Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
Про Бартновскую интересно услышать. Вам скинуть фото? . Про Егора и его жену в чем-то соглашусь. Мне жена не понравилась и Егор не прост. Воробьева неоднократно писала, что прошла через домашнее насилие. У нее интервью было на эту тему. Так что скорее всего, что-то вы угадываете.
Я на другом форуме писал, что взрослых не люблю. Для меня это труд - смотреть на испорченных жизнью детей.
Чем и зацепил НЦ, тем, что он не убил в себе своего внутреннего ребёнка. )
В сексологии, такие как НЦ у большинства женщин не вызывают желания. Он может нравиться бесплодным, бездетным женщинам или совсем юным девушкам, да и то недолго.
Мужчина-самец - это не о НЦ, нет нормальных криво-коротких ног, шерсти на теле, искры желания в глазах, напора в отношениях.
Он нравится женщинам как друг, чаще всего, из-за его излишне-выраженного гормона эстроген.
Но я - не грузин, может для грузинских женщин как-то по-другому всё. )
Есть такая вещь как обаяние. И с лица воды не пить, как говорится. Влюбляешься в поступки, в отношение
Вы знаете, мне как-то довелось близко пообщаться с фанатом Собчак. Ну вот такой реально-зацикленный фанатище.
Он со слюнями и придыханием рассказывал мне какая она обворожительная и т.д.
Я смотрел на этого 55летнего обрюзгшего лысого карлика с невыносимой вонью изо рта (я сидел на 2 метра от него) и думал " Это же стыдно, наверное, когда тобой восхищается откровенное ***?" 😄
Мне кажется, ей все равно
Есть такая вещь как обаяние. И с лица воды не пить, как говорится. Влюбляешься в поступки, в отношение
Ну это несусветная глупость - влюбляться, когда заранее знаешь, что безответно. Допустимо у молодых, лет до 30.
Как можно влюбиться в НЦ, у него в глазах заранее холод отстранения, который может пробить только наличие солидной родословной и запас золота. )
То есть Вы практик,так сказать "с выездом на дом",угу..понятно
А я начинаю что-нибудь читать и сразу ставлю "диагноз"))
Или картину смотрю-во,думаю псих!
Музыка ещё быстрее пробивает.
Внешность бывает обманчива,согласна.Надо дать человеку высказаться-1,посмотреть на поступки-2.
Согласна, что надо смотреть на поступки и отношение к тебе и другим. Но есть такая вещь, как интуиция.
Я - не по взрослым практик. Уточняю специализацию. )
Ещё есть такая вещь как интуиция. Интуиция реагирует на энергопоток.
Знаете, идёшь по улице и вдруг на тебя накатывает холод, оглядываешься и видишь позади откровенного бандита. Пару раз в жизни меня этот холод от смерти спасал. По голове не ударили. 😜
А уже если с лица заходят, возникает желание глаза опустить и стеной загородиться. Энергия человека - вещь покруче физиогномики.
Не успела прочитать, но так же подумала. С другой стороны, если у человека черная полоса, ему плохо, то он может визуально отталкивать.
Так ответа на вопрос, почему это так глубоко лично задевает вас, не будет? Вы же тоже врете. Не будет задевать вас то, что вас не касается. Тем более, обсуждениями в теме про балет, вы не засвечены. Может я не так внимательна, но вам пофиг и балетные и сам Большой;))))
Собственно говоря я тебе тут отчитываться не собираюсь, почему меня задевает и по какому поводу.
Ты там можешь фантазировать как угодно.
Есть определенные правила поведения для личности, которая желает изображать из себя достойного человека, ваш Ц для этого не годится.
Здесь я обсуждаю фрика, а не балет о котором могу поговорить с совершенно другими людьми.
А ты я смотрю уцепилась за этот форум тоже по личным мотивам, поливание Ц на других ресурсах тебе вообще по фигу, но здесь изображаешь из себя цепного пса.
Вывод только один - он иногда заходит и читает , поэтому ты и рвешь ж..о.п..у здесь, выслуживаешься.
Не успела прочитать, но так же подумала. С другой стороны, если у человека черная полоса, ему плохо, то он может визуально отталкивать.
Если у человека чёрная полоса или горе, на лице и вокруг него появляется Тень. Её видно. Она не пугает, а просто "просит" не подходить.
Пробить эту Тень может человек, который в данный момент распахнут для мира, под его влиянием Тень растворяется.
Барышни, так как вы меня втянули в дискуссию о Долецкой. Я посмотрел кто это такая. У неё что, нет детей?
Вместо ЭКО надо было в Тибет съездить ей, энергию разбудить, у неё типичная блокировка женской энергии.
Вы знаете, мне как-то довелось близко пообщаться с фанатом Собчак. Ну вот такой реально-зацикленный фанатище.
Он со слюнями и придыханием рассказывал мне какая она обворожительная и т.д.
Я смотрел на этого 55летнего обрюзгшего лысого карлика с невыносимой вонью изо рта (я сидел на 2 метра от него) и думал " Это же стыдно, наверное, когда тобой восхищается откровенное ***?" 😄
А она заслуживает что-то лучшее?
В сексологии, такие как НЦ у большинства женщин не вызывают желания. Он может нравиться бесплодным, бездетным женщинам или совсем юным девушкам, да и то недолго.
Мужчина-самец - это не о НЦ, нет нормальных криво-коротких ног, шерсти на теле, искры желания в глазах, напора в отношениях.
Он нравится женщинам как друг, чаще всего, из-за его излишне-выраженного гормона эстроген.
шерсть в наличии.🐻
Собственно говоря я тебе тут отчитываться не собираюсь, почему меня задевает и по какому поводу.
Ты там можешь фантазировать как угодно.
Есть определенные правила поведения для личности, которая желает изображать из себя достойного человека, ваш Ц для этого не годится.
Здесь я обсуждаю фрика, а не балет о котором могу поговорить с совершенно другими людьми.
А ты я смотрю уцепилась за этот форум тоже по личным мотивам, поливание Ц на других ресурсах тебе вообще по фигу, но здесь изображаешь из себя цепного пса.
Вывод только один - он иногда заходит и читает , поэтому ты и рвешь ж..о.п..у здесь, выслуживаешься.
Ясно;))) Значит у тебя к нему личное;))) Ну я так и думала;))))😆
Не знаю, заходит он или не заходит, но мне было интересно;)))
Я - не по взрослым практик. Уточняю специализацию. )
Ещё есть такая вещь как интуиция. Интуиция реагирует на энергопоток.
Знаете, идёшь по улице и вдруг на тебя накатывает холод, оглядываешься и видишь позади откровенного бандита. Пару раз в жизни меня этот холод от смерти спасал. По голове не ударили. 😜
А уже если с лица заходят, возникает желание глаза опустить и стеной загородиться. Энергия человека - вещь покруче физиогномики.
Это Ваши страхи.У страха глаза велики.
100 лет назад смотрела серию(Криминальная Россия??),бандиты 90-х.На улице от приличных граждан не отличишь.
Очень милые ребята,главари так вообще 'респект",солидные такие.В белом мраморе отлично смотрятся.
Я на другом форуме писал, что взрослых не люблю. Для меня это труд - смотреть на испорченных жизнью детей.
Чем и зацепил НЦ, тем, что он не убил в себе своего внутреннего ребёнка. )
Пятками назад?Только говорили,что "детскость"-плохо.Педагог должен держать дистанцию с учениками,чтобы уважали.(?)
Так ,значит"чист" и "светел"?
А НЦ может вызывать желание у мужчин ?
Ну это несусветная глупость - влюбляться, когда заранее знаешь, что безответно. Допустимо у молодых, лет до 30.
Как можно влюбиться в НЦ, у него в глазах заранее холод отстранения, который может пробить только наличие солидной родословной и запас золота. )
Да разве она спрашивает в кого можно влюбляться,а в кого нет.(любовь-то))
Что вы ему всё Золушку подкладываете.Любит чел.породистых ,его выбор.
Я тоже лошадей породистых люблю.А на клячу смотришь-сочувствую,люблю,жалею,но не восхищаюсь.
Барышни, так как вы меня втянули в дискуссию о Долецкой. Я посмотрел кто это такая. У неё что, нет детей?
Вместо ЭКО надо было в Тибет съездить ей, энергию разбудить, у неё типичная блокировка женской энергии.
Ей женскую энергию гасить надо,до сих пор как девочка.
Да,мне нравится как она выглядит для своих лет.Да.))
Внимайте ,как Альпийская аристократка посещающая фестивали в Зальцбурге и Байройте, высоким слогом вещает😖
Конкретные поступки в отношении тебя, когда о тебе заботятся, например, ухаживают красиво, помогают в разных ситуациях