Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 1145
2017- номер 882
Гость

Прям живешь этой мечтой. Подозреваю обсессивно-компульсивное расстройство 🤔

Да, очень расстроюсь, если он мечтать о Большом прекратит, загнется моя мечта.

2017- номер 882
Гость

Внимайте ,как Альпийская аристократка посещающая фестивали в Зальцбурге и Байройте, высоким слогом вещает😖

Она пьяная, поэтому сейчас не аристократка, а поломойка , можно как в кабаке выражаться /

Гость
Гость

Внимайте ,как Альпийская аристократка посещающая фестивали в Зальцбурге и Байройте, высоким слогом вещает😖

Я просто называю вещи своими именами. Иногда это несколько неприятно, да.

Гость
Гость

А то. Они все учат нас уму -разуму. Нет бы на самих себя в зеркало глянуть.

в зеркале они же такое увидят-страшно😖

Гость
Немезида (4300)

Думаю хомячков он не боится;))))😆

Думаю ему вообще по барабану😜😁

Гость
Гость

Аня, зачем ты каждый свой пук вослецательными знаками усиливаешь?🤦‍♀️

Потому что это пук. Его надо усилить😁

Гость
Гость

Шиза косит наши ряды. :)

Осень не за горами, съездит в дурку, успокоится, отдохнем от нее месяца два

Мороз
Гость

Это Ваши страхи.У страха глаза велики.
100 лет назад смотрела серию(Криминальная Россия??),бандиты 90-х.На улице от приличных граждан не отличишь.
Очень милые ребята,главари так вообще 'респект",солидные такие.В белом мраморе отлично смотрятся.

Разница в том, что вы смотрели серию, а я с этими ребятами за руку здоровался. Поверьте, отличишь. 😎

Мороз
Гость

Пятками назад?Только говорили,что "детскость"-плохо.Педагог должен держать дистанцию с учениками,чтобы уважали.(?)

Так ,значит"чист" и "светел"?

Внутренний ребёнок - это психологическое приятие самого себя, без отрицания.
Детскость - это другое, поведенческое.

Мороз
Немезида (4300)

Есть у неё дети. Да и в Тибет ей поздно. Зачем женскую энергию будить под 70?

Сама она пишет, что детей нет. Приёмные?
Дело в том, что в одном из интервью с Цискаридзе, она так резко сказала слово "РОДИЛА", что я заострил внимание и поискал в нете.

Мороз
Гость

Вы ещё и по чакрам?))

Не. Только как пользователь. 😄

Мороз
Гость

Ей женскую энергию гасить надо,до сих пор как девочка.
Да,мне нравится как она выглядит для своих лет.Да.))

Выглядит хорошо. Интересно, какой смазкой пользуется от сухости влагалища и какие гормоны колет?

Мороз
Гость

А НЦ может вызывать желание у мужчин ?

Дело в том, что изначально, все мы - бисексуальны.
*** начинается с рождения, ребёнок любит и маму, и папу.
Комплекс Эдипа, Комплекс Электры построены на ревности к своему полу. Иногда, эта ревность может превратиться и в любовь.
К слову, любовь - химическое состояние. Её можно предчувствовать, можно продлевать. Влюбиться можно даже в фонарный столб, чего уж там в НЦ. 😄
Загвоздка в том, что НЦ любит породистых, считает себя породистым, но остальные породистые, вряд ли с ним в этом согласятся. Диссонанс.

Мороз
Гость

шерсть в наличии.🐻

Как скажете, я не щупал. ))

Мороз
Гость

Здравствуйте, а можно с этого места поподробнее. Конкретно, куда в Тибет ехать?

Извините, давно дело было, знакомые ездили, но контакты с ними со временем потерялись. Счастливые люди ко мне не ходят. )

Мороз
Гость

Вы на задании?Понятно.)
Кого отслеживаем?

Никого не отслеживаю. Жара 40 градусов, из дома не выйти, поэтому в инете отдыхаю. )

Мороз
Гость

Сообщение было удалено

Кто такая Овуля? Я уже на втором форуме спрашиваю, все молчат как партизаны. 😄
Дайте хоть почитать её где-то.

Кстати, отчего вас волнует "недотраханность одиноких бабеней"? Вы - ***? Расслабьтесь, разрешите себе ЭТО. Всё-таки жизнь не бесконечна, да и желание тоже. )

Мороз
Гость

Прям живешь этой мечтой. Подозреваю обсессивно-компульсивное расстройство 🤔

Не. Слегка тестостерон увеличен, не более. ))

Гость

Не флудите. Про бандитов, психологию с психиатрией не здесь. Не всем ваша ересь интересна. Неохота пролистывать по страницам

Гость
Немезида (4300)

Ясно;))) Значит у тебя к нему личное;))) Ну я так и думала;))))😆
Не знаю, заходит он или не заходит, но мне было интересно;)))

Конечно, личное. С такой ненавистью только личное может быть. Это, наверное, она стояла под БТ и простилась за него замуж😆 А ей отказали, вот теперь и флудит тут)) Или она "салафановые пакеты" с вещами собирала)) Ну или это вообще ЕГ))
В любом случае, ничего хорошего. Жаль человека, с такой ненавистью живёт

Гость
Немезида (4300)

Есть у неё дети. Да и в Тибет ей поздно. Зачем женскую энергию будить под 70?

У Дол нет детей, племянники только. А детей нет по причине здоровья, много выкидышей было. Энергия тут не при чем. Да и Вы правы, поздно ей. Пусть книжки пишет и варенье варит.

Гость
Гость

Пятками назад?Только говорили,что "детскость"-плохо.Педагог должен держать дистанцию с учениками,чтобы уважали.(?)

Так ,значит"чист" и "светел"?

Быстро переобувается морозишко)) То хороводы с детьми плохо, а теперь "внутреннего ребенка не потерял" это хорошо.
Да, хорошо! Он не озлобился, как многие тут. Он искренно радуется, и живёт в свое удовольствие. А тот бред со всякими диагнозами, что тут пишут, пусть себе поставят.

Гость
Мороз

Кстати, отчего вас волнует "недотраханность одиноких бабеней"? Вы - ***? Расслабьтесь, разрешите себе ЭТО. Всё-таки жизнь не бесконечна, да и желание тоже. )

Овуля - это легендарная Олеся Круглова с форума АРБ. Ее дочь Диана была отчислена после 2 или 3 лет обучения. Еще до отчисления и девочка, и мама часто конфликтовали с одноклассниками, педагогами и администрацией. Кто там был прав, кто виноват - история запутанная и можно ее замять за давностью лет. Приведу только случай, когда мама отказалась платить за питание в интернате (дорого? Не вкусно?) и заявила, что ее 13-летняя дочь будет сама покупать себе еду. В общем, после череды конфликтов администрация предпочла от них избавиться, но они еще долго писали в разные инстанции и даже пытались прорваться на линейку 1 сентября, но их не пустила охрана. Олеся пару лет активно писала на форуме, и тамошние обитатели ее подначивали, но прошло уже года 4, думаю, она переключилась на что-то другое. Однако, есть персонажи, которые выводят ее автором любых сообщений с претензиями к администрации академии. Хотя очевидно, что эти претензии периодически возникают у разных людей. Овуля - прозвище связано с конфетами, к производству которых она имела отношение. Конфеты назывались «Вуаля» или что-то вроде этого, ну и плюс первая буква имени Олеся.

Гость
Гость

Осень не за горами, съездит в дурку, успокоится, отдохнем от нее месяца два

Сезон обострения начался рановато в этот раз у них. Не было их тут целое лето. И было хорошо и спокойно. А сейчас снова разгавкались.
Когда врачи забывают вай фай запаролить, эти всей палатой своей начинают тут строчить😆
И типа "угрожать" Ц, и всем вокруг. И поливать всех тем, чем они наполнены - д*рьмом.
Но скоро курс лечения у них начнется, вай фай снова запаролят, и будет в теме снова хорошо. И мороз снова заморозится. Хотя я уверена, что это кто-то из стареньких под новенького косит тут. И в своей больной фантазии пытается умничать и строить из себя великого психолога

Гость
Мороз

Выглядит хорошо. Интересно, какой смазкой пользуется от сухости влагалища и какие гормоны колет?

А вам очень нужно для себя? Напишите ей в директ😆 Думаю, ей не жалко, поделится советом с вами)))

Гость
Мороз

Дело в том, что изначально, все мы - бисексуальны.
*** начинается с рождения, ребёнок любит и маму, и папу.
Комплекс Эдипа, Комплекс Электры построены на ревности к своему полу. Иногда, эта ревность может превратиться и в любовь.
К слову, любовь - химическое состояние. Её можно предчувствовать, можно продлевать. Влюбиться можно даже в фонарный столб, чего уж там в НЦ. 😄
Загвоздка в том, что НЦ любит породистых, считает себя породистым, но остальные породистые, вряд ли с ним в этом согласятся. Диссонанс.

Полнейшая фигня. Диссонанс у вас в голове. А у Ц всё в порядке😉

Гость
Гость

Вот соглашусь. Сколько можно уже мусолить то? Ну поужасались или не поужасались, кому что, да и эразошлись
Сейчас все тихо, так нет, у кого-то до сих пор подгорает🤔🤔😁😁

Ну вот потому что тихо, и надо им воду мутить снова. У них работа такая. Им за это платят.

Гость
Мороз

В сексологии, такие как НЦ у большинства женщин не вызывают желания. Он может нравиться бесплодным, бездетным женщинам или совсем юным девушкам, да и то недолго.
Мужчина-самец - это не о НЦ, нет нормальных криво-коротких ног, шерсти на теле, искры желания в глазах, напора в отношениях.
Он нравится женщинам как друг, чаще всего, из-за его излишне-выраженного гормона эстроген.
Но я - не грузин, может для грузинских женщин как-то по-другому всё. )

И снова фигня. Хреновый из вас психолог и психиатр. Соглашусь с мнением, что вы просто обиженка очередная, которая хотела к телу, а "не склалось"))

Гость

Теона что-то плотно задружила с Биланом🤭 раньше это не наблюдалось. Новая пуся😁

Гость
Немезида (4300)

Черт! Терпеть не могу кривоногих;)))) Но не грузинка;)))😆

И волосатых тоже))) Кому нравятся кривоногие и волосатые, да ещё чтоб и кулаком по столу стукнул, а ещё лучше по морде съездил - вот это, по их мнению, "настоящий мужчина"! "Самец"😆😆😆

Гость
Гость

Нет, они давно знакомы, но ц ее на нов волну вывел, теперь дальше хочет за счёт Билана продвинуться. Петь то ц с ней не будет на большой сцене

Гость
Мороз

Ну если попадается на глаз и цепляет, то ставлю. )

Вот сейчас, смотрю Долецкую. Первый раз в жизни вижу и слышу. Выглядит хорошо, слегка лохматая, поза деревенская, голос как у мужика и речь пустая. Лучше бы молчала, вышло бы солидней. )

Вот впервые согласна. Не ожидала от себя. Но конкретно тут в точку.
Только замечу, что Дол раньше была грамотнее, высказывалась интереснее. И поведение на публике было достойнее. Сейчас то ли стареет и соответственно, мозговая активность не та, то ли что ещё. Но лучше ей и правда сейчас больше молчать. Интервью с Теодором Курентзисом было очень неприятно смотреть именно из-за ее дурацких реплик. Лучше бы говорил только он.
В характере стерва она была всегда. И очень мстительная. Поэтому многие предпочитают "типа дружить", чтобы не связываться и не напороться на неадекватность.
Ну а голос и внешность у нее всегда такие были, "на любителя".

Гость
Мороз

Я на другом форуме писал, что взрослых не люблю. Для меня это труд - смотреть на испорченных жизнью детей.
Чем и зацепил НЦ, тем, что он не убил в себе своего внутреннего ребёнка. )

Так зачем вы изначально начали с зоофилии и педофилии и выставления ему всяких диагнозов? Не общаясь с человеком, диагнозы может ставить только, мягко говоря, неумный человек. Вы-то откуда можете знать о его детстве и его мыслях? Ничего по лицу не видно. И очень часто Ц "закрывается", скрещивает руки и ноги, чтобы не жестикулировать и не давать повода этим "психологам" выносить свои глупые суждения. Знаете, сколько такого бреда в Ютюбе? Каждый второй там психолог и физиономист)) Берут фото и видео известного человека и давай молоть чушь, что в голову взбредёт.

Гость
Гость

Филин тогда тоже
Просто у Билана творческий вечер прошел

Гость
Мороз

Мороз, Вам по Ирине Ба скинуть фото, раз не можете найти? Или вы и есть ИБ?

Гость
Мороз

Ну это несусветная глупость - влюбляться, когда заранее знаешь, что безответно. Допустимо у молодых, лет до 30.
Как можно влюбиться в НЦ, у него в глазах заранее холод отстранения, который может пробить только наличие солидной родословной и запас золота. )

Холод отстранения у него есть, когда он автографы раздает или фотографируется с поклонниками. Он просто выполняет свою работу и ничего более. Он сам не раз об этом говорил. Он не ищет там никого в толпе и не рассматривает. Ему приятно внимание, да, он благодарен за цветы и подарки, но не более. Да он и не обязан любить поклонников. Насчёт породы и золота не согласна. Он ищет "своего" человека. Найти пока не может. Но не всем с этим везёт. "Это не такси, по вызову не приходит". И тут я с ним согласна.
А вообще, влюбиться вот прям серьезно так в артиста или любого другого популярного человека и убиваться по этому поводу - это тоже странно. По сути, влюбляется в иллюзию, в того, кого видишь на сцене, то есть в персонаж. А человек он ведь другой, со своими плюсами и минусами. А минусов у нас у каждого хватает и даже с избытком.
В интервью и передачах Ц тоже не совсем "настоящий". Он тоже играет роль. Он говорил, что "я профессиональный артист, я могу войти в кадр и хорошо прикинуться". Иногда он прикидывается таким мачо, иногда шутливым.
Но я видела его в жизни и общалась совершенно не по теме искусства. Он вполне спокойный, рассудительный, абсолютно нормальный адекватный человек. Немного стеснительный, но приятное впечатление оставляет. И с добром и уважительно общается с обычными людьми, нет в нем заносчивости и какой-то надменности.
Ну а как с ним жить - это уже не известно. Дома человек раскрывается абсолютно по-иному.

Гость
Мороз

,,Овуля" это женщина по фамилии Круглова, у которой дочь(или 2) училась в АРБ и была отчислена, с чем Овуля не смирилась и оповестила вышестояшие инстанции о происходящем в академии, после чего приходила ревизия.Этим событиям много лет, но шестёрки Ц до сих пор выслеживают соц. сети матери и дочерей, следят за их жизнью и распускают грязные слухи,что мать обанкротилась, а дочерей повыгоняли из всех последующих заведений итд.При этом делается упор на плебейское происхождение семьи Кругловых,что выдаёт связь хейтеров к Ц , который как известно, помешан на своей ,,породистости"!На форуме АРБ этим занимаются админы в лице Марц., здесь особенно усердствует 074, при этом утверждая ,что к АРБ отношения не имеет и с Ц незнакома но у которой тоже пункт на своей избранности,так что связь прослеживается.

Гость
Гость

Быстро переобувается морозишко)) То хороводы с детьми плохо, а теперь "внутреннего ребенка не потерял" это хорошо.
Да, хорошо! Он не озлобился, как многие тут. Он искренно радуется, и живёт в свое удовольствие. А тот бред со всякими диагнозами, что тут пишут, пусть себе поставят.

он не живёт в своё удовольствие-он живёт напоказ!

Гость

350-я у нас тоже избранная! Все видят маску, а она видит тонкую, ранимую душу!
«А кроме того, я коварен, злопамятен, капризен. И самое обидное, что не я в этом виноват. Я по натуре добряк, умница, люблю музыку, рыбную ловлю, кошек. И вдруг такого натворю, что хоть плачь.»

Гость
Гость

350-я у нас тоже избранная! Все видят маску, а она видит тонкую, ранимую душу!
«А кроме того, я коварен, злопамятен, капризен. И самое обидное, что не я в этом виноват. Я по натуре добряк, умница, люблю музыку, рыбную ловлю, кошек. И вдруг такого натворю, что хоть плачь.»

А вы со всеми людьми одинаковая? Или к одним добрая, к другим безжалостная? От чего это зависит?

Гость
Гость

А вы со всеми людьми одинаковая? Или к одним добрая, к другим безжалостная? От чего это зависит?

Я не умею быть безжалостной. Ну разве что к убийцам. Поэтому меня всегда шокировали люди, которые могут быть безжалостны к детям, например. Единственное, с возрастом я все-таки научилась не подставлять вторую щеку после удара.

Мороз
Гость

Не переиначивайте мои слова. Хороводы с детьми - хорошо. Хороводы со взрослыми парнями - ПЛОХО. )

Мороз
Гость

Овуля - это легендарная Олеся Круглова с форума АРБ. Ее дочь Диана была отчислена после 2 или 3 лет обучения. Еще до отчисления и девочка, и мама часто конфликтовали с одноклассниками, педагогами и администрацией. Кто там был прав, кто виноват - история запутанная и можно ее замять за давностью лет. Приведу только случай, когда мама отказалась платить за питание в интернате (дорого? Не вкусно?) и заявила, что ее 13-летняя дочь будет сама покупать себе еду. В общем, после череды конфликтов администрация предпочла от них избавиться, но они еще долго писали в разные инстанции и даже пытались прорваться на линейку 1 сентября, но их не пустила охрана. Олеся пару лет активно писала на форуме, и тамошние обитатели ее подначивали, но прошло уже года 4, думаю, она переключилась на что-то другое. Однако, есть персонажи, которые выводят ее автором любых сообщений с претензиями к администрации академии. Хотя очевидно, что эти претензии периодически возникают у разных людей. Овуля - прозвище связано с конфетами, к производству которых она имела отношение. Конфеты назывались «Вуаля» или что-то вроде этого, ну и плюс первая буква имени Олеся.

Спасибо. Т.е. это было где-то 2014-2107гг? Поищу сообщения на отзывах. В чём моя похожесть посмотреть. )

Гость
Гость

Я не умею быть безжалостной. Ну разве что к убийцам. Поэтому меня всегда шокировали люди, которые могут быть безжалостны к детям, например. Единственное, с возрастом я все-таки научилась не подставлять вторую щеку после удара.

Ну так если в вас разные люди включают разные стороны характера, почему бы этому не быть и у Гг? 350 его видит так, вы иначе. Это не значит, что она врет или ***., просто в контакте с ней у Гг негативные черты не активировались. Она и видит его нормальным, и рассказывает об этом. К чему спорить? Если вы его судите по личному контакту, то вопрос, почему в ваш адрес пошла мстительность, чем вы ее вызвали. Если судите о личностм по статьям, ну еще веселее предположение, и не в вашу пользу 😁

Мороз
Гость

Сезон обострения начался рановато в этот раз у них. Не было их тут целое лето. И было хорошо и спокойно. А сейчас снова разгавкались.
Когда врачи забывают вай фай запаролить, эти всей палатой своей начинают тут строчить😆
И типа "угрожать" Ц, и всем вокруг. И поливать всех тем, чем они наполнены - д*рьмом.
Но скоро курс лечения у них начнется, вай фай снова запаролят, и будет в теме снова хорошо. И мороз снова заморозится. Хотя я уверена, что это кто-то из стареньких под новенького косит тут. И в своей больной фантазии пытается умничать и строить из себя великого психолога

Знаете, на мой взгляд, это вы больны. Раз вам все вокруг сумасшедшими кажутся. 😀

Мороз
Гость

А вам очень нужно для себя? Напишите ей в директ😆 Думаю, ей не жалко, поделится советом с вами)))

Я думаю, эта инфо некоторым местным женщинам полезна. Особенно, когда им начинает казаться, что их преследуют. Зуд влагалища создаёт жуткий дискомфорт в определённом возрасте у дам. ))

Мороз
Гость

Полнейшая фигня. Диссонанс у вас в голове. А у Ц всё в порядке😉

А я и не про НЦ писал, а про любовь к нему.))

Мороз
Гость

Ну вот потому что тихо, и надо им воду мутить снова. У них работа такая. Им за это платят.

Сколько платят? У меня есть до сентября свободная неделя. )

Мороз
Гость

Так зачем вы изначально начали с зоофилии и педофилии и выставления ему всяких диагнозов? Не общаясь с человеком, диагнозы может ставить только, мягко говоря, неумный человек. Вы-то откуда можете знать о его детстве и его мыслях? Ничего по лицу не видно. И очень часто Ц "закрывается", скрещивает руки и ноги, чтобы не жестикулировать и не давать повода этим "психологам" выносить свои глупые суждения. Знаете, сколько такого бреда в Ютюбе? Каждый второй там психолог и физиономист)) Берут фото и видео известного человека и давай молоть чушь, что в голову взбредёт.

Ваши последние слова - суть отражения вами себя.
Перечитайте мои сообщения, НИГДЕ и НИ РАЗУ я не называл НЦ педофилом или зоофилом.
Я вам кажусь странным? Поверьте, вы мне кажетесь плохо выученным студентом, который слышит звон, да не знает где он. 😎

Мороз
Гость

Холод отстранения у него есть, когда он автографы раздает или фотографируется с поклонниками. Он просто выполняет свою работу и ничего более. Он сам не раз об этом говорил. Он не ищет там никого в толпе и не рассматривает. Ему приятно внимание, да, он благодарен за цветы и подарки, но не более. Да он и не обязан любить поклонников. Насчёт породы и золота не согласна. Он ищет "своего" человека. Найти пока не может. Но не всем с этим везёт. "Это не такси, по вызову не приходит". И тут я с ним согласна.
А вообще, влюбиться вот прям серьезно так в артиста или любого другого популярного человека и убиваться по этому поводу - это тоже странно. По сути, влюбляется в иллюзию, в того, кого видишь на сцене, то есть в персонаж. А человек он ведь другой, со своими плюсами и минусами. А минусов у нас у каждого хватает и даже с избытком.
В интервью и передачах Ц тоже не совсем "настоящий". Он тоже играет роль. Он говорил, что "я профессиональный артист, я могу войти в кадр и хорошо прикинуться". Иногда он прикидывается таким мачо, иногда шутливым.
Но я видела его в жизни и общалась совершенно не по теме искусства. Он вполне спокойный, рассудительный, абсолютно нормальный адекватный человек. Немного стеснительный, но приятное впечатление оставляет. И с добром и уважительно общается с обычными людьми, нет в нем заносчивости и какой-то надменности.
Ну а как с ним жить - это уже не известно. Дома человек раскрывается абсолютно по-иному.

Да, это видно в интервью, что и врёт много (чешет нос, смотрит налево, кусает губы, опускает глаза вниз), и закрывается (как уже описали про скрещивание).
НО! Многие интервью он даёт у себя дома, т.е. не чувствует себя в публичном пространстве, поэтому очень много проговаривается, несмотря на усилия сдержать себя.
Например, не помню кто спрашивал о маме, нет времени искать, отвечу тут.
Как-то он произнёс несколько, вроде безобидных, слов о маме, после которых мне показалось, что это моветон и запретная тема. Сам НЦ не раз, и не два, говорил, что его мама "закрытый, в плане личного общения, человек". А сам в интервью о ней сказал то, что его мама не простила бы ему, если бы услышала: "у неё был выкидыш, сделали операцию, и она не могла иметь детей" и "я завтра умру".
Такие вещи о другом, тем более родном, человеке, нельзя обнародовать, если НЦ этого не понимает, он зря жизнь прожил.
Я ещё раз подчёркиваю, ему нужна помощь специалиста. Журналюги - это яд.