оно отличается от мнения толпы, то оно обязательно неправильное?Я так не считаю.
если высказываете свое мнение, то
-списак, у кого Белуччи сосала
_фото, доказывающее это
-ваша мама, как доказательство внеземной красоты
хотя бы это, если нет, то просто зависть
или Исмаилов и Киркорова в постели поимел?
кстати, ПИнк не пригласил)) видимо Киркоров красивее))
Сообщение было удалено
Она творческий человек, зачем ей на пати для шлю х ходить?
Сообщение было удалено
)) ага, и киркорова, и Ричард Гир, Шэрон Стоун, Том Джонс, да Лужков там лкнточку перерезал, все прос***итутки)) логика атас
Сообщение было удалено
Ну значит для пинсионеров пати, вас случайно там не было?
И вообще, пока вы не перестанете быть НЕ гетеро, мы с вами ни к чему не придем.
Сообщение было удалено
не было, к сожалению)) мне б лишний млн не помешал)) ну не дождалась))
я теперь а-
Сообщение было удалено
Лесбиянством от вас несет.ЛечИтесь.
так как с доказательствами? что выложете
Сообщение было удалено
Нормальных женщин на белучу не тянет, а вы одна, с собакой, без мужа и деток.Вы - ***.Вы буч.Вам я не дам.
Сообщение было удалено
да? а если и так, зачем лечиться-то? каждый кузнец своего счастья, вы от внешности Пинк торчите, я признаю, что Белуччи красива, в чем между нами разница??
Сообщение было удалено
дети есть, я просто не писала, старший уже работает со мной))ему 17
Вы мне и не нужны)) отведи господь))
Сообщение было удалено
Вопрос в теме читали или все туда же фантазировать?Я сказала, что по мне уж лучше спортивные девушки, как Пинк, чем целюлитные телки белуча, например.И вообще я за ЗОЖ. А вы ***, что вы тут делаете?Эта тема не про это.
Сообщение было удалено
Ну есть дети, многие *** детей рожают.Мужа то у вас нет.
Сообщение было удалено
еще неизвестно, как Пинк будет выглядеть в возрасте Белуччи, возможно с большим целлюлитом, все возможно, не зарекайтесь
Сообщение было удалено
ну да, мужа нет, но был, погиб(( нового не планирую
а насчет ***, так чем вы лучше? любите спортивных девушек, а я целлюлитных старух))))))))))))))))))))))))))))))))))
да ладно, не пыжьтесь, завтра все потрут)) и слава богу)) но пинк все равно красивее не станет
Сообщение было удалено
Она акробатка, у нее спортивный образ жизни, она на велике гоняет.И у них разница всего то 15 лет.Пинк выглядит сейчас на 20.Потому что не пьет водяру, как белуча после расставания.
пойду лучше снегоуборочную машинку погоняю, засыпало.. а завтра выезжать(
Сообщение было удалено
Я по тело, а не про пол, ну у вас все к сексу сводится.Отвратительный вы буч, тьфу на вас.
Сообщение было удалено
вы 20-летних не видели??? Белуччи водяру наливали? фото в студию, докажите
Сообщение было удалено
Пинк итак красивее, это у вас вкусы отвратительные.))
Сообщение было удалено
уто у вас, вам так интересно у еого мБелуччи сосала, да с кем спала)) лично мне без разницы, кто с кем спит, лишь бы миру не рассказывали, не хвалились
Сообщение было удалено
Идите идите, шли ка й те на свою белучу, а то я смотрю возбудились вы как мартовская кошка, Гость.
Сообщение было удалено
Она не только ка ка шки за собой не смывает, но и бухает, как последний алкаш на деревне.Старость не радость.
Сообщение было удалено
Ревнуешь, бучара, свою белучу?)))
Сообщение было удалено
хи, две *** не поделили сферы)) хотя думаю, *** стефани, ни мужика нет, ни детей и Пинк у нее на 20 выглядит, по мне так и 45 не дай бог такую "красоту", мужики не нее не смотрят, вот и все силы в работу)) хотя ничо так работает))
Сообщение было удалено
ну я ж писала, что ты прислуга)) тебе платят, чтоб ты какашки смывала)) так что работай)) видимо Моника скуповата, вот Стефани и злится, за тем и тему создала, чтоб все вылить, а почему-то большинство с ней не согласны)) ну нравится Пинк, так предложите себя, в чем проблема-то? у нее и так недостаток в сексуальных связях
Сообщение было удалено
Да, ну.Почему сразу ***?)))Это может у вас там лесбиянность раз муника белучи интересует)))Ну признайся, Гость, шли ка ешь на нее?
Сообщение было удалено
Да, вот я предложила уже ей себя.Оформляю документы, скоро в ЛА к Пинк, мыть домик летний.А Белуча пусть свою рвоту, кровь и мочу сама моет.А еще от нее перегаром несет.
Сообщение было удалено
ну так сразу бы и написала, что надоело за Моникой подтирать)) домик мыть - эт одно, про постель мечтаешь?
я не, я с мужиками только
Был бы у Пинк *уй, то мож и ничего так, н как баба- ну ваще ни разу не возбуждает, природа обделила ее в этом плане(( но дала другое))
Сообщение было удалено
Да, надоело, но решила спросить лишь про то, что больше эстетичным считают девушки форума цилик или мышцы.Мне сказали цилик, ну видимо, это у них с моникой общее.
Сообщение было удалено
Не надо ей ку й.Она итак великолепная женщина, красивая, гламурная, но не фифа и совсем не выглядит, как мужик, как многие тут пишут.
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь, что Пинк не пьет, просто не водяру)) Выглядит пинк лет на 40, морщин достаточно, но тело спортивное, жаль мужицкое, и это правда, к сожалению
Сообщение было удалено
вы что красивых не видели? страшилка водянова и то красивее, не смотря на голые десны
Сообщение было удалено
Это вы Пинк сейчас не видели, а присылаете фото столетней давности, когда она беременная была.А сейчас она загорелая и подтянутая, типичная калифорнийская девушка.
одни кривые короткие ноги чего стоят, ну не хочу я Пинк хаять совсем, но вы, Стефани сами напросились, не дала ей природа красоты, ну ни капли, но красота в жизни далеко не все, сами признали в случае с Моникой
Сообщение было удалено
уж извините.,годы идут и краса блекнет...а вы ПИНК после родов видели???какая она страшная без косметики и жирная
Сообщение было удалено
цилик - признак наличия больгшго количества женских гормонов, нормального мужчину, который желает здоровое потомство это должно возбуждать, ак и наличие некотоого жирка, оберегающего плод, если только тело в постели - то да, может быть неприятно
Сообщение было удалено
Да, в молодости ее(монику) е-ли, а сейчас бросили вот те и красота
Сообщение было удалено
Так уже привела себя в форму давно, а моника после развода до сих пор не просыхает и жрет еще
Сообщение было удалено
вам видно и в молодости не досталось(( сочувствую
Сообщение было удалено
подождем пинковсеих 50:)
Сообщение было удалено
Ну я так и не у чле но но с цов спрашиваю про цилик, а у женщин, что им кажется эстетичным цилик моникин или спортсменка Пинк.Мне говорят цилик, видимо сами ленивые с циликом сидят тут.
Сообщение было удалено
Мне не так много лет, Моника мне в бабушки годится.
ну тогда оглянитесь на себя в возрасте бабушки и оцените свой цилик))
Пинк, если честно, что называется, страшней ядерной войны внешне, как там с душой - не знаю, может и золото, талантлива, согласна, но на счет женской красоты - ну не повезло, не ее вина
Сообщение было удалено
Вот вам не повезло, а Пинк да.А у моники только мужики с не до ё б о м в поклонниках, да и вы ***, противные, даже не знаю, что хуже))))