Общаемся с мальчиком. Учились вместе. Никогда не обращала внимания на него, а щас никого нет, да и с ним тесно общаемся. Стал нравится. Он никаких шагов не делает совершенно. Но он не опытен в этих вопросах. Выкинуть из головы?
На безрыбье и сам раком станешь...
*****, намекни ему, что нравится тебе. строишь из себя королевну
Сообщение было удалено
Не строю. Сама иду на контакт. Он Овен. Как то может связано
Как намекнуть?
да прямо подойди и скажи,ты мне нравишься!
вы ему не нравитесь..тем более, овен, они оч решительные и идут напролом..вот пример: был парень, он мне нравился (хотя, сейчас понимаю, что нравился как картинка, физически к нему не влекло) и я сама проявляла инициативу - писала, встречались по моему желанию, но я видела, что ему не нравлюсь, хоть он и говорил, что если бы не нравилась - не встречался..ничего у нас не вышло..зато потом появилась девушка, которая его зацепила и они сразу стали жить вместе, он ее содержит и у меня все наладилось..от парня должна инициатива исходить, в противном случае, ничего не получится!
набухайтесь вместе. все сразу станет ясно
чтоб его забыть, пошла на свидание с другим..и он оказался именно тем, кто мне нужен...
Сообщение было удалено
Он не пьет
Сообщение было удалено
Тоже надо на свидание. Так то зовут. Но он прям в душу запал не могу ничего поделать. Вроде и не любовь, но симпатия определенно есть. Тем более что он гаг не делает, хочется ведь. Даже не его самого, а чтобы шаг сделал
Вот, у меня почти такая же история... Дала бы совет, но не думаю, что сама так поступила бы, поэтому не стану
мож у него ногти на ногах крошатся, или пах гниёт, или бэнтли завтра подарить не может, вот и тормозит
Я тоже овен. Была немного похожая ситуация. Вы сами проявити инициативу, он не уверен в вас просто.