Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 1144
Мороз
Гость

Про Бартновскую интересно услышать. Вам скинуть фото? . Про Егора и его жену в чем-то соглашусь. Мне жена не понравилась и Егор не прост. Воробьева неоднократно писала, что прошла через домашнее насилие. У нее интервью было на эту тему. Так что скорее всего, что-то вы угадываете.

Я на другом форуме писал, что взрослых не люблю. Для меня это труд - смотреть на испорченных жизнью детей.
Чем и зацепил НЦ, тем, что он не убил в себе своего внутреннего ребёнка. )

Гость
Мороз

В сексологии, такие как НЦ у большинства женщин не вызывают желания. Он может нравиться бесплодным, бездетным женщинам или совсем юным девушкам, да и то недолго.
Мужчина-самец - это не о НЦ, нет нормальных криво-коротких ног, шерсти на теле, искры желания в глазах, напора в отношениях.
Он нравится женщинам как друг, чаще всего, из-за его излишне-выраженного гормона эстроген.
Но я - не грузин, может для грузинских женщин как-то по-другому всё. )

Есть такая вещь как обаяние. И с лица воды не пить, как говорится. Влюбляешься в поступки, в отношение

Гость
Мороз

Мало того, я ещё и внучка Мороз. Чего уж там. )

Жучка))

Мороз
Гость

Мужчина.Хотел побывать в цветнике.Показать удаль молодецкую и недюжинный ум.))По-моему,ему не удалось.😉

У меня другое объяснение, но я промолчу. )

Гость
Гость

Про Бартновскую интересно услышать. Вам скинуть фото? . Про Егора и его жену в чем-то соглашусь. Мне жена не понравилась и Егор не прост. Воробьева неоднократно писала, что прошла через домашнее насилие. У нее интервью было на эту тему. Так что скорее всего, что-то вы угадываете.

!!

Гость
Мороз

Вы знаете, мне как-то довелось близко пообщаться с фанатом Собчак. Ну вот такой реально-зацикленный фанатище.
Он со слюнями и придыханием рассказывал мне какая она обворожительная и т.д.
Я смотрел на этого 55летнего обрюзгшего лысого карлика с невыносимой вонью изо рта (я сидел на 2 метра от него) и думал " Это же стыдно, наверное, когда тобой восхищается откровенное ***?" 😄

Мне кажется, ей все равно

Гость
Немезида (4300)

Черт! Терпеть не могу кривоногих;)))) Но не грузинка;)))😆

Спесуалист!!(слово Ц))

Гость
Мороз

Ну если попадается на глаз и цепляет, то ставлю. )

Вот сейчас, смотрю Долецкую. Первый раз в жизни вижу и слышу. Выглядит хорошо, слегка лохматая, поза деревенская, голос как у мужика и речь пустая. Лучше бы молчала, вышло бы солидней. )

Сейчас вас закидают лайками

Мороз
Гость

Есть такая вещь как обаяние. И с лица воды не пить, как говорится. Влюбляешься в поступки, в отношение

Ну это несусветная глупость - влюбляться, когда заранее знаешь, что безответно. Допустимо у молодых, лет до 30.
Как можно влюбиться в НЦ, у него в глазах заранее холод отстранения, который может пробить только наличие солидной родословной и запас золота. )

Гость
Гость

То есть Вы практик,так сказать "с выездом на дом",угу..понятно
А я начинаю что-нибудь читать и сразу ставлю "диагноз"))
Или картину смотрю-во,думаю псих!
Музыка ещё быстрее пробивает.

Внешность бывает обманчива,согласна.Надо дать человеку высказаться-1,посмотреть на поступки-2.

Согласна, что надо смотреть на поступки и отношение к тебе и другим. Но есть такая вещь, как интуиция.

Мороз
Гость

Мне кажется, ей все равно

Да это понятно. Но эти поклонники же подходят, что-то там подписать просят и т.д. Личное общение происходит всё равно. 😜

Гость
Мороз

Я - не по взрослым практик. Уточняю специализацию. )
Ещё есть такая вещь как интуиция. Интуиция реагирует на энергопоток.
Знаете, идёшь по улице и вдруг на тебя накатывает холод, оглядываешься и видишь позади откровенного бандита. Пару раз в жизни меня этот холод от смерти спасал. По голове не ударили. 😜
А уже если с лица заходят, возникает желание глаза опустить и стеной загородиться. Энергия человека - вещь покруче физиогномики.

Не успела прочитать, но так же подумала. С другой стороны, если у человека черная полоса, ему плохо, то он может визуально отталкивать.

2017- номер 882
Немезида (4300)

Так ответа на вопрос, почему это так глубоко лично задевает вас, не будет? Вы же тоже врете. Не будет задевать вас то, что вас не касается. Тем более, обсуждениями в теме про балет, вы не засвечены. Может я не так внимательна, но вам пофиг и балетные и сам Большой;))))

Собственно говоря я тебе тут отчитываться не собираюсь, почему меня задевает и по какому поводу.
Ты там можешь фантазировать как угодно.
Есть определенные правила поведения для личности, которая желает изображать из себя достойного человека, ваш Ц для этого не годится.
Здесь я обсуждаю фрика, а не балет о котором могу поговорить с совершенно другими людьми.
А ты я смотрю уцепилась за этот форум тоже по личным мотивам, поливание Ц на других ресурсах тебе вообще по фигу, но здесь изображаешь из себя цепного пса.
Вывод только один - он иногда заходит и читает , поэтому ты и рвешь ж..о.п..у здесь, выслуживаешься.

Гость
Мороз

Что? Забеременела от НЦ? )

Беременность-счастье,доктор.Благословение.))
А вот смех .."до слёз",Вам как доктору.

Гость
Гость

Добавлю, что когда жить вместе начнёшь, то часто человек открывается не с самой приятной стороны. Поэтому очень понимаю Ц, что не женится.

😉

Гость
Гость

!!

Гость
Гость

Согласна, что надо смотреть на поступки и отношение к тебе и другим. Но есть такая вещь, как интуиция.

!

Гость
Гость

Не успела прочитать, но так же подумала. С другой стороны, если у человека черная полоса, ему плохо, то он может визуально отталкивать.

!!

Мороз
Гость

Если у человека чёрная полоса или горе, на лице и вокруг него появляется Тень. Её видно. Она не пугает, а просто "просит" не подходить.
Пробить эту Тень может человек, который в данный момент распахнут для мира, под его влиянием Тень растворяется.

Мороз

Барышни, так как вы меня втянули в дискуссию о Долецкой. Я посмотрел кто это такая. У неё что, нет детей?

Вместо ЭКО надо было в Тибет съездить ей, энергию разбудить, у неё типичная блокировка женской энергии.

Гость
Мороз

Вы знаете, мне как-то довелось близко пообщаться с фанатом Собчак. Ну вот такой реально-зацикленный фанатище.
Он со слюнями и придыханием рассказывал мне какая она обворожительная и т.д.
Я смотрел на этого 55летнего обрюзгшего лысого карлика с невыносимой вонью изо рта (я сидел на 2 метра от него) и думал " Это же стыдно, наверное, когда тобой восхищается откровенное ***?" 😄

А она заслуживает что-то лучшее?

Гость
Мороз

В сексологии, такие как НЦ у большинства женщин не вызывают желания. Он может нравиться бесплодным, бездетным женщинам или совсем юным девушкам, да и то недолго.
Мужчина-самец - это не о НЦ, нет нормальных криво-коротких ног, шерсти на теле, искры желания в глазах, напора в отношениях.
Он нравится женщинам как друг, чаще всего, из-за его излишне-выраженного гормона эстроген.

шерсть в наличии.🐻

Гость
Мороз

Барышни, так как вы меня втянули в дискуссию о Долецкой. Я посмотрел кто это такая. У неё что, нет детей?

Вместо ЭКО надо было в Тибет съездить ей, энергию разбудить, у неё типичная блокировка женской энергии.

Здравствуйте, а можно с этого места поподробнее. Конкретно, куда в Тибет ехать?

Немезида (4300)
2017- номер 882

Собственно говоря я тебе тут отчитываться не собираюсь, почему меня задевает и по какому поводу.
Ты там можешь фантазировать как угодно.
Есть определенные правила поведения для личности, которая желает изображать из себя достойного человека, ваш Ц для этого не годится.
Здесь я обсуждаю фрика, а не балет о котором могу поговорить с совершенно другими людьми.
А ты я смотрю уцепилась за этот форум тоже по личным мотивам, поливание Ц на других ресурсах тебе вообще по фигу, но здесь изображаешь из себя цепного пса.
Вывод только один - он иногда заходит и читает , поэтому ты и рвешь ж..о.п..у здесь, выслуживаешься.

Ясно;))) Значит у тебя к нему личное;))) Ну я так и думала;))))😆
Не знаю, заходит он или не заходит, но мне было интересно;)))

Немезида (4300)
Мороз

Есть у неё дети. Да и в Тибет ей поздно. Зачем женскую энергию будить под 70?

Гость
Мороз

Я - не по взрослым практик. Уточняю специализацию. )
Ещё есть такая вещь как интуиция. Интуиция реагирует на энергопоток.
Знаете, идёшь по улице и вдруг на тебя накатывает холод, оглядываешься и видишь позади откровенного бандита. Пару раз в жизни меня этот холод от смерти спасал. По голове не ударили. 😜
А уже если с лица заходят, возникает желание глаза опустить и стеной загородиться. Энергия человека - вещь покруче физиогномики.

Это Ваши страхи.У страха глаза велики.
100 лет назад смотрела серию(Криминальная Россия??),бандиты 90-х.На улице от приличных граждан не отличишь.
Очень милые ребята,главари так вообще 'респект",солидные такие.В белом мраморе отлично смотрятся.

Гость
Мороз

Я на другом форуме писал, что взрослых не люблю. Для меня это труд - смотреть на испорченных жизнью детей.
Чем и зацепил НЦ, тем, что он не убил в себе своего внутреннего ребёнка. )

Пятками назад?Только говорили,что "детскость"-плохо.Педагог должен держать дистанцию с учениками,чтобы уважали.(?)

Так ,значит"чист" и "светел"?

Гость
Мороз

У меня другое объяснение, но я промолчу. )

Вы на задании?Понятно.)
Кого отслеживаем?

Гость
Гость

!

Аня, зачем ты каждый свой пук вослецательными знаками усиливаешь?🤦‍♀️

Гость
Мороз

А НЦ может вызывать желание у мужчин ?

Гость
Мороз

Ну это несусветная глупость - влюбляться, когда заранее знаешь, что безответно. Допустимо у молодых, лет до 30.
Как можно влюбиться в НЦ, у него в глазах заранее холод отстранения, который может пробить только наличие солидной родословной и запас золота. )

Да разве она спрашивает в кого можно влюбляться,а в кого нет.(любовь-то))
Что вы ему всё Золушку подкладываете.Любит чел.породистых ,его выбор.
Я тоже лошадей породистых люблю.А на клячу смотришь-сочувствую,люблю,жалею,но не восхищаюсь.

Гость
Гость

Всё в комплексе,вплоть до запаха.
А то как попадётся поклонник Собч.))

2017- номер 882
Немезида (4300)

Ясно;))) Значит у тебя к нему личное;))) Ну я так и думала;))))😆
Не знаю, заходит он или не заходит, но мне было интересно;)))

Фрик будет наказан ....

Гость
Гость

Да, тоже интересно, особенно когда он был молодым

Гость
Гость

Судя по ответам 1527 сама воробьева и есть

Кто бы сомневался.

Гость
Гость

Воробьева ещё и в Союзе журналистов
Смотрю, многие здесь этого не пережили

Суконное перо России.

Немезида (4300)
2017- номер 882

Фрик будет наказан ....

Думаю хомячков он не боится;))))😆

Гость
Мороз

Вы ещё и по чакрам?))

Гость
Гость

В истории хочет задержаться.

2017- номер 882
Немезида (4300)

Думаю хомячков он не боится;))))😆

Пусть доверится хомячкам /

Гость
Мороз

Ей женскую энергию гасить надо,до сих пор как девочка.
Да,мне нравится как она выглядит для своих лет.Да.))

Гость
Мороз

Вы ещё и по чакрам?))

Гость
Гость

Вы зачем своим вопросом доктора в нокаут отправили ?
Он взял и замолчал

Гость
Гость

Мороз, интересно ваше мнение. А что вы думаете про Бартновскую Ирину?. Она же Дьявол на пуантах в телеграм, irinaba в ***? Какова ваша оценка касательно нее?

"Какова ваша оценка касательно нее?"

Самое-пресамое суконное перо России.

Гость
Гость

Шиза косит наши ряды. :)

Гость
2017- номер 882

Фрик будет наказан ....

Прям живешь этой мечтой. Подозреваю обсессивно-компульсивное расстройство 🤔

Гость
Гость

Суконное перо России.

"Пытаюсь вспомнить иностранные языки. Я всегда мечтала жить заграницей, даже пробовала. Для этого и учила много языков. "

Русский бы для начала выучила. "За границей" пишется раздельно, малограмотная.

Гость

Внимайте ,как Альпийская аристократка посещающая фестивали в Зальцбурге и Байройте, высоким слогом вещает😖

Гость
Гость

Внимайте ,как Альпийская аристократка посещающая фестивали в Зальцбурге и Байройте, высоким слогом вещает😖

А то. Они все учат нас уму -разуму. Нет бы на самих себя в зеркало глянуть.

Гость

Конкретные поступки в отношении тебя, когда о тебе заботятся, например, ухаживают красиво, помогают в разных ситуациях