Почему всем так нравится Моника?Посмотрела ее фото.Она заметно постарела, очень видны морщины, особенно под глазами.
На мой взгляд лучше спортивные девушки, типа Пинк, чем такие, как Моника, с …
Сообщение было удалено
естесственно, медобразование имею
Сообщение было удалено
Я вообще то про Пинк, а белучи в ее возрасте презики не нужны, какая там может быть менстра в ее годы.
Сообщение было удалено
вы что кобелей-мужиков и кобелей-собак не различаете? ну ни фига себе, или вы еще и зоофилка ивам без разницы?
кстати я мужчин кобелями не называю
Сообщение было удалено
Учитывая, что младшему ребенку еще нет и 5 лет, то вполне возможно)) утверждаю, как медик
Сообщение было удалено
Нормальному мужику такие, как белучи не упали, да потра хаться на 1-2 раза может, слить сп е р му.Такие обычно в любовницах ходят.
Сообщение было удалено
Вам врет медицина, эта шалва со всеми без разбора спит лишь бы денежку отвалили, вообщем живое воплощение своего персонажа в кино.Что в жизни, что на экране ***** хахах
Сообщение было удалено
мдя, глупее существа редко встретить, что еще сказать. это нормально когда женщины менструрируют до 53 -55, некоторое раньше заканчивают, многое зависит от длины цикла
Сообщение было удалено
фото в студию, лично вами заснятое, имена, иначе сясть можно за квлевету, ВЫ лично присутствовали? не говоря уж, что это ее личное дело, может она полигамна, а что, только мужикам можно?
Сообщение было удалено
медина не врет, врете ВЫ
Сообщение было удалено
Это вы о себе?Мне пристарелые член о но с цы не интересны.Молодые кстати тоже.
Сообщение было удалено
В ее гнезде, поверьте, нет красного моря.
Сообщение было удалено
Полигамная самка это кто?Правильно *****!
Сообщение было удалено
Уже слово ш л ю п к а зазвездили
Сообщение было удалено
точнго лет 10 прокладки Моники подбирала и вдруг находить перестала, какая беда(( иначе откуда такая уверенность? вас раскрыли))
Сообщение было удалено
Скорее ей оскара дадут,чем у нее начнется течка
Сообщение было удалено
Ага, работы поубавилось в десятки раз, а то вытирай за ней лужи эти.Она еще имела привычку не мыть после себя унитаз после того, как по с р е т в него.Да, работа трудная.Но зарплата большая.
Сообщение было удалено
почему?если вы асексуальнв по вашему же утверждению, то не означает, что все такие, ЕЩЕ РАЗ, личная жизнь - личное дело каждого, лезть в нее может быть неприятно для лезущих, даже очень неприятно, конечно, с такой блохой, как вы, Белуччи связываться не станет, но все же поостерегитесь, вы видимо ко всем так подходите, кто с кем спит - не ваше дело, или пустое место под одеялом так раздражает?
Сообщение было удалено
все, я думала вы просто глупнькая, но как оказалось - завидущая ДУ**РА, не более, с Пинк переспать вам тоже не светит
Сообщение было удалено
Я не асексуальна.Я этого никогда не говорила, это вы сделали какие-то непонятные выводы.И у меня не пустое место под одеялом.От вас же муж ушел, а вы все свои проблемы на чужие плечи..
Сообщение было удалено
Конечно нет, это вы все про девушек, про переспать про би.Может это у вас проблемы?И мужем своим вы прикрывались, пока мухоморчиками не покормили его?Странная вы женщина, Гость.
кстати, заметьте, здесь 2 гостя и номерки у нас разные)) если вас не интересуют женщины и мужчины( вы сами писали, что штаны вам не интересны, как и престарелые ч**лены), но интересует секс, значит вы зоофилка, что еще - педофилка?
Сообщение было удалено
ну-ну, не дай вам бог, попасть в наши клиенты, врагу не пожелаю
у меня особых проблем нет, работаю, дураков спасаю
Сообщение было удалено
Вы слишком ограничены в сексуальной ориентации, мой юный друг.
Сообщение было удалено
Ооо, расскажите)) я действительно не знаю дальше, даже интересно
ЗЫ. девушка я относительная)) постарше вас
Сообщение было удалено
Опять ушли от темы, Гость.На монику шли ка е те по ночам?Отвечайте!
Сообщение было удалено
Зачем вам знать?Вы что спать со мной собрались?Спасибо нет, постарше у меня были люди, у них уже маразм.Нет нет.
неа, я не гетеро, но красоту признаю, красоту стареющей женщины, и бабушки глубокие есть со следами былой красоты
Сообщение было удалено
простое любопытство, с кем еще спят? с мужчинами. с женщинами, с детьми, с животными... я имею ввиду особь женского пола, неужели с инопланетянами?????
Сообщение было удалено
Были бы вы молодой, как я сошли бы за геронтофилку, а так вы просто ***, Гость, раз моника вам сексуальной кажется.
Сообщение было удалено
С кем надо, я не борщеварка и мужчины слишком примитивные животные.Но с вами я спать не буду, вы слишком это того, ну вы поняли, слишком вкус у вас плохой, Гость.
Сообщение было удалено
не сойду никак... просто констатирую факт, много вы встречаете женщин в возрасте Белуччи и выглядящих так?
Сообщение было удалено
Моя мама старше беллучи лет на 8.Выглядит очень молодо.Но она так не гримируется, как болонка вонючи.
Сообщение было удалено
ну даже если допустить, что я была БЫ гетеро.. то с Вами точно никак, я ни разу не похожа на Пинк, это вы от нее торчите
Сообщение было удалено
Ой, вы д у р н а я, гетеро - это когда мужчина с женщиной)))Насмешили.
Да, торчу я от сильных женщин, а не от желе белучиного.
Сообщение было удалено
вам около 20, а вашей маме почти 60??? а может вы просто по родству не видите недостатки мамы? Моника, кстати, не особо гримируется и в сети куча фото, где она вообще без косметики, что это вы так злы на нее?
да, кстати, фото мамы покажите, посмотрим, кто лучше выглядит, может вправду ваша мама красавица-молодуха
Сообщение было удалено
я вообще-то не мужик)) для меня гетеро - это с тетками))
Сообщение было удалено
Заметьте фото эти где она без фотошопа и хорошо выглядит не менее, чем несколько лет назад были сделаны, а сейчас морщины цилик пегментные пятна.М е р з о т а.
Сообщение было удалено
Ну вы тупите гость.Для всех гетеро - это когда мужчина и женщина.А вы *** гость.Идите дальше шликайте на холодец белучиных лях.
Блин, я тут налетами, конечно же имела в иду ***
Сообщение было удалено
вы еще надеетесь, что в полтинник выглядеть будете лучше? я не надеюсь))
Сообщение было удалено
Да я вижу, что вы ***.Нормальных женщин белучи не привлекает.
Сообщение было удалено
я лишь констатирую, что она красива по возрасту, все..мало женщин в ее возрасте выглядящих так
Сообщение было удалено
Я вроде не голливудская актриса, чтобы гнаться за этим.А белучи гналась гналась, не догнала.
а где фото вашей мамы? может она и вправду красивее, оценим. Назвался груздем, полезай в кузов(с)
Сообщение было удалено
Не правда, просто у вас белучи головного мозга, давайте уже перерыв своим пальцам и не шли кайте на нее.
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, ее приглашают, а вас нет, так кто догнал?
Сообщение было удалено
Мне и не надо, вот еще с потными мужиками еб а ца за денюшку.Мне больше музыка по душе.
Сообщение было удалено
а ваши пальчики не переломились? расскажите, за что же так ненавидите Белуччи? жОниха отбила? женщина в возрасте, дольче с габаной ее до сих про боготворят, вам-то чем не угодила? целлюлитом? так хоть почитайте про целлюлит, это не то, что все называют, целлюлит, это очень серьезнго, а не косметический недостаток, пошукайте в инете медфорумы, разберетесь, женщина с нормальным или повышенным содержанием эстрогена как правило с тем самаым "целлюлитом", на деле это другое
Сообщение было удалено
так слушайте музыку и не срите на других
Сообщение было удалено
А почему бы и нет?Если ч л е но но с цам нравится ***** д учи, то почему мне она должна нравится?Я человек со своим мнением.Со своей головой на плечах.И вообще я за ЗОЖ, я за Пинк.