10 лет хотела ей отомстить и отомстила! Она была мне близким человеком, которому я с неба доставала звёзды, облагородила, давала деньги в долг на долгие годы без процентов и возила даром на отдых. Человек, как оказалось, мне дико завидовал и сделал подлость! Я знаю, что тут много святых, кто меня осудит, но я кайфую, что мне наконец-то удалось наказать предателя, который подстроил подлость и ждал моей смерти! Я ей отомстила физически и морально!
Не новость сама ситуация. Не делай добра - не получишь зла.
ну расскажите же как именно!!!!
одобряю!
а подробности будут?
Вы 10 лет тратили нервы, планировали и переживали свой позор снова и снова, вы проиграли.
И как же отомстили? Или это просто ваши фантазии...
Сообщение было удалено
+10000
10 лет таскать этот тяжеленный мешок....
Злопамятство-удел низших.
Расскажите в подробностях каким образом отомстили и за что. Интересно
один вопрос-как?как вы это сделали?тоже хочу
т. е. вы посадили человека себе на шею, возили его а потом его же еще и обидели?
Фу такой быть!!!
"облагородила" - а это как ?
так вы покупали дружбу. за что отомстили? что подопечная вам собачка вас укусила? ) ваша же месть вам вернется. потому что она кривая и несправедливая. пользовались нуждой человека и покупали дружбу, держа на привязи.
Сообщение было удалено
мужика увела?
Она подстроила мне дикую подлость, что я потом при смерти была, а она ждала мойе смерти. Так вышло, что я выжила и встала вновь на ноги, выздоровела и разбогатела за эти годы. Её жизнь внезапно стала улучшаться, когда она мне ту пакость устроила и 10 лет она жила словно королева, но я этот кайф ей сломала! Я заказала её избиение в форме ограбления у людей, крышующих мой бизнес. Ей ногу сломали, нос и причинили другие повреждения. Око за око, зуб за зуб. Пусть пожинает плоды своих злодеяний.
Сообщение было удалено
Мы с ней росли в одном дворе, ходили в одну школу….были близкими людьми, но она меня решила погубить.
Она подстроила мне изнасилование перед моей свадьбой.
Вы обе проиграли — обе будете гореть в Аду.
Сообщение было удалено
Вы обе хороши. Кошмар какой-то... Недавно видела пьяную бичиху которой муж заехал сковородой по голове) видимо автор из таких.
Это жестко. вы точно уверены что это была она??? Если да, ну что я вас понимаю с одной стороны. Вы устали ждать кару божью и устроили ей сами эту кару. За изнасилование сломанной ноги мало
Ужас((( Что женщины творят((( Девочки, кто в уме: вот читайте и имейте в виду. Это все бывает в жизни, это правда. Поэтому, у кого дочери растут, следите обязательно, с кем дружат. Какую переписку ведут в соцсетях. Какие у них проблемы. Настроение. Старайтесь, чтобы Вам доверяли и все рассказывали. У моей дочери был инцидент, например. Она девочка симпатичная и общительная - ну, и сами понимаете, не всем другим девочкам она по душе. И вот одна девица взялась ее травить (старше). В переписке ТАКИЕ тексты писала - вот ей-богу, последний шкипер слов таких не знает. И при том училась эта девушка в гимназии (! Не в ПТУ!), а встречалась с мальчиком, который в 18 лет уже успел отмотать срок за убийство. Хорошо, моя дочь со мной делится... Я вижу, она какая-то вся нервная, расстроенная - ну, спросила... Она мне эту переписку показала. Ну. я тут же в школу - в 6 секунд порядок навела... Это я к тому в данной теме пишу - не думайте, что вот это только у каких-то запредельно диких людей истории, как у Автора, случаются. Всякое в жизни бывает. А Вы, Автор, постарайтесь успокоиться. Вам бы, конечно, хорошо к очень квалифицированному психотерапевту все-таки сходить на прием. У Вас очень серьезная травма - но ведь дальше тоже надо как-то жить... Не знаю, может быть, и правильно Вы поступили. Моралистов много - но никто из них не был на Вашем месте. Но в любом случае, Вам нужно как-то приводить в более-менее равновесное состояние свои собственные переживания...
А по-моему, врёт автор как дышит, ну или преувеличивает некоторые моменты).
Автор *****
Тема ***** разводилово
Сообщение было удалено
Да, она подговорила парней и всё подстроила, но им всем удалось избежать наказания. Один из насильников в тюрьме за другое преступление, а второй женился и счастлив.
Сообщение было удалено
Я не вру. Я выжила и отомстила.
Прям таки как в фильме "Возвращение в Эдем".....
Да разводка- тема)) Автор сидит сказки строчит с элементами детектива))
Сообщение было удалено
Фантазии? Вы в своём уме?
Сообщение было удалено
Если всё это правда, то авторша даже не представляет какой страшный механизм она запустила взяв на себя роль наказывающего бога. Теперь авторше не спастись(то, что на нее теперь посыпется ни в какое сравнение не пойдет с тем, что уже случилось.
е б н у т а я авторша какая-то
Теперь я точно знаю, что такое "настоящая женская дружба"
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
А что же Бог со своими наказаниями не спешит?
Сообщение было удалено
Ну и ладно. Самое время забыть и отпустить ситуацию, а не кайфовать еще 10 лет.
Автор, правда может всплыть и вас посадят.
Автор прям Тарантино
kill bill фильм -то называется?
Там тоже перед свадьбой избили уму турман, она потом всем этим с.учкам отомстила
Сообщение было удалено
У меня достаточно денег, чтобы откупиться.
Жизнь за Жизнь. Смерть расплата за содеянное
Не думайте, что забрав чужую Жизнь, будете Счастливы
похоже на разводку. но в целом ситуация реальная.
я в юности "увела" мч у девушки.
так она пыталась мне изнасилование подстроить. пронесло тогда.
мы как бы в неплохих отношениях были. и вечером она еще меня к остановке провожала. мне в зависимости от маршрута выходить на разных близ дома остановках.
но тогда я на остановке вышла - мне еще через безлюдную аллею идти надо было (там административные здания и лесок) . я вышла и мне страшно стало дальше идти. хоть обычно спокойно там ходила. но тогда я то место обошла более длинной дорогой
а о сорвавшихся планах потом-потом узнала.
Про вас прямо надо кино снимать
Автор, Вы счастливы?
Вы 10 лет потратили на месть. А дальше что?
Теперь забудете и все?
А никогда не задумывались, почему тот человек так поступил по отношению к Вам?
автор, забили то хоть не до смерти? чё с ней теперь будет? бедолага. не помню где читала и кто сказал: месть- это проигрыш.
Сообщение было удалено
Автор вы правильно сделали что отомстили за себя. Уважаю удачи вам.
опять бред очередной накалякала модерка, отомстила она) из *** дно выбила,,*****!
Сообщение было удалено
а прощение подлости, удел юродивых.
Автор глупа и недалека!
Я согласна.АВТОР ГЛУПА
Какие здесь моралисты собрались.... Легко быть святошей, не пережив подобного. Автор, Вы все правильно сделали, эту ***** нечего жалеть. Вопрос не по теме: а Вы тогда замуж-то вышли после этой трагедии?
Кстати да,не теряйтесь автор,интересна ваша тема